Сыроварня

Меню

Дмитрий Б.
Приятное место, стабильно вкусно и качественно. Часто посещаем на завтрак, фавориты: блины с лососем и страточеллой - всегда нежные и хочется за ними возвращаться вновь. Также очень нравится скорость обслуживания, всегда быстро готовят и приносят блюда. Последний раз обслуживал официант Мгер, очень доброжелательный и приятный.
Андрей Чернокожев
Все очень вкусно, приятная атмосфера, отличное расположение, приветливый персонал.
Максим Сухомлинов
Пространство хорошее, как и везде в этой сети. Брал борщ и бефстроганов. Запил матчой. Чек в 10,1 т драм. Порция борща большая с двумя ломтиками черного хлеба, лучком и сальцом. Вкусно, но похоже на кислой капусте сварен (немного кислил). А вот бефстроганов удивил - в место соленых огурцов бли обычные плюс помидорка и зелень. Не смотря на это мясо вкусное, грибов прям много. Обслуживание быстрое
Гузель К.
Первое место, куда я пришла поужинать по прилету. Божественные ньоки с томленой уткой и салата капрезе со сладкими помидорами во вкуснейшей заправке. Пальчики оближешь. Очень приветливый, добрый и внимательный персонал. Благодарю. Как хорошо, что я недалеко живу от этого ресторана 😅
Kot M.
Прекрасное место, очень тактичный и внимательный персонал - нас обслуживал Мхер, услышав от нас замечания по вкусу коктейля - сам убрал напиток из счёта и предложил альтернативы. Блюда все на очень хорошем уровне - сибас, бурата, овощи, пиццы и лепешки, десерты неожиданно больших размеров и вкусные. Интерьер внутри и на улице на уровне. Обязательно к посещению в любой компании.
Hayk
Одно из вкуснейших, если не вкуснейшее место в Ереване. Качество продуктов, подача, вкус - всё на высоте. Обслуживание идеальное, место максимально уютное, красивое тихое и спокойное. Завтраки до 12:00 а в выходные до 14:00: Однозначно советую !
Печеник Ксения
Очень вкусно! Кухня не испортилась с момента открытия. Очень обходительный персонал. Богатое меню. Быстрое обслуживание. Цены ниже, чем в центре, хотя от центра 5-7 минут пешком. Лучшие рекомендации!!!
S
Siran Tovmasyan
Недавно посетил этот ресторан и остался под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и быстро реагирует на любые просьбы. Блюда были просто великолепные, всё свежее, вкусное и красиво подано. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать это место другим.
Ольга Николаева
Чудесное место, находится в центре города. От нашей гостиницы пешком не более 5 минут. Все блюда безупречные. Заказывали борщ, это мажестик, также могу посоветовать цыпленок на мангале, гречка с уткой, салат со страчетелой, паштет из печени. Цены дешевле чем в Москве.
Алёна К.
Отличный сервис, отличная кухня, уютная обстановка, разнообразные блюда, как мясные, так и вегетарианские. Понравилась люля из раковых шеек. Немного испортил впечатление вид на мусорные баки на улице, непрозрачное ограждение могло бы исправить ситуацию.
Даниил Запятой
19 апреля 2025
За почти три года в Ереване ни разу не был в заведениях этой известной московской сети, но вчера решил исправить упущение. На пробу заказал фетучини с подкопченным лососем и рикоттой и лимонад. Паста оказалась просто невероятно вкусная! Нежный лосось, очень много сыра, прекрасные макароны. Сервис тоже на высоте. Попросил с собой домой «деревенский салат» из помидоров, огурцов, сметаны и целого яйца всмятку, тоже все замечательно. Теперь не терпится попробовать другие блюда!
Илья Ш.
