Мы отмечали день рождения жены. Отличное место уютно как дома, великолепная обстановка, прекрасная кухня, быстрое и качественное обслуживание, хороший обслуживающий персонал, нас обслуживала официант Дарья.
Периодически посещаем это заведение. И не угадаешь - как оно будет, всегда по разному - видимо, зависит от поваров и официантов. Бывает - обслужили быстро, всё вкусно. А бывает и наоборот - в один из последних визитов карбонару было невозможно есть. Хотелось бы больше "стабильности" от заведения.
Всем доброго времени суток!
Вчера забежала на обед в этот ресторанчик по улице Ильича. Много раз захаживала в эти рестораны на обед. Хочу сказать, одно заведение- другому рознь. Принесли бизнес- меню. Долго выбирать не пришлось, ассортимент знакомый и стандартный. Выбрала пасту... Иногда ее беру, т. к хорошо готовят ее там, даже по бизнес - меню.
Паста с курицей и грибами... Я в предвкушении жду заказ. Минут 10 ожидала, в принципе быстро. Сама очень тороплюсь. Повар наверное тоже торопился. Макароны толстые, слипшие... Ни вкуса, ни цвета, ни запаха... Ужасная подача блюда. Грибов не увидела, 2 маленькие дольки. С курицей такая же ерунда. Т. е по факту, порция не вкусной и не аппетитной лапши, без грибов, соуса и курицы за 180 руб.... Очень смешно. Прошу сделать выводы)))). А в целом хочу сказать, что мне нравится посещать эту сеть ресторанов. Обслуживание вежливое. Атмосфера отличная. Успехов и процветания!
Здесь есть всё для идеального приёма пищи! Детская комната Хоть и маленькая, но олень свой (на котором скакать) есть. Поставила четыре звезды потому что в один день нашли таракана в ресторане. А так еда просто идеальная и место очень красивое Особенно для свиданий
Была буквально вчера! Отметила свой день рождения в семейном кругу. Прекрасный интерьер, хорошая атмосфера. Красивая подача блюд, и на вкус все отлично! Скидка имениннику 10% (сейчас во многих местах скидки отменили). Был комплимент в виде кусочка торта, красиво оформленный. Хорошая детская игровая. Запоздали с подачей блюд, но за это был предоставлен десерт на всю компанию. Понимаю, что собственник пытается выжить в реалиях этого года, увеличивая нагрузку на персонал, сделайте хотя бы усиление, на период выходных, а то жалко смотреть как персонал надрывается.
ElDorUral
28 декабря 2022
Замечательное, уютное место, приветливый персонал, прекрасная кухня и очень вкусное вино. Были с мужем на годовщину свадьбы, ушли довольные, чудесно проведя время!
Спасибо большое за прекрасный вечер, дорогие сотрудники ресторана!!!
35 минут ждали бокал пива и мохито. Просто сидели за пустым столом, когда на улице + 30 и пить естественно хочется. На просьбу принести хотя бы напитки вопрос почему так долго официантка ответила, что тоже ждёт как и мы и мы в какой-то там очереди ... Ресторан??? Вы уверены??
Периодически бываем здесь с семьёй. Нравится интерьер, чистота, в т.ч. санузлах, ненавязчиво звучит музыка, есть детская комната(хотя площадь небольшая, и если много детей, то во избежание травматизма, своих не отпускаем) Готовят вкусно, всегда красивая подача, приятные сюрпризы именинникам.
Здравствуйте,произошла очень неприятная ситуация. Мы всей семьёй праздновали день рождение.я решила заказать салат Цезарь с креветками. После этого я вообще ничего не ела. На следующее утро я лежала с температурой. За день меня рвало 8 раз. Я уже не знаю ,что мне делать ,я второй день не могу нормально есть ничего кроме чая и сухарей .а ведь этот салат стоил 400-500 рублей за эти деньги можно было бы и без отраалений. А ведь это не первая ситуация с этим заведением ,у моих знакомых тоже было отравление от морепродуктов . Пожалуйста ,следите за свежестью своих продуктов. Надеюсь вы не чистите отзывы и хотя бы извинитесь за испорченное впечатление и за проживание мной отравление(состояние не меняется ,а только хуже)
Я туда ходила один раз. Видела не плохую детскую комнату. Были люди с детьми. Роллы у них вкусные.. Пила вино красное полусладкое мне понравилось. Десерт неплохой был. Обслуживающий персонал вежливый. В ресторане чисто
Очень понравилось в "Своей компании". Есть детская комната, ребёнка можно оставить, но присмотра за ними нет, поэтому оставить ребёнка можно более самостоятельного и постарше. На входе встречает приветливая администратор, показывает куда сесть, даёт меню. Еда очень вкусная, эстетично оформлена, атмосфера комфортная. Персонал на высшем уровне. С удовольствием приду ещё!
