Были в этом месте небольшой компанией. Минусов масса, несмотря на восторженные отзывы в интернете. На сайте говорится, что винная карта "составлена профессиональным сомелье с акцентом на белые вина", однако просекко был странный на вкус: горьковатый и отдавал спиртом, хотя, конечно, к середине второй бутылки на четверых эти ощущения притупляются. Вторую бутылку, кстати, принесли теплую и положили в кулер наполненный исключительно холодной водой. Ни единого куска льда в кулер не положили. Полотенце для того, чтобы держать/вытирать бутылку, не прилагалось, вода из кулера при наливе содержимого в бокалы стекала с бутылки на стол.
Пицца была сделана на основе разрезанной вдоль чиабаты, хотя и неплохая на вкус. Фондю по консистенции больше был похож на разбавленный жидкостью творог. Причем настолько жидкий, что практически полностью стекал даже с сухарей. Кстати, надо бы повару иметь ввиду, что сухари накалывать на вилку для фондю очень неудобно. Обычно к фондю дают свежий или слегка подсушенный хлеб, а не крошащиеся сухари. Да и порция гарнира в фондю "на двоих" могла бы быть побольше: гарнир закончился когда содержимого чаши оставалось больше половины, помогла дополнительно заказанная хлебная тарелка.
В "антипасти" отсутствовали указанные в меню салями с трюфелем и оливки, а рийет больше был похож на паштет. Хотя надо признать, что этот рийет и хамон (больше похожий на прошутто) были довольно неплохие. Но то вяленое мясо, которое положили вместо салями, было липким и странным на запах. Возможно из-за него трое из нас провели утро на унитазе. Гриссини, которые по идее должны идти к хамону и заявлены в меню в составе антипасти, непонятно почему заменили на черный хлеб, при этом в хлебной тарелке они присутствовали.
Вытяжка на открытой кухне явно не справляется - одежда пахнет до сих пор.
Ну, еще неплохо бы официантам заведения иметь ввиду, что при подаче закусок в стол гостям стоило бы предложить тарелки.
Едой не смогли насладиться потому что не было:
Никакой пиццы;
Салат с буратой с заменой сыра на страчетеллу;
Бургер ждали 70 минут (это не шутка больше часа (!) ждали бургер, принесли холодный бургер с куском засохшего сыра);
Ни одного сидра;
Ничего из трюфеля;
Ни одного розового вина.
Из скромного меню остается условно 13 позиций, которые они могут приготовить.
Официанта Ивана не дозовешься, он то ли не видит не слышит, то ли специально поворачивается спиной и уходит.
Пошла по рекомендации блогера, она явно была покупная.
в целом заведение неплохое, но дороговато относительно своего сервиса и меню. Официанты вежливые, хоть и не разбираются в вине) 3 звезды за то, что половины позиций из меню не было в наличии
Сыры собственного производства, колбасы, сырные конфеты, риеты, отличный выбор вин - все вкуснейшее.
Одно из любимейших мест. Всю продукцию можно купить домой!
Были в заведение с девушкой. Ресторанчик,уютный,тёплый.
Все очень вкусно и как в конце по счету понял ,что ещё и очень дёшево. Советую! Вкусные сытные блюда и очень быстрая подача!
Уютное и ароматные место, интересные блюда, непременным ингридиентом которых является сыр самых разных сортов. Есть витрина с сырами классическими и редкими, а также с десертами на основе сыра, которые можно приобрести и унести с собой. Хорошее места для приятного ужина.
Зашли, ничитавшись положительных отзывов. Не разочаровались нисколько! Уютная атмосфера, вежливый персонал и всё очень вкусно. Хочется вернуться снова.
Давно хотели туда попасть,но ...получили полное разочарование едой.Были вдвоем.
Брали сырную тарелку-спас только соус,пицца 4 сыра-жирная и тяжелая,суп сырный -пресный,по совету взяли спагетти с щечками-по вкусу как макароны с тушенкой,ни вкуса ни соуса.
Часть блюд из меню-отсутствовала!
Цены завышены ,а еда посредственная.
Повелись на отзывы.Больше не пойдем и не советуем.
Встречаются очень милые ресторанчики, в которых вроде и всё хорошо, но потом не возвращаешься. В этот уверена, что вернусь. Спасибо за чудесный запеченный камамбер. Очень комфортная еда для промозглой петербургской погоды.
Действительно, позиций в меню немного, но чтобы попробовать всё нужно много-много раз в него заглянуть.
Атмосферное кафе. Вкусная еда, вежливый персонал. Интересный интерьер. Хороший выбор вин.
Готовят быстро и вкусно!
Можно купить сыр домой
Рекомендую для посещения.
Пиво приличное, но всё остальное-это ужас! Суп безвкусный, практически холодный, настолько, что даже сыр в нем не растворился, картофельные шарики-какая-то химозная гадость, никакой картошки там в помине нет, смогла съесть несколько штук только, остальное доел муж. Порцию раклета несли очень долго (намного больше получаса!) и это при том, что в ресторане кроме нас было 2 человека, которых обслуживал другой официант! Ушли с испорченным настроением и больше в это заведение ни ногой! И никому не советуем туда ходить, так как обслуживание просто ужасное.
11 августа 2024
Ммм…сыыыр! 😁
Отличное заведение, посетила первый раз, благодарю официантку Екатерину за помощь в выборе напитков и блюд!
