СушиСтор

Меню

Алина Ф.
Просто ужас, отмечаю свой день рождения и жду доставку уже 5-ый час. Гостям пора уезжать и все голодные. Если такие ожидания- нужно писать в приложении сразу об этом. Для чего нужна поддержка непонятно. Ни в приложении, ни на горячей линии нет ответа. В звонке после ожидания трубка сбросилась и все. Как это понимать?? Статус заказа- готовится 3 часа( видимо рыбу из морей до сих пор вылавливают и рис с полей собирают). Не советую быть посетителем данного заведения.
EROI
21 апреля 2025
Суши, вне всякого сомнения, очень вкусные и к их качеству претензий нет. А сервис хромает крайне сильно. Заказали доставку к 21:00, в 19:40 позвонил оператор и сказал, что заказ будет готовиться 120 минут. Мы дополнительно попросили передать курьеру заранее позвонить, т.к. до 21:00 можем быть не дома. Итог: в 20:30 курьер уже привез заказ и естественно не получил никакой информации ни о доставке к 21:00, ни о просьбе позвонить заранее. И вместо спокойного ужина по приходу домой мы получили весёлую пробежку по району, чтобы нагнать курьера в месте следующего заказа и не заставлять человека ждать 30 минут под дверью из-за того, что ему не передали сообщение, продублированное дважды
Alexa V.
18 июня 2025
Недавно заказала роллы из местного ресторана, и осталась в полном восторге! Доставка была невероятно быстрой — всего за 30 минут. Курьер пришел вовремя, а еда была горячей и свежей. Роллы были аккуратно упакованы. Вкус просто потрясающий. Особенно понравились их авторские роллы вулкан и спринг цезарь с креветкой, я влюбилась!!! Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям. Отличная работа, ребята!
Татьяна
12 марта 2025
Очень часто заказываем доставку ролов и сэтов. Всегда всё вкусно и свежее, сэты внушительный размеров, доставка вовремя без задедержки. Спасибо большое!
Варвара Щавелева
12 марта 2025
К сожалению, сушистор в последнее время только разочаровывает. Цены подняли, а качество ухудшилось. Раньше брала ролл филадельфия с креветкой: рыбы было много, креветка по всему роллу. Сейчас же креветка составляет только половину ролла; тонкие, почти прозрачные слайсы рыбы. Брала его потому что не люблю большое количество сыра в роллах, а сейчас его пихают за место половины креветки, что очень разочаровывает. И это стоит 700₽? Совсем не премиум сегмент, как по мне(цена для сушистора выше обычной в 1,5-2 раза). Вес роллов часто меньше заявленного. В сяке маки с лососем был найден кусок рыбы с чешуёй
Георгий Чернов
Очень вкусные роллы! Заказываю всегда только в сушистор, привозят все вовремя, никогда не было никаких проблем. Все привозят свежее и в аккуратном виде.
Asiya Min
27 апреля 2025
Очень вкусные и свежие роллы в сушистор! Круто что есть широкий выбор мини сетов для одного приема и большие для компании. Брали шинпуру сет, друзья остались сыты и довольны, и на постоянке для себя беру онигири Фурай cет и тацу маки. Попадаются хорошие скидки. Своевременная, аккуратная доставка.
Александра
28 августа 2025
Я настолько расстроена, что не поленилась зайти и написать отзыв. Я постоянный покупатель у суши стор, но беру я их обычно у своего дома. Вчера же заказала роллы из данной точки и это был ужас. Они все безвкусные, бездушные, мелкие…Особенно калифорния с креветкой - это что за позор? Икры пожалели, форма вся разная, риса тоже кот наплакал, креветки сухие и невкусные. Чек был на 1400, но после такой мерзкой подачи еды на наш стол по случаю дню рождения, я буду искать новых любимчиков, а суши стор обходить стороной.
Мария Калинина
16 июля 2025
Была в городе в командировке и случайно увидела рекламу этой доставки. Нуууу вкуснотище! Роллы и суши выше всяких похвал. Всё свежее, аккуратно приготовлено, вкус потрясающий. Отдельное спасибо за быстрый сервис. Обязательно вернусь сюда снова, если буду в этом городе. Спасибо за вкусный вечер.
