СушиСтор

Меню

Ольга кущева
29 августа 2025
Сегодня 29.08.25 была в канищево по делам. Проходила мимо сушистор и решила зайти. И не пожалела. Дизайн, чистота на высшем уровне. Даж салфетки с логотипом сушистор. Но есть маленькое но. Не на что повесить сумку в туалете(. Админ доброжелательная, знает все о роллах. Подсказала роллы исходя из моих вкусов. Были очень вкусные. Спасибо повару за скорость и качество. Теперь буду знать, где заказывать впредь роллы
Анна Шарова
29 июня 2025
Заказывали суши в данном заведении, очень понравилось, упаковано все в пластмассовых контейнерах, замеченные упаковали даже в фольгу чтобы не отсыли. Роллы были аппетитными и очень вкусными. Рекомендую данное заведение!
Евгения Чёмина
1 мая 2025
Здравствуйте, мне очень понравилось кафе! Очень вкусно и уютно. Были недавно, блюда готовятся быстро и качественно! Заведение уютное, интерьер интересный, обслуживание на 5 +!мне очень понравилось!!! Сотетую!!! Я обязательно вернусь!!!
Марина
28 апреля 2025
Новое и приятное место. Самый красивый сушистор. Нам было очень вкусно! Вежливый персонал. Обязательно вернемся к вам! Спасибо, что открылись
Александр Ч.
Очень вкусная пицца с угрем и другие роллы. Хорошее соотношение цена качество! 👍
kamilla kim
1 мая 2025
прекрасное место , вкусно готовят ! теперь есть куда сходить рядом с домом . очень уютное место 😋 всем советую !!! 👍
Любовь Кушева
29 мая 2025
В целом , вкусно . Классная система акций. Но внешний вид роллов , оставляет желать лучшего . Допустим , заказали две порции роллов , пришли гости , а такой внешний вид наборов , что и на стол стремно поставить … прикрепила фото
Mizuki Yoshida
20 июля 2025
Цены — завышенны. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Заказали 2 сета по 1 кг, вышло почти на 5 000₽. Пришли маленькие роллы: разваливается рис у тех, что в обсыбке икорной; запечённые же — нори такие жёсткие, что не прожевать; и, конечно же с шапочками из соусов...с непонятно то ли сыром, то ли жиром с мукой — на вкус мерзко...в итоге: половину роллов на выкид, и деньги в минус. Очень обидно. Таких отвратительных роллов ЗА ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ ещё никогда не ели. Думали, раз цена высокая, то и качество приготовления и самих ингредиентов будут соответствовать...но нет, увы. Не рекомендуем это место никому.
Сергей К.
24 июня 2025
Цены космос, персонал вежливый, мебель не комфортная! Еда на 4/5
Oleseee
1 октября 2025
Именно тут не прям вау готовят рис был переваренный , и роллы жирные, а так в других местах бывают очень даже вкусные
Azat Rich
4 мая 2025
Отличный суши бар все очень вкусно, на высшем уровне, рекомендую
камилла
28 апреля 2025
Хорошее место, вкусно, недорого. Быстро готовят
Даниил Ким
1 мая 2025
уютное место для комфортного провидение времени
Дарья Колыванова
21 мая 2025
Самые вкусные суши тут☺️
kamills
1 мая 2025
вкусно готовят, часто там кушаю))