СВ

майя баисовп
Вера Анатольевна! Большое спасибо за многолетнюю безупречную работу! Уже не первый год хожу только к вам — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Стрижка всегда идеальная, атмосфера во время процедуры — расслабляющая, а общение — приятное. Очень ценю ваше мастерство и человеческое тепло. Рекомендую вас всем друзьям!
Galina L.
31 октября 2025
Это восторг 😍😍😍 Сегодня была у Веры 1й раз и понимаю, что именно ее я искала. 1,5 года в поиске мастера то криво стригут, то красят вместо блонда в темный все ни то…. И желания нет ходить портить волосы и настроение. Но тут совершенно случайно попала и видимо случайности не случайны 🤣🤣🤣 Вера БЛАГОДАРЮ ♥️ вас за шикарную работу и хорошее настроение! Уже записалась на 2й визит в декабре 💃💃💃
Зульфия
29 декабря 2025
Мастер знает своё дело💥💯 %профессионально!у меня сухая кожа проблемная, маникюр исполнила без порезов аккуратно, ногти клюющие, спасибо Анне за её исскусное исполнение! процветания и всех благ мастеру 💅🔥💫
наталья ш.
Вера Анатольевна лучший мастер!!! Я блондинка уже больше 15 лет,Вера Анатольевна каждый раз восхищает своим мастерством,качество волос шикарное. Никогда не поменяю мастера пока живу в новом уренгое❤️👍
Светлана Руденко
Вера Анатольевна мастер-колорист высшего уровня, профессионал в своем деле и просто волшебница. Широкий выбор красок на любой вкус, приятная атмосфера в салоне
28 ноября 2025
Благодарю Вера Анатольевна за профессионализм! Ушли от Вас безумно счастливые! 🥰 Все пожелания учтены.. Доброжелательное отношение к посетителям.. Отныне мы Ваши постоянные клиенты ♥️
Валентина иванова
26 марта 2025
Являюсь клиентом, с удовольствием посещаю это место. Девочки настоящие профи, атмосфера доброжелательная.
Наталья Р.
Всегда с удовольствием посещаю данный салон красоты. Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Зуле.
Ирина Анучкина
5 декабря 2023
Салон красоты - посещаю уже много лет , довольна , Девочки умницы, Особенно Вера Анатольевна . Посоветует , расскажет и подскажет👍, Оленька - супер ( маникюр 👍) И самое , что привлекает в этом салоне , чистота , Интерьер и вкусный ароматный КОФЕ!!! 💖
Евгения К.
Спасибо большое!!! Первая модельная стрижка, дочь в восторге!)
Алена
16 февраля 2025
Хорошая парикмахерская. Приветливые и умелые мастера. Ольга — суперпофессионал!
Александр Крестьянинов
5 марта 2024
Цены соответствуют прайсу. Атмосфера приятная, в салоне красиво, уютно и чисто. Персонал вежливый. Мастер Ольга Александровна выполнила стрижку профессионально!
Алёна Т.
23 ноября 2023
Большой уютный салон, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Давно к ним хожу, даже с Южки езжу. Спасибо мастерам за их труд и грамотную работу, не разу не подводили с записью.
Светлана Гаражун
26 января 2024
Осталось очень довольна профисиализмом парикмахером Ольгой спасибо тебе большое ручки золотые и ты талант буду ходить на постоянной основе к вам
Вера Бойко
24 октября 2025
Мастер маникюра Анна, спасибо большое за прекрасный маникюр!
Геннадий Паутов
27 ноября 2023
Очень приятное впечатление и от салона и от работы парикмахера Демидовой Ольги Альбертовны. Легко, профессионально и ненавязчиво.
Anastasia Tselebrovskaya
14 февраля 2024
Пак татьяна просто чудо, очень сложно найти своего мастера, но кажется я справилась 😅 Быстро, качественно и акккурано.
Татьяна М
12 декабря 2025
Вера Анатольевна, как всегда все на высшем уровне!!! Спасибо за отличный результат, а значит отличное настроение!!!❤️
Маргарита Стэвилэ-Шангариева
13 декабря 2025
Делала карвинг,осталась довольна.Индивидуальный подход.
наида кенжесова
22 января 2024
Во первых очень удобное место , мастера классные, и очень уютно, удобно очень что можно расплачиваться картой
Vikolletta
10 августа 2024
Все понравилось! Спасибо! Педикюр отличный. Пяточки как у моаденца. Танечка молодец!
Римма
4 августа 2023
Прекрасный салон -красоты! Благодарю, мастера Наталью, за компетентность, чуткость и внимание! В восторге от своего образа, самооценка зашкаливает!
Никита Бойко
4 января 2024
Посетил данный салон красоты впервые! Мастер Ольга Александровна с радостью подобрала новый образ и с легкостью воплотила все свои идеи в жизнь. Филигранно выполненная прическа не только не уступает всеми любимым барберам, но и во многом превосходит!
Андрей А.
31 декабря 2023
Таня Пак просто волшебница. Рекомедую всем. Лучший мастер в ЯНАО по педикюру и маникюру. Я её обожаю.
Aylian
14 апреля 2024
Спасибо за вашу клиентоориентированность!!! И за стрижку прекрасному мастеру Ольге!
Татьяна С.
7 октября 2023
Хожу в этот салон уже много лет и к одному мастеру. Девочки всегда внимательные приветливые. Побольше бы таких мастеров. Процветания Вам и побольше клиентов 👍
Olga D.
1 ноября 2024
Уютный салон. Обстановка достойная. Отличные мастера. Рекомендую.
Людмила А.
9 октября 2021
Спасибо Татьяне. Очень профессиональный мастер маникюра и наращивания ногтей. Уже пол года хожу только к ней.
Вера Бойко
14 октября 2019
Лучший салон в Новом Уренгое. - Удобство (расположение) остановка +1-я линия. - Отношение к клиенту, великолепные мастера. - Качество, цена и уют. 5 Баллов однозначно!
Виктория Т.
10 июля 2023
Евгения вы лучшая, мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Благодарю, вы парикмахер от Бога!🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌷
23 ноября 2019
Мастера работают не плохо,но цену изначально говорили одну,а по окончании работы,- выставили счёт,не много,ни мало,а в два раза больше.....Они видеть ли,во время работы использовали более дорогую краску и,по их мнению,мне больше подошла другая прическа,нежели я просила,а она более дорогая
Вероника Портных
22 ноября 2023
Маникюр и педикюр у Танечки... Неописуемое блаженство и великолепие
Елена Т.
10 ноября 2018
Так меня еще нигде не уродовали, пришла домой, наревелась. Стрижка будет отрастать еще месяца три-четыре, как все это время на себя в зеркало смотреть. Показывала мастеру фото, как раньше стриглась. Мало того, что она стричь не умеет, так и укладывать тоже. Все топорщится. Просто ужас. Никому не советую.
Виктория Арсланова
20 июля 2025
Лучшие брови в моей жизни
Светлана Воробьева
8 июля 2024
Все чисто! Все удобства доступны) Рекомендую!
максим чернобровин
19 марта 2023
Хороший салон! Прокололи дочке уши, вроде пока всё хорошо, посмотрим как будет дальше, пока нареканий нет!
Дмитрий Торопкин
10 декабря 2023
Все супер. Мастера своего дела.
Александр Смольский
15 сентября 2023
Лучший салон в городе!
Елена М.
8 сентября 2017
Здесь цены самые космические в городе. Не ходите туда.
Максим Александрович
21 мая 2021
Неплохая парикмахерская , жаль персонал часто меняется
Meow Moore
19 августа 2021