Сыроварня

Меню

Виталий Титов
Я - постоянный гость Сыроварни. Кухня супер, обслуживание выше всяких похвал, внимательный и профессиональный персонал. Атмосфера всегда позитивная и очень комфортная для семейных посиделок. Рекомендую попробовать борщ, пиццу и гречу с мясом, отвал башки. Про десерты отдельная высшая оценка, абсолютно всё на вкус и цвет. Очень рекомендую посетить, если хотите хорошо провести время и вкусно поесть.
andre bello
Были приятно удивлены этой сыроварне. Зашли в пятницу просто на ужин, т.к. живем рядом. Атмосфера приятная, много зелени, интерьер в приятных тонах. Персонал дружелюбный и оооочень вежливый я бы сказал. С порога нас встретила милая девушка, повесила одежду в гардероб, предложили несколько столов на выбор, мы сели у больших панорамных окон. Официант посоветовал мужу ребра и они былы великолепны, пицца с трюфельным салями, десерты пралине и брауни- пальчики оближешь. Хотелось бы побольше попробовать, но оставили это уже на другой раз))) Администратор подошла, поинтересовалась как проходит наш вечер, мы пообщались и сказали, что приятно уделены, пошутила что теперь нас ждут каждый день, а мы и не против. Наши с мужем сердца завоеваны.
Софья Ч.
Была во многих заведения Novikova и во всех очень вкусно ! Но сейчас хочу сказать про сыроварню . Если вы там будете обязательно попробуйте лимонад с грейпфрутом ,бузиной и цитрусом нереальная свежесть . Еще пицца сырная пицца просто вау . В этот раз раз брала пасту папарделли с креветками и шпинатом очень сытный и нежный вкус , обязательно попробуйте ! Спокойная и тихая атмосфера и конечно же вежливый и внимательный персонал .
Elena
Замечательный тихий и уютный ресторан с великолепным и предусмотрительным обслуживанием, расслабляющей атмосферой и вкусной едой. Нам понравилось абсолютно всё из того, что мы заказывали (салаты, суп, ребрышки и лимонад), - вкус у блюд сбалансирован, ничего не перебивает, просто восхитительно!
Дмитрий Прокин
Был в сыроварне на территории бывшего завода ЗИЛ, и атмосфера там невероятная — стильный лофт с историей идеально сочетается с современным фермерским духом. Понравилось, что можно не только пробовать, но и купить свежий сыр прямо с витрины, а также заказать сырную тарелку с местными медами и вареньем. Определенно советую попробовать салат «С креветками, авокадо и Моцареллой». Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественные крафтовые продукты и хочет понять, как делают настоящий сыр в центре Москвы. Место идеально подойдет для уютных вечеров с семьей.
Виктория
Прекрасный ресторан! Атмосфера здесь уютная и располагающая, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного ужина. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно понравились блюда — они были свежими, красиво поданы и невероятно вкусными. Также приятно удивило соотношение цены и качества. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться отличной кухней и приятной обстановкой.
Kénshi Ýakumò
Полюбили ходить сюда с недавних пор, живем рядом и были тут несколько раз ранее, но были разочарованы. Сейчас персонал стал более внимательнее и общительнее, так же улучшилось качество блюд. Заказали карбонару и салат с цыпленком очень вкусно. Советую попробовать десерты, есть целая витрина. Банановый брауни конечно топ топов!
Анна Ф.
Прекрасное место. Очень приятно провели день всех влюбленных. Был welcome dring игристое, клубника в шоколаде и сырная тарелка. Ресторан красиво украсили шарами и розами, которые в конце вечера дарили девушкам. Мы были без брони, администраторы очень постарались и нашли для нас замечательный столик, хоть он был и маленький, но очень уютный, мы любовались раздачей и как готовят повара) Обслуживание внимательное, кухня тоже понравилось. Ушли очень давильные. Спасибо большое персоналу за вечер❤️
Олег П.