24 ноября 2025
Мы были очень разочарованы разными местными "ресторанами" с оценкой 5, поэтому понадеялись на уровень Сыроварни. И она не разочаровала, хотя блюда и послабее, чем в российских Сыроварнях. Были в ресторане 3 раза, так что заказывали много блюд. Куриный суп - почти всегда во всех рестах берём такой суп для ребенка, так она их любит. В Сыроварне он действительно хорош именно по бульону - он насыщенный, с ярким куриным вкусом. Однозначно 5 из 5. Кебаб из телятины - хороший, но суховат. В Сыроварне Краснодара он вкуснее, но тут он дешевле в 2 раза! Менее 500 руб в пересчёте, так что твердая четверка. Шашлык из баранины - пересол и суховат, но мясо неплохое, за счёт цены (примерно 1к руб) 4 с минусом. Салат со страчателлой, руколой и томатами - страчателла прекрасна, но ее маловато, а черри наоборот слишком много. А так хороший лёгкий салат. В Краснодаре страчателлы больше раза в 1,5-2 в порции. Котлеты из индейки с пюре - классика Новиковских ресторанов. Сочно, ароматно, вкусно. 5 баллов Кебаб из курицы - пока самое дешевое и одно из двух самых вкусных блюд в Армении. Менее 500 руб - сочно, ярко вкусами, аромат дыма - классный кебаб и вкуснее, чем из телятины. Сырники из рикотты - второе самое вкусное блюдо - прекрасные сырники и топпинги к ним. Дороговато, но очень вкусно. Подводя итог - для Армении это 6 из 5, хотя Российские Сыроварни вкуснее, все равно 5
Григорий Шишкин
12 июля 2025
Брали здесь окрошку на кваса и кефире и пиццу бьянка из летнего меню, было очень вкусно, окрошка такая как и ожидалось с учетом того, что жарко, освежающая, с кислинкой, пицца с тянущейся начинкой и мягким хрустящие тестом! Видимо, наше ближайшее любимое заведение такого типа! Отдельно хочу отметить очень приятное и оперативное обслуживание, и передать спасибо Мгеру, который нас обслуживал!
катерина сокол
28 апреля 2025
Пожалуй, самое красивое место еды в Ереване. Можно встретить блюда национальной кухни. Вкусная долма, нет ниток винограда во вкусе, мягкая и легкая. Обалденный киевский торт огромного размера и вкуса, как из детства. Вкуснейшие блюда из теста и сыра. Заказывала лепешку с рыбой и сыром. Тесто вау! Расположение в таком красивом месте, арочный вход, внутри очень красивый интерьер. Сотрудницы приятные и вежливые, не навязчивые, не настаивающие в выборе блюд. Очень комфортно и очень вкусно.
Lev Ponomarev
Хоть и питались в данном заведении почти каждый день, но в сравнении с заведениями данной сети в Баку и Адлере есть небольшие минусы: 1. С шашлыками очень странно работают: куриный шашлык - цыпленок пожаренный на углях с костями, кожей. Свининой шашлык был сочный внутри, но сильно обгоревший снаружи 2. Пюре пресное: нет сливочности и попадаются комочки Напрягло, что за обслуживание дерут сразу 12%, при этом не особо это афишируют, и намекают на чайные, хотя уже 12% в счёте заложено. А в остальном хорошо
Алена Р.
Место с очень приятной атмосферой и вкусной едой! Официант Mher также был очень приятен и вежлив ☺️ Быстрое обслуживание, приятная музыка
Сергей Демин
11 мая 2025
Еда очень вкусная, но сервис слабый к сожалению. Приехали в 22:35(заведение работает до 24:00), хотели приятно провести вечер, но официант сразу сказала что кухня закрывается сейчас, и нас прям реально торопили. Потом зачем то принесли салат вместе с горячим супом, объяснив это тем что кухня скоро закрывается поэтому все сразу выносят(ну как бы суп остынет 100 раз пока ешь салат). Потом захотели заказать десерты с чаем в 23:08, но нам уже отказали, сказав что все, кухня закрылась. Ну вообщем приятно вечер провести не удалось, ушли без десертов. Один только вопрос, зачем писать что работаете до 24:00, если в 23:00 вы уже не можете нормально поесть и вас будут торопить еще
Alexandr
3 октября 2025
Были в свадебном путешествии, зашли сюда на завтрак однажды и влюбились в это место, в итоге при ходили сюда и на обед и на ужин и снова на завтрак, приятный персонал, понятные цены, отличное место, а по выходным бокал шампанского на завтрак бонусом)) Отдельное спасибо Фрунзику (Frunz) за понимание, заботу и хорошее настроение)) спасибо!
Татьяна Родионова
7 августа 2025
Отличное место в центре Еревана, которое работает с 8 утра. Большой светлый зал. Интересные картины на стенах. Много людей. Всё как всегда вкусно. При большой посадке, обслуживание сразу теряет скорость и качество. Зато у рос, когда людей нет, сервис и скорость на высоте Рекомендую, если хотите вкусно в красивом месте
Winterpuma
20 августа 2025
Вкусно, но сервис и атмосфера подвели. Гаспачо - топ. Не убирают подстановочные тарелки, даже если было заказано основное блюдо, которое уже включает вторую тарелку. Блюдо ставится где то сбоку; наблюдала за другими столиками, гостям приходится самим организовывать пространство . Официанты суетятся вокруг по 10 раз поправляя приборы за пустым столом, а грязную посуду с моего забрали далеко не сразу. Сильный периодичный шум аппаратов с бара портил весь вайб.
