Сыроварня

Меню
1933 оценки

1131 отзыв

Alina Krasilnikova
Недавно посетил ресторан «Сыроварня» и остался очень доволен визитом. Атмосфера в ресторане уютная и живая, приятный интерьер и комфортная посадка — место отлично подходит как для ужина с друзьями, так и для семейной встречи. Отдельно хочется отметить работу персонала. Хостес встретили очень приветливо, быстро нашли столик и проводили, всё было организовано без ожидания и суеты. Официанты внимательные, хорошо знают меню, могут посоветовать блюда и всегда вовремя подходят, при этом не навязчивы. Чувствуется, что сервис в ресторане на хорошем уровне. Менеджеры также работают профессионально — интересуются, всё ли понравилось, быстро реагируют на просьбы гостей. Кухня — отдельный плюс этого места. Всё, что заказывали, было вкусным и свежим, особенно блюда с сырами — видно, что это их сильная сторона. Подача красивая, порции хорошие, продукты качественные. Десерты тоже не разочаровали. В целом ресторан оставил очень приятное впечатление: хорошая кухня, внимательный персонал и комфортная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз.
Мария Як
Достаточно приятное место для обеда или ужина. Мы с коллегами в очередной раз вышли за пределы конторы на вкусный обед. Ооочень вежливый персонал, ВСЕ сотрудники при встрече поздоровались, а при выходе попрощались , официант Эдуард просто душка. Моей коллеге понравились яркие сервировочные тарелки, и Эдуард подсказал как называется эта коллекция- верх мастерства) Также на некоторые вопросы по ингредиентам блюд всё рассказал, и подсказал что взять лучше. Еда замечательная, коллеги оценили отдельно банановый брауни. Даже элементарное пюре с котлетами из индейки были интересно поданы и очень прекрасны. Данное заведение впечатлило. На террасу не выходили, т.к. жарковато (+30 С⁰). Мне, честно говоря, не понравился дизайн умывальников в санузле, но это сугубо моё личное мнение , и видимо я не оценила идею дизайнера, поскольку обшарпанный металл и некоторые ржавые стыки труб подачи воды в смеситель вызвали у меня аналогии с вокзальным туалетом на перефирии, который не даёт уверенности в чистоте вымытых рук, поскольку прикосаться к этому не очень хотелось.....,но опять же повторяю, что это МОЁ ЛИЧЕОЕ МНЕНИЕ. Место однозначно рекомендую !
Афтандил Мусахунов
Недавно посетил данный ресторан и решил устроить себе настоящий гастрономический ужин. Начал с бурраты с томатами - очень нежная, сливочная, с ароматным оливковым маслом и свежими помидорами. Сочетание простое, но вкус получился насыщенным. На горячее взял пасту - приготовлена идеально. Также пробовал пиццу со страчателлой - тонкое тесто, хрустящие бортики, много начинки, сыр тянется. Сбалансированно по вкусу. Отдельно хочется отметить домашние сыры - брал несколько видов на пробу, особенно понравилась страчателла и рикотта, свежие и нежные, совсем не похожи на магазинные. В целом ужин получился вкусным: много сыра, сливочные текстуры, ароматная пицца и паста - место, куда хочется возвращаться именно ради еды🤗🤤
Лилия П
Всем привет, завтракала-обедала. Место проходное и наверное его люди знают и любят. Я же была впервые. Все понравилось. Официантка -девушка, очень приветливая и милая, и очень старается. Браслета с рыбкой была чудесной, на хрустящей свежем хлебушек, с моцареллой мм замечательно!!! Яичница супер- приятно удивили. Да- не дёшево, зато понимаешь за что платишь. Однозначно рекомендую и с аказией буду там кушать.
Антонина Шена
Очень порадовало это место! Вкусно, приятно и атмосфера дружелюбия. Администратор Валерия подробное рассказала нам про Программу лояльности и посоветовала принять в ней участие, наш обворожительный официант Михаил сделал мой день! Посоветовал вино и сыр (кстати, до 30 апреля включительно, 50% на сыры!) обожаю буратту Сыроварни! Отличное место, а главное комфортно и вкусно очень! Спасибо за сервис!
пользователь
атмосферный ресторан. очень эстетично, красивое освещение, подача блюд. любим брать здесь пиццы, почти все вкусные, единственное, пепперони не нравится. пасты тоже вкусные, пробовала карбанору и равиоли.
