SYSтема

К
Константин Шелепов
Приносил на ремонт iPhone 12 во-первых задержали доставку на целую неделю хотя уговор был на то что сделают через три дня продавец не сообщил о том что доставка может задержаться во-вторых при установке задней крышки лопнуло штука вокруг камеры и поэтому поставили другую неоригинальную и под неё не было колец вокруг камеры поэтому камера работает плохо и снимать можно максимум на ноль пять при приближении становится мыло также крышка не подходит по размерам отходит нескольких сторон в-третьих экран установлен плохо влагозащиты нету отходит с нескольких сторон также сам экран лагает телефон стал греться в простых приложениях таких как галерея также магниты MagSafe были либо украдены из телефона так как они не работают либо через не оригинальную крышку они не работают также зарядка беспроводная стала заряжать намного хуже при установке задние крышки продавец не уведомил меня о том что она не подходит по размерам и поэтому лопнуло задняя часть он не сообщил об этом и решил делать все на свое усмотрение сервис плохой не советую даже одной звезды не заслуживает
Кот
9 октября 2025
Пришёл я в этот сервис 6 октября. Думал, что вроде с виду адекватный. Хотел припаять на плату ноутбука разъём и спросить можно ли починить сгоревшую плату. Сразу сходу мужик за прилавком отказался делать плату, не желая даже смотреть на неё и понять суть проблемы. Ну ладно, видимо они не умеют с платами работать подумал, может хотя бы разъём на ноутбуке помогут припаять, всё таки СЕРВИС ПО РЕМОНТУ КОМПЬЮТЕРОВ вроде как. На что получил резкий ответ "мастера по ноутбукам сейчас нет". Естественно ничего он даже рассматривать и слушать не хотел, лишь бы меня быстрее выпроводить из этой помойки. Видимо и без меня у этих дармоедов хватает бабушек, которым они windows переустанавливают, если они конечно хотя бы это умееют. Сервиса по ремонту здесь нет, не рекомендую никому даже тратить время ходя сюда.
Данила Д
21 сентября 2024
Менял батарейки и экраны на айфон. Услуга моментальная и качественная и бюджетная. Укладывались в один день
Елизавета
21 сентября 2024
Большое спасибо! Очень хорошие специалисты,проконсультировали и сразу приступили к работе) Также порадовала цена и качество
Наталья Бондарева
21 сентября 2024
Очень ответственные работники. Обращаюсь всегда только к ним. Решают вопросы с техникой быстро и качественно. Ребятам большое Спасибо👍
Q
Qwert Trewq
15 апреля 2022
Обманывают, акт выполненых работ не предостовляют, цену называют по факту, и она 80 процентов от стоимости телефона, договора и чеки не предостовляют, и еще и хамят, врагу не пожелаешь такую мастерскую
Виктор Красильников
21 сентября 2024
Обращаюсь не первый год,отличные специалисты,все четко, грамотно и быстро!
Home Алиса
21 сентября 2024
Все отлично, сделали быстро, мастер лучший в городе, спасибо.
31 января 2025
Хорошая мастерская, вежливый мастер
Т
Тимур Саноев
21 сентября 2024
Отличные мастера, руки растут с правильного места,ни один раз выручали. Советую.
Никита Федоткин
30 июня 2023
Час времени потрачен впустую, мастер не приехал, обслуживающий персонал не понимает вообще чем занимается
юрий л.
14 сентября 2022
Мастер вообще не может делать два раза уже убедился