Сыроварня

Антон М.
14 июня 2025
Мы сами из Самары, приезжали на выходных погулять в бор. Решили заглянуть, перекусить и не прогадали. Прекрасное место. Сыр - вкуснейший, что коровий, что козий. До этого козий сыр, который пробовали, по запаху оправдывал своё название на 100 %. Были в культурном шоке. Очень приятный и общительный хозяин, сам стоит за прилавком. Великолепный сыр с хлебом - замечательный перекус в пути... Жалко, что у нас не продаётся ((( P.S.: Приятно удивило качество кофе.
8 июня 2025
Очень вкусный настоящий сыр. Бофор, Грано Панано, Контэ и много других ароматных твёрдых сыров. С большим удовольствием лакомимся продукцией этой сыроварни. Рекомендую попробовать не пожалеете. Каждый приезд в бор начинается с посещения сыроварни.
Сергей Красильников
7 декабря 2024
Отличный парень Сергей там рулит. Сыр очень вкусный. Мы купили три сыра разного возраста. Особенно вкусный годовой выдержки. Настоящий твёрдый сыр. Итальянский пармезан ничем не лучше. Мы съели на месте половину из того что купили. По возвращении домой, мы угостили местных сыроваров. Сыровары застыдились что нету у них продукта такого качества. Один из них даже предположил что это настоящий итальянский пармезан 🤣 А еще взяли вяленое мясо. Съели в пути. Как настоящие кочевники. Надо было больше взять
сергей мартышкин
Сыр отличный. Брали несколько сортов. Вежливый продавец.
Анна Г.
20 мая 2025
О, тут божественный сыр! А какой тут варят кофе! Я пришла в выходной с другого конца деревни только ради этого кофе! Прекрасная сыроварня, разнообразие продуктов собственного приготовления: сыры, колбасы и мясные изделия, выпечка, что-то еще))) от души рекомендую и сама обязательно заеду, когда буду тут вновь
Надежда Б.
29 июня 2024
Были в бору, привлекла вывеска, зашли посмотреть что это и что там вообще есть. Мужчина наглым тоном заявил что это частная территория, сама сыроварня закрыта. Толком ничего не сказал что да где можно вообще попробывать сыры например. Что это вообще за объект остались в непонимании...
Максим Гордеев
31 июля 2024
Брали три вида сыра, продавец всё подробно объяснил, рассказал. Очень вкусный сыр, понравился нам и деткам.
Ольга Воронцова
17 января 2023
Кроме сыра, там очень вкусное домашнее вино - вишневое. А к нему можно подобрать вкусный сыр. Сыр есть как молодой, так и пробовала с выдержкой. Кстати он мне больше понравился, но опять же на любителя. Приветливый хозяин, даёт попробовать и интересно рассказывает о сыре. Процветания Вам!!!!! Спасибо за гостеприимство!
Елена Шматкова
8 августа 2023
Летом часто покупаем здесь сыры. На фото Конте, Качотта и Датский- все очень вкусные .Из более традиционных покупали Гауду, тоже отличный сыр. Все сыры можно попробовать перед покупкой.
Екатерина Д
22 июня 2024
Отдыхали на днях рядом с магазином! Зашли посмотреть что интересного есть! Купили сыр , колбаски сыровяленные и колбасу! Все ооочень вкусное! Рекомендую!
Дмитрий Анашкин
30 мая 2024
Прекрасное качество сыра. Много сортов. По цене, может и дорого, но это ручная работа из натурального сырья. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Neight.i.am
23 октября 2023
Замечательные вкуснейшие колбасные изделия, а также печения и сыр! На фоне отсутствия в Бору качественных продуктов — просто находка!
Мария
14 октября 2023
Очень вкусный сыр, колбаса и мед! И кофе! Спасибо Павлу Сергеевичу! Для ценителей твёрдых натуральных сортов сыра.
Юлия
19 августа 2024
У Павла самый вкусный сыр, натуральный без всяких добавок!!! А так же варенье это что то с чем то с зелёные сосновых шишек. Не попробуешь варенье , и сыр когда был в Бузулукском бару у Павла, ты зря приехал!!! Так же надо побывать у сосны которая уставлена иконами , туда приезжают поломники , отмоленное место!!!
Анжелика К.
24 июля 2022
Поднимаю фужер вина за здоровье хозяина, за умения и старание!!! Спасибо за такой разный, но такой вкусный сыр! А вместе с их свежим теплым хлебом - это прям праздник живота!!!)
4 января 2023
Очень вкусный сыр , рекомендую. Понравился Российский, взяли ещё два других , название не помню . Купили вино ягодное и вишневое , пока не открывали.
ООО ".
26 февраля 2023
Вкусный сыр, несколько сортов. Отличные напитки, особенно вишневый. Приветливый хозяин.