Ульяна Климочкина
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и красивой подачей блюд. Особенно понравился десерт — невероятно вкусный и нежный. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание быстрое. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Вадим Садомов
Самый лучший персонал, самое лучшее обслуживание, самые приятные официанты, самые вкусные блюда. Пришли всей семьей после долгой прогулки. Персонал, увидев наши уставшие лица, сразу же посоветовал освежающие напитки. Лучше обслуживания нигде не видел. Блюдо готовятся быстро, соответствуют картинки из меню
Александра Королева
Недавно побывала в ресторане «Сыроварня», и у меня остались очень тёплые впечатления 🤍 С самого входа нас встретили две невероятно приятные и улыбчивые хостес. Такие мелочи сразу задают настроение всему вечеру. Интерьер уютный, с красивыми деталями, а атмосфера - лёгкая и расслабляющая. Еда, конечно, тоже на высоте: всё свежее, вкусное и подано с любовью. Особенно понравились блюда с сыром - чувствуется, что это их сильная сторона. В целом, место, куда хочется возвращаться. Сервис здесь действительно на уровне 💫
karina N
Кухня хорошая, но вина заказывать я перестала. Не знаю, как объяснить, что температура подачи красного вина 16-18 градусов, а не «комнатная». Комнатной она была в средневековом замке, где как раз и были те 16-18 градусов. Белые вина охлажденные, а красные принципиально приносят теплые, «бармен не охлаждает». Ну балбес ваш бармен, новый свет и так пышно-алкогольный, так еще теплым его пусть сам выпьет и попробует. Ну несерьезно. ОС по вину давала трем разным официантам и как-то то менеджеру, ничего не меняется. Видимо, бармен - человек со стержнем и мне его не сломить и даже не погнуть.
Даниил Кошелев
Большие порции очень вкусной и колоритной еды. Приятные официанты, музыка. Подача быстрая. Место уютное.
Олег
Всегда вкусно в ресторанах Новикова. рагу из кролика под сыром - прекрасное блюдо. Хлебная корзина🔥Сыроварне отдельная 5 всегда. Но пожалуйста начните подавать импортное, всетаки, пиво))
Asya
Зашла после тяжелого дня на ужин. С порога-отвратительные хостес с оценивающим вглядом, злые и делающие одолжение (была в начале апреля). Сеть в целом разочаровала, не знаю почему она так взлетела в какой-то момент и я все хотела зайти к вам в гости) Брала равиоли с креветками и песто и алкогольный кофе со взбитыми сливками. Больше ничего из меню выбрать не смогла, все достаточно жирное и посредственное, ожидала большего. Равиоли на 6/10, кофе хороший, но сливок слишком много, перебивает вкус самого кофе, дома с рожковой кофемашиной получается лучше. Все в отзывах хвалят одного из официантов, а мне не понравилось сверх навязчивое обслуживание. Атмосфера тоже не очень приятная, столы расположены неудобно, сидеть не комфортно. Уверена, что больше не посещу данное заведение нигде, в этот раз Новиков расстроил 🤓
katsumikudo
Посетили сыроварню на этих выходных — остались в полном восторге! Порадовало всё: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Интерьер стильный и в то же время домашний — сразу чувствуешь себя комфортно. Официанты были внимательны и дали отличные рекомендации по сочетанию сыров и напитков. Обслуживание быстрое, без навязчивости. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям! Большое спасибо за прекрасный вечер!
Anastasiia N.
Прекрасное обслуживание начиная от менеджеров, заканчивая официантов. Не люблю Сыроварни, но эта покорила сердечко. Постоянно беру индюшиные котлетки с пюрешкой и брокколи. Готовят быстро и вкусно. Как-то официант похвалил за то, что все съела. Вроде и мелочь, а вспоминаю сквозь года ☺️
Лейли Ш.
Хочу выразить огромную благодарность команде ресторана "Сыроварня" за их труд и профессионализм! Один из любимых ресторанов нашей семьи) В нём особая атмосфера доброты и заботы. Блюда и напитки выше всяких похвал. Отдельное спасибо официантам за их внимание и заботу) Сюда действительно хочется возвращаться. Вы лучшие! Успехов Вам и процветания!
Виктория Ш.
