Светофор

Организации внутри

Марина
20 декабря 2024
Живем рядом,посещаем каждый день! Очень довольны! Кстати на территории рыночной площади есть ряд очень полезных магазинчиков как бижутерия очень качественная и не дорогая, мужская одежда из Турции костюмы , рубашки , школьные костюмы для мальчиков , рядом детская одежда, ремонт компьютеров,грузинская пекарня очень вкусная, свежая и горячая выпечка !Недавно открылся Корейский шоурум Атоми и тоже качество и цена порадовала !!! Еще чаще стали там бывать , так как оформила в придачу личный кабинет, делаю заказы дома на диване а забираю от туда ! Так что очень хорошее место ! Рекомендую !
Алена П.
Впервые встречаю такой ТЦ в Подмосковье. Оставил очень приятное впечатление от интерьера и от наполнения магазинами. Немного странная планировка и расположение некоторых магазинов, по информационным табло нельзя быстро найти нужный.
Вадим Пронин
Большой торговый центр, много магазинов одежды, обуви и других товаров, кинотеатр, фаст-фуд. Не очень большая парковка, фитнес центр и много всевозможных развлекалок для детей, подростков и их родителей.
Всем привет! Нам нравиться посещать ваш торговый центр. Хорошее место где можно приобрести качественные товары и также отдохнуть, перекусить и выпить ароматный кофе.В отделе Кантата можно насладиться разнообразным сортами чая, кофе и сладостями которые радуют человека. Находясь там получаешь удовольствие. Хочется поблагодарить администрацию за постоянную чистоту в торговом центре. Мимо пройти невозможно. Спасибо за заботу о других людях. Есть очень полезный стих в Священном Писании об этом. " Заботьтесь не только о своих интересах ,но и об интересах других." (Филиппийцам 2 : 4)
Рома Бриллиант
Торговый центр неплохой, даже хороший я бы сказал, посещали с друзьями ирландский паб в этом торговом центре, очень хорошее заведение, всё чисто, вкусно, вежливые сотрудники, официант, есть туалет прямо в самом пабе, не надо выходить в торговый центр, также есть зона для курения и главное всё внутри и всё рядом, вешалки рядом со столами для верхней одежды. По ценам конечно не сориентирую, не помню.
Валентин М.
Очень понравился центр, я поел тайские блюда, приходил несколько раз. Вкусные, наслаждался. Купил джинсы. куртку. Быстро, по доступной цене в Остине, вежливое обслуживание. Смог распечатать электронный билет в театр, спасибо оператору.
Фогость
Очень классно что это понятный ТЦ, они расположили все грамотно, так тебе не нужно искать какой то магазин долго, а просто проехаться на эскалаторе, в основном, все организации в Светофоре тоже хороши, большой выбор одежды, игрушек
Ольга Швецова
Замечательный ,интересный ТЦ, магазины отлаженные и развлечения тоже,НО кто продумывал к нему логистику ? От метро -не удобно ,на машине тоже так как в ТЦ малюсенькая парковка,которая ,как правило вся занята .
Али Тагипур
17 июня 2025
Светофор зимой место отдыха, питания и развлечения для Люберов. А летом дети и молодеж свое время проводят там с большим удовольствием. Я все свои не официальные встречи назначаю в Светофоре. Там прекрасное Кафе. Билярдная, кинотеатр. Все, что душа желает. Коллектив хороший. В основном местные горожане. Вежливые, весёлые. Залы охраняются очень Интеллигентный охраной. Все покажут, все расскажут. Я туда хожу как к себе домой. Мне там интересно. Там есть все! Приходите не пожалеете!
Андрей Бугаев
8 декабря 2025
Небольшой, но удобный ТРЦ Есть куда и с детьми сходить (кинотеатр , vr клуб) и с женой по магазинам Это пока лучший центр из ближайших к Некрасовке
Екатерина Андреевна
29 ноября 2025
Раньше не нравился данный торговый центр, но, побывав в этом году, изменила свое мнение. Много интересных магазинов, плотное наполнение самого центра ( нет неработающих точек). Есть все необходимое для хорошего времяпрепровождения. Парковка достаточно маленькая, но я пользуюсь общественным транспортом. Рекомендую.
