Позвонили заказать набор, сделали заказ озвучивают сумму гораздо больше, у меня естественно вопрос откуда такая сумма?выбирали на сайте, цены на сайте у них не поменяны, начали говорить, что сейчас другой набор месяца и тд, по цене сайта делать отказались, ну а мы отказались от их новой цены за набор. В начале января цены на сайте были те же.
Делали заказ в Сушилочке первый раз. Заказали сет и шашлыки из баранины и свинины . По вкусу шашлык из баранины очень понравился ,из свининины 4 из 5 .Суши запеченные неплохие , холодные суши впечатления не произвели,половину выбросили,больше заказывать не стала бы данный сет.
Заказывали доставку - суши привезли за 40 минут в центр. Рыба свежая, рис сварен правильно. Филадельфия - лучшая в петрозаводской доставке. Все упаковано в приятные картонные коробочки. За покупку от 1500р дали дополнительные суши в подарок. Буду заказывать и в дальнейшем определенно.
Ужасные суши !!! Заказывала сет тигровый ,просто кошмар какой- то !!!! Соевый соус -одно название!!!! И причём администратор на мою жалобу ,так и ответила :Разбавляем водой :это вообще как ? Не рекомендую!!!! От слова совсем !!!
Суп Фо Бо просто ужасный! Сам бульон даже близко не похож на оригинальный. Вкус просто отвратительный, какой то сладко-соленый. Зелени которая полагается к супу как украли и она не свежая. Меняйте повара или научите готовить. Есть не смогла.
Ужасно всё,начиная застарелой картошкой фри,которая полетела в мусорку, заканчивая шашлыком,в описании 340 гр, а по факту намного меньше, который к тому же оказался невкусным 👎👎👎👎👎мясо и картошка,такое чувство ,что готовили неделю назад ,и разогрели в микроволновке
Заказывала окинава номер заказа 20180. Подача отвратная, не как на картинке,принесли в 2х контейнерах без всего заявленного на картинке, не положили васаби и соевого соуса, даже не спросили нужен ли он Вам (я не в курсе что он оплачивается отдельно или что о нем надо говорить и соответствено не знала), хорошо что дома был, а так бы все в топку. Остались разочарованы(
С Сушилочкой познакомились около года назад, с тех пор суши и пиццу заказываем только тут! Привозят всегда вовремя, все теплое и очень вкусное, а запечённые роллы, как отдельный вид искусства)
Долгое время делала заказы в данном суши-баре. До вчерашнего дня, когда некачественные продукты чуть не привели к печальным последствиям. А именно, суши с мидиями, помимо своего основного состава, содержали осколки раковины. По итогу: испорченный праздник 8 марта, трещина зуба... На что руководство этого чудо-бара предложило скидку 15% на следующий заказ!!!! не возврата денег за некачественную еду, а скидку 15%. Оставила отзыв в их группе ВК с фотографиями, через несколько минут администратор группы удалил мой отзыв и закрыл сообщения. Если руководство решает свои проблемы подобным образом....ТО, сто раз подумайте, прежде чем сделать у них заказ!!
Недавно открыла для себя новые суши «Сушилочка». Для меня это оказались одними из самых лучших суши в нашем городе. Привозят всегда хорошо упакованными и даже украшают. А про вкус суши вообще молчу, они прекрасные. Вообщем советую!!!!
Г
Галина
25 июня заказывала ролл deef. Очень вкусный, острый. Спасибо)
Не очень понравилось данное заведение. Не стала бы его советовать. Заказывали пиццу, суши и картошку фри.
1. Заказывали 3 набора запечённых роллов. Доставили все в одной упаковке🤦♀️ Это не сет, первый раз с таким сталкиваюсь, зачем так делать, не понятно.
2. Картошка фри вся чересчур жирная, не хрустящая, как будто вареная.
3. В пицце курица тоже пережаренная до сухарей.
Отвратительное заведение. Заказывали доставку на 3 персоны через яндекс в 21:30. Привезли в 00:30! Администратор как попугай сначала валит вину на кухню, потом рассказывает что доставка уехала. Спустя час ожидания заветной доставки (внимание, это все ещё город Петрозаводск, где из одного конца город в другой можно за пол часа доехать) был совершен еще один звонок и на вопрос А ГДЕ ЖЕ НАША ДОСТАВКА? Ответили, что наш заказ ещё на кухне. Это просто жесть какая-то, а не сервис.
Что у вас там происходит на кухне?
Ожидание заказа 3 часа.
В Петрозаводске...
А ещё КУРИНЫЙ НАБОР положили с РЫБНЫМ СЭТОМ.
Мне как куриный набор искать то среди сэта?? А если у меня на рыбу аллергия?
Вечер испорчен.
По факту отзывы с красивыми фото - накручены. По факту приезжают обычные коробочки, ещё и с пеоепутанными и смешанным сэтами.