Недавно посетили это место, и впечатления остались исключительно восторженные. Я заказывал пасту паппарделле со шпинатом и креветками — это было настоящее гастрономическое удовольствие. Паста идеально приготовлена: широкие ленты теста с идеальной текстурой, нежные и в то же время упругие. Насыщенный сливочный соус, в котором шпинат добавляет свежести и лёгкой зелёной нотки, а креветки — деликатной сладости и сочности. Каждая вилка — как маленький праздник, хочется растянуть это удовольствие подольше. Жена брала салат с курицей и пармезаном — просто фантастика. Невероятно вкусно: сочная, идеально приготовленная курица, свежие ингредиенты, тонкие слайсы пармезана и гармоничный соус, который связывает всё воедино. Это тот случай, когда знакомое блюдо неожиданно раскрывается на новом уровне. Ребёнку заказали пасту с сыром и курицей — тоже невероятно вкусная, съел с большим удовольствием. Видно, что блюда готовятся с вниманием и заботой даже для самых маленьких гостей. Отдельно хочется отметить игровую зону: ребёнок с удовольствием проводил там время, и что особенно приятно — сотрудники играли с ним, были очень внимательными, добрыми и искренне вовлечёнными. Это невероятно мило и создаёт ощущение настоящей заботы о гостях. В целом — место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ника Фатеева
Если бы можно было бы поставить 10 звезд я бы поставила бы все Персонал- супер квалифицированные Атмосфера- спокойная, расслабляющая, для ресторана самое то Еда - восхитительная ! При входе встретил хостес- мужчина, сразу же предложил раздеться, взял коробку большую, было очень приятно! В течении всего времени наблюдала за Марией!!! Менеджер! Она восхитительна! Огромное уважение к ней! За все время она ни разу ни присела куда либо, ни встала! Она постоянно ходила по ресторану и наблюдала у всех ли все хорошо за столиком! Это прям восхитило! Пермию считаю ей нужно выплатить!!! Пообещала нам свечи на тортик, так она организовала целое поздравление! Вооьще вау работа всего персонала! Супер !
Дайана Хечоян
Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и невероятно вкусная кухня. Паста, пицца и десерты были просто на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, вежливость и отличный сервис. Всё подают быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем любителям вкусной еды и комфортного отдыха
Анна Л.
Атмосфера здесь очень уютная и тёплая - идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Особенно хочется отметить кухню: блюда невероятно вкусные и приготовлены из свежих, качественных продуктов. Сыры собственного производства - это просто отдельное удовольствие🥰
Никита
Отмечали с женой годовщину в данной сыроварне 05.05, но всё никак не удавалось оставить свое впечатление от посещения. После этого были снова 17.05 и 22.05. Так вот, каждое посещение оставляет только приятные впечатления и желание вернуться. Полное ощущение уюта, которое создает персонал ресторана. От сотрудников зала: менеджеры и официанты, которые создают эту «домашнюю атмосферу» до поваров, которые готовят те самые блюда со вкусом из детства! Особенно стоит придти сюда вечером, ради самой уютной веранды в Зиларте!
Alina
Мы часто заходим в этот ресторан. К еде претензий нет. Но хуже организационного менеджемента не встречали. 4 раза повторялась одна и та же ситуация: мы заходим заранее, бронируем определенный столик, потом приходим ко времени бронирования и упс, именно за этим столиком сидят гости, которых только что перед нами посадили! Потом персонал извиняется, пересаживает гостей, когда им это удается. Но 4 раза!! Последней каплей стал предзаказ кулича на Пасху. оставили полностью предоплату, нам обещали позвонить. Не дождавшись звонка, сами зашли за куличом, но оказалось, что его уже кому то отдали! Правда менеджер извинялась и сама принесла нам кулич и комплимент в виде горячего блюда. За это конечно большой плюс. Посмотрим, как будет дальше.
Г. Ч.
Любимое место!! Хотела бы выразить благодарность повару Ивану Иванову за проведённый 11.04.2026г. детский мастер-класс по изготовлению печенья! Был раскрыт секрет рецепта правильного песочного печенья. Очень непринужденно и приятно провели мои дети в компании с Иваном. Не смотря на долгое ожидание мастер-класса, ушли домой под приятным впечатлением и настроением! Спасибо большое!!
Максим Буданов
Зашли в ресторан случайно и оказались в очень приятном, уютном пространстве. Тихая приятная музыка, приятный свет. Блюда очень вкусные. Работа официанта Валентина выше всяких похвал. Спасибо ему за качество и скорость обслуживания, юмор и хорошее настроение. Провели прекрасный вечер.
Асель Бейшембиева
Прекрасное обслуживание, персонал внимательный. Праздновали семьей день рождения. Официант всегда был с нами, ухаживал. Вечер скрасило поздравление от ресторана и всего персонала с десертом под песню со свечами. Блюда вкусные и большие порции. Все что советовал официант,нам понравилось, можно довериться их вкусу. Очень любим сюда приходить.
