Кафе приятное, поели борщ и уху. Не мой личный топ, но хорошо. Цены, конечно, Московские ) Официанты молодые, приветливые.
Больше всего понравилось название.
Замечательный ресторан. Очень уютно и вкусно. Цены умеренные, особенно для того уровня качества еды и интерьера. В холодильнике много интересного баночного пива. Выкатываешся сытым ëжиком))
Всем рекомендую! Самое лучшее где можно покушать в городе. Прекрасный персонал , великолепная подача . Очень вкусные блюда. Поразил десерт. Ресторан продуман до мелочи, интерьер , кухня, обслуживание. Я в восторге !
Отличный ресторан для взыскательного гостя. Еда очень вкусная. Персонал отзывчивый. Блюда приносят в правильной последовательности. Цены в пределах разумного и они оправданы гастрономическим удовольствием
С виду неплохое заведение всегда много людей, но !!! Пришли семьей двое детей и двое взрослых, очень долго подают блюда и не одновременно, что один ест а другие смотрят ему в рот!!!детское меню отсутствует это большой минус. Утром на завтрак повторилось то что было накануне вечером, омлет ждали минут 20, подача блюд была через 5 минут ни всем сразу, а кофе вообще принесли последним и уже холодным, отвратительно!!! Официанты как сонные мухи не встречают клиента пока сам не позовешь кого то из них. Хозяину данного заведения следовало бы подумать об обучении персонала или смене его на более профессиональных. Не Рекомендую данное заведение.
Замечательное кафе! Понравилось очень!
И обслуживание, и приготовление блюд на высоте. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Очень приятно, что в городе появилось что-то новенькое, с удовольствием можно посидеть в уютной атмосфере и вкусно покушать, рекомендую!!!!
Быстрое обслуживание, красиво оформленные блюда, а самое главное - очень вкусно! При этом ещё и красивое оформление изнутри! Однозначно обязательно к посещению!
Удобное расположение. Были утром , и когда хотели заказать столик в субботу на вечер на 10 человек и предложили внести предоплату, то нам отказали. Странно как-то, заведение не очень клиентоориентированное. Оценить кухню по достоинству не удалось. Пришлось искать другое место, в котором чек составил 22000 руб. Владельцы Сытого Ёжика, вы знаете о том что официанты отказывают при желании внести предоплату?
Здравствуйте. Очень вкусно пришел там с семьей на обед, очень вкусно и сытно к тому же приехал туда с гастритом и там нашлись и для меня блюда
Очень вкусно советую всем!!!
Неожиданно найти ресторан такого уровня в Переславле: далеко не в каждом заведении в столице так накормят. Атмосфера абсолютно ламповая . Стейк пожарили идеально, бургер с картошечкой выше всяких похвал, тартар из лосося категорически рекомендую. Будете рядом-не проходите.
Место отличное, рекомендую! Окрошка, судак и бефстроганов на высоте! Все очень вкусно, быстро, цены демократические. Официанты расторопные и приветливые. Рядом парковка и много красивых мест
Продуманная обстановка, интересные блюда, свежая еда, вежливый персонал.
В целом место заслуживает внимания.
П.с. субъективно к вниманию заведения:
- поэкспериментировать с соусом для бургеров;
- подумать о салате Коул слоу;
- оборудовать вторую уборную.
Хороший рейтинг ,решили там перекусить .Сначала пришла одна официантка,заказали ребенку ,когда определились- заказали себе ,но заказ принимала другая.В итоге нам принесли салаты ,а ребенку - Нет!!!Салат Коул слоу решила попробовать ,совсем не понравился ,он должен быть сочным ,а я устала его жевать ,внизу тарелки крупные листья капусты .Шашлык ,вкусный ,но не написано ,как подаётся ,лежало на тарелке 1 чайная ложечка лука ,масляного ,три куска мне попались с жилками .Кофе - чашка с подтеками .Апогей ,- туалет .И вроде и бумага есть и полотенца бумажные и мыло жидкое ,канализационная труба - просто тихий ужас ,такая грязь,,!Дверь надо бы ,тоже обновить и пол ,раз у Вас рейтинг стоит 5 .Жаль ,что я это не сфоткала ,чтоб не быть голословной.
