Светофор

александр омахель
В магазине не так уютно, но ценны на товары и продукты просто манят и зовут приехать и купить. Продукты замечательные, например сливочное масло, Сметана имеет вкус той сметаны, которую мы ели в детстве, качество товаров замечательное ,за цену на 30-40% ниже чем в пятерках диксях и проспектах. Руководство магазина действительно думает о народе и не допускает грабительские наценки, как это мы видим повсеместно в других магазинах. Персонал вежливый и доброжелательный. Кассы работают корректно очереди бывают редко
Яна
4 августа 2025
В магазине грязно и пыльно. Страшно прикасаться к товарам. Огромная очередь и работает только 1 касса, мой вопрос «Можно ли позвать еще одного кассира» продавец-кассир Никанорова Александра Анатольевна сначала проигнорировала, а потом грубо намекнула, что мне нужно закрыть рот. Уважаемая администрация магазина, научите ваших сотрудников вежливости)
Svetlana Gundarenko
4 июля 2025
Купила шампиньоны . Цена что надо 150 руб. 1 кг. Соус Армянский , отличный продукт. Добавляю в него зелень и к шашлыку супер, творожный сыр тоже как дополнение к баклажанам годится. Мешаю его с орехами грецкими. Вот такие были у меня покупки ))
Александра Трутнева
Всегда ходили в этот магазин, всё устраивало, девчонки на кассе хорошие, добрые!Но сегодня это ужас какой-то, на кассе женщина светлая с короткой стрижкой, пробивает товар, пакет не дала, уже начинает другого человека товар пробивать, нас ещё не рассчитала, попросили пакет, вообще ушла с кассы, это что за отношение к клиентам?Испортила весь день
861796 Соломина
25 декабря 2024
Навели порядок, широкий выбор как продовольственной, так и непродовольственной группы по очень завлекательным ценам, удобный график работы
Елена У.
Что то можно выбрать из продуктов,а так просрочки много в морозилках видно что все 🫩. Кассирша с синими волосами грубиянка,товар бросает, ещё лицо не довольное делает,после замечания .
Иван
Отличный магаз. Внутри похож на сарай с припасами, грязно и мерзко. Но гражданам нравиться, у кассы постоянно очередь с полными тележками провизии.
Отлично
12 февраля 2025
Хороший магазин . Товары разные по качеству как и везде . Товары дешевле . Просторный магазин . Чисто . Работники молодцы . Хороший магазин по приятным ценам .
28 июля 2025
Чисто, вежливый персонал, нашли все что нам надо, даже больше. Спасибо большое за работу кассиру Александре Н. , за ее улыбку , вежливость . Умничка , и ей и всем работникам спасибо и терпения
Заряница
26 августа 2025
Есть недорогие товары, понравился кетчуп макмай, яблоки на порядок дешевле, зубные пасты и средства гигиены. В магазине чисто и приятное обслуживание.
pup7373
9 июля 2024
Постоянно заезжаю.Брал копчёную колбаса,понравилось.Брал мясо,как не странно,оказалось хорошее.А вот сыры которые в пакетах,лучше не брать,в микроволновке не тают.Прикольная тушёнка из рыбы.Дешевое мороженное.Лист нори(чипсы) постоянно беру.Дешевле чем в магазине
Екатерина Евсеева
9 марта 2025
Замороженная продукция, рыба и остальные субпродукты уже лежат у них не один год видимо, все заветренное и видно, что умерло давно.. Впечатление от магазина,как будто на помойке побывала.
ВАДИМ СЕКРЕТ
3 августа 2024
Есть некоторые позиции, которые - "ок". главное не попасть в поток народа, ибо работает 1 касса, и то, на ней даже лента не работает. возможно найдете себе что то, что понравится - вкусняшки,предметы бытового использования. Из минусов серьезных почти не морозят холодильники с мороженным, их некому обслуживать видимо.
Шатлый Дмитриеа
15 июня 2025
Спасибо кассиру Марине Алексеевне за ее труд , как не приезжаем , она работает, никогда не ругается , даже посмеётся , вежливая всегда. В магазине можно взять всё, что нужно. Молодцы.
piolga2019
22 июля 2024
Нравится Светофор. Покупаю там определенные продукты. Удивлена - сметана и творог отличные. Грибы, овощи, зеленый салат, лук. Беру там. И для собак рагу . Огромное помещение и меняется ассортимент. Вежливые продавцы.
