Суши Wok

Меню

Vohid Хабаров
Недавно посетила Суши Вок и осталась очень довольна! 🍣 Во-первых, интерьер заведения очень уютный и стильный. Приятная атмосфера сразу располагает к отдыху. Во-вторых, обслуживание на высоте! Официанты были вежливыми и быстро приносили заказы. Что касается меню, то оно порадовало разнообразием. На любой вкус и кошелек нашлось что-то подходящее. Особенно впечатлили роллы и сашими – свежайшие и невероятно вкусные. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд. Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова! 🥢 P.S. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и быстрое обслуживание – это большой
Anna Dorovskikh
Обратились в Суши -Вок за суши в День Рождения мужа , всегда приветливые сотрудники , есть детская зона , можно порисовать и сделать поделки , актуально для мамочек , ведь рядом поликлиника и детская и взрослая .Приходим сюда с основания , всегда вкусное меню , занимательный интерьер и еще подарки раздают 🎁🎁🎁 Жалко , что дети выросли !! Но мы рады , что на районе есть такое заведение , есть доставка . Развития и процветания , продолжайте радовать наш район своим сервисом и разнообразным меню 🫶Рекомендуем зайти сюда в любую погоду и в любом настроении!!
Екатерина Л.
Удачная локация, в целом атмосферное и уютное место. Полюбилился столик у окна. Разнообразное меню. Интересные с точки зрения покупателя сеты и бизнесс ланчи. Действительно вкусно. Ориентированный персонал. Есть доставка. Рекомендую.
Артём Ю.
«Отличный суши-вок! Порции большие, ингредиенты свежие. Особенно понравился вок с лососем и унаги-соусом. Готовят быстро, доставляют горячим. Рекомендую!»
Олег У.
20 января 2025
Работаю рядом с магазином на Новомарьинской 4, отличное место, всё делают быстро, даже раньше чем заявлено при заказе, сотрудников не много, но справляются очень шустро, очень доброжелательные. Продукты хорошие, нет такого что в WOKe, один кусочек курицы лежит, там прям все как надо, всё предложат, хочешь палочки хочешь вилочки, что надо горячее, то горячее, и там поесть можно в спокойной обстановке. Нынешние акции очень радуют. В общем, уже столько лет существуют, и радовать не перестают. И это Отлично. 5 из 5!!
Елена К.
26 октября 2025
Все очень понравилось , все вкусно и свежо, быстрый заказ, приятные подарки на День Рождения, вежливый приветливый персонал, в помещении очень уютно и комфортно, спасибо за детский уголок, большой ассортимент продукции, быстрое оформление заказа и выдача его, отличные цены!Рекомендую на 100%
Валерия С.
Превосходные суши. Реально в нашем городе везде перепробовали, но по результату только тут суши покупаем. Удобно что можно заказать через сайт и оплатить заказ на месте. Ребята - молодцы, всегда все вовремя делают и качественно. Благодарю ребята
Архитектор Света
27 июля 2025
Уже много лет я и моя семья являемся искренними поклонниками **СушиВок**, и это не просто слова! Мы начали заказывать здесь давно, и с тех пор эта сеть стала для нас настоящей находкой, когда хочется чего-то вкусного, свежего и приготовленного с душой. За эти годы перепробовали многое – роллы, суши, пиццы, лапшу – и всегда остаёмся в восторге. Особенно приятно, что в Марьино ассортимент значительно шире, чем в других точках. Честно говоря, жаль, что не везде есть такое разнообразие – иногда даже кажется, что здесь работает своя собственная команда кулинарных волшебников. Для нас заказ из **СушиВок** с доставкой на дом – это как маленький семейный праздник. Качество блюд всегда стабильно высокое, ингредиенты свежие, а вкусы – сбалансированные и яркие. Цены при этом более чем приятные, особенно если сравнивать с другими подобными сетями. Хочется сказать отдельное спасибо бренду за то, что он сохраняет уровень и не разочаровывает даже после долгих лет работы. Отдельная история – это пицца «Альшам». Наша дочь обожает её настолько, что мы не раз специально ездили в Марьино из Люблино, чтобы побаловать её любимым вкусом. Для нас это стало доброй традицией – совместная поездка, ожидание заказа, и вот она – горячая, ароматная пицца. К слову, суши и роллы здесь – это, пожалуй, лучший вариант по соотношению «цена – качество». Вкусно, сытно и всегда на высоте. Долго расписывать отзыв смысла нет. Всё, что можно сказать словами, всё равно не передаст того удовольствия, которое получаешь, когда открываешь коробочку с роллами или пиццей. Поэтому мой главный совет – не читать, а пробовать! **Лучше приезжать и пробовать! Лучше приезжать и пробовать! Лучше приезжать и пробовать! Всё! Пробовать всё!** Всё просто: один раз попробуешь – и точно захочется вернуться. От души рекомендую **СушиВок** всем друзьям, соседям и коллегам. Если ищете вкусно, качественно, без лишней вычурности, но с ощущением праздника в каждой порции – вам точно сюда!