Ценник мог бы быть чуть ниже, столы освободившихся столиков убирают долго, вид из окна во двор удручает. В зале тесно. Порции не очень большие, но достаточные. Меню не очень разнообразное, но каждый сможет для себя выбрать блюдо по вкусу. Находится на главной улице города, найти просто, но если вы на машине, то с парковкой будет проблема. В целом, если ехать проездом, можно заехать перекусить.
Мидии отвратительные.
Подали блюдо холодное. Качество самих мидий отвратительное, поломанные и с "волосами"
Мелкие куски ракушки попадают в рот.
В одной порции соуса достаточно в другой почти нет.
Ну сомнительные 5.0 у заведения.
1. Обслуживание очень медленное
2. Официант забыл одно блюда из заказа, выяснили это через 40 мин, напоминали 3 раза, потом вышел и сказал, что завтраки закончились и приготовить заказ нельзя
3. Куриный паштет не вкусный
4. Кофе подача до подачи еды, хотя просили вместе с едой. Итого, к подаче еды кофе был холодный
Любимое место в Переславле) прекрасные завтраки, особенно, с форелью (собственного посола), также пробовали вкуснейший борщ, подается с бородинским хлебом, салом и кусочком чеснока), пробовали бургер, настойки, салат с морепродуктами - все на высочайшем уровне) обязательно еще раз зайдём, когда будем поблизости)
Замечательное место с приятной атмосферой, отличной кухней и приветливым персоналом. Всегда обращаю внимание на туалеты, здесь он бомбезный. Хочу себе такой бачок домой)) Место весьма популярное и многолюдное, так что попасть сходу не всегда получается.
Уютное место, гостеприимный персонал, легко вошли в наше положение и смогли оказать помощь, вкусные блюда, быстрая подача, отдельная благодарность официантам Олесе и Наташе за обслуживание и комфортную атмосферу!
Место уютное, интерьер сделан со вкусом. Напитки и десерт отличные. Но есть вопросы к персоналу. Девушка не сразу нас разместила, тогда как только-что освободился стол (не заметила). Далее не принесла стул или кресло дополнительный, пришлось обращаться к её коллегам. Очень долго обслуживали, хотя у нас были готовые блюда с прилавка (медовик, сметанник). Чай пакетированный (ожидание 20 минут)
Серотонин
27 октября 2024
Очень разрекламированное заведение. Решили сходить. Интерьер хороший, меню интересное. Заказали Бургер и борщ, было вкусно…по началу, но когда попался волос в бургере 🤮 стало как-то не айс. Борщ оказался мега острый 🌶️ на любителя . В итоге Бургер забрали , извинились и сделали скидку 10%.
Резюме: начало было многообещающе, но что-то пошло не так…
Хороший ресторан. Но в час пик не сесть. Еда вкусная, официанты приветливые. По еде всего понемногу в меню, но все блида стандартные, нет каких то изюминок.
Очень долгое ожидание сначала официанта а потом заказа, маленькие порции блюд, борще было пару волокон мяса, чай с апельсином и шиповник как вода без вкуса!
Посетили данный бар 17.07.2023г.Еда в данном заведение не плохая. Дети заказывали бургеры.Очень вкусно. Муж ел суп и теплый салат. И вот когда уже все поели,мне принесли пюре с котлетами из индейки. Прошло 50 минут с момента заказа. И вообще Такая подача мне кажется не приемлима. Один человек сидит ест, все втроем смотрят на него. Спросила почему долго, ответ что долго котлеты готовятся. Очень , конечно, сомнительно. Для бургеров котлеты за 20 минут, а индейка50.
Прекрасное обслуживание,нереально вкусная еда,разнообразное меню с приемлемыми ценами. Есть блюда как для взрослых,так и для детей. Официантки прекрасно справляются со своей работой: внимательны к посетителям,подскажут ,выполнят любую просьбу гостя. Рекомендую!
Место приятно удивило, чисто, стильно, вкусно и не очень дорого. Были некоторые вопросы к персоналу, который будто был не рад, что к нему зашли гости, а в остальном