Свой Девелопмент

Михаил Ж.
После покупки квартиры в ЖК Оклэнд с октября прошлого года так и не удаётся добиться полного устранения замечаний. Специалист гарантийного отдела постоянно обещает начать работы, но за всё это время выполнено далеко не всё — хотя гарантийный ремонт обычно укладывается в 45 дней. Звонки периодически остаются без ответа, обратной связи практически нет. Среди ключевых проблем — радиаторы отопления с ржавчиной, которые, по словам сотрудника, должны были заменить или отреставрировать ещё осенью, и серьёзные нарушения геометрии помещений: в санузле стены расходятся на 4 см при площади около 4 кв. м, такая же ситуация и в одной из комнат. Вместо решения специалист заявил, что «нет стандарта», чтобы признать это дефектом, хотя строительные нормы чётко устанавливают требования к ровности стен и отделки. На дворе конец февраля, полгода ожидания — а работы до сих пор не завершены. Очень разочарован качеством обслуживания и отношением к клиентам со стороны гарантийного отдела.
Евгений Б.
19 декабря 2024
Впечатление осталось о компании хорошее. Приобрел квартиру в Августе, ждем 2026 года) Понравилась работа с менеджером Алиной - терпеливый и понимающий человек, я тот еще зануда был пока определялся с квартирой и застройщиком)) Извините если что не так было, выбор ответственный все-таки был. Да все в целом нормально в общем было - по документам все сделать помогли, с ипотекой тоже все получилось, люди приятные, хороший застройщик) Остался главный экзамен - заселение))) Ждем и верим!) А сейчас ставлю лайк)
Ксения Таштимирова
19 декабря 2024
Отзывчивые приятные менеджеры, интересные проекты, нас интересовал Август в слободе. Были на консультации, все понравилось показали планировки и все объяснили, уютный офис. Было очень приятно заказали такси до офиса, будем думать
Александр К
19 декабря 2024
Удобно и комфортно, в проектах считаю всё продумано до мелочей, приятные менеджеры, на Лесобазе в проекте не хватает школы рядом и магазина, остальное на высоком уровне .Будем думать смотрим на проект окланд
Грекова Д.
Отвратный застройщик, все сделано на отвяжись, обещают чистовую отделку, а по факту нудно еще все выравнивать и доделваать, забор, ограждающий закрытый двор одно название, зато как красиво все показывают и рассказывают
Максим Васин
19 декабря 2024
Компания Родина в самое сердце! Особое спасибо менеджеру Виталию - очень интеллигентный и терпеливый менеджер, помог выбрать планировку, долго не могли определиться. Ответил на кучу моих вопросов, оформили в итоге комфортную ставку, что сейчас сделать довольно сложно. Рекомендую всем.
Регина Каримова
ЖК Август. Так ждали дом, такая была шикарная презентация! По итогу- ничего. Плитка во дворе ходуном ходит, в подъезде грязь, сдали в состоянии таком. Даже клининга не вызвали. Домофон вообще непонятный. В сетке дырку сделали, чтобы позвонить. Лифт работает еле еле, подвал кладовые топит постоянно. Объект недоделанный. Застройщик кормит обещаниями, но на самом деле уклоняется и ничего доделывать не собирается. Дом не соответствует заявленному! Это не комфорт!
Наталья
НЕ рекомендую покупать недвижимость у данного застройщика , счейсас они переименовались в "Свой! Работа гарантийного отдела ужасная, устранять недочёты они не собираются, придется судится с ними, буду ссылаться на собственника, хотя 100% вина застройщика, может поэтому и переименовались. Рендеры не соответствуют реальности, качество домов просто плачевное.!!! Бегите от них
Евгения Колычева
17 августа 2024
Купила квартиру в ЖК Окланд, Сергея Свиридова 5, на первом этаже, в январе 2023 года. Качество строительства ужасное, через полтора года весь ремонт, который делали сами - под замену! Приборы учета ГВС и трубы все текут. А сейчас пошло все еще хлеще: мокрые стены по всей квартире от пола, отошли обои, появилась плесень, разбухла мебель, шкаф-купе не закрывается, двери межкомнатные отошли, весь линолеум в желтых пятнах. УК Таежная в течении недели найти причину не могут, ссылаясь на то, что не проветриваем помещение и они не знают, что делать! Стены мокрые и в подъезде, в разводах уже все! Вечные проблемы со светом, у соседей техника перегорает, с домофоном и тд, все жалуются-реакций 0!
Елена Нисторенко
4 июня 2025
Купили квартиру на Сергея Свиридова 5 кроме планировки больше ничего хорошего здесь нет. Шумка на 1 👎вентиляции в подъезде нет 👎 свет с перебоями и летит техника у многих плесень появилась, озеленение на 3,детская площадка на 3 детям вообще играть негде 🤬и ещё много других проблем👎 изначально обманули собственников о том что собственная котельная и будете жить как в сказке 🤷‍♀️ а оказалось живем как в аду с бешенными коммунальными услугами 🙄И нас кормят завтраками. В общем сказать можно так хотели купить комфорт а купили себе проблемы 😔 которые сейчас не решить и продать это чудо квартиру надо ещё умудриться. И что самое интересное что менеджер который рассказал нам сказки сам живет в одном из домов и пишет в чате куда нам теперь обращаться 🤬🙄👎 и этот тот кто сказку обещал. Люди подумайте ещё 100 раз прежде чем купите квартиру. Нам не повезло может вам повезет🙏 застройщик обещал что будет футбольное поле и очень многое для детей и т.д но нет НИЧЕГО 🤦‍♀️🙄👎 и уже и не будет 😔
Денис Пушилин
Вы там своих менеджеров хоть проконтролируйте, звонит какая то бабищя, я даже не рассматривал вас как застройщика, поэтому контакты не давал, ну дак и вот, бабищя после того, как я сказал что не рассматриваю вас, молча бросила трубку, вы там хоть проведёте беседу со своим колл центром что нужно отвечать в таких ситуация, например "извините за беспокойство и хорошего дня", ну или эйчар у вас хоть нормальные кадры пускай ищет, бардак одним словом, удачи вам
Михаил
19 декабря 2023
Отличный застройщик,строит многоквартирные дома качественно и с душой!