Все , что заказывали по меню, понравилось, но мне , как то было неуютно , сидели во втором зале, много столов, некоторые стоят почти с окном кухни или мойка посуды у них там, все столы с видом на один туалет и очередь в него
Все очень вкусно, но обучению персонала нужно уделить больше внимания... Мы насчитали минимум 3х сотрудников, 2е из них, видимо, управляющий состав, но не их, не официанта не смутили грязная посуда на столе у них под носом, а так же отсутствие подстановочных тарелок под раклет, так же непонятно было, почему нам предложили стол практически у выхода, на проходе к прилавку, куда люди идут мимо еды в куртках, при условии, что второй более комфортный зал был пуст, сидел там только один стол, табличек "резерв" на других столах не было... Так же разочаровало Пино гриджио... Возникли сомнения, не разбавляют ли вино в данном заведении
Анна Паламарь
28 марта 2024
Очень вкусные сырные супы! При частоте командировок в Санкт-Петербург 1-2 раза в год, я здесь 4й раз, что о многом говорит, при огромном разнообразном количестве заведений в СпБ. Меню небольшое, что считаю положительным, т.к. сказывается на качестве и вкусноте представленных блюд. Интерьер скромный, но я здесь за едой)
Очень атмосферное заведение. Прекрасный выбор сыров и разнообразие блюд из них. Впечатлили сырные конфеты. Неплохая винная карта.
Доброжелательный и компетентный персонал. Вцелом, прекрасно провели вечер.
Это любовь с первого укуса сыра! Сыры собственного производства. Они - прекрасны. Благодаря чудесному тематическому вечеру получилось попробовать много разновидностей сыров, только камамбера я попробовала 5-6 видов. Очень вкусно, очень уютно, приветливый персонал. Все замечательно. Купили пармезан и бри. Ушли со жгучим желанием в ближайшее время вернуться опять. Благодарю за все и за комплимент-тортик по случаю дня рождения ♥️
Посетив данное заведение я осталась с приятным осадком на душе и в желудке.
Волшебная пицца с копой и рукколой ❤️
Крайне вежливое обслуживание. Интересный авторский апероль шприц 🦦
Из минусов ,только запах в санузле(мне просто не повезло, наверное)
Это очень вкусно.жирность блюд компенсируется грамотно подобранными винами. Вкуснейшие сыры как усилитель вкуса к любому блюду.
У меня замечание- от официанта просто разит куревом, а это неприемлемо в ресторане с ароматными сырами.
Вкусно, интересные блюда, вежливый персонал. Очень много сыра👍Попросила простое блюдо, которого не было в меню, быстро и легко сделали. Выбор вин небольшой, но всё, что есть, хорошо сочетается с меню.
Кухня и подача сильно выделяются среди довольно однотипных заведений центра Петербурга (относительно предлагаемых блюд). Ценник доступный. Здорово и классно, будем заходить почаще.
Были на днях большой компанией в этом прекрасном заведении. Понравилось все: очень вкусная еда, быстрое и обходительное обслуживание, приятная атмосфера
Отдельное спасибо за раклет на лампе!
Вкусный ресторан в центре.Свои сыры и небольшое меню,которое готовят на отлично.Люди заходят просто купить вяленого мяса или сыра из собственной сыроварни.
Очень уютное место с шикарной кухней!
Любителям сыра обязательно к посещению.
Пиццы, сырные супы, салаты - мои фавориты.
До остального просто не дошла… не влезло)
Что удивительно, внутри достаточно тихо! Ненавязчивая музыка, негромкие разговоры. Идеальная атмосфера. Обслуживание шикарное.
На вечер лучше брониронировать столик заранее!
Надежда Волочай
16 июня 2024
При входе смутило полуподвальное расположение, хотели сразу выйти, но встретили так тепло и душевно, будто ждали именно нас. Пицца хорошая, сидр ооочень яблочный, ароматный, пили с удовольствием. Но самое приятное - обслуживание. Официантка - сама доброта
Пица отличная. Римская с грушей и горгонзолой. Остальное ужас. Алла карбонара отвратительна! вместо казарече Пенне, вместо пармезана непонятно,что. Не сыр и не вино! И не more! Никому не советую, кто любит и был в Италии.
Отличное уютное местечко на Лиговском. Всякий раз как бываю в Питере заскакиваю сюда за их сырами и горчицей. Людей тут, как правило, не очень много, пицца вкусная.
Паста казаречче-однозначно лайк,достаточно соуса и сбалансированный сырный вкус.
Классический сырный суп-это восторг, вкусовые рецепторы сказали: «спасибо».)
Девушка в восторге от Римской пиццы со страчателлой.
Одно из немногих заведений,в нынешнее время, которое в жаркую погодкой угощает прохладной водой.
Спасибо за хорошее место!
Отличное место с прекрасной кухней 🤤.хорошая винная карта . Приветливый персонал . Своя сыроварня☝️ .
Атсосферное , уютное местечко , к посещению обязательно 😉
Анна Ч.
30 апреля 2024
Были в Питере, решили зайти в этот ресторан перед поездом. Еда очень вкусная , сервис на высоте, интерьер приятный. Брали фондю и сырную пиццу. Наелись на всю дорогу до дома.