Михаил Балаба
12 октября 2024
Хороший магазин, просторный. Много товаров. Персонал доброжелательный. Помогали искать мне лампу, за которой приезжал. Цены хорошие. Качество товаров разное, есть хорошие, есть не очень, но цена соответствует. Всегда беру попробовать, потом делаю вывод для себя, покупать в дальнейшем или нет.
ОЛЬГА
17 октября 2025
Магазин нам очень нравится. Просторно, чисто, большой выбор как хозяйственных товаров, так и продовольственных. Один недостаток -это парковка. Надеемся, что этот вопрос скоро решится.
Сергей Орлов
23 апреля 2025
Молочка и колбасы, бытовая химия заслуживают внимания. Некоторая заморозка. Консервы есть хорошие по хорошей цене.
Кондратенко Лилия
Купила креветки по 490 рублей за кг, гниль все выбросила, больше никогда туда не поеду, все ,что идёт в утилизацию и на свалку продается в этом магазине
Егорка
12 февраля 2025
Ужасная антисанитария, гнилые фрукты, грязь. Но цены низкие, покупать на свой страх и риск! И то, не пищевую продукцию (кошачий наполнитель - сойдёт) Когда то в этом месте был магазин ТОН (цены выше, но и качество норм, в деревне из ближайших магазинов только около жд станции)
Аленка Исаева
15 января 2024
Большое помещение, несколько отсеков. Чисто. Светло. Ряды с товаром стоят аккуратно Ассортимент не плохой, единственное нет вообще молока ультрапастеризованного. С ценниками есть небольшая проблема Парковки можно сказать нет.
Наталья Ка
23 сентября 2024
Кассиры спокойные, приветливые, но видно что не хватает сотрудников, испорченный овощи лежат на ветрине, пыль на продукции, пока что то выберите руки как у шахтера грязные. Товар приемлемый, есть что выбрать . Особенно если нужно сэкономить.
Валерий Субочев
9 сентября 2025
Магазин хороший, можно оценить на 4+.Администрация старается, ассортимент хороший, можно купить всё ,что нужно,недорого и по хорошим ценам. Дешевле" Дикси", намного. Стоит сходить и оценить самому.
Светлана Т.
5 ноября 2023
Много товаров просто навалены,не оч чисто местами.Не везде есть ценники или не соответствуют товару на полке.Продуктовый набор не самый лучший.Но большой плюс: хороший выбор обуви,вещей неплохого качества и по адекватной цене.Очень вежливые и внимательные кассиры.
николай кузьмин
12 июля 2025
Светофор марку держит. Но это место делает это без энтузиазма. Набор и продуктов, и промтоваров полный и предсказуемый, но изюминки нет. А ведь многие магазины этой сети имеют свое лицо.
Сергей Юнк
6 декабря 2023
Выбор товара не большой, чистота оставляет желать лучшего, персонал пенсионеры но внимательные доброжелательные. Качество товаров не плохое, надо самим смотреть состав и сроки. Народа было не много поэтому работала одна касса.
Svetlana Tryasugina
12 августа 2024
Если вы хотите купить продукты по около оптовым ценам - вам сюда. Конечно, не все, что есть у вас в списке, будет на прилавках (это не такой крупный магаз), к этому надо быть готовым. Ещё смотрите внимательно сроки годности
Евгений Д.
20 сентября 2024
Хороший магазин с низкими ценами, есть что выбрать. До этого заезжал в Москве в такой магазин, ассортимент немного отличается. Например, в этом магазине не было почему-то угля и розжига, что странно, но зато были бумажные полотенца, коих до этого не встречал в Светофоре.
Саша Тихомиров
2 июля 2024
Много хороших товаров по выгодной цене, можно закупить всë, что нужно: бытовую химию, порошки стиральные, сладкое, бакалею, напитки, колбасные изделия и т. Д.
Павел Ратников
14 сентября 2024
Товары выборочно что можно купить, формат магазина сам по себе говорит что это не перекресток. Прилавки грязные, кассовая лента не работает, в магазине какой то хаус.
Татьяна Асафова
1 июля 2024
Достаточно грязно, везде валяются коробки и пакеты. Лента на кассе не работает и довольно давно. Все приходится двигать самой. Ассортимент в каждом магазине различается.