Очень понравилось в ресторане, вкусная еда, приготовлено изысканно и интересно. Брали салат с креветками и авокадо, креветок много, томаты невероятно сладкие и великолепный сыр моцарелла. Палтус на горячее тоже был на высоте. Отдельный восторг вызвал брауни с черешней! Это божественный десерт! Его просто необходимо успеть попробовать осенью! Также очень понравилось обслуживания официанта Эдуарда - очень вежливо и позитивно. Однозначно, ещё вернемся!
Мария
Были позавчера на ужине с детьми. Давно нам полюбившиеся блюда как всегда прекрасны! Шикарное место, официант Темур был весьма обоятелен и внимателен. Мы замечательно провели вечер, за что огромное спасибо нашему официанту, который помог накормить наших детей. Отличное место, обязательно вернемся семьей!
Санам Уразбаева
Настоящая домашняя кухня в лучшем смысле слова! Борщ, пельмени, запеканка — всё как у бабушки. Порции щедрые, цены приятные, атмосфера очень тёплая. Персонал приветливый, чувствуется забота о гостях. Отличное место для обеда или ужина в душевной компании. ‎
Светлана Хорс
Ну что , хотелось бы по порядку. Блюда большие , вкусные и интересная подача . А вот официант Михаил , это вне всяких похвал, приятное общение и как он смог тонко почувствовать потребность вкусовых рецептов у каждого гостя , таким образом нам было легко определиться с заказом и наслаждаться вашим заведением . Будем посещать ещё…
Анна С.
Идеальное место для отдыха, где можно по-настрящему вкусно поесть. Очень вежливые сотпудники, никогда не торопят с выбором, но при этом всегда внимательны и чутко реагируют на любые просьбы. Легкая музыка, продуманный интерьер, потрясающая еда! Просто, замечательное место.
Svetlana K
А мы , к сожалению, не в восторге))) Зашли выпить кофе, заказали завтрак и разочаровались!!! Рисовая каша , почему-то из длиннозерного риса , выглядела как отдельно отваренный рис с водой, без соли, без сахара . Капучино на кокосовом молоке был холодный. Вафли из кабачков были достойные! Очень вкусно. Слышали много позитивных отзывов о б этой сети ресторанов, но видимо нам не повезло, хотя на завтрак в субботу стекалось много посетителей! Но нас этот визит разочаровал....
Лала Джагитян
Потрясающий куриный паштет с апельсиновым конфитюром, бокал Красного мальбека и хрустящие тосты. Потрясающее сочетание, особенно, в уютном и атмосферном месте. Люблю сыроварню. Да хочется возвращаться. Отдельная благодарность Михаилу и Валерии за дружелюбие и юмор 😁
Б
Бактыбек Бакасов
Зашли на кофе и десерты. ‎ Чизкейк, пирог с малиной  и брауни  — невероятно вкусные, свежие, не приторные. Кофе тоже отличный, бариста знает своё дело. Атмосфера уютная, можно посидеть с книгой или поработать за ноутбуком. Обязательно вернёмся за сладким!
Коля Эргешов
Давно искали такие сыры. Тут их готовят на своем производстве . Попробовала салат с бураттой и томатами , теперь готовлю также дома. Ни чуть не хуже. И понравился тортик брауни банан.
Кристина С.
Спасибо огромное команде ресторана «Сыроварня» за высокий профессионализм! Всегда теплый прием и уютная атмосфера. Еда и напитки на высшем уровне) Максимально быстрая подача блюд и напитков. Отдельное спасибо официантам за их внимание и доброту!
Дарья Коротаева
Люблю сеть «Сыроварня» за их безумные сыры , пиццу и десерты ) Но именно здесь покорило обслуживание яркого Михаила . Улыбчивый , веселый , приятный молодой человек сделал мне этот день ) Спасибо за вкусный обед и прекрасное настроение !
Мария Мыцык
Отличное место, всегда уютно. Официанты могут качественно подсказать и направить. Про кухню и говорить нечего - вкусно, интересно, иногда необычно. Вернусь сюда не раз и по торжественным поводам, и просто уютненько посидеть в обычный день)
Наталья
23 сентября 2025
Однозначно очень вкусно абсолютно все блюда, кроме блюд с помидорами- они не очень сочные и сладкие. Пицца, десерты (птичье молоко всегда космически вкусное ), сыр халлуми жареный и говяжьи щеки очень грамотно и гармонично приготовлено. Сотрудники все приветливые - сервис прекрасный.