Крайне не советую эту организацию
«Сушилочку» мы полюбили уже давно и с того момента мы заказываем еду только там, доверяем только этой доставке. Вот и сегодня наша семья решила ей снова довериться☺️Как всегда чувствуется, что роллы приготовлены непосредственно перед доставкой ☝️судя по изумительному, нежнейшему вкусу, использованы только свежайшие ингредиенты, начинки просто много, еда упакована аккуратно, никогда ничего не протекает, не мнётся, роллы не разваливаются. А подача какая!👌🏻Если вы действительно хотите получить удовольствие от вкусной еды - то однозначно заказывайте только в «Сушилочке» и поверьте не пожалеете. Хотим пожелать не ронять планку, становиться только лучше, хотя лучше уже некуда! Спасибо вам за хорошее качество!
Хочу выразить благодарность поварам Сушилочки!!! Заказывала на ДР сеты и роллы, кроме того что сделали скидку 20%, привезли ролл в подарок, так открыв заказ моему удивлению не было предела. Такая подача, так все красиво оформленно: цветы, фрукты, бамбук. Я и гости были в восторге. А вкусовые качества зашкаливают. Мы много где перепробовали суши, но вот честно такие вкусные едим в первый раз Сушилочка теперь ты наш фаворит среди всех суши в Петрозаводске. Спасибо огромное команде Сушилочке за их труд и за полученное удовольствие!
Хочу оставить негативный, к сожалению отзыв.
В заказе был Суп Кимчи.
Или повара не знают какой должен быть вкус у этого супа, или для доставки это является нормой… совершенно не было характерного запаха, даже наоборот, неприятный. Есть его конечно никто не стал, пришлось выкинуть.
Рыба так же несвежая. Оператор сказала, что с лососем все в порядке и он всегда выглядит именно так, потому что они заказывают рыбу всегда в одном месте, но свежая рыба никогда не будет разваливаться, распадаться на молекулы и атомы.
Запеченные суши все были абсолютно одинаковыми на вкус. Конечно, может быть кому-то это и нравится, но это как минимум странно, когда в меню 50 позиций, но они все идентичные.
Оператор по телефону никак не предложил решить проблему.
Никому не советую заказывать в этом заведении.
Зря потраченные деньги.
Качество испортилось и доставка теперь больше часа всегда! Ещё летом вкусные суши и так красиво украшенны , осенью всё печально...несколько раз подряд безвкусные суши на уровне суши-сити. Разочарованна...В нашем городе только Сушимания на уровне осталась.
Потресающий ресторан!!
Все вкусно,качественно,видно,что все сделано для потребителя!
Особенно понравилась упаковка,очень красиво сделано и оформлено.
Очень советую,заказывайте,не разочаруетесь.
Отвратительное заведение, привозить заказ в 01:30!! Когда он был сделан в 22:20, это нет слов, с учетом того, что они отменили, так работать нельзя !! Совершенно никакой клиенториентированности, набор непонятно с чем, с какими помидорами вонючими. Не рекомендую данное заведение, не тратьте деньги и время зря!! По отмене заказа хотя бы деньги лучше возвращайте, чем так !
Здравствуйте, первый раз решили попробовать заказать, в роллах рис сварен как каша, на вкус ужасно, суп мисо лучшее из всего заказа, а вот суп том ям это даже не породия, а фиг пойми что, остроты от слова совсем нет,бульон как будто кокосовое молоко с водой смешали. Очень разочарованы.
Заказывали по телефону. Приготовили в течение часа. Вкусные роллы и суши. Нехватило маринованного имбиря, очень маленькие порции расфасовки. Атмосфера приятная.
Заказывали в Сушилочке на ДР. Ребята, Вы лучшие!!! Вкуснейшие роллы, не заезженное меню, есть что выбрать! Быстрая доставка.
И, приятный бонус ко ДР, скидка 20 %! вы, лучшие! Так держать!!
Заказывала первый раз. Не знала, что у нас такое место есть. Очень достойно. Брала роллы и суп.
Заказ привезли раньше, упаковано аккуратно, суп не пролился. Скорее всего закажу еще что-нибудь попробовать. Спасибо
Привезли все во время, суши очень интересно оформлены . В пицце тесто тоненькое как и должно быть. Нам очень все понравилось, все вкусно. Будем заказывать ещё.
В первую очередь что мне понравилось дак это ваше оформление) оригинально, ни у кого в городе не видели такого) помимо оформления порадовала доставка быстрая и конечно очень вкусно было)))) налопались от души) спасибо ребята, так держать)
Заказал доставку. Они перезвонили, чтобы сначала отдельно продать соусы мне по телефону, а потом отдельно клянчить на доставку. Мне такой подход не понравился и я просто отказался, после чего они меня успешно добавили в чс.
В целом впечатление осталось как от рынка. Дело не в жалких 150р, я ведь заказываю в других местах с платной доставкой и не жалуюсь. Дело в том, что у Сушилoчки не доставка а гоп-стоп.