Светофор

Октябрина К.
30 апреля 2025
Купила шоколадный плавленный сыр 30 апреля 3025 г. Состав хороший, взяла на пробу. На упаковке сбоку стояла дата 19.01.2025 г. Я полагала ,что это дата изготовления. Но по приходу домой, я внимательно прочитала мелкие буквы на дне упаковке и оказалось что сбоку указан срок годности!!! До 19.01 2025 г, а купила уже 3,5 месяца просроченый!! Ужас!!
346406 КТД
14 ноября 2024
Магазин хороший, продукция есть которая хорошая и дешёвая, большой ассортимент конфет, печенья, фрукты дешёвые, ягоды замороженные, клубника правда белая и брусника, вкусная вишня
12 октября 2023
Выбор небольшой, но он иногда и не нужен) Главное, что есть хорошие продукты по ценам,более низким, чем в других супермаркетах. Есть хорошее сливочное масло, сыр, крупа, рыба, мороженое. Приезжаю, беру несколько пачек сразу, если есть в наличии. Иногда и фрукты -овощи беру. Конечно, есть "молочные" продукты с заменителями молочного жира, и макароны из плохой муки - но это уж люди сами выбирают.
Елена Баринова
18 января 2024
Нормальный магазин. Фрукты хорошие, мороженое, рыбка, молочные продукты сметана, молоко, творог Простоквашино есть всегда свежие. Консервация огурцов и помидоров тоже хорошая Цены не кусаются это хорошо и радует, что рядом. Продавцы приветливые. Спасибо
Алёна К.
Зашла в светофор третий раз а просроченная колбаса как лежала так и лежит, и ведь даже не по уценки.
Егор Махатадзе
2 июня 2025
Очень плохо, все грязно. Многие продукты открыты, много просрочки, лучше потратиться на такси и в пятерочки съездить, (мое мнение, имею права их высказать на прямую.)
Александр Семёнов
13 ноября 2025
Отличный магазин и цены низкие и ассортимент очень хороший. Мне понравилось. Нареканий нет.
Иванов Георгий
3 октября 2023
Сфетофор есть светофор , там реально можно найти очень дешёвые и неплохие продукты и вещи , за что жму простительно простая выкладка товара , недостаток пожалй только один : когда много народу то ходить туда надо вдвоем , один сразу занимает очередь в кассу , за это и снимаю звезду.
Т Б
13 апреля 2024
Радуют цены, ассортимент, вежливые продавцы, единственное замечание-просьба : следите за сроками годности. Попадается просрочка
Александра Емец
22 апреля 2021
Неплохой магазин товаров по среднему и низкому качеству, но приемлемой цене. Для тех, кто не может позволить большее, или же любит экономить, самое то. В остальном, товара много, разнообразие есть, обслуживание не всегда на высшем уровне,но этого и стоит ожидать от магазинов подобного плана. Как говориться хотите лучше, платите больше. Самообслуживание, не хватает маленьких тележек, очень не удобно с большой тележкой для мелких покупок. Акции постоянно, работники могут оказать помощь, если вдруг понадобится, по крайней мере, сколько раз я сама лично была там и видела своими глазами.
Светлана Ласкина
27 сентября 2020
Пожалуй, самые доступные цены в городе. Достаточно большой ассортимент товаров. Покупаем здесь конфеты, выпечку, колбасу и сыр, гель для стирки и другие мелочи. Однако следует учитывать, что дёшево - не всегда вкусно и качественно. Смотрите также сроки годности очень внимательно! Бывают испорченные фрукты-овощи. Не стоит брать заморозку. Курица, например, всегда исколота водой, а подложка весит не меньше полкило!!! Также в холодильнике очень неприятный запах!
Александр Л.
28 сентября 2023
Неплохой магазин, с большим выбором бюджетных товаров для больших семей, продукция со свои деньги вполне удовлетворительна, а вот за чистотой зала, полок и помещения в целом нужно следить получше.
Виктор Sn
26 сентября 2023
Как и везде, проблема с количеством кассиров, особенно в вечернее время, а по ассортименту неплохо, есть что выбрать, кстати кое чем даже отличается от других светофоров (магазинов😁)
Александр Васильев
2 февраля 2024
Ужасно, посмотрите что продают, где контроль, уважения нет к людям. Будьте внимательны при покупке товара.