Надежда Макарова
22 марта 2025
"Светофор" большой торговый центр в котором множество магазинов и магазинчиков, есть точка красоты, есть фуд-корт, спортивный зал... Всегда чисто! Яркий свет! Всегда интересное оформление... Можно удовлетворить все свои хотелки👌
Andrey S.
Очень большой тц.. Не ожидал что во дворах Подмосковных Люберец будет такой огромный тц, в котором можно заблудиться. Много магазинов и ресторанчиков. Просторно. Одно но минус это парковка.
Олег Капустин
7 января 2025
Огромный тц, много магазинов, всегда есть выбор куда сходить, есть фудкорт и кинотеатр. В целом хорошее и чистое место, в этот тц всегда ходим только всей семьей, иначе не унесем оттуда пакетов
Сергей Улитин
12 августа 2025
Небольшой ТЦ, но и здесь можно найти что купить по относительно бюджетным ценам. Есть кинотеатр, но если идти то в 5,6 залы. Другие с маленьким экраном. Есть игровая зона и бильярдная с приличными столами. На верху как и везде нсть футзона, но выбор скромный. Есть неплохой магазин перекрёстак!
cybertrunik
Неплохой ТЦ, Есть кинотеатр часто ходим. Много магазинов. Всё чистенько и приличненько. Правда с парковкой вечная беда, сделать бы нормальную разметку и площадку.
30 ноября 2024
Очень хороший развлекательный торговый центр. Очень много бутиков, на третьем этаже можно перекусить, но самое главное и интересное, это на 1 этаже есть магазин "Перекрёсток" сказать плохое не чего не хочу, но раньше был лучше, работало 9 касс, не кто не где не толпился, а щас приходишь и стоишь 10 по счёту 😊
Суна Султанова
28 мая 2025
Неплохой торговый центр — идти недалеко, что уже большой плюс. Внутри достаточно магазинов одежды и других нужных мелочей. Можно спокойно прогуляться, что-то прикупить. По выходным самое то — и отдохнуть, и делами заняться.
Татьяна Тихонова
23 июля 2024
Много магазинов однжды( Остин, Фанднц, Спортмастер, Твое и тд ) , на первом этаже Перекресток, на 3м фуд-корт - Бургер Кинг, вкусно и точка, крошка картошка , суши … На 4 этаже кинотеатр и игровая для детей . На минус первом мебель , Галамарт .. есть Банки Сбербанк. И МТС магазин. торговый центр небольшой , но уютный .
Петр Назаров
4 января 2025
Хороший тц. С женой проводим время. Есть и кинозалы и фудкор и магазины, как продуктовые так и с одеждой. Есть в принципе все. Мне очень нравится. Минус 2е звезды за то что на протяжении долгова времени не могут починить эсколатор
ан кн
21 июля 2024
Хороший торговый центр местного значения. Есть все что надо: одежда, обувь, хозяйственныые магазины, мебель, ювелирные, цветы, подарки, творчество, кондитерская точка, фермерская точка, продукты (перекресток) и многое другое. На 1 этаже отделение Сбербанка, банкоматы нескольких банков. На 2 этаже крутая точка с кофе, салончик красоты. На 3 достаточно большой детский мир. На 4 детский развлекательный комплекс и тренажерный зал. Практически все есть.
Толстова Елена
4 июля 2025
Отличный торговый центр! Часто здесь бываем, в магазинах, кинотеатре ! Пользуемся уже давно услугами химчистки магазина " Сударь" - шикарная. Футкорт тоже имеется, но мы особо не любители. Однако даже в самые загруженные дни есть где приземлиться перекусить, зал большой... Рекомендую
Зарина Б.
14 июня 2025
Я посетила многие ТЦ и с уверенностью могу сказать, что ТЦ Светофор, один из самых лучших, не самый большой, но очень хороший. Я живу не далеко, мы с дочкой туда ходим постоянно, магазины, фудкорты развлечения разного рода. В общем одни плюсы.