Baya Bukaeva
Были в Сыроварне. ЗилАрт, остались довольны и кухней, и сервисом. Персонал вежливый, внимательный, быстро реагируют на просьбы, создают комфортную атмосферу. Обслуживание приятное. Отдельно понравился сырбургер -сочный, с насыщенным сырным вкусом, очень удачное блюдо. Хорошее место с качественным сервисом и вкусной едой 🙂
Вероника Глинкина
Рекомендую это место не только, как гастрономическое наслаждение, а как место отдыха души! Кухня очень хороша, вкусы оставят незабываемые впечатления, но, честно сказать, особенно хочу отметить официанта Александра! Он просто создал мой день! Внимательный, тактичный, с тонким чувством юмора, харизматичный, он своим сервисом высшего уровня настолько окружил меня вниманием, ощущением уюта и возможностью полностью расслабиться и отдохнуть от души, что я даже для этого буду приходить сюда снова и снова!!! Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать, расслабиться и отдохнуть от души!
Ri Well
28 декабря 2025
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и вкусно поужинать. Кухня на высоте, официанты дружелюбные. Еще очень порадовало, что к блюдам выносят свежий хлеб, это отдельный плюсик 😍
Ирина
Блюда вкусные, порции большие. Персонал вежливый, обслуживают быстро, даже когда все столики заняты. Приятный интерьер, получили удовольствие от посещения, в день рождение дают скидку и комплемен от шефа( кусок вкусного торта)
Анжелика Б.
Хочу оставить благодарность ресторану Сыроварня. Организовывали здесь день рождения , всё прошло просто замечательно. Отличная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал и прекрасная организация. Всё было на высоте, гости остались довольны, а праздник получился именно таким, как хотелось. Спасибо всей команде за отличный вечер и приятные впечатления! Обязательно вернёмся снова ❤️
KiTe G.
Отличное заведение! Его довольно легко найти, внутри красивое оформление и приятная музыка. Довольно большое меню, особенно напитков. Могу порекомендовать лимонады, все они здесь прекрасны, особенно летом. Так же из нового очень понравилось клубничное госпачо с мороженным. Отдельное спасибо официанту Сергею.
Эссет Оздоева
Были в начале декабря, не понравилось потому что было долгое обслуживание. В эти выходные решили дать второй шанс и приятно удивились. Внимательный персонал, девушка менеджер вместе с официантами поздравили подругу с днём рождения под музыку со свечами. Так же сделали скидку 15% и десерт, это в самое сердечко! Теперь будем приходить чаще❤️
Виктория Абакушина
Блюда с потрясающими вкусовыми качествами, лучшее обслуживание, прям все, как я люблю Часто захожу на обед, очень рекомендую это место, особенно сейчас, когда наконец открыли долгожданную веранду ❤️
Анастасия С.
22 ноября 2025
Красивый ресторан! Персонал вежливый и внимательный. Предложили комплементарный хлеб, и после того как принесли его - предложили смешать оливковое масло, бальзамический соус и специи, чтобы получился соус для хлеба. Не во всех Сыроварнях так делают. Блюда выбрали из специального меню пасты. Птицам с креветками - понравился. Порция большая и креветок тоже нормальное количество. Единственное я бы добавила сыра сверху или свежий базилик, чтобы был чуть более насыщенный вкус блюда Также взяли пасту с уткой - тоже понравилась Фокачча с сыром и соусом песто - как всегда бомбическая!
Марина
31 октября 2025
Вчера внезапно оказавшись в Районе Зил, была выбрана данная сыроварня для перекуса .вход только через центральный вход торгового центра ,что не очень удобно ,видим ресторан а войти не можем .но потом зашли через соседний ресторан . Администратор очень вежливый , предоставил Сначало столик в центре зала , но после просьбы пересадить , нашла нам место . Зал был пустой , с ее слов бронь ! Были заказаны салаты , пицца и шампанское . Все вкусно и быстро !
Дарья М.
Недавно побывали в ресторане «Сыроварня» в ЗИЛАРТе и остались очень довольны! Стильный интерьер и по-настоящему тёплая, расслабленная атмосфера. Кухня заслуживает отдельного внимания: блюда приготовлены из качественных продуктов, всё свежее и сбалансированное по вкусу. Особое удовольствие - сыры собственного производства, ради которых сюда действительно стоит прийти. С удовольствием вернемся еще раз!