Оксана Иванова
26 июня 2025
Красивое и атмосферное место Вкусная еда и приятная подача На завтраках быстро принесли все По ценнику приятно, учитывая соотношение цена и качество Спасибо, Frunz, за корректное и быстрое обслуживание
Анна Исакичева
15 ноября 2025
Прекрасное место для завтрака ранним субботним утром. Все очень вкусно, уютно и с душой. Особенно благодарим за доброе обслуживание официанта Frunz. В последнее время мало сталкиваемся с подобного рода вниманием и доброжелательностью к своим гостям. Здесь же получили не только гастрономическое, но и моральное удовольствие. Рекомендуем!!
Ольга Владимировна
Супер место! ОЧЕНЬ внимательный персонал,прекрасная подача блюд,слышат все пожелания!! Вкусно,шеф повар от Бога! Большое разнообразие блюд,на замечания отреагировали спокойно,извинились десертом! Вот это клиент ориентированность!!! Высший класс! Рекомендую!!☺️
Нэлли Заманова
14 ноября 2025
Красивый интерьер, вежливый персонал и очень вкусная кухня. Рисовая каша на кокосовом молоке была прям невероятной. Блины и сырники из рикотты тоже.
Ольга Матлах
2 ноября 2025
Была в воскресенье днём. Посетителей было не очень много, обслуживали быстро. Шикарный завтрак и десерт. Отдельное спасибо официанту Мгеру за прекрасное обслуживание 😁
Томила С.
11 мая 2025
Я обожаю Сыроварню! Регулярно бываю в этом ресторане в Краснодаре, Геленджике и каждый раз, когда бываю на Красной Поляне, и было любопытно оценить кухню и сервис в Ереване! И это топ! Все также вкусно, отличный сервис, прекрасное месторасположение, но порции больше и продукты, используемые, как будто, вкуснее 👌🏻 Очень рекомендую чиз-кейк Сан-Себастьян 👌🏻
13 марта 2025
Это было легендарно. Удивительная атмосфера, необыкновенно вкусная еда, чудесный кофе. Однозначно рекомендовано к посещению! Пицца божественна, салаты - не оторваться. Приходите.
Миша Мишин
4 сентября 2025
Ресторан находится в центре Еревана. Очень приятная атмосфера царящая в нём предвещает хорошо проведенный вечер. Разнообразное меню очень интересное и повара готовят блюда отменно. Советую посетить этот ресторан.
Наталья Лаврушина
25 декабря 2025
Данный ресторан стал моим любимым местом в Ереване. В нем соединились все важные качества: персонал, атмосфера, интерьер, блюда, политика ресторана. Я каждый раз получаю удовольствие от этого места: приходила беременной, с ребёнком, постоянно заказываю доставки. Спасибо большое, что Вы есть )
Пётр Курняков
Прекрасное стабильное заведение. Отдельное спасибо официанту Мгеру. Очень внимательный, быстро помогал и все приносил. Еда вкусная, сыр прекрасный, веранда летом просто нечто.
Дмитрий Криушин
11 мая 2025
Очень понравилось. Заходили просто перекусить перед очередной экскурсией, жаль, что не получилось посетить ещё раз. Пицца с грибами и трюфельном масле просто фантастическая, а от лимонада тархун-лимонграсс невозможно оторваться.
Anahit Armenakyan
21 февраля 2025
Прекрасное место для приятного вечера! Еда невероятно вкусная, порции щедрые, а подача — просто произведение искусства.Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, дружелюбные и быстро реагируют на просьбы. Атмосфера уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
ОльгаГур
Хорошее место, удобно расположено. Вкусный салат с креветками и тирамису.
Екатерина С.
3 июля 2025
Сыроварня держит марку, и ресторан в Ереване не исключение! Красиво, вкусно, кайф для глаз и желудка)) Обслуживание качественное, но не навязчивое, видно, что все стараются Хочется возвращаться снова и снова
Erick K.
Отличный ресторан. Обязателен для посещения, несмотря на изобилие местной кухни и кухонь мира. Приятная, уютная атмосфера, а так же приветливый и отзывчивый персонал, в особенности в лице Владислава , оставили только положительные эмоции и впечатления.
