СушиСтор

DOSKEVICH_LASH
9 июля 2024
Обожаю сушистор, всегда берём с мужем у вас, доставка быстрая, всегда свежие, тёплые, аккуратные, советую особенно жаренные Цезарь с креветкой и курицей, обожаю, спасибо поварам и курьерам 🥰🥰🥰
Анна Агапова
13 июля 2023
Вчера, на свой день рождения заказала роллы, суши и немного других вкуснях🥰 Привезли, как и обещали, через 120 минут. До этого заказывала через Яндекс Лавку, не знаю от куда они везли, но там совсем не понравилось... Из суши стор довольна всем! И буду ещё заказать, уже приглянулись и другие блюда🥰 Спасибо большое! 🍙🍣
Ольга Акентьева
20 сентября 2024
Несколько раз заказывали здесь роллы - всегда все вкусно и доставка вовремя. Отличное соотношение цена/качество и очень большой выбор. Мы всегда довольны. Спасибо!
Ирина Куликова
31 июля 2023
Второй раз заказала на месте после посещения гипермаркета! Во- первых, просто отлично удобно: вышла уставшая, заказала, пока перегружала покупки, все готово. Все теплое довезла до дома! Очень приятный персонал! Потрясающе внимательная и приветливая девушка принимает заказы! Отличные консультации дает! Советую, однозначно! Люблю теплые, пробую один за одним, каждый раз новые.. пока без промаха! Успехов и процветания!
Евгения Крупенич
15 сентября 2024
Было очень вкусно, суши огонь у повара руки золотые, спасибо большое доставка приехала быстро и ещё бесплатная спасибо
РОП1 С.
27 июня 2024
Сегодня сделал заказ в 13:13. Девушка на кассе сказала, что ожидание 25 минут, когда я вернулся за заказом после оговоренного времени, начал усиленно работать один из 4 поваров. В итоге время ожидания: 37 минут. Девушка на кассе решила, что ответ: Ваш заказ запекается и улыбка-это нормально. Сервис и организация труда нулевые. Повторно прийти не захочется.
Екатерина Котова
7 ноября 2023
Всегда вкусные, всегда свежие, оперативная доставка, есть бонусы на которые можно оформить скидку. Меню пополняется, за это огромный плюс. Наша семья с суши стор дружит уже более 7 лет, спасибо за вкусняшки)))
Victoria Fominykh
23 сентября 2023
Сделала заказ вечером, хотелось себя порадовать после тяжёлого дня. Заказала гурмэ сэт. Перезвонили уточнили заказ. Курьер привёз вовремя. Сами роллы оказались тёплыми, в герметической упаковке. Очень вкусные🫶
🌸Natalia🌸
11 января 2024
Заказывали доставку, курьер приехал быстро в указанный срок. Роллы вкусные и свежие, спасибо.
Ирина Рыжова
1 июня 2024
Регулярно заказываем роллы, всегда 😋 вкусно приготовлено, аккуратно упаковано и доставлено в срок. Любые способы оплаты.При этом умеренные цены. Спасибо!
Азалия Енилеева
19 июля 2023
Вкус и качество самих рол нравиться, часто заказываем с парнем или на компанию. Но последнее время очень долгая доставка и остывшие горячие роллы, толи везут так долго, толи отдают уже такими, и немного не удобно приложение тем что нельзя отслеживать статус заказа и хотя бы примерное время доставки. Это большой минус. А сами роллы вкусные.))
анастасия п.
27 июня 2024
На районе у них самые вкусные сеты. Всегда свежее продукты и рис не сухой. Быстро и качественно
Оксана Иванова
2 декабря 2023
Заказывала роллы доставкой не в первый раз. В заказе было 4 вида роллов и хот дог. Очень вкусные роллы, свежие, доверяю этой компании! Одна из самых хороших доставок за свои деньги
Alexik M.
26 ноября 2023
Очень вкусные роллы! Соотношение цена качество просто супер) Появились новые сеты скорее хочу попробовать) А также круто, что по будням есть скидка на некоторые позиции целых 30%!
Яна г.
24 ноября 2023
Все очень вкусно, роллы приехали тёплые, хорошо упаковано, приятная цена
Александр Николашин
9 мая 2023
Больше всех других роллов любим с женой именно от "Суши Стор". Жена без ума от роллов "Вулкан". Мне больше всех нравятся с угрем ("Дракон" и другие). Причём это самые любимые из многих других. Они всё вкусные! Люблю также запечённые. В последнее время есть разнообразные новинки! Есть поострее. Самое то к хорошему вину или с чем то покрепче. Отдельное спасибо за программу лояльности. Она здесь неплохая и можно списывать (но только при заказе офф-лайн) до 50% от суммы заказа.