Andrei Makeev
11 марта 2025
Проблема с парковкой. Большой ТЦ. Еда, магазины на любой вкус, кино, развлечения для детей. Большой спортивный магазин. "Дет. мир" маленький, выбора почти нет. Украшения, одежда.
Имам Умаров
4 декабря 2025
Хороший торговый центр ,хожу в зал на 4 этаже ,низкая оценка т.к закрывают парковку на ночь ,хоть и зал круглосуточный и парковка в собственности трц ,приходится искать место где бы поставить машину чтобы пойти в зал
Николай Ч.
Большой торговый центр с разнообразными магазинамм. На 3 этаже фудкорт. На цокольном этаже товары для дома, интерьера, инструменты, ремонт часов.
Роман Егунов
18 февраля 2025
Крупнейший ТЦ в Люберцах. Есть все необходимое - все нужные магазины,бар,караоке,фудкорт,кинотеатр. Парковка бесплатная. Можно в Москву не выезжать)
sonechka
хорошо у тц с очень хорошим кинотеатром, так же очень удобно расположен и входы со всех сторон. Парковка во круг всего тц и всегда место есть
наталия калашникова
12 сентября 2024
Маленький да удаленький. Есть все необходимые магазины в одном компактном ТЦ от магазинов цифровой техники, одежды и обуви до продуктов, футкррт , кинотеатр, отделение сбербанка, бытовые услуги, представлены банкоматы других банков. Очень порадовало состояние чистоты в туалетах, приятно зайти. Вообще очень чистый. Имеется достаточно обширная для такого ТЦ парковка. Стал излюбленным местом для совершения покупок.
Владимир Анатольевич
18 июля 2024
Добрый вечер! Торгово-развлекательный центр «Светофор», находится в Московской области, в городе Люберцы. В этом торговом центре есть кинотеатр, магазины, студии, различные салоны, фитнес, можно перекусить - есть кафе. Для детей обустроен развлекательный центр. Минус, это парковка для автотранспорта у данного ТЦ, она не достаточно вместительная, вероятно персонал работников ставит там свои машины и посетителям практически негде парковаться, особенно в выходные дни свободных мест нет совсем. В остальном в ТЦ достаточно удобно и комфортно.
Татьяна Р.
3 февраля 2025
Хороший ТЦ. Всегда все есть в наличии, разные магазинчики, свежие продукты, быстрое питание. Добрые отзывчивые продавцы, работники касс. Спасибо всем за вашу работу! Очень приятно заходить «отовариваться» в ТЦ.
Витос Никоноров
22 января 2025
Приятно удивлён! Критично отношусь к торговым центрам, своей придирчивостью, но... Все понравилось, кинотеатр в нем же определённо пока что лучший! Живая музыка тоже удивила, оформление прекрасно! В общем я остался очень доволен!
Anastasia
8 апреля 2025
Были там в ресторане, очень вкусные блюда, очень внимательные официанты, очень довольны остались посещением, цены приемлемые, возможно что-то и дороговато, но раньше были приятнее. Красиво все оформлено👍было в помещении. Нам понравилось😊❤️🤗
Алсу Сафаргалиева
4 декабря 2024
Отличный и удобный торговый центр. Все необходимые магазины имеются. Приятная атмосфера.
Ринат Я
6 марта 2025
Не плохой ТЦ. Из минусов, небольшой, магазины предоставленные не дешёвые и скудные, кинотеатр не очень - но это на мой взгляд! Сам ТЦ чистый и аккуратный, но не хватает бутиков с но родными ценами! Раз в две недели посещаем с семьёй этот ТЦ.
Вера Нерпова
14 марта 2025
"Светофор" – это как сундук с сокровищами, только вместо золота – горы всего нужного и ненужного. Нашла там коврик для йоги за смешную цену, а муж – набор инструментов, о котором давно мечтал. "Светофор" – место, где можно найти всё, от гвоздей до ананасов. А ещё там продается мой любимый зефир в шоколаде!
