Доброго времени суток, сижу жду свой заказ который сделал в 18:00. Как раз к приезду гостей (сегодня у меня день рождения).
Заказ делал предварительно за 2 часа, к 20:15. 20:55 и заказа до сих пор нет(((.
Когда был ещё на работе мне позвонила девушка оператор часав в семь и сказала что мы не сможем доставить заказ до 19:15 и привезти сможем только к восьми часам.
А я им говорю что я заказал к 20:15.
После чего она засмеялась и сказала что доставлять вовремя. Сейчас звоню и говорю спасибо за то что испортили день рождения, а оператор Елизавета отвечает, спасибо, обращайтесь.
Заказывала суши с доставкой впервые и осталась очень довольна! Заказ пришел быстро, все было уложено аккуратно и красиво оформлено. Суши оказались свежими и вкусными, порции были достаточно большими. Отличный сервис и качество еды, обязательно буду заказывать еще! Спасибо за приятный опыт!
5 звёзд, вкусно и быстро готовят, питаюсь там уже давненько, шаверма на красном соусе мой фаворит) супчики тоже на высоте
Анна К.
11 сентября
Заказываем роллы в Сушилочке уже несколько лет, но за последние несколько месяцев сервис очень сильно снизился! К качеству блюд вопросов нет, все очень вкусно, как и раньше, но вот доставка и операторы работают просто ужасно! Последний раз заказывали суши на ужин перед поездкой, так как готовить дома времени не было. Сделала заказ по телефону заранее, в 14 часов, доставка была к 20:00, девушка-оператор все подтвердила. Заказ привезли на 50 минут позже, пришлось есть впопыхах. Вообще хотели отказаться от доставки, но тогда остались бы голодными до следующего утра. Оператор объяснила ситуацию тем, что в Сушилочке работает ОДИН курьер и они не справляются с количеством заказов. Ни извинений за большую задержку, ни скидки, ничего не было предложено, только сказано «курьер скоро приедет к вам». Мало того, операторы в последнее время общаются таким надменным тоном, будто это они позвонили мне, чтобы сделать заказ, девушкам сложно ответить на вопросы о времени доставки, о продукции, хотя это является их прямой обязанностью, на мой взгляд. Очень неприятно! Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры и у Ваших клиентов снова была возможность получать удовольствие от Ваших блюд без таких вот нюансов🫶🫶🫶
Дополняю отзыв после ответа организации:
Ситуация не была исправлена никаким образом, со мной лично никто не связывался, на мой отзыв Вконтакте я увидела только ответ в виде обещания «провести беседу с персоналом», что же, будем верить, что это подействует🤞
Пицца жесткая, ощущение, что галету ешь.
Том Ям никакой, суп с морепродуктами.
Обновлено после ответа организации.
Дело не в выпрашивании скидки. Не нужна мне скидка. Лучше исправьтесь=)
Отвратительный сервис! Сделал заказ на 2000 рублей и в итоге черещ 15 минут пришел отказ. Дерьги щаморлжены на 7 дней!!! Ничего тут болтше заказывать ре станц и вам не советую!!! Качество отвратительно
Заказывала сегодня суши, рамен и морс
ждала заказ 2.5 часа
Морс не привезли, очень жаль, но деньги за него вернули на следующий день, не положили приборы для суш..
в остальном всё вкусно..
Часто заказываю здесь суши и шаверму. Одни из лучших по вкусу, качеству, уровню подачи суши. Богатый выбор, всегда свежие (ни разу не мучились с животами), в общем советую к употреблению. Шаверма стабильно вкусная, много мяса в меру острая, иногда приходится напоминать сделать подзажаристее лаваш и добавить чуть больше соуса. А так всё круто. Спасибо за хорошую работу поварам и всему персоналу.
Последние заказы очень разочаровали.
Рыба несвежая в суши, подкрашенная, вся краска остается на упаковке, сыр кислый.
Заказывала рис с морепродуктами - ни одна из креветок не была почищена продуктов жизнедеятельности. Итог - блюдо в мусорку.