Евгений К.
Отличное заведение! Рекомендую! Были там с супругой, приятно были удивлены! Каждое заказанное блюдо на высоте, часто бывает когда у ресторана есть сильная сторона, но тут все топ! Ребята что нас обслуживали внимательные и отзывчивые, сразу заметно что руководство уделяет обучению и контролю ребят! В общем, все супер! Так держать! Придем еще!!
Александр К.
Классное место! Все очень вкусно! Заказывал стейк достаточно сочный и очень быстро принесли заказ. Пиво вкусное, благодарность от души. Рекомендую. Официант очень внимательный к деталям и пожеланиям посетителей. Однозначно ещё приду.
No name
Были в выходные, все вкусно! Замечательный интерьер, приятный персонал. Было уютно посидеть вечером с подругой. Расположение очень удобное рядом с домом, сообщили что летом будет веранда, очень ждём! Теперь одно из любимых мест❤️
ewe
18 августа 2025
прекрасный ресторан, мои впечатления, когда заходишь сюда сразу понимаешь что прийдешь сюда ещё не один раз , все очень эстетично и уютно, здесь можно посидеть как с друзьями так и с семьей, атмосферная песня, под вечер какие-то особенные ощущения, поэтому советую всем приходить сюда вечерком, место также подходит для свидания или празднование дня рождения, что хочется сказать по поводу еды, еда просто шикарная, подают все достаточно быстро, мой фаворит среди всех блюд это паста карбонара, всем советую попробовать, все остальный блюда так же вкусны, так же персонал, что хочется сказать, персонал добрый, вообщем всем советую, моей маме это место особенно нравится:)
даша соколова
Прекрасное место как для проведения уютных вечеров в тесном семейном кругу, так и для крутой атмосферной вечерней посиделки с друзьями. Отличная барная карта, вкусная кухня,
Val
Отличное заведение! Прекрасный интерьер, вежливый и внимательный персонал, хорошая музыка и в целом чудесная атмосфера. Кухня выше всяких похвал! Обязательно придем еще и всем советую к посещению.
Elena TITOVA
Наш любимый семейный ресторан! Кухня 100/10! Вкусно все! Кофе и десерты🫶 персонал внимательный, учитывают все пожелания с ребенком. Атмосфера располагает к приятному отдыху! Рекомендую 👌🏻 ресторану процветания!
Ксения
Очень хорошее место. Персонал вежливый. Еда очень вкусная: брали борщ, шницель и болоньезе. Хлеб тоже на высшем уровне! Также понравился интерьер — в дизайне много дерева и растений. Думаю, заведение подойдет для любых поводов.
Станислав Ш.
27 августа 2025
Добрый день! Я буду максимально честен! Пошли с женой и детьми погулять, зашли просто переждать дождь, в итоге ни одних выходных не было, чтобы мы не зашли в эту сыроварню! Перепробовали все блюда-ощущение такие, будто на облачке взлетаешь и плывешь по небу! Особенно БОРЩ, это что-то с чем-то😍 единственное, чему поставил бы 4, а не 5, пицца-пеперони -положили слишком много колбасы))) это и плюс и минус!!! Что касаемо обслуживания-каждый раз в нужном месте, в нужное время, даже не нужно было подзывать, как будто чувствуют))) Персонал общаются так, будто мы критики, которые ставят оценку, от которой зависит будущее сыроварни!!!! Это мой первый положительный отзыв в жизни, раньше таким не занимался, но меня покорили))) и мою семью!!! Спасибо, что вы есть.
Елена Х.
13 октября 2025
Я поклонник ресторанов А. Новикова, где всегда ценю безупречное качество блюд и уютную атмосферу. Однако посещение этого конкретного заведения оставило неоднозначное впечатление и двоякие чувства. Особенно порадовала пицца со страчателлой и мортаделлой — это было просто великолепно! Также достойно отметили форель, говяжьи щёчки, салаты и брауни с инжиром. Однако пицца «Груша и горгонзола» разочаровала: несмотря на превосходное тесто, начинка оказалась неудачной — груша была жёсткой, а вкус горгонзолы совсем не чувствовался. Это особенно огорчило, поскольку для большой компании заказали 2 шт. Ожидали сочную изысканную пиццу, а получили 2 сухие лепёшки с пресной и жёсткой грушей. Обслуживание также оставило желать лучшего. Официантка не донесла заказанные трюфельный соус и нарезку сыра, а когда мы напомнили об этом, сначала удивилась, а потом оправдалась тем, что на хододных закусках у кухни чек не всегда выходит . При этом ресторан был практически пуст — занято было всего 5 столов. Несмотря на эти недочёты, я всё же ставлю 5 звёзд авансом и в надежде на улучшение качества сервиса и кухни. Мы живём неподалёку от ресторана и готовы дать ему ещё один шанс из уважения к репутации сети. Однако хотелось бы видеть работу над ошибками и корректировку некоторых моментов.