Alexandr S
7 июля 2022
Товаров много,ассортимент огромный, но качество очень сильно храмает. Если потратить много времени на выбор продуктов, то можно что - то и найти съедобное. А в прочем цены и говорят о качестве. Будьте очень внимательны!!!
МедведеМ
12 июня 2020
Стандартный светофор. Звезду снял за 2 вещи: 1) Плохо смотрят за сроками в холодильной камере (или не соблюдают температурный режим, точно не знаю), за год возвращал 2 раза испорченный продукт. Надо отдать должное, меняли сразу, но приходилось писать заявление. 2) Постоянные очереди на кассе, поскольку второй кассир садится, когда очередь уже набралась! Может не ждать затора?
Юля
1 мая 2023
Хороший светофор, ассортимент всегда большой, кассиры и охранники всегда приветливые и добрые что не мало важно сейчас.
Данил Т
31 марта 2021
Совсем не понравилось там. Купились на рекламу красной рыбы по приемлемой цене, припёрлись, а там шиш да и только. Товары в большей мере малоизвестных производителей, все нагромаждено, не разъедешься. Ничего не купили, уехали с неприятным впечатлением.
ИМПЕРАТОР
31 декабря 2024
Ужасные условия и ужасный сервис и отвратительные охранники хамы и продавцы!
Наталья Косякова
9 апреля 2022
Вот такая оценка именно о дискаунтере светофор именно на ул. ТИМИРЯЗЕВА 25 ,сколько раз туда заходили постоянно стоит вонь другим словом это не назовешь, в первом зале это где кассы стоят там вообще с ног сшибательный аромат ,постоянно ,дальше проходишь там запах меньше но есть и когда заходишь в холодный зал там тоже самое и такое ощущение что это последнее пристанище всей этой продукции перед тем как ее пустят на утиль ,по крайней мере внешний вид у этого всего именно такой
Денис Евгеньевич .
23 мая 2023
В данном магазине необходимо быть очень избирательным и внимательным покупателем. Месяца 3 назад появилось соленое сало, вроде бы как белорусское и неплохого качества. А неделю назад купил второпях.... А оказалось это совсем другой продукт, который не возможно разжевать
Лариса П
26 ноября 2019
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Низкие цены. Но практически никакой системы, в промтоварах цен не найдёшь, в корзинах с товаром бардак. Видела упаковки с печеньем, погрызанные мышками. Внимательно выбирать надо.
Евгений Рязанцев
3 января 2021
Много чего можно преобрести не дорого достойного качества, например: сало, всевозможные капчености, огромный выбор конфет. Пиво за капейки.
423269 Склема
3 мая 2023
В магазине бываю не очень часто.Иногда ,при входе , в нос ударяет запах испорченных товаров.Некоторые продукты (рыба,продукция птицы)не имеют товарного вида. Касса в основном всегда одна.В целом на 4 балла потянут.
Вероника Алексеева
приехали в магазин 2 января в 13:15, магазин закрыт, хотя на сайте показывает что открыт !
Лариса Ивановна
10 июля 2023
Норм. Магазин можно что нибудь взять,ведь и в лучших магазинах можно тоже самое взять за большую цену ,просто нужно посмотреть хорошо,послушать или подслушать того кто пришёл уже второй раз за понравившимся товаром и цены приемлемые,и не ругать что это магазин отбросов,в любом магазине есть эти отбросы.,Так что дерзайте,делитесь с нами что можно приобрести за более низкую цену но хорошего качества.
ирина зверева
11 ноября 2022
Выбор стал меньше. Обслуживают долго. Бывают хамят кассиры. Была свидетелем, как женщину, желающую сделать возврат ( причину не знаю), заставляли писать данные паспорта!!!
Т
Татьяна Шевцова
21 августа 2023
Ассортимент устраивает, цены приемлемые, но часто работает только одна касса
Дориан
4 июня 2021
Очень хороший вариант для тех кто хочет сэкономить на покупке продуктов питания особенно по мясу и колбасе цена вопроса более чем удовлетворить может даже того кто экономит на себе. В сравнении даже средней цены по Чите,находка для человека разумного. Рекомендую.