Мария Пастухова
Очень вкусно и быстро. Буррата с овощами прекрасна, пицца неплоха, правда, я не поняла, чем понтовая мортаделла отличается от обычной Докторской колбасы) Но цены очень кусаются, мы побывали здесь только лишь благодаря 50% скидке на некоторые блюда.
Виктория Ледовская
Приехала из в Питера в Москву ,и решила зайти в Сыроварню(живу рядом,выбор пал именно на нее)Хочу сказать отдельное спасибо официанту Эдуарду ,все было на высоте ,посоветовал блюдо и коктейль так,что самочувствие после выходных улучшилось)Место очень уютное,всем советую)Коктейль Московский мулл-пушка🔥
Искандер Азимович
Один из лучших ресторанов Сыроварня в Москве. Все вкусно. Единственное в лимонады добавляют очень много льда, из-за этого не буду снижать оценку, но прошу руководство ресторана обратить на это внимание. Медовик очень вкусный.
Мухриддин Усмонов
Добрый день! Сегодня с женой посетили ресторан в тц Хорошо. Скажу что нам понравился широкий выбор интересных блюд. Красивый декор , в виде живых растений , что не может не радовать. Хочу отметить вкусный и ароматный чай, а так же шашлык 👍. Доброго всем дня.
Stanislava Druzhchenko
На входе подошли к девушке (как мы думали, к хостес, так как она стояла ближе всего к дверям) и задали прямой вопрос: «Есть ли свободный столик на двоих?», на что нам давольно грубом тоном ответили «Я не знаю, я - кассир»… Здорово, а что нам делать с этой информацией? Нас даже не направили хостес)) Хостес мы нашли сами, благо она была в пяти секундах от кассира. На наш вопрос, почему её коллега по цеху так с нами разговаривает, мы получили ответ «Потому что она кассир, а к ней все время подходят с вопросами, как к хостес»… Ну, еще раз, нас это как касается? Прошу вас разобраться с расстановкой хостес и кассира, увы, эти две дамы сидят неочевидно)) Клиентский путь с самого входа супер нелогичный. Но мы, тем не менее, целенаправленно ехали в Сыроварню, так что такая мелкая неприятность не отбила наше желание позавтракать в этом ресторане. Все было очень вкусно, официант был очень вежлив, нам все понравилось! Спасибо, Сыроварня! Обязательно придем еще, и надеемся, что встреча гостей станет приятнее 🤍
antiqbutik
26 сентября 2025
С первых минут понравилась атмосфера — уютная, светлая, с ощущением праздника. Персонал встретил очень внимательно: ненавязчиво, но с искренним желанием помочь и сделать визит приятным. Отдельно хочется отметить кухню. Блюдо «Томленая грудинка с икрой из баклажанов» оказалось настоящим открытием — мясо нежное, сочное, идеально приготовленное, а баклажаны добавили глубины вкусу. И, конечно, сыр Буррата — свежайший, сливочный, просто таял во рту. Было ощущение, что каждое блюдо сделано с любовью. Я осталась очень довольна и уже думаю, что хочу вернуться сюда снова. Отличное место, где сочетаются вкусная еда, внимательное обслуживание и приятная атмосфера. Особая благодарность официанту Даниэлю за рекомендации и приятное обслуживание.
Елена Г.
21 августа 2025
Посетили ресторан «Сыроварня» и остались очень довольны! Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу для спокойного ужина. Особенно хочется отметить разнообразие сыров — каждый нашёл что-то по вкусу. Сыры свежие и высокого качества. Обслуживание было на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные. Атмосфера в ресторане располагает к общению и отдыху. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую «Сыроварню» всем, кто ценит качественные сыры и хороший сервис.
Ольга С
19 августа 2025
Мое любимое блюдо - сырники из рикотты, по моему мнению - здесь они самые вкусные😊 Также, очень приветливый персонал, особенно официант Максим. Мне здесь блтзко от дома, люблю здесь сидеть на терассе.
Екатерина Л.
Всё понравилось! Уютная атмосфера, очень вкусная еда! Персонал на высшем уровне, все приветливые и компетентные. Обслуживание очень быстрое, в обеденное время заказы принесли в течение 10 минут
Алексей Ш.