Hristian Miglazov
23 декабря 2024
Самые вкусные суши которые я только пробовал! Разные, на любой вкус и цвет! Особенно мне нравятся жаренные! И по цене очень приятно! Хотелось бы чтобы было помещение чуть побольше или хотя бы пару столиков, чтобы можно было заказать и покушать, но к сожалению только на вынос. А так вообще всё на высоте! Спасибо большое! Удачи и процветания!
инна куранова
19 сентября 2025
Очень люблю сеть этих реторанчиков,были в этом райне заказали доставку, хот доги с лососем и угрём просто шик ,креветки просто тают во рту! Заказ приняли быстро ,доставили в течении 40 ка минут! Курьеру отдельное спасибо,а ресторанчику только успехов и сытых гостей!
Виктория
26 июля 2025
Заказывала в первый раз самовывозом, мне рядом, брала домой. Всё оперативно, сразу перезвонили, уточнили. Пришла ко времени и мой заказ уже был готов. Остались очень довольны с мужем и сыном. Суши очень вкусные и свежие. Рекомендую, буду заказывать ещё, спасибо.
Дария Б.
22 июня 2025
Частенько заказываю торио сет для своей семьи. Всегда привозят вовремя, вежливые курьеры. Сами роллы добротные, начинки много, рис не разваливается, рыба в роллах всегда свежая. Цена так же радует.
Алексей Коржов
30 декабря 2024
Решил на днях заказать суши в данном заведении. Атмосфера внутри расслабляющая и спокойная ,персонал вежливый ,а суши очень вкусные. Приготовили очень быстро, ждать долго не пришлось. Все понравилось ,советую посетить ,не пожалеете.
Иван Барсов
15 июня 2025
Заказывал доставку в офис суши, что бы проставиться за день рождение. Выбрал большой Торио сет, много всего и разного. Коллегам понравилось, за такую цену просто отлично.
Александра К
22 января 2025
Впервые заказали у вас суши, остались очень довольны, ингредиенты свежайшие, пахнет восхитительно, много начинки, рис правильно сварен - не каша, и не рассыпается. Цена за такие роллы оправдана. Спасибо, будем еще заказывать.
Анна Рудкевич
21 марта 2025
Доставили нам оперативно , все было четко и вовремя , запах нереальный , очень вкусно и сытно ,цены радуют брали сет Филакалифа👍 филадельфия моя любовь , спасибо
Мария П.
10 июля 2025
очень понравились в этом месте роллы и суши,безумно вкусно дешево,и не долго ждать заказ,бывают много разных промокодов васаби и соус вкусные и острые))
Денис
23 ноября 2025
Ужасный доставщик, а точнее доставщица, домофон не получилось открыть (впервые), из за технической неисправности, сказал ей что спущусь сам, она в итоге закатила скандал и за того что не может подождать одну- две минуты, из за того что она замерзла хотя приехала на машине, к тому же соседи заходили и в этот момента и она могла подождать в подъезде, после чего она поехала на мой этаж, хотя я сказал что сам спущусь… В итоге ехали в разных лифтах Еще добавила что я у нее единственная доставка, видимо куда то спешила. Оставила за собой не приятные впечатления С роллами все 👌 Оценка такая только из за доставщицы
Ольхова Екатерина
13 сентября 2025
Качество роллов нравится, есть акции. С популярными сетями не сравнить, но и цена ниже. Доставка быстрая. Ни разу не подводили, ни разу не отравились) Могу рекомендовать.
Ирина Кузнецова
17 октября 2024
Частенько заказываем роллы в СушиСтор, очень нравятся здесь сеты. Пробовали Лики и Филакалифа сеты. Всегда всё свежее, сытное и очень вкусное. На большую компанию всегда хватает. Обязательно попробуем и другие сеты. Доставка приезжает ко времени, без опозданий. Рекомендую, это одни из лучших роллов, которые мы где либо заказывали.