Марина Киселёва
24 июня 2023
У меня под боком, рядом с офисом. Иногда забегаю, за хоз товарами, пьевой водой и за всякими ростюшками для сада- огорода и крайней необходимости
tibet
8 марта 2024
Хорошие, недорогие продукты, ассортимент разнообразный.
Musyaka
1 декабря 2022
не высокие цены, по сравнению с другими магазинами, выбор не очень большой, не супермаркет, конечно. Часто огромные очереди и одна касса - это из минусов.
Екатерина Яхно
9 февраля 2022
Хороший магазин большой выбор товара цены значительно ниже чем в других магазинах города можно значительно сэкономить
Е. А. А.
5 сентября 2021
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены, но иногда бывает, конечно, что просрочка попадается, но это редко, но так вобщем хороший магазин.
Козырев Владислав
17 августа 2020
Отличный, просторный, удобное расположение, широкий ассортимент товаров и большой выбор продукции.
Надежда Михалева
9 марта 2023
Магазин неплохой, персонал так себе, Марина Ивановна, не знаю кто она там, но назвала меня чушкой, за то что я искала футболку нужного размера, в общем, человек портящий репутацию магазина , гнать взашей таких, написала отзыв в книге, но когда вышла из магазина, они усердно читали его, скорее всего вырвали, приду позже проверю
Елена Надеева
27 октября 2020
Хороший магазин, самое главное цены приемлемые, продукты свежие, вещи добротные, можно что-то купить, намного дешевле, чем в том же Привозе!
П
ПРОМ
2 апреля, вечером, сотрудник на входе за компьютером потребовал оставить рюкзак в камере хранения. Я отказался, потому что по закону я не обязан этого делать. В ответ он нецензурно выгнал меня из магазина. Больше сюда ни ногой.
Максим Мунин
10 июня 2024
Хороший и не дорогой магазин. Можно купить, от строй материалов до продуктов
28 августа 2020
Хороший, очень экономичный дискаунтер. Есть все необходимое по очень приемлемым и доступным ценам для любого кошелька.
Михаил Б.
12 октября 2019
Большие упаковки колбасы, сосисок. Не беру потому что наша маленькая семья столько не съедает, это портится и деньги на ветер!
Александр Юсев
2 декабря 2021
Очень хорошее место всегда там покупаю, вчера покупал там голени куриные очень хорошее и вкусные
николай колямбус
3 декабря 2019
Люди заходя в данный магазин будте бдительны! Кругом обман - в октябре 2019 года крутили рекламу что рыба там продается (горбуша) вчего 50 рублей, а по факту что бы купить рыбу по 50 нужно товару набраьь на 2000 рублей и ВНИМАНИЕ....вам продадут одну рыбку по 50 р за кг.... Большая часть товара большое Г.......
ЕВГЕНИЙ Шульга
11 июня 2019
Именно данный магазин в этом адресе понравился. Не с моря, что это дискаунтер, все цены видно, чисто, запахов, раздражающих носоглотку нет, цены доступны для любо уровня доходов
Альберт Гусейнов
19 июня 2022
Все хорошо ,за исключением, неприятный запах в торговом зале , работала одна касса при очереди 19 человек это было 18 июня
ФеЯ_ вИнКс
18 февраля 2022
Не всегда все есть, еда есть испорченная, персонал мне лично не попадались не нормальные , поэтому норм персонал, чистота там не царит, рыба сама не знаю, скидки не редко хорошие скидки)
Сергей Карпухин
6 августа 2024
Нормальный магазин. Не хуже других и цены демократичные.
Павел Гашев
26 октября 2021
Протопал пол города, пока до него добрался с вокзала. И офигел. Выбор на 80% меньше чем у нас на алтае. Ценник так же в разы завышен. Что не так? В чём разница???
Светлана Лебедева
4 апреля 2021
Нравиться, кассиры стараются побыстрей рассчитать, в вайбере есть группа где выкладывают акции в магазине
ивван коновал
11 сентября 2022
Светофор, стал лучше, хорошие цены, и главное ушел этот рыбный тухлый запах, советую