Ирина Дьякова
24 октября 2024
Слов нет , как здесь хорошо, свежий воздух, тишина, кормят вкусно , все на высшем уровне.
Ольга Кленкина
20 июня 2022
Реально хорошие сыры, как выдержанные, так и мягкие. Можно купить домашний хлеб. Есть сало и грудинка.
Олег Воробьев
8 октября 2024
Очень все понравилось. Отдых , еда , прогулки , номер. Один единственный минус это цена, она завышена. Брали тур выходного дня.
ИГОРЬ СИПКИН
9 сентября 2023
Покупал по окончании отдыха в санатории сыры. Собственная сыроварня. Если не ошибаюсь 4 сорта сыра и свои колбасы.
Александр Швед
26 февраля 2024
Не забываем отпуск. Все понравилось. Проходили все процедуры. Еда очень вкусная, разнообразная. По утрам прогулки по бору. 5+ красавцы!!!
DM
7 ноября 2023
Лучшие сыры, что я пробовал (а теперь ещё и колбасы!) Всё натуральное, сделано с любовью.
Л
Люция
28 августа 2022
Никакой сыроварни мы не увидели. Просто точка продажи сыра по заоблачным ценам, вот и все. Сыр конечно вкунсый, спору нет, но больше ничего интересного. Ожидали увидеть сам процесс. Мы уже бывали ранее в таких местах, есть с чем сравнить
Эд С.
1 января 2025
Сыр интересного вкуса, советую. Сортов много.
Наталья Диденко
Очень вкусный сыр. Отличного качества.
Валерий Викторович
15 июня 2023
Супер продукция ! Сыры и колбасы авторской работы! Павел на высоте!
Сергей Мишнев
16 августа 2022
Вкусные сыры, йогурт, невысокие цены, вменяемый хозяин сыроварни. Лучше приезжать за покупками во второй половине дня. А ещё у них есть, варенье из шишек.
Anonymous
23 февраля 2023
Очень вкусные сыр и вино. Приветливый хозяин и забавные кошки.
Т. Б.
17 мая 2023
Были в этой сыроварне. Сыры очень вкусные, жалко, что не проводят экскурсии и не показывают процесс приготовления.
Наталья
25 сентября 2023
Нам нравится ❤️очень вкусные продукты и приветливые хозяева
Сергей Елисеев
16 апреля 2023
Отличнейшие сыры.Превосходное качество.Люди профессионалы и знающие свое дело.
владислав  сергеевич
20 мая 2023
В наше время покушать качественный продукт, это надо куда то ехать. Вот это как раз то место. По сырам рекомендую.
Людмила Богомолова
20 сентября 2021
Сыр очень вкусный, атмосфера уютная, попутной взяли куриную колбасу, так это чудо
Дмитрий Сушин
24 декабря 2024
Сыр вкусный, но цена не из дешёвых!
Станислав Фролов
Шикарный сыр. Рекомендую
Алексей Сальников
12 июля 2023
Очень вкусный сыр, всем рекомендую. Особенно в качестве сувенира если вы из другого города.
Sergey Feoktistov
5 января 2023
Большой выбор сыров. Дегустация. Там же можно купить продукты пчеловодства, а так же настойки собственного приготовления😉. Ну и котики, очень много котиков👍👍👍👍.
Б
Борис Старков
14 августа 2022
Доброе, уютное место с приветливым хозяином и вкусным сыром. Не проезжаете мимо.
Натали Подкопаева
29 сентября 2023
Честно, не поняла продукцию. Сырные шарики - очень специфические на вкус. Видимо, не привычна к такому вкусу.
Ольга Ахмаметова
12 сентября 2024
Очень симпатичный владелец сыроварни! Сыр уступает …
Ольга Цыбина
1 января 2024
Спасибо большое за вкуснейший сыр! Получила удовольствие! Он настоящий, душистый, вкусный! Рекомендую!?!!
Даниил Мальцев
18 августа 2024
Вежливости к посетителям не хватает. Желание что либо приобрести отпало
семенов владимир
Всё вкусно
Антонов Андрей - СтройИндустрия
29 ноября 2023
2 раза пытались попасть ,звонили в звонок но так никто и не вышел.По качеству сыра ничего сказать не могу .
Станислав Воробьев
7 сентября 2023
Сыр вкусный. Колбаса тоже, но коптить лучше бы поменьше.
софия пастухова
26 августа 2023
Отличная затея и хорошая выдумка!Что-то,что может напоминать о отдыхе в санатории!Спасибо персоналу и сервису за отличную идею!
Дмитрий
2 июня 2022
Вкусный сыр. Хороший продавец- собственник
Людмила Сороколетова
23 февраля 2023
Отличный сыр. Очень добродушный хозяин.
Екатерина Фурман
13 мая 2023
Очень приветливые хозяева, про все рассказали, все дали попробовать. Ну и сыр очень вкусный.