Когда два года назад открыли для себя это место, часто заказывали, было вкусно, свежо и быстро. Сейчас этого уже нет
Редактировано:
Какой же жалкий отзыв от компании. Смешно. Принципиально зашла в ЛК и нашла заказ. Найдите силы в себе признать, что заказ был некачественно приготовлен.
Мы являемся постоянными клиентами "Сушилочки" уже на протяжении нескольких лет, как только переехали в район Древлянки)
Всегда очень вкусно, быстро и качественно!
Администраторы вежливые, всегда ответят на все вопросы, когда заказываем доставку - доставляют оперативно, а если самовывоз, то время приготовления супер быстрое!
Ну, а скидка на самовывоз как приятный бонус, не может не радовать!
Рекомендую!
жестко отравилась после этих роллов, продукты не самые свежие, да и над качеством готовки стоит задуматься, так как повара готовят в комнатке с вечно закрытым ралетом снаружи))
Заказали суши, а их привезли ровно через 3 часа 50 минут! сервис просто полный НОЛЬ! Не рекомендую! Планируете поужинать - заказывайте сразу после завтрака! Вот такая Сушилочка!
Всегда заказываем здесь суши! Прекрасное обслужевание, вкусная и главное качественная еда! Если суши, то только в сушилочке. Очень вкусные запеченные роллы, всем советую!
Делала заказ пару лет назад и честно говоря не понравилось, но решила дать еще один шанс и не пожалела, заказала набор морской и это супер✨
Доставка быстрая я, возможно потому что заказала перед закрытием, но упаковка, соевые в упаковке, коробка была в фольге, ребята я вам желаю процветания и больше заказов!
Заказывали шаверму до этого очень нравилась, сегодня заказали шаверму и картошку фри , в шаверму курица сушеная как чипсы неприятно, картошка в 2 раза меньше заявленного на сайте немного горчит, часть картошки как труха , и перегорела. Очень жаль (
Роллы приехали еле теплые, ждали около 3х часов, после 00:00 на звонки администратор не отвечал, курьер сказал, что это нормально и он уже дома, хотя работают до 00:30, очень интересно как они считают кассу без администратора, заказываю эти роллы уже года 3 и эта ситуация заставляет задумываться, больше не буду их рекомендовать, скорее наоборот
Заказали суши, вкусные)особенно в 01:07.
Упаковка , сервис -5 звезд!
Единственное но, заказали запеченные роллы Хиросима (в составе тигровая креветка) и из 8 штук я почувствовала креветку только в 1 сушине. Зато авокадо нарубили столько (я сначала подумала картофель положили). Обидно.
Очень долго не брал суши тут, потому как качество было ужасное. Сейчас решил рискнуть и был ооочень удивлен улучшенному качеству. Так держать, берегите вашего повара, суши стали очень вкусные
Года два назад брала два ролла запечëнных, на вкус неплохо, но подача была достаточно интересной, не думала, что в рядовом, как мне казалось, заведении, меня смогут удивить листом какого-то растения в коробке с роллами, красиво разложенными на нëм.
Доставка быстрая.
Среди тех роллов, которые пробовали в городе - это самые лучшие!!!
Запеченые роллы просто тают во рту, также были приятно удивленны роллом «Фидадельфия», рыба хорошая, цвет не тусклый как, в других доставках.
В общем, 100/10
Заказали пиццу, два супа и роллы. Заказ ждали больше часа. Пиццу привезли холодной. Том Ям совсем не Том Ям, Кимчи был настолько пересоленным, что пришлось разбавлять его кипятком! Роллы вроде ничего.
Первый раз заказали набор роллов, очень понравился 😊 так же, хочется отметить, очень вежливый и заботливый персонал, девушка ( к сожалению не знаю имени) быстро подсказала с выбором и не забыла учесть все наши пожелания. Так же заказывали шаверму, оочень вкусная ☺️
Заказываем суши и роллы теперь только в Сушилочке каждую неделю! Были попытки попробовать в других местах, но то слишком много соуса, то суховатые. Суши и роллы в сушилочке мега вкусные каждый раз (ни разу не подвели за 2 года). Спасибо!!!