Полина Росина
25 января 2025
хороший торговый центр, много магазинов, где можно подобрать что-нибудь на ваш вкус. кино здесь топ, все очень удобно, недорого и уютно)
Денис Горобцов
18 декабря 2024
Хороший ТЦ в Люберцах. Помимо магазинов одежды и аксессуаров есть Перекресток, кинотеатр и фитнес. Работают банкоматы ВТБ, Тинькофф, Сбер и ВТБ. Из минусов - закрываются в 22:00
Kris Osten
охранники ведут себя халатно по отношению к подросткам. недавно закрыли фуд-корт с условием покупать еду в ресторанах на 3 этаже. администраторы выгоняют всех подростков, даже если есть еда на столе, но почему взрослым людям не делают замечания? я буду обращать на это большое внимание, и будет больше плохих отзывов с таким обслуживанием. это бред полнейший. нигде таких правил нет.
Lavanda
26 октября 2024
Большой торговый центр. Уже требуется ремонт, и к построен достаточно давно. Много магазинов на разный вкус. Эскалаторы и два лифта, которые забиты ленивыми людьми и с коляской попасть на высокий этаж очень сложно, приходится ждать большую очередь. Есть зона для детей, гардероб.
Fuzzy
17 июля 2025
Подойдет как тц , не так много магазинов , но все самое необходимое есть , Галамарт , Спормастер, Остин , Фандей , Перекресток и много другое , так что советую
Ирина
10 июля 2025
Есть несколько плюсов) Один из немногих отделений СберБанка, который работает по выходным дням. Верхний этаж для развлечений, бильярд, кинотеатр, детские аттракционы, фитнес. Украшен красиво.
23 октября 2024
Нравится мне этот торговый центр!! В нём можно и отдохнуть и спортом позаниматься и покушать и сделать покупку начиная от продуктов и заканчивая мебелью)) Если почувствовали недомогание то купить лекарства можно в аптеках , которые находятся на первом этаже здания. Поставила четыре звёзды только из за того что на первом этаже неприятно пахнет туалетом (((
Павел Щетинин
1 мая 2025
Много чего есть, всякие магазины и кинотеатр приличный, но есть один минус, туалет для посетителей на первом этаже отсутствует, а так хорошее место
Александр Градобык
23 октября 2024
Постоянно приезжаем в этот торговый центр. Довольно чистый и ухоженный ТЦ. Достаточно магазин для того чтобы что-то себе приобрести. Небольшой фастфуд, но на вкус обязательно что-то можно себе купить. Есть детские аттракционы, бильярд. Довольно спокойно можно провести время досуга. Рекомендую 👍
Жанна П.
5 января 2025
ТЦ хороший, всё красиво, всё чисто, но есть НО. Очень шумно, постоянно дети школьного возраста занимают все места на 3 этаже, буянят. Покушать там невозможно. Выходишь из ТЦ как вакууме находишься.
27 декабря 2024
Очень хорошое место где есть почти что всё от спортзала магазинов с одеждой заканчивая множеством кофешек и развлекательных мероприятий, вообще то 5 звёзд
Ольга Баженова
12 июля 2025
Разнообразие магазинов! Хороший фуд-корт, можно подкрепиться перед шопингом или кино. Кинотеатр одно из самых нами посещаемых мест! Банкоматы исправны!
Thank you, guys
29 марта 2025
Лень хороший торговый центр. Большой выбор товаров и услуг. Сделан с любовью ко всем, кто живет неподалеку и не имеет возможности ездить за теми же товарами и услугами в центр Москвы по вечным пробкам…
Артур Каракозов
1 мая 2024
Хороший торговый центр ,много различных магазинов,киноцентр,фудкорд большой,большой магазин «Перекресток»! В старых Люберцах наверное единственное место куда можно пойти всей семьей за покупками или для отдыха! Мы ходим туда с самого открытия,живу через дорогу,поэтому для меня удобно,все нравится! Обязательно приходите,вам понравится это место! Желаю Светофору развиваться и процветать! Такой же торговый центр Светофор есть еще в Балашихе,но наш Люберецкий намного лучше 👍🏻 Раньше в киноцентре был 5D зал ,почему-то убрали,классный был аттракцион,нравился и деткам,и взрослым! Хотелось бы чтоб вернули обратно ! В общем ребята ,есть куда расти! Развивайтесь 👍🏻✊🏻