Svetlana Kolotik
Сегодня были в ресторане. В салате Курица с пармезаном был болгарский перец, он был кислый, рыхлый и испорченный. Сказали официанту, он унес блюдо, сказал, что спросит на кухне, но никакого ответа не последовало. Блюдо включили в счет. Для заведения такого уровня использовать испорченные продукты недопустимо! За обслуживание берут 12%.
оксана и.
27 мая 2025
Очень вкусно,советую однозначно!!! Обалденный чай малиновый, хлеб дали как комплимент, зелёный салат изумительный,лёгкий,сытный. Заведение обязательно к посещению.
Родион Григорьев
Это конечно не самое Армянское заведение в Ереване. Но это просто ооочень вкусное место!!!! Сибас великолепен, телятина идеальна!!! Жареный сыр - восторг. А десерты просто гигантские !!!! Точно стоит посетить.
Елена Трофимова
14 июня 2025
Очень хороший ресторан. Недалеко от центральной площади. Места почти всегда заняты, лучше бронировать. Персонал отличный. Быстро работают и стараются посадить клиентов, даже если всё занято. Еда на высшем уровне. Были люди, которые приходили туда только на пиццу
Мария К.
27 декабря 2024
Еда вкусная, особенно изумительны десерты. Советую Сан Себастьян - нежнейший творожный чизкейк. Обслужили нас хорошо, учли пожелание не класть кинзу.
Ольга С.
13 ноября 2025
Еда была просто восхитительной! Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание, официанта Фрунзе. Персонал был очень внимателен и создал теплую, гостеприимную атмосферу
VLEKᴬʳᵗꜟˢᵗ
17 декабря 2025
Заказал блюдо мне его принесли в нём обнаружил короткий волос кудрявый. Надеюсь что он упал с руки официанта. Позвал администратора подошла милая девушка извинилась и предложила принести новое блюдо я согласился. Подождав время мне принесли такое же блюдо всё ничего посмотрев на тарелку сразу было видно что она вся в отпечатках пальцев. Судите сами стоит ли в этом заведении вам кушать если заведение даже не может протереть перед подачей тарелки.
Анна Л.
21 июля 2025
Одно из наших любимых мест в Ереване. Сервис прекрасный, очень радушные ребята. Кухня чудесная! У нас есть любимые блюда - телячьи щечки, тар-тар из говядины, зелёный салат. Просторное посещение, в котором всё красиво и много воздуха. Очень вкусные десерты!
Юлия Б.
13 ноября 2025
Очень вкусная еда и обслуживание на высоте, кухня еще не работала, но для нас сделали пиццу) Спасибо официанту Фрунзу) Придем еще)
Angela .
21 октября 2025
Мне очень нравится этот ресторан . Еда вкусная , цены нормальные , подача ненавязчивая , персонал средний . Блюда вкусные бываю там в последнее время довольно часто , мне нравиться средний чек на двух человек с коктейлями и основными блюдами салатом и десертом +-25000 драм
Наталия М.
9 июля 2025
Прекрасные завтраки, очень вкусно и питательно. Чудесный персонал. Особенно понравился официант Frunz, очень чуткий и внимательный.
Сергей И.
4 августа 2025
Еда вкусная и обслуживание хорошее. Но странная политика формирования счëта. Например, в нашем счёте были перечислены все заказанные блюда, и их общая стоимость составила 45900 драм. После этого шла строка с автоматическим округлением до 50000 драм. После этого строка 10% чаевых от этой суммы, и итоговая сумма чека 55000 драм. Я нормально отношусь к тому, чтобы чаевые включать в счёт, но тут получается, что чаевые по факту включены в счёт два раза.
dashache
Хорошее место для завтрака! Всё было вкусно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официанту Геворгу – очень вежливый и внимательный, благодаря ему утро началось особенно приятно 🌸
Анастасия Чехова
Сыроварню обожаю в любой стране, всегда вкусно, приятно и уютно 🤍 А официант Мгер вообще солнышко, предложил мне чай с собой, потому что услышал, что горло болит 🫶🏻 От еды так вообще кайф словила, потому что до этого как то не впечатлилась
N
Narek Petrosyan
21 февраля 2025
Посетили этот ресторан и остались в восторге! Еда потрясающая — все свежайшее и очень вкусное. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные, но ненавязчивые. Атмосфера уютная, приятная музыка и красивый интерьер.