Sereban
18 декабря 2025
Не плохой магазин. Цены приемлемые. Качество товара тоже норм. Просрочки не разу не попадалось. Единственное пакеты там слабые рекомендую брать свои сумки
Евгений
26 апреля 2025
Неоднозначное мнение. Можно найти то, что в супермаркете за полцены, можно купить полную фигню, но свинину за 270 р не купишь нигде
Елена Игоревна Жукова
12 мая 2025
Хороший магазин. Приятно удивило качество свинины, консервация от Кубаночки вкусная
Лена Давиденко
31 июля 2025
В холодном отсеке продают какие-то отбросы. Молочка не натуральная, а молочные продукты на основе растительных масел. Беру только товары для дачи, моющие и наполнитель для кошачьего туалета.
KVE AZART
6 мая 2024
Магазин светофор как всегда радует своими ценами и эксклюзивными товарами, очень большой ассортимент товаров, приветливые кассиры. Вот только выкладка немного страдает.
татьяна корнеева
24 декабря 2024
Магазин своеобразный, на сегодня очень скудный ассортимент, практически без изменений, Товара очень мало, есть полупустые залы.
Сегодня была в этом магазине, поразила охранница, своим хамством , уверенностью перед администратором. Национальность я не стала выяснять но речь явно хромает. Стояла на кассе, упаковывал продукты в фасовочный пакет( дополнительно т .к упаковка сами знаете где не нужно порвётся,) охрана подлетела выхватила из рук пакеты, начала орать что я не русская, упаковываю в упаковке, я на пенсии а она меня на ты. Визит к старшему продавцу также ничего хорошего не привел, потому что, я все придумала и я сама хамка. Я в ужасе к чему мы идём, и как себя вести в обществе. Буду писать в другие инстанции, этого так оставлять нельзя, скоро на улицу не выйдешь.
Ирина Ц.
24 марта 2024
Небольшой выбор товаров, очень много свободного места, достаточно чисто в торговых залах, но часто ломаются холодильники. Когда магазин только открылся, было из чего выбрать, сейчас просто слезы...
Светлана Назарова
8 октября 2023
Хороший магазин. Много места, большой ассортимент по позициям. Но есть не все: мало посуды, бумажной продукции и средств для уборки. Надеюсь, что это будет в скором времени. Мне понравилось.
Анатолий Мовилэ
1 января 2025
Местечко интересное, дёшево. Товара не так уж и много, но что-то подобрать можно, метро на минималках . одна каса . далековато
надежда боровкова
4 сентября 2025
Магазин большой,много бы могло поместиться товара,но выбор очень скудный. Персонал вежливый,но видно не хватает рук повесить все ценники.
Вера Титаренко
28 декабря 2024
Мне понравился этот магазин когда только привозят товар он хорошего качества можно купить хорошие продукты мне очень нравится езжу в светофор который находится в новоиерусалиме
Наталья
20 сентября 2023
Магазин больших скидок - многие продукты в разы дешевле, чем в других магазинах. Их минусов - бывает грязь и большие очереди на кассе, т.к. работает 1 касса, а покупают все много. Но, видимо, это экономия. ((
Алексей Никоноров
1 октября 2023
Цены ниже, качество очень плохое, обслуживани тоже, ассортимент относительный, настоятельно рекомендую обходить этот магазин стороной. В составе продуктов очень много химии.
Роман Давыдов
11 сентября 2025
Хороший магазин был там один раз,всё понравилось,особенно рыба,буду заезжать очень хороший магазин!
Терехова Ольга
19 декабря 2024
Посещала этот магазин !! На некоторых товарах нет ценника !! В среднем не плохой магазин есть что посмотреть !! Персонал вежливый!! Советую посмотреть!!
Влад
3 сентября 2023
Когда впервые попал в этот супермаркет, я был поражен его огромным ассортиментом и низкими ценами, но со временем обнаружил, что качество продуктов оставляет желать лучшего.
Михаил Андрусенко
Светофор это чудо магазин и рынок два одном широкий ассортимент выбор шикарный цены приемлемы супер.
Екатерина Ч.
27 июля 2025
Достаточно свободный для прохода, большое ассортимент, наличие ценников. Холодный зал темный. Народу в будни немного