Максим
11 октября 2025
Прекрасное место, очень приятный интерьер, еда и обслуживание супер! Давид очень внимательный и профессиональный сотрудник, выдайте ему премию! В качестве бонуса тут еще и детей любят, ребёнку понравились блюда и из детского меню и из обычного.
Drama Queen
18 сентября 2025
Для любителей сыра это место обязательно к посещению. Уютно, вкусно кормят и прекрасно обслуживают. Приятная атмосфера, красивая сервировка. Пока еще не похолодало-работает летняя веранда
Артем Фролов
3 ноября 2025
Часто посещаем с друзьями сыроварню, очень нравится атмосфера, а также меню ресторана. Отдельно стоить выделить равиоли с нежнейшей начинкой и салат с бурратой. К обслуживанию нет никаких вопросов, Михаил быстро принял заказ, подсказал позиции из нового меню, был учтив и тактичен, быстро вынес напитки. Каждый раз сыроварня нас радует, еще обязательно зайдем!
Анна Магомедова
13 октября 2025
Попали в это волшебное место на детский мастер класс- лепили вареники 🥟, все в восторге дети были полностью процессе ведь с ними был сам Шеф ( просто душка) родители угощались прекрасными вкуснятинами - страчитела с фисташками бесподобна . Очень приятное пространство, открытая кухня , хорошее обслуживание . Оказывается у них каждые выходные для детей мероприятия
Анна Супрун
Хочу поблагодарить персонал сыроварни Зиларт. Пожалуй на сегодня это самая уютная Сыроварня из сети. Обслуживание всегда отличное. Все вкусно. Если заказываем домой, то все вовремя. Огромное спасибо персоналу.
Анна М.
Отличное место на ЗИЛе! Брала пиццу с мортаделлой — очень сочная, тесто тонкое и нежное. И отдельный восторг — салат с моцареллой и креветками: всё свежее, креветки крупные, заправка вкусная. Атмосфера уютная, персонал приятный. Обязательно вернусь!
Владислав У.
Это самая ужасная сыроварня) живем на районе, часто ходим в рестораны Новикова и несколько раз давали шанс именно этому заведению, но видимо зря. Хостес на своей волне — говорят одно, по факту все другое. Один раз пришли на завтраки — все в стопе, пришли на обед — не могут посадить за нормальный стол (хотя весь зал пустой). Заказали доставку, вместо обещанных 20 минут едет полтора часа (быстрее было бы самому сходить). Сервис на 0. Увы
Нина Каплан
30 июля 2025
Какое крутое место, рекомендую, все очень вкусно!!! Атмосферное пространство, официант очень вежливый, можно и просто ужин на двох провести, можно придти с друзьями. Были втроем с подругами, десерты огонь🫶
Отличное заведение. Пришли с собачкой и дочкой 6 мес. Были первый раз с такой маленькой девочкой в ресторане. Персонал очень вежливый, посадили нас на веранду и почти весь обед мы были одни. Очень рекомендую. Еда вкусная
Вероника Аксененко
Давно знакома с сетью ресторанов, обычная привычная потребителю еда высокого качества. Но здесь особенно понравилось обслуживание. Официант быстро сориентировал по меню, предложил комплименты и (самое главное!!!) пробил блюдо, которого нет в меню. Это полная ориентированность на гостя и качество их время препровождения
Софья К.
Очень вкусно, прекрасные картины на стенах. Рекомендую брускетту с лососем - очень вкусный хлеб
олеся к.
29 июля 2025
У нас в Зиларт открылась самая красивая сыроварня. Стильный, яркий ресторан, всегда на столах живые цветы, сервировка. Безумно крутые картины. Внимательный персонал, который запоминает твои предпочтения и это так приятно. И самое главное- понятная, стабильно вкусная кухня.