k.nataly
18 января 2025
Отличное место! С дочкой часто заходим в Суши Wok за сетами, которые всегда радуют свежестью и вкусом. Вчера решили попробовать вок с креветками в сливочном соусе – порция большая и просто невероятно вкусная! Удобное месторасположение тоже большой плюс. Как-то заказывали доставку – все привезли быстро и без проблем, остались очень довольны. Рекомендую!
Ирина Александровна Фенюшина
10 ноября 2025
Вкусные роллы, вежливый персонал! Хожу уже более 5 лет, ни разу не разочаровалачь в этом ресторане! И доставка быстрая всегда! Цена и качество соответствует! Любителям суши и роллов советую заходить! И огромное спасибо директору и поворам за вкусную кухню!
Гулия Козизода
13 октября 2025
Классное кафе, атмосферное и с вкусной едой, всегда можно найти интересные акции для себя! Очень нравятся роллы Темпура) Дети обожают это место, пока ждем заказ они играют в морской бой)
Дарина Тихонова
С давних пор посещаю данное заведение, мастера готовят на высшем уровне и порции получаются достаточно сытными, цены приемлимые - что непременно радует!
Алина О.
Решили мы как то поужинать запеченными роллами. В итоге привезли горелые с запахом гари и таким же вкусом. Есть не возможно. Просто слов нет. Деньги не хотят возвращать. Отдел контроля качества связываться не хочет. Кормят завтраками. Подобные конторы вообще не должны кормить людей. Также жалобу подала в рос потреб надзор.
plotnikovaalena12
30 декабря 2024
Заказала рано утром набор роллы и суп из лосось. Когда пришла все было готово. Хочется отметить вежливого повара, у них очень хороший персонал. И уютное и креативное кафе рядом с Марьино. Готовят вкусно и хочется приходить снова и снова. Мои лучшие рекомендации этому кафе.
Яна Гордейчук
13 августа 2025
Атмосферное и красивое заведение, персонала лучшее не видела, безумно приятные ребята и профессионалы своего дела! Стоит отметить, что в заведении есть и пицца, и роллы, что очень удобно. Приятные цены и очень вкусные блюда!!!
Елена Б.
Уже много лет заказываем роллы здесь.Качество нравится.Цены приемлемые.Бывают иногда задержки по доставке,но всегда в знак уважения дарят подарок к следующему заказу.
Елизавета Гололобова
11 января 2025
Уже очень давно покупаем роллы в Sushi Wok. Очень хороший насыщенный вкус у сетов и также вкусные воки. Обслуживание на 3-4 балла. Так как в некоторых местах даже не спрашивают есть ли бонусная карта и не предлагают акции, пока не уточнишь сам. Единственный минус очень выросли цены, но сейчас это везде )) В целом все нравится !) спасибо !)
Бехруз Хидиров
15 октября 2025
Очень нравятся роллы — свежие, вкусные и аккуратно приготовленные. Атмосфера уютная и расслабляющая. Захожу после работы поужинать! Обслуживание тоже на высоком уровне — внимательные и приветливые сотрудники. Рекомендую всем любителям суши!
Татьяна Закирова
1 ноября 2025
Чисто , уютно , красиво 👍 всегда всё вкусно , много разных акций ! Приятная и доброжелательная сотрудница на кассе!
Ирина
3 ноября 2025
Самые вкусные, сытные и любимые ролы! Готовят быстро и аккуратно. Доставка работает отлично. Сама кафешка небольшая и уютная. Есть уголок для деток с маленьким столиком. Можно поиграть и порисовать.
Отличное место, отзывчивый персонал, вкусно и красиво, цены приятные. Выбор очень большой. Много скидок и подарков. Обязательно вернусь ещё!
Олеся Токарева
Интерьер кафе выполнен в светлых тонах, что создаёт атмосферу уюта и комфорта. Стены украшены яркими постерами и картинами, которые добавляют живости и индивидуальности пространству. Мебель удобная и стильная, с мягкими сиденьями и комфортными спинками. Еда вкусная
Подборская Е.
