К заведению и персоналу претензий нет ,пицца небольшая но вкусная ,в помещении действительно прохладно, пришли по рекламе из инстаграмма ,купон 30% скидка не работает , похоже на развод, но это уже косяк руководства
Отличное место! Вкуснейшие закуски! Шикарный выбор сыра. Достойное вино. Тихое уютное место. Рекомендую для романтических свиданий и посиделок с подругами
Отличное заведение ,очень атмосферное ,отличная кухня !!! Современные ,вежливые сотрудники! Хорошое место расположение!!! Всегда приятно поужинать и отлично провести время !!!
Очень приятное кафе для тех, кто любит сыр. Недорогое и вкусное игристое.
Всё, что я пробовала в меню - вкусное и свежее. В кафе можно также купить сыры местного производства
не понравилось. котлета с кровью и об этом не предупредили. паста с песто и страчателлой очень жирная перебор с маслом оливковым. туалет на это помещение один и персонал не успевает держать его в подобающем виде.
Много сыра. Действительно много сыра. Очень много сыра. Пошли вдвоем к самому открытию. Взяли каждому по сырному супу и одну пиццу 4 сыра. Кушать не хотелось до самого вечера.
Чудное атмосферное местечко, вкусная брускетта, есть маленькие несущественные недочеты в брускетта, но совсем маленькие. Отменная сырная лавка, ребята, которые за прилавком - очень деликатные, к тому же профессионалы
Официант Сарват - умница
Придём еще
Атмосфера классная и уютная, официанты очень вежливы и приветливы. Вкусный салат, паштет, паста если первый раз заходишь, то сначала первые минут 5 чувствуется странный запах, это ассортимент сыра, но потом его не замечаешь вообще. Ресторан работает как магазин.
Приехали к ним по рекомендации. Купили вкусный сыр и колбаску. Цены не низкие, но качество хорошее. Вкусная колбаса. Есть кафе и магазин, можно заказать и посидеть там же.
Только пришли, пока непонятно, но пахнет сыром , вероятнее , тут делают блюда из сыра , а также , мы видели здесь вино, возможно, его даже можно пить, будем держать в курсе, продолжении в комментарии не помню чьем, но точно будет.
Невероятное место! Во-первых это Супер выбор вкусных сыров, как я понял все сыры местного производства, ну или большинство. Во-вторых, это отличное заведение с прекрасным обслуживанием и вкусной кухней. Всем крайне рекомендую пробовать местный раклет.
Не первый раз приходим на званые ужины, ассортимент сыра всегда поражает, вкусная авторская кухня, но персонал ....оставляет желать лучшего, официанты не понимают что от него хотят, решить элементарную проблему не в состоянии, спасибо администратору, вечер не был испорчен
Пришёл по наводке сырной полиции. Сыра тут реально много: пицца, паста, бургеры, на развес. Очень рекомендую посетить, а если вы любитель сыра - must eat
Павел Латыпов
8 октября 2024
Прекрасное заведение!
Вкусная еда и приятная атмосфера
Отличное место
Eva
15 марта 2024
Это место, которое мы посещаем при каждой поездке в Питер. Очень уютно и ооочень вкусно. Ребята работают душевные. Про сыры знают всё) Атмосферно
Афигенный сыр!Все очень вкусно.Люблю зайти в это комфортное место.В самые тяжёлые рабочие дни, поход сюда, это умиротворение и хороший отдых.Рекомендую к посещению!!
Вчера ужинали. Это вкусно. На удивление- все!
Особенно волшебно салат Теплый Капрезе с страчателой. Обалденный. Брали всего много. Нас было 5 человек. Счет был очень умеренный, что невероятно приятно. Душевный интерьер. Удивила ОЧЕНЬ лавка внутри бара, оригинально задумано. Наелись и взяли с собой.))) Огромный выбор сыров. К Новогодним праздникам теперь знаю, где купить сыры!!!!. Рекомендую.
Комментарий официантам - стоит озвучивать заказ, чтобы ничего не забыть. Цены очень завышены, цена не соответствует качествам блюд. Пообедать не удалось, пришлось идти в другой заведение... Кроме дорого вина ничего интересного. Сырные блюда - просто для рекламы.
Кафе неприметное, но впечатление от него на 200 баллов из 100!!!!! Рекомендую однозначно! Безумно вкусно, обслуживание на высоте, помогут подобрать вино, приятная ненавязчивая музыка, хотелось все попробовать из меню!!
Разочарована… В помещении стоит жуткий запах от процессов плавления сыра. Вытяжки такое ощущение не работают совсем. С кухни тянет гарью. Обслуживание - просто отдельная история… официанта никогда нет рядом. По 10 минут ждёшь, когда же он появится в поле зрения, чтобы его позвать. Сами официанты через задний вход постоянно ходили курить.
Надежда была на вкусную еду, но и здесь промах. Пицца с грушей и горгонзолой просто ужасная. Смогли съесть кусочек, только потому что были голодные. Почти целая пицца осталась нетронутой, официанта это не смутило. Никто даже не спросил, что не так. Все остальное тоже весьма посредственное.
Лично я больше туда ни ногой!