Своё Место

Меню

Алена
8 декабря 2025
Уютное место с приятной атмосферой и ароматом свежесваренного кофе, отличный выбор десертов и быстрое обслуживание. Бариста знает своё дело, помог с выбором Авторского напитка-это был очень вкусный кофе. 🤗 все сделано с таким вкусом и изюминкой, что хочется возвращаться снова и снова. Десертик взяла с собой, очень вкусненький.
8 декабря 2025
Недавно посетила новую кофейню «Свое место» и осталась очень довольна. Кофе приготовлен великолепно: вкуснейший авторский напиток со вкусом халвы порадовал ароматом и насыщенным вкусом. Десерт тоже отменный! Интерьер заведения продуман до мелочей: приятное освещение и атмосфера 🫶 Так держать! 👏 теперь я ваш постоянный клиент
viktoria m
14 декабря 2025
Кафе недавно открылось в нашем доме, зашла сегодня в 1 раз. Очень приятная девушка бариста, все рассказала про напитки и очень вежливо общалась❤️ кофе был вкусный, от тарталетки не ожидала ничего, но крем оказался очень вкусным, а тесто свежим. Очень порадовал интерьер, глазам красиво
Виктория Миронова
17 декабря 2025
Очень долго ждали открытие кафейни. Сегодня зашли с ребенком, взяли какао и кофе. Очень атмосферное место, стильно, уютно и самое главное вкусное кофе! Спасибо Вам большое! Будем к Вам приходить чаще!
Лея В.
8 декабря 2025
Классная кофейня, интерьер приятный, забежала купить кофе с десертом, но решила задержаться. Уж очень уютно и стильно. Кофе вкусный, ассортимент на все вкусы, зайду еще за сырным кофе. Из еды выбор немаленький, эклеры не везде найдешь. Вообще я довольна и буду рекомендовать друзьям и знакомым
Роман А.
Кофеман 6 уровня
12 декабря 2025
Замечательное место, очень уютно и красиво в кофейне отличный сервис, вежливый бариста, ассортимент большой, брал кофе очень понравился, рекомендую к посещению ☕️ 🥐
Fartuck Мастерская дизайна
3 декабря 2025
Зашла сегодня после работы. Попробовала кофе из линейки авторские Сырный кофе. Очень вкусно, понравилась сырная пенка не приторный вкус, если хочется необычного вкуса рекомендую. Сама кофейня видно новенькая, все чисто аккуратно. Бариста внимательный, расспрашивает про предпочтения. В общем любителям для любителей кофе на районе на заметку!
Алексей С.
3 декабря 2025
Новое место с достойным, вкусным кофе. Все понравилось. Помимо кофе, можно купить обеды и завтраки. Ассортимент не маленький, есть из чего выбрать. Интерьер огонь) Приятно удивил десерт в подарок!
Anas_stasik
15 декабря 2025
Свое место,очень классная и уютная кофейня 🤍 Доброжелательный персонал☺️ Приятная музыка, и атмосфера внутри! Очень вкусное и насыщенное какао🥰,всегда свежие и вкусные десерты☺️ Советую всем насладиться уютной атмосферой своего места❤️ Так держать🙏🏼🤍
Aleksandr Mameev
17 декабря 2025
Есть такие места , куда хочется возвращаться не только ради вкусного кофе ,но и самого ощущения уюта. Это кофейня-именно такая. С первого шага тебя встречает аромат свежесмолотых зерен и искренняя улыбка бариста. Кофе-отличный,чувствуется что готововят с любовью. Спасибо за отмосферу ,ароматный кофе: маленькие радости - это и есть счастье 🫶☕️
Александра О.
13 декабря 2025
Недавно посетила кофейню «Свое место». Она не так давно открылась. Место достойное, уютное. Осталась очень довольна. Кофе вкусный. Порадовал авторский кофе. Обычно я не эксперементирую и беру классику так как авторский кофе чаще всего приторное месиво отдалено напоминающее кофе. А здесь на 100 баллов. Заведению и всем причастным удачи!!!
Мария Базарная
Место в которое хочется возвращаться всегда) Здесь очень приятный персонал, вкуснейшие изделия и напитки, просто атмосферно и со вкусом ) рекомендую попробовать чай из облепихи 🫰🏽
Кристина Н.
Капучино очень вкусный, и трубочки со сгущенкой высшего качества. Приятная атмосфера, очень чисто внутри что редкость, все на своих местах.
ольга д.
11 декабря 2025
Посетила кофейню "Свое место" очень уютная и теплая атмосфера. 🔥 Бариста встречает с улыбкой , очень большой выбор десертов . Попробовала у них какао просто бомба. Очень рекомендую. Выйдете из кофейни с отличным настроением.
Седа Хачатрян
Очень вкусный кофе и приятное место 😍 За капучино теперь всегда хожу сюда , так как рядом с домом и всегда вкусно И очень приветливый персонал 🥰
алексей поляков
30 декабря 2025
Неожиданно и тАк приятно в новогодние дни найти такое чудесное и волшебное место. Ощущение что прилетел в Париж и Барселону одновременно...но честно то все очень вкусно, приятно, тепло и самое главное качество 👍 кофе реально стоит попробовать ,а цены ... Цены в наше время очень даже адекватные. Рекомендую, советую 👍
Оксана
18 декабря 2025
Появилось новое местечко на районе и мы уже оценили. Всем рекомендую. Отличный кофе, большой выбор десертов, уютная атмосфера и очень внимательный персонал. 10 из 10
24 декабря 2025
Очень вкусное какао , приятный персонал Классная атмосфера
Lady Cosmos
Приятная и уютная атмосфера, креативный интерьер, вкусный кофе и пирожные. Внимательный и доброжелательный персонал.
