Не в особом восторге от данного кафе. Интерьер можно было бы тщательнее продумывать, если взялись делать как деревенская хата, то и посуду лучше использовать керамику и светильники в более близком по духу стиле. Не хватает официантов. Которые в свою очередь плохо знают меню - отдельно по меню. ну неужели не сделать каждое блюдо с картинкой или подробным описанием, да и вообще меню надо бы уже обновить, на дворе 2022 год. Кухня, в особенности белорусская должна быть сытой и порционно большой и если это ассорти из сала, то как минимум 3 вида сало на ней должно быть.
Заглянули в «Свояки». Приятное каллоритное местечко. Но... Разочарование года—драники. Тонкие и разваливаются в прямом смысле этого слова! Картошки там нет ,лишь какая -то каша !...
Приятная, располагающая атмосфера, приветливый персонал и офигенски вкусная еда с демократичными ценами. Кто не был - тот будет, кто был - не забудет 🤘
N
nick.helenor
1 мая 2023
Обедали в рамках экскурсионного тура. Определенно, лучшее место на всём недельном маршруте. Свинина "Фантазия" - гастрономическое открытие.
N
Nfan Nfan
11 мая 2022
Заведение небольшое. Блюда вкусные и порции большие. Интерьер самобытный. Официант был один на все заведение, но очень старался. Единственный минус - долгая готовка, но вкусно.
Грустное пребывание, конец сентября 2022, странные закуски , красная икра с блинами - неизвестно от кого эта неприятно пахнущая икра, селедка- мало не очень вкусной селедки и много картошки и яиц, драники на 4-, неплохая хреновуха. Не то …..
Не понравилось отношение, за баром была единственная девушка, она же, как я понял официантка, на простой вопрос: "Можно ли занять столик?" Были чуть ли не посланы. Сказали: "Ждите не менее 40 минут"
В зале было наполовину пусто, но похоже были гости, заказавшие банкет.
В итоге мы смогли оценить только отношение к гостям.
Еда не вкусная очень масленная официант высокомерный забыли рюкзак он его даже не убрал со стула абсолютное не уважение к клиентам не рекомендую есть кафе лучше и дешевле
Меню большое, но нет текста на русском, посоветовать тоже не смогли, так как мужчина сотрудник в зале один на всех. Настойки вкусные, солянка тоже) не дорого, интерьер национальный
Нашли по отзывам это заведение. Обычные дранники не могли принести час, хотя с сыром и рыбой принесли минут за 45. В общем ела конечно ничего, но время ожидания просто убило.
Ужасное обслуживание, еда отвратительная, скатерти всё в пятнах, порции маленькие, готовность блюд ужасно долгая, подают все блюда гостям не вместе, что очень не приятно сидеть и смотреть как другие за столом едят. Счёт ждали 15 минут. Не советую это место совсем
Пошли в заведение никто нас не с встретил. Нашли за колонной сидящего дяденьку в белорусской рубахе. Сами выбрали стол который й был засерыирован. Нас было трое, остальные тарелки так и не убрали, сервировки была на шестерых. Блюда двум принесли, один сидел ждал. Чай принесли, но чашек почему то 2а не три.