Хорошее место, приятная обстановка.
Кухня раз на раз не приходится.
Елена К
18 октября 2021
Очень гостеприимное заведение. Вкусные блюда и вежливый и внимательный персонал. Очень понравилась работа менеджера Данила: внимателен к выбору и пожеланиям, не навязчив, вежлив, тактичен. Отмечали день рождения мужа, менеджер все разъяснил, предложил варианты заказа, но не навязывал свои рекомендации. Работа официанта Надежды тоже понравилась: работала быстро, откликалась на любые просьбы и быстро ориентировалась в дозаказах. Молодцы! Если есть возможноть у заведения их поощрить - то явно есть за что, было бы замечательно. Потому что настроение такие люди создают душевное, и возвращаться в Ваше заведение хочется!😁
Надежда
13 августа 2023
Отмечали день рождения у подруги.Заказывали роллы и суши, салаты,мясо,вино.Все очень понравилось, тихая музыка, чистота.В конце праздника подруге в подарок вручили красивый десерт.
Бронировали столик заранее. Попросили посадить, где прохладнее. Посадили под кондиционером, который оказался неработающим. На улице стоит жара, и в помещении было жарко и душно.
Заказанная бутылка шампанского была теплой.
Еда просто невкусная. Конкретно мне не понравились ни крем-суп из цветной капусты, ни ризо с телячьими щечками. Блюда не похожи на свои фотографии из меню, по вкусу - пересоленные. Суп - пересоленная жижа, по видимому, с большим количеством крахмала для густоты, вкуса цветной капусты нет вообще. Про расплывшееся нечто, названное "телячьими щечками" даже вспоминать не хочется.
Слава богу, сет фемели ещё можно есть с удовольствием. Напитки со льдом из летнего меню и десерты тоже порадовали.
Не очень приветлив персонал.
Атмосфера уютная , чисто красиво приятно !
Время подачи быстро в бизнес ланч
Официант не предлагает напиток бизнес Ланча
Забывает принести хлеб 😃причём отмечу не только нашему столу , соседний стол очень долго ждал хлеб .. видимо пекли ))
Раньше было любимое кафе с очень вкусной едой, последнее время стало просто отвратительно! Блюда постоянно пересолены, в пасте попался кусок жженого чеснока, курьеры опаздывают , привозят слипшиеся холодные равиоли,привезли последний раз роллы с топингом из чистящего средства и их не самый умный менеджер доказывал ,что эта ширача так пахнет 😂😂😂😂В общем это ужас, не советую ни приходить, ни оформлять доставку. Не знаю на счет других заведений сети, но на Ильича их еду даже хрюшкам не советую давать.
Очень нравиться данная сеть ресторанов. Уютно и чисто. Готовят очень вкусно. Ценник адекватный и приемлемый. Если с детьми, то на время ожидания блюд обязательно предлагают развлечение для детей (расскарска с карандашами).
Можно было бы минуснуть сделала бы это. Капец! Самое трешовое место уралмаша. Принесли сыр в баночке, чтобы посыпать пасту, с сыром вышли тараканчики.... Сыр оказался зелененький 🤯 Где СЭС то? Официант кроме как хрюкнуть ничего не смогла... Ни ногой более
Вячеслав Мельников
Приятное место , есть детская комната, вкусно готовят
Были один раз большой компанией. Сидели, пили пиво. Пиво обновлялось медленно. Еду приносили ещё медленнее. Возникло ощущение, что никто не хочет работать. Приходить ещё раз, желания нет
Очень доброжелательный персонал!))) Спасибо всем за гостеприимство. Выбрали самый лучший стол, ждали заказа недолго, и приемлемая цена блюд! Очень всё было вкусно!)))) Огромное спасибо всем работникам кафе!
Отличное заведение для семейных посиделок. Цены не высокие, в бизнес ланч супы по 135₽. Персонал вежливый, но наша официантка не торопилась с выносом напитков в жару. Есть летняя веранда. Даже в «час пик» нас быстро посадили. Ко дню рождения сделала комплимент, хотя мы не предупреждали заранее
Яна Александрова
6 сентября 2022
Место очень приятное, уютный интерьер, подойдёт и для свидания и для посиделок с друзьями. Персонал вежливый, улыбчивый. Еда разнообразная, можно вкусно поесть. Ценник приемлемый для ресторана. Рекомендую
На ужин давно не заходил, а вот бизнес ланчем пользуюсь. Очень нравится. Очень нравятся дисерты. Роллы и суши не заказывал, ничего по этому поводу сказать не могу.