Анастасия М.
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный, атмосфера приятная. Пирожные и выпечка старые, сухие.
Kolosok
Оформление понравилось. Но капучино не понравился от слова совсем. От него даже не пахло кофе. Это просто взбитое горячее молоко за 240₽, про вкус и не говорю даже). Вывод: хочешь горячего молока за 240, вам сюда. Отзывы положительные накручены видимо
Елена А.
4 декабря 2025
Взяла 2 эклера с собой, шоколадный эклер был сухой и крем внутри прокис, естественно в мусорку сразу. Второй даже не рискну пробовать) Само место выглядит чудесно! Рада новому на районе. Следите, пожалуйста, за качеством ваших продуктов🙏🏻
Добрый Фотон
10 декабря 2025
В восторге от данного места! Большой выбор напитков и вкусняшек, матча потрясающая! Очень приветливый персонал. Большое спасибо бариста Валерии за внимательное отношение, прекрасный напиток и хорошее настроение 🤍
Виктория Виктория
7 декабря 2025
Кофе вкусный, персонал вежливый. Буду заходить постоянно. Рекомендую, все понравилось.
sqwotty
Уютное место, классная атмосфера. Приходила 16 января, понравилась выпечка, вкусный отличный кофе. Обслужила милая приятная девушка^^
Вероника Сивых
Великолепное место, очень удобно расположено, всегда вежливые веселые бариста, уютная атмосфера! Теперь это однозначно любимая кофейня!
Александр Васюнин
Вкусное кофе (взял капучино и раф халва), хорошие стаканчики (с нормальной крышкой), уютная спокойная атмосфера (в субботу днем). Дружелюбный мужчина)
Марина Бобина
Отличное место! Вкусный кофе, бариста молодец, всегда вежливый, с улыбкой и мастер своего дела. Душевная хозяйка :) Всегда с удовольствием покупаю кофе. Рекомендую к посещению 🤍
Кристина Нечаева
Отличное место, вкусный кофе, есть система лояльности, и работают отзывчивые работники, помогают выйти с коляской
Нелля К.
Достойное место и вкусный кофе наконец появилось рядом с домом! Очень хочется чтобы вы оставались, расцветали, у вас росли продажи и были отзывчивые клиенты
Ольга Ц.
Кофеман 4 уровня
Кофе прям отличный, а когда успеваю с утра зацепить прям свеженькие круасанчики, то вообще сказочное комбо)))
Андрей С.
15 декабря 2025
Хорошее место,очень приятная атмосфера Всё делают быстро и вкусно,персонал очень приветливый!
Мария Дмитриева
10 декабря 2025
Я очень рада, что в моем доме появилась кофейня. Была там уже два раза, какао вкусный, не приторный, в первый раз в жизни меня спрашивали сделать горячим или теплым, это очень удобно в зависимости от того хочу ли я пить сейчас или чуть позже. Брала эклер с дубайским шоколадом, очень вкусный, много начинки и цена не такая кусачая как в других кофейнях. Кофейня сама по себе очень красивая, аккуратная. Короче, рекомендую
Николай Пегов
Кофеман 5 уровня
14 декабря 2025
Вкусный кофе, классная кофейня, очень уютно и красиво! Очень дружелюбный персонал. Спасибо
Никул К.
3 декабря 2025
Сегодня посетила кофейню "Свое место " и осталась под большим впечатлением. Настолько все продуманно внутри со вкусом.Прекрасное капучино сделали,еще и десертик в подарок в честь открытия. Цены очень приятные,успехов вам в вашем бизнесе! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем.
Карина С.
14 декабря 2025
Прекрасная кофейня, очень уютно и вкусно. Девушка очень приветливая и помогла с выбором.
Анастасия Ковалёва
Хорошее место, вежливый бариста, все быстро и вкусно сделал. Место очень уютное. Спасибо )
Даниил Зуев
Приятное место построили рядом с домом, вкусный кофе делает интеллигентный бариста
Дарья С.
Кофеман 3 уровня
Уютное место, вкусный кофе, большой выбор десертов, вежливый персонал )
Дмитрий Сергеевич
19 декабря 2025
Ароматный и вкусный кофе,большой выбор свежей выпечки.Приветливый и гостеприимный персонал,который поможет определится с выбором.
света и.
Уютное место и очень вкусный кофе🌸 Приятный и вежливый персонал ❤️
Алексей Махалин
12 декабря 2025
Вкусный кофе всем советую)🔥 Приятный и отзывчивый бариста
Peer Feer
16 декабря 2025
То что надо в нашем доме! 10\10 тут есть все от кофе до обеда! Рекомендую!
Аделя Нам
Очень красивая кофейня наконец то рядом с домом
Максим Бозин
Замечательное заведение, добрый бариста, быстро готовит и вкусно
Никита Саватеев
24 декабря 2025
Приятная кофейня,очень приятные сотрудники,вкусный кофе, всем советую
Азиза Гамм
Отличный сервис, очень вкусное кофе 🤍
Магмоед Халидоа
Очень даже приятное место ! Обслуживание четкое ! А кофе просто бомба !)
Александр Б.
11 декабря 2025
Прекрасное и уютное место. Лучшее кофе в округе.
ulan4ikn1988
12 декабря 2025
Очень приятная атмосфера. Вкусный кофе, это главное