27 ноября 2025
Первый раз тут, отличное место! Было под заявку, но нас оперативно посадили. Мой стандартный набор: - зелёный салат 10/10 - люля кебаб из баранины - аналогично - картошечка, обжаренная с лучком - превзошла ожидания - десерты есть без глютена - тоже класс Отдельно отмечу, что место дог френдли, нас пустили с бульдогом, приятно
Инга М.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Михаилу, очень профессионально подходит к выбору блюд, подсказывает , что попробовать из новинок, всегда в отличном настроении и все оперативно. Огромное спасибо ему и вообще эта самая лучшая Сыроварня, атмосфера очень дружелюбная и душевная!
Iman Jandarov
Мы были в первые и нам очень понравилось. Атмосфера просто шикарная, как будто по домашнему. Увидев открытую кухню были восхищены и доверчиво ждали наши блюда. Персонал улыбчиво нас встретил. Спасибо Вам за такой шикарный ужин , будем возвращаться вновь и вновь
Andrey B.
24 мая 2025
Расположение замечательно, обслуживание очень хорошее, еда так себе. Пица не айс, к креветкам (пережарены) стоило подать тайский сладко острый соус, хлеб принесли странно. Сыр, мне не зашёл, люблю другой вкус. Пицца, ох... Написано бекон, а принесли с консервированной ветчиной и соуса мизер, как и сыра
Илья И.
11 октября 2025
Был 10 октября примерно в 21:28. По барному меню всё чётко сориентировали, заказал карбонару и напитки. Принесли быстро, всё вкусно. Отдельное спасибо менеджеру Марине (если не ошибаюсь) и молодому человеку, который помог разобраться в барном меню, кажется, Ярослав — отличная работа! 🍽️🍹
Яна
27 апреля 2025
Мне заведение очень понравилось. Стало потрясающим завершением дня. Со мной были вежливы. Мне было невероятно вкусно и уютно. Что я попробовала: очень вкусный борщ (но не вкуснее маминого!), котлетки из краба, вкус которых останется со мной надолго (они были просто восхитительны!). Благодарю поваров 🙏🏻
Ксения Свикова
Отличное место и очень приятный персонал. Официант-милейшая девушка. Ужин прошел отлично. Кухня очень вкусная.
Анна Т.
25 августа 2025
Сыроварня в тц Хорошо просто вау💔 Зашли с семьей отметить папин день рождения и влюбились в атмосферу, в кухню, всё прошло максимально по-домашнему! Не знали, что выбрать, по рекомендации персонала попробовали свиные рёбра и ни разу не пожалели 🥹 Кстати, про персонал - не помню, чтобы где-то ещё к нам относились настолько тепло и приветливо, особенно спасибо хостес Ирине 🥰 Обязательно придём ещё!!
DM Z.
23 ноября 2025
Бывает так, что бренды портятся. Видимо, это тот самый случай. Визитом разочарованы и вот почему. К обслуживающему персоналу вопросов нет, работают вежливо и организовано. А вот качество кухни, увы, не соответствует заявленной высокой цене. Например, тыквенный суп с креветками имел неуместный вкус - мясного или иного происхождения, блюдо подано обжигающе горячим, а сами креветки в нем присутствовали эпизодически. Или буррата, - ее качество явно уступает аналогичным стандартному сыру, который можно купить в любом супермаркете. Итоговое впечатление - «продукты не очень, цена завышена раза в полтора-два, время потрачено не лучшим образом».
Ольга С.
Остались очень довольны посещением данного филиала «Сыроварни». Еда, скорость, персонал - все на высшем уровне. Спасибо большое за внимательность! Обязательно вернемся к вам еще раз на ланч!
Алексей Константинов
16 апреля 2025
Заезжали перекусить перед футболом. Место удобное, рядом с метро, дальше до Лукойл Арены ничего нет. Встреча и сервис на 5, предложили несколько мест на выбор, девушка всегда была рядом когда нужно. Оформление красивое, туалет в стиле old&light industrial. Но еда, как говорится на кол. Овощи в греческом, особенно томаты, из ближайшего экономыча по акции. Сыр в запеченной шапке мусаки резиновый aka стиморол. Посадка вечером во вторник хорошая, гостей много. Но из-за уровня продуктов специального визита не заслуживает.
Елизавета С.
3 ноября 2025
Были в Сыроварне сегодня. Кролик нежнейший, все очень вкусно. По просьбе в детскую лапшу добавили зажарку (ребенок съел с удовольствием), но есть и хорошее полноценное детское меню. Официант Роман очень дружелюбный, хорошо разбирается в меню и предложенные им блюда очень понравились, а еще и интерактив устроил: всей семьей угадывали состав соуса, было весело)))