T. 24
4 октября 2024
На празднование дня рождения заказали Императорский сет. Привезли без опоздания, точно в назначенное время. Все мои гости были просто в восторге, мы давно не ели такие вкусные роллы. Качество используемых продуктов и исполнение на высшем уровне, и цены доступные. Спасибо Вам за безупречный сервис, будем заказывать ещё!
9 октября 2024
На выходные любим себя побаловать вкусной едой .Заказывали Императорский сет на семью ,съели и не заметили как .Сет большой ,суши разнообразные по вкусу ,продукты свежие ,не разваливаются .Всем понравилось пришлось делать повторный заказ .Всё было очень вкусно ,спасибо за сервис .
Елена Бугаёва
19 ноября 2024
В первый раз заказали роллы в данном заведении. Очень долго перебирали, но все же решились заказать сет императорский на всю нашу компанию. Доставка была довольно быстрая так, как течении 1,5 часов нам все доставили. Все было свежее и вкусное. Роллы не разваливались 🔥 Будем заказывать теперь постоянно.
Никита Кузьмин
19 ноября 2024
Отличное место! Вкуснейшая еда! И очень быстрая доставка. Недавно с работы поздно пришел, дома нечего поесть, надежда была на это заведение. Идти было лень, решил заказать доставкой императорский сет (на несколько дней) . Приехало очень быстро, а ролы вкуснейшие! И за 4 дня не испортились. Спасибо большое за качественную работу и за сытые животики!
Екатерина Мос
18 октября 2024
Еда очень вкусная, свежая. Особенно радуют роллы. Доставляют всегда вовремя и даже раньше.Курьеры и операторы вежливые, приветливые цены адекватные .Минусов нет . Всё шикарно , нежные роллы, свежая рыбка тает во рту. Спасибо большое,все сыты и довольны)
Сергей Шелудков
4 ноября 2024
Ресторан поразил своим уютным интерьером и разнообразным меню. Свежие ингредиенты и мастерство поваров делают каждое блюдо настоящим произведением искусства. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернусь!
Наталья
18 января 2025
Всегда там заказывала , только там. Но теперь отдельно надо заказывать имбирь и васаби , это не очень , доставка долгая стала , многих блюд нет в наличии ( клон пытались заказать несколько раз, всегда нет в наличии ). Как-то так…
Анна
5 апреля 2025
Я не из тех кто продается за баллы , все сухое ) , на картинке все так красиво , по факту ужас, суши упакованы отвратительно , сделано тяп ляп, прикладываю фото найди 10 отличий ,
24 ноября 2024
Решили попробовать заказать здесь роллы на ужин себе.Выбрали дарума сет, очень сытно и вкусно.Роллы по размера большие и рыба свежая,мы прям объелись.Доставка порадовала доставили все вовремя,будем ещё заказывать здесь.
Светлана .
16 ноября 2024
Я и вся моя семья очень любят роллы, готовы их есть каждый день. Но так конечно не делаем, но всегда на праздники заказываем доставку. Обожаем сет "Императорский", всегда вкусно. Свежие, вкусные,быстрая доставка, и вежливые исполнители.
Полина
10 ноября 2024
Часто заказываю роллы из данной точки. Все всегда вкусно, свежая рыба (что не может ни радовать) Роллы соответствуют своему размеру. Очень советую данное место. Цена/качество на все 100%
Natalia Zavyalova
14 сентября 2024
Вообще нет! 👎 очень низкое качество! майонез/чеснок крабовые палочки/пекинская капуста.. куча риса! Вот основной состав этих рол! Привезли ролы как одно «месиво», ну возможно это заслуга Яндекс доставки.. но сами ролы все равно не оправдать. оценка по 5-ти бальной шкале! Внешний вид-2 вкус-3 доставка-2 (заявлено 20мин. ждали 40) цена/качество- мой совет лучше не экономить и тут не брать! Аналогичный пример как вместо салфетки бересту использовать🤣.. зато мол дешево! ну нееет! Искала хоть один плюс.. не нашла! если бы не заказала имбирь/васаби, их бы вообще не было получается… короче лучше взять меньше ролл, но у других.. или воздержаться совсем😩
Мария Говорухина
22 декабря 2025
Роллы всегда свежие и аккуратно сделаны. Доставка вовремя, очень удобно. Спасибо за отличный ужин
Стефания Юдина
22 мая 2025
здравствуйте, меня очень интересует на что были потрачены деньги? Слов возмущения не описать, мало ли что они все маленького размера, то есть вы уже не соблюдаете грамовку, а значит деньги взяли, но ролл не долепили. Все разной формы, вы там по кусочкам от разных частей собирали? На счет начинки я не знаю есть ли смысл говорить, ее практически там нет, а икры уж пожалели, про рыбу молчу вообще. Вас хватило на пол года, предпоследний раз еще было боле менее, но сейчас это не описать словами. Что предлагаете делать в такой ситуации?