Спасибо за всегда вкусные, аппетитные и аккуратные суши! Наши фавориты - окинава, филадельфия и вок-лапша! Доставка вовремя! Радует украшение блюд. Хорошее дополнение любого вечера и праздника!
Очень понравилось большой выбор. Единственное что маловато места и посидеть особо не удобно.
Екатерина М.
21 января 2023
Я перепробовала почти во всех заведениях Петрозаводска суши и роллы и остановилась на Сушилочке))
Теперь, такой мною любимой 🥰
Безумно вкусно 🤤 Мой любимый набор - «Окинава» настоятельно всем рекомендую его попробовать))
Персонал всегда вежливый и приветливый, ответит на любые вопросы и порекомендует вкусный наборчик отталкиваясь уже и от Ваших предпочтений.
Сервис и вкус - огонь 🔥
Доставка очень быстрая.
Есть приятная система накопления баллов.
К сожалению не имею привычки фотографировать все что я ем и потому фотографий нет.
Но суши бомба!!!!
В первые заказала потому что было очень близко и не пожалела!!! На самовывоз ещё и скидка, в последствии узнала о том что есть бонусная программа что не может не радовать. И теперь только к вам ребята!!! А самый любимый это сёгун и Такеши!
Спасибо вам ребята за вашу работу!
Всегда быстро вкусно качественно и красиво, и да на верное в нашем городе вы единственные кто ещё и украшает фруктами или цветами)
Спасибо огромное за отличную доставку. Все блюда оказались очень вкусными . Брали два сета суши Тигровый и Хотей и большую шаверму с белым соусом, так же получили набор в подарок.Шаверма оказалась одной из лучших у нас в городе , так как не разваливается от обилия соуса, хотя и соуса и овощей достаточно и курочка очень нежная и сочная. Так что за шаверму отдельное спасибо. Доставка быстрая, курьер вежливый, заказ подтверждала администратор Александра, ей огромномное спасибо , что уточнила заказ и рассказала об акциях.
Очень порадовало оформление сетов.😍
Упакованы роллы аккуратно, под роллами красиво выложены бамбуковые(если я не ошибаюсь) листочки. Так что вдвойне приятно когда не только вкусно , но и красиво.😊Будем заказывать еще у вас и друзьям рекомендовать.
Вместо обещанных двух часов везли три часа, роллы приехали холодными и не вкусными. Ужасное впечатление от ужина, не рекомендую заказывать там. Минус вайб
Заказали С мужем на ужин люля-кебаб из баранины и свинины , овощи на гриле и картофель фри все очень вкусно, но есть одно но вес не соответствует заявленному , при том что взвешивала я все в упаковке !!!! Что очень нас огорчило!!!!
Самые лучшие роллы в городе!
Искали в свое время роллы без морских жителей, а нашли сушилочку
Здесь хороший выбор, жаль только, что любимая филадельфия стала безумно дорогой
Обвешивают в шаурме, первый раз думаю ладно, просто подошел попросил поменять что бы по граммам соответствовало , на что мне ответили хорошо , попросили подойти через 10 минут, прихожу я через 10 минут и знаете что?
Мне отдают же мою шаурму.
Я короче в шоке с этого заведения, не советую!!!
Арсений В.
30 декабря 2023
Все было бы прекрасно, если бы уже второй раз подряд не отказывали в доставки, хотя написано, что заказы принимаются до 00.30. В первый раз сайт вообще не позволил сделать заказ, хотя времени не было еще 00.00. Во второй раз позвонили и послали, спасибо, что в вежливой форме, хотя опять же заказ был оформлен до 00.00.
Всего хорошего Вам с таким сервисом и уровнем клиентоориентированности. Это была последняя попытка заказать что-либо у Вас.