5 января 2025
Постоянно заказываем здесь ролы и лапшу очень нравится 👍 всегда привозят лапшу горячей , а ролы свежеприготовлеными 🤗 Персонал приветливый☺️ Время ожидания минут 40 , но это того стоит чтобы вам привезли не с витрины, а свежеприготовленый продукт!
Ekaterina ¢
Вкусные роллы, но делает один повар и развозит тоже он. Поэтому не оперативно, особенно , если много заказав, то ждать долго
Анастасия С.
13 августа 2025
Очень вкусные роллы, приятный персонал и красивая обстановка. Достаточно быстрое обслуживание, хорошая музыка и даже игровая зона! Мы испытали восторг, всем довольны)
Денис Радуев
14 октября 2025
Очень приятный персонал, самая вкусная еда которую я когда-либо пробовал. + есть быстрая доставка. Так же скидки по карте лояльности и много пряностей за покупку сетов.
Олег Алов
Беру роллы не в первый раз, очень вкусные. Готовят минут 15. Обслуживание на хорошем уровне. Приятный персонал.
abarat brazers
21 апреля 2025
Лучшие суши в Москве. Ресторан чистый, персонал ооочень дружелюбный и приветливый. Готовят быстро, цены хорошие. Открыли для себя приятное место в Марьино . Спасибо за хорошее настроение и сытый желудок.
Виктория К.
31 августа 2025
Много лет заказывали в данной сети и конкретно из этой точки суши и с каждым годом становиться все хуже, заказали роллы с креветками, такое ощущение что их разморозили кипятком перед приготовление, пресные, холодные. Запеченные ролы точно такие же. В общем за такую стоимость качество не соответствует. Номер заказа был: 337-443-348-183
Александр Я.
Отличное заведение, хороший персонал, еда вкусная, все вовремя готовят, можно даже не выходя из дома, осуществить доставку, цены приемлемые. Всем советую.
Юлия А.
Мне нравится этот пункт выдачи, действительно, недалеко от метро и недалеко от автобусной остановки, так что можно удобно добраться до дома. Обслуживание хорошее, чистое помещение. Комфортно посидеть у окна.
17 декабря 2025
Периодически заеазываю здесь суши и роллы. Очень нравится. Никогда не подводили. Молодцы! + Чисто, есть детьский уголок.
Tatyana
27 июля 2024
Такое неприметное, казалось бы, заведение, а как вкусно! Были здесь 25.07.24, очень понравился Морской вок и сладкие роллы. Доброжелательный персонал, все максимально быстро готовится, все свежее и , что самое главное для вока, не перегоревшее, как бывает, когда готовят на прогорклом масле. Здесь все было вкусно. Сладкие роллы вообще навели на мысль, почему бы не готовить такое дома, поинтересовалась, что за чудесное тесто, мне даже рассказали и любезно показали, как оно называется. Вообще советую, и цены хорошие, и вкусно, что еще надо?) А еще показалось странным, зачем недовольные заказом люди дважды (а может и больше) пишут плохие отзывы практически слово в слово из-под разных аккаунтов. Это месть что ли?) ну не понравилось, ну написали, зачем тиражировать-то? Хорошие отзывы никому не приходит в голову копировать по несколько раз, а репутация заведения ведь от нас зависит. Пусть уж лучше она будет честной, а не накрученной, в какую бы то ни было сторону.
Ирина Ю
2 августа 2024
Заказываю теперь только тут, радуют с каждым новым заказом, а еще нравятся всяческие акции на дни рождения. Удобное расположение, доставка приезжает во время, суши большие и вкусный, сыр в роллах идеален.Всегда все очень вкусно приготовлено, любим по праздникам или когда лень готовить, заказать пару сетов и воков, однозначно могу порекомендовать это заведение!
Ирина Климова
6 апреля 2025
Прекрасные пчёлки сотрудники , быстро и вкусно приготовили заказ на очень голодных двух людей )чистенько приятненько и очень дружелюбно .повар мастер суши , все свежее и вкусное .
Яна Я.
5 августа 2025
Заказала Филадельфию и горячий ролл. К сожалению, не проследила , как готовят. Сварили Филадельфию и даже не извинились, потому что был еще второй горячий ролл , работают на то, что не заметят. Компот за 150 рублей это вода . Пришла, сказала, что сварили Филадельфию за 500 руб, улыбнулись в ответ . Больше никогда не приду в эту точку, думала, что это не сеть кавказцев, но работали только мужчины кавказцы, персонал меняется постоянно
Полина П.
27 июня 2025
Приветливый и вежливый персонал Роллы аккуратно упакованы и собраны со всеми топпингами Хорошее расположение точки Быстро приготовили