Татьяна Домнина
23 сентября 2023
Просто ужасно!!! Служба поддержки вообще не работает!! Вчера делали заказ, приехала ко времени, пришлось ждать еще ровно 20 мин, самовывоз, не положили палочки, пришлось кушать руками в прямом смысле, приборов вообще в доме не было! Сами роллы были не вкусные, был не свежий лосось, даже доедать не стали. Я отравилась, меня рвало всю ночь роллами до 7.30 утра, муж тоже ходит почти зеленый, благо у него желудок покрепче! Мне пришлось отменить всю работу на сегодня, потеряв кругленькую сумму за выходной день!!!! Не советую 👎👎👎
Васильева В
4 июля 2024
Очень долгая доставка, по телефону озвучили что заказ приедет в течение 90 минут. В итоге заказ привезли через 2 часа 25 минут Роллы все разваливаются, кушать невозможно!
Kim R.
28 ноября 2023
Очень вкусные суши и роллы, уже какой раз заказываю, делают быстро, вкусно и относительно не дорого. Советую всем покупать.
Алена Романова
29 сентября 2023
Вкусно, цены лояльные, работают быстро, ребята- молодцы! Делаю всегда заказ с собой и иду в Ленту за продуктами. Пока там несколько минут хожу, уже всё готово!
Полина П.
1 ноября 2023
Очень вкусно. Заказывали доставку. Привезли быстро, роллы тёплые. Начинки много. Однозначно рекомендую! Теперь любимые суши, будем заказывать ещё!
Анна Журина
21 августа 2023
Вкусные суши, хорошо сваренный рис, свежие ингредиенты! Быстрая доставка, запеченные роллы приезжают горяченькими) Советую к покупке!
Анна В
2 декабря 2023
Готовить стали ужасно!!! Сначала думала случайно получилось, но заказывая одни и те же роллы (Чиппо ролл) поняла, что просто конкретно экономят, есть невозможно! Сыра почти нет вообще, лук вес высыпается и что есть не понятно! Да и персонал там конечно .... Пока ждала заказ один из поваров ни разу не стесняясь поковырялся в ухе и дальше начал лепить ролл🤦🏼‍♀️Уважаемое руководство, обратите внимание на персонал пожалуйста
Kutman Taalaibek
24 апреля 2024
Очень вкусные роллы ,чаще берем сеты с промокодам нам нравитья запеченый Калифорния гриль сет и Атакай сет .Советую всем посетить этот суши бар
Иван Соколов
25 сентября 2023
Решил заказать суши что могло пойти не так?Идти не долго 15 минут.Подошёл,сделал заказ(готов был через 40 минут).Уже дошёл до дома когда позвонили и сказали,что забыли положить мини сет.В итоге потратил ещё пол часа,суммарно час только пешком,замёрз как черт.Час на поход плюс 40 минут ожидания итог 2 часа потраченного времени.Научитесь нормально собирать заказы или отправляйте курьера за свой счёт.
Анна Сергеевна Б.
29 февраля 2024
Роллы очень вкусные, нежные. Большой выбор. Ребята готовят быстро. Самовывоз минут 15 в будни, супер. Ни разу не было косяка. Советую.
Eкатерина Баранова
29 апреля 2023
Уже несколько раз заказывала и покупала там ролы, и каждый раз очень довольна. Вкусно. Я всё время разные беру, и ни разу ещё не было такого, чтобы мне не понравилось. Особенно приятно приходить в обеденные часы со скидкой 😁 но и без того цены вполне приемлемые.
Владлена Королевская
12 октября 2023
Регулярно пользуюсь этим вкусным местом!:) Пробовала почти все позиции, но выделяю для меня особенно Чипо, Пачито и Йоши УНА! И очень радуют скидки в будние дни! Вы супер!
Татьяна Кравец
25 марта 2023
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв. Заказ делали с сайта, первый раз, так как не местные, сказать , что суши были вкусные , ничего не сказать. Они были волшебные, Божественные. Все роллы были настолько вкусные, что с каждым съеденным роллом, росла уверенность написать отзыв. Спасибо всей команде, которая участвовала в изготовление наших ролл. Мы получили с подругой гастрономическое наслаждение. Благодарим за вкусный обед. За орфографию сорри.
Azamat Z.
20 января 2024
Заказал в первый раз и очень доволен! Курьер доброжелательный и вежливый, суши великолепны, салат Сизе Эби просто бомба. Спасибо за всё.
Олеся
7 сентября 2023
Заказала доставку домой (пешком 8 минут) доставку ждать сказали 60-90 минут , в итоге курьер пришёл через 140 минут, это 2 с лишним часа! Креветки в темпуре стали мягкие и мокрые, суши отвратительные на вкус! Те кто пишут отзывы за 100 рублей , вы видимо не ели нормальную еду, раз готовы расхваливать такое го но за отзыв!
Жук
22 сентября 2023
Роллы хорошие, но постоянно обманывают со временем доставки. В наши дни доставлять еду в течение трех часов - это какое то свинство.
