Свой юрист

4 марта 2025
Ребята профессионалы в своем деле. Рекомендую от души! Я столкнулась с финансовыми тоудностями и мне знакомый посоветовал Александра. Находясь за тысячу километров, все удаленно решили. Мне не пришлось никуда срываться. Ребята большие молодцы, на связи 24/7. Помогут с любым вопросом и оперативно превратять вашу проблему в страшный сон. Спасибо огромное.
Марина Афонина
13 января 2025
Я столкнулась с финансовыми трудностями и долго искал способ их решить. Нашла Александра по отзывам,проконсультировался по телефону, а после мы приступили к работе.Теперь все мои финансовые проблемы решены за 7 месяцев ,спасибо лучшая компания !!! буду советовать всем !!!
Тунзаля А.
2 июля 2024
Ребята просто молодцы! Долги съедали всю зарплату, жить было невозможно. Обратилась к ним, объяснила ситуацию, они все взяли на себя. Процесс был недолгим, теперь я свободна от долгов! Спасибо вам огромное! Ребята, без каких-либо скрытых платежей, подробно объяснили, сколько стоит каждая услуга, включая дополнительные расходы. Цена оказалась ниже чем у других. Завоевало доверие личные встречи и то что они всегда были на связи и отвечали на любые вопросы .
Вера Лысункина
26 ноября 2025
Проходила процедуру в данной организации , условия отличные , действует минимальная рассрочка , что позволяет без проблем и задержек оплачивать услуги юриста , всем советую данную организацию💪🏻
Владислав Панферов
5 сентября 2025
Ребята профи своего дела , помогли с моей проблемой в долговой яме , до сих пор не верится , что всё закончилось как страшный сон !!!))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!! Обязательно Вас порекомендую, кто будет в похожих ситуациях 🙏🙏🙏
Вячеслав П.
12 июня 2024
Благодаря профессионализму и внимательному отношению к клиентам компания по банкротству физических лиц стала для меня настоящим спасением в трудной жизненной ситуации. Сотрудники организации предоставили мне всю необходимую информацию, помогли разобраться во всех тонкостях процесса банкротства, а также оказали эмоциональную поддержку на протяжении всего времени сотрудничества. Благодаря их профессионализму и дружелюбному отношению, я смог урегулировать свои долги и начать новую жизнь без тяжелого груза финансовых проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией и нуждается в помощи опытных специалистов!
андрей воронцов
20 апреля 2024
Очень серьезные и ответственные ребята. Списали мне и моей теще в районе 3 млн руб итого. Большая и ответственная компания. Ведут от и до. Цены - очень разумные. Рассрочка. 100% гарантия - если не выйдет - сразу говорят (у меня моя знакомая с залоговой квартирой к ним сунулась по моей рекомендации, везде говорили - дадада, только деньги платите, ребята проанализировали и сказали - вам банкротство не вариант). Честные. В наше время это подкупает. Ручку буду хранить в памяти о Вас.
Artem Balashov
7 апреля 2024
Хорошие специалисты, грамотно и понятно донесли информацию. Стало понятно,что банкротство в моем случае это выход из сложной финансовой ситуации. Спасибо вам, что помогли, сделали все быстро по меркам данной процедуры)))
Алексей Михайлович
16 апреля 2024
оставил заявку на сайте, в течение 5 минут позвонили, грамотно объяснили как можно решить мою проблему,поговорили по видео ватсапе. буду работать только с вами!
Владислав Круглов
10 июня 2024
Обратился в компанию в связи с процедурой банкротства. Все максимально быстро. Постоянная связь по необходимым вопросам. Грамотные, отзывчивые специалисты в своей сфере!
Ксения Чернобай
25 июня 2024
Благодаря моей рекомендации подруга обратилась в данную компанию, все решили быстро и легко. Процедуру банкротства оформили, к тому же получила бонусы за приведи друга
16 августа 2024
Хорошая компания , приятные сотрудники , быстро и качественно помогают с решением финансовых проблем.
Виктория Новикова
14 апреля 2024
Была на онлайн консультации, очень грамотно проконсультировали, помогли решить вопросы, спасибо большое за это! До этого была в других компаниях, но доверия они не вызвали,
Амаль Ю.
14 мая 2024
Пришел сюда по рекомендации. Все объяснили,все рассказали,объяснили всю процедуру и потом решили мой вопрос. Спасибо😇😇😇
Екатерина Каиль
7 мая 2024
Сегодня была у Вас с подругой в офисе, меня все устроило !!! приеду после двух недельной поездки к Вам !!! будем заключаться ! спасибо что объяснили что как нужно действовать !
Виктория Маслова
Спасибо , хочу вас поблагодарить за проделанную работу!
Юлия Г.
29 мая 2024
Очень дружелюбные сотрудники, все подробно объяснили, а главное помогли. Огромное спасибо.
Михаил Г.
25 июня 2024
Благодаря данному сервису я справился с очень тяжелой историей, грамотные ребята, спасибо, рекосендую
Сергей
6 марта 2025
Выражаю огромное спасибо Александру О. Профессионал! Рекомендую
александр петров
Не я сам , а родственнику помогли, 5 миллионов списали!
Анастасия кривошеева
22 апреля 2024
Милые и вежливые ребятки, давно так не общалась.
Андрей П.
20 июля 2024
Спасибо Вам за работу !
Николай_QA
18 мая 2024
Хотел Вам выразить большую благодарность за проделанную работу !!!
Елена И.
1 мая 2024
Большое спасибо работникам за проведенную процедуру !!!
сергей ананьев
12 мая 2024
слава богу что все закончилось и долг списан. моя мама очень рада !