Анна Левошина
7 ноября 2024
Отличный Суши-бар !Заказываем здесь суши ,обычно филакалифа сет !Всё очень вкусно! Приготовлено всегда из свежих продуктов! Делают всё быстро и качественно!Всем рекомендуем!
Рома Сушик
20 апреля 2025
Заказал доставку поел эти суши купил сет за 1600 рублей в итоге на утро тошнота с температурой 38 никому не советую там есть (другую еду я в тот день вообще не ел)
Екатерина Свиридова
3 марта 2025
Это просто отвал бошки))) самые вкусные роллы, это единственное место где действительно ещё делают качественно и вкусно. Всей семьей их кушаем с удовольствием))))
Варя Хлебникова
14 сентября 2025
Люблю это кафе за вкусные суши и быструю доставку. Вкусно и всегда по разумной цене
Дарья Шилова
4 ноября 2024
Все время заказываем здесь роллы.Моя семья очень любит.Все всегда очень свежее и очень вкусное.Заказ привозят очень быстро.Хорошо придумали с доставкой.Спасибо.
Александр Т.
Просто нет слов, это кушать, качество так себе, экономят прям конкретно, даже соевый соус бодяжат, не советую это место
Виктория Лощинина
30 ноября 2023
Обычно не пишу отзывы, но сегодня решилась. Уже 2 года беру дорума сет на доставку. Это замечательный сет ( Филадельфия, что-то с угрём и с кунжутом ). За 2 года ни разу не косячили, что радует. Суши всегда свежие и вкусные. Так же в приложении можно списать бонусы к каждому заказу и поверьте , что есть будет в разы приятнее ( экономия около 100р). В общем, если можно было поставить 10/10, то я бы не задумываясь поставила.
Алёна Языкина
25 ноября 2024
Были в гостях, и заказали императорчкий сет на 7 человек и мы обьелись очень вкусно, продукты прям видно свежие , рис не разваливается когда берешь палочками , доставили ко времери как и просили мы довольны 5 из 5 баллов вам
Светлана Санникова
1 декабря 2024
Заказывали дарума сет, видно, что суши свежеприготовленные, рис проваренный. Все аккуратно упаковано, красиво внешне и очень аппетитны на вкус. Благодарим за качественную еду!
Татьяна
13 октября 2024
Благодарю за прекрасный ужин, оперативную доставку и вежливость. Очень всё вкусное и свежее. Поке Туна с тунцом просто песня. Сизе чиккен, сет Атакай.😋, рекомендую попробывать.
Алена Нестерова
7 ноября 2024
Заказывала доставку, всё понравилось - привезли быстро, роллы вкусные и свежие, особенно понравилась калифорния с креветкой. Буду заказывать ещё.
Екатерина .
31 декабря 2024
Доставка понравилась! Заказывала роллы Филадельфия – всё было свежим, вкусным и привезли быстро.
Егор Я.
11 марта 2025
Понравилось обслуживание в ресторане, было сделано все быстро без нареканий! Все понравилось было очень вкусно😋
izziowl
19 октября 2024
Отличная доставка. Делают отличный wok, роллы, бургеры и пиццу. Доставлили быстро. Блюда привезли в удобных контейнерах. Все подписали. Спасибо!
Таня
16 октября 2024
Огромный выбор суш, перепробовали раверно уже все ! Не первый раз заказываем и качеством довольны и вкусные ! Хорошо , что доставка имеется , а то с маленьким ребенком не всегда удается самому приехать и заказать! Рекомендую !