Natali
11 августа 2024
Заказала доставку Ждала ее больше 2.5 часов, при том что я живу в одной станции метро от них,решила позвонить и уточнить когда же привезут В итоге у них оказались какие-то неполадки с курьером, и мой заказ они отправят еще раз! Но почему то я об этом узнала когда позвонила туда сама!!!!!! Я в шоке!!!!!!!
Варвара Муромкина
21 июня 2024
Ролы вкусные, заказываю либо по акции Счастливые часы, либо сеты по промокоду, привозили всегда в целости, за исключением последнего раза, из ролов Канто Маки мне вручили просто кашу, все перевернутое и размазанное по контейнеру! хотела сфоткать, но была настолько голодная, что просто взяла ложку и съела как было😂 Главный минус, за это и снимаю 2 звезды, приходится очень долго ждать доставку, за обещанные оператором 90мин еще не привозили ниразу, приходится по несколько раз звонить и уточнять где и через сколько будет курьер, то машина сломалась, то заказ очень долго готовили, то заказ ему поздно передали и т.д. я все понимаю, бывает, но звонить и уточнять где заказ приходится по несколько раз! Оператор связывается с курьером, обещают доставить через 15мин, звоню через 25мин снова узнать где он, в ответ: ждите будет через 20мин, но и через 30 мин его нет, и так каждый раз! Последний заказ в итоге прождала почти 3 часа и это утром в будние дни! Хотя живу в 15мин езды от ТЦ Рио!
Ю
Юлия
26 июня 2023
Супер вкусно и качественно! Всем советую. Мы привыкли к тому, что заказывая в одной точке, через пару заказов, начинают привозить ужасные роллы, тут же все стабильно вкусно!!!
Viktoria V.
12 июня 2024
Заказываем и покупаем часто. Сегодня купила со скидкой - счастливые часы. 1320р все в мусорное ведро! НЕ ВКУСНО! ВСЕ БЕЗ ВКУСНО, ВСЕ РОЛЛЫ ИЗ СЕТОВ ОДИНАКОВЫЕ! Сыр смешанный с чем-то, рис непонятный, креветка в кляре явно старая сухая! ПРЕСНО... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! УДАЛЯЮ! Настроение испортили! Раньше были очень вкусные. Заказ 41394 РИО
Ника
20 марта 2024
Делают всё очень быстро, качественно и вкусно. Жаль, что порции уменьшаются, но в целом всё отлично. Спасибо
ИХ
22 февраля 2023
Суши вкусные, свежие . Цены приятные . Минус одна звезда за оооочень долгую доставку, но при перезвоне ( подтверждение заказа) предупредили сразу.
Анастасия Д.
24 июня 2019
Очень вкусные ролы и суши во все сети. Можно заказывать через приложение и самостоятельно забирать по пути. Или заказывать на точке, а через 10 минут забирать уже готовый. Есть доставка, но она долгая и платная (хотя 100 р не так уж дорого).
Полина Камелина
5 мая 2024
Хорошие цены, очень вкусная японская кухня. Берём с мужем уже не первый раз, и на праздники, и просто так, не жалеем
2 июня 2023
Очень вкусные роллы. Заказываю только тут. Подробное описание роллов: острые, с сыром, с рыбой. Никаких проблем при заказе. Оператор сразу связывается. Спасибо большое🙏🏻
Ирина Тохташева
17 февраля 2023
Сделала заказ ко времени, привезли вовремя. Азия хот-дог очень понравились. Надеюсь буду заказывать ещё, чтобы попробовать весь ассортимент. Спасибо за вкусную еду.
Чынара Искендерова
27 октября 2023
Спасибо большое! Вкусно и быстрая доставка
Анастасия Г.
4 декабря 2022
Несколько раз тут берём суши и роллы, всегда всё нравится! Иногда только доставка немного долгая, но самое главное что вкусно и по адекватным ценам
Татьяна Степанова
22 февраля 2024
Отвратительное отношение к клиентам! Сделала заказ в 12 часам утра!!! Продали до 13:30 и курьер так и не приехал. Мероприятие испорчено! Не советую данную организацию
Рахил
4 декабря 2023
Каждый раз заказываю здесь) Очень вкусно. Нигде больше не закажу роллы. Остальные места не зашли мне, если честно) Заказываю уже 30 раз, может даже больше)
Евгения
18 августа 2023
Очень вкусные бюджетные роллы , всегда хорошо упакованы. Особенно вкусные острые роллы
30 января 2024
Вкусные роллы, доставкой или самовывозом - удобно, и цены радуют! Спасибо за работу!
ира
10 сентября 2023
Сет калифорния гриль сказали не острая, по итогу острая, палочки не дали, могли бы сказать что платные я бы купила.
Екатерина А.
12 февраля 2023
Роллы всегда вкусные, доставляли хорошо. Но в этот раз доставка была мало того, что долгая, так еще половина Роллов перевернутая. Минус доставщику.