Неплохой ресторанчик, соответствует своим ценам. Уютно, вкусно, хороший сервис, есть небольшая детская комната. Парковка есть, но буквально на несколько машин, место найти проблематично.
Сделали заказ на 31.12.20, курьер опоздал на 1.5 часа, не привёз часть закусок и торт, при этом нас никто не предупредил об изменениях в заказе, на телефоне только автоответчик, магазины закрыты! Вот такой Новый год нам устроила «своя компания»! Дети без торта, взрослые без закусок, праздник испорчен! Отвратительное отношение и организация, сильно подумайте прежде чем связываться с донной компанией!
Заказала блюда, быстро принесли.
Но одно блюдо было очень пересолено, я не стала его есть, но в счет его включили. Было очень странно, в ДР ресторанах не включают если не понравилось.
Ооочень медленно происходит подача. Все блюда приносят на компанию по очереди, один ест другие смотрят. Напитки принесли только через пол часа. О повторном заказе надо постоянно напоминать официанту.
Заказала доставку . Приехали быстро , хорошо упаковали , но .... Всё не вкусно: салат Цезарь с сухой курицей, бифштекс под сыром из кислого мяса, даже пюре кислое. Может рецепт такой, но есть не стала (
Отличное кафе для всей семьи! Вежливый и симпатичный персонал. Широкое меню, и очень вкусные блюда на любой вкус! И цены вполне приемлемые! Наше любимое кафе!🙂
Ресторан хороший, хотелось бы увеличения постного меню и не только в пост.
В пост мало постных блюд, добавлены пару салатов и роллов, роллы понравились. В современном обществе много людей кто не ест мясо, молочные продукты и рыбу и другие продукты животнового происхождения. А выбор в вашем ресторане небольшой, хотя на самом деле меню веганов - ростительная пиша на много разнообразней традиционной и при этом очень вкусная.
Предлагаю ввести больше блюд из растительной пищи, дать альтернативу обычного меню !!!
Записались на определённое время, пришли не вовремя. Все столики были заняты. Пришлось ждать, администратор забыла нас предупредить и не позвонила. Потом по истечении времени предложили место на самом сквозняке. Мы отказались, подождали другое, но и там тоже был сквозняк из-за чего меня продуло. Заказывали несколько блюд, в том числе горячие роллы, который оказались не горячие. Вообщем впечатление не очень положительное.
Заказала имбирный чай.В чайника обрезки имбиря,сахар и чайные листики редковстречающиеся.Вкус сладкой водички,не более того.Куски имбиря не заварятся и не настоятся еще сутки!
Самое главное- это Своя компания! Человеческие отношения дороже всего на свете! Когда встречаешься с друзьями детства, всё остальное уходит на второй план: и вкусная еда, и вежливое обращение персонала, и винная карта. А когда вспоминаешь об этой встрече, спустя несколько дней, понимаешь, что всё было на самом высшем уровне! Что новая встреча, которая запланирована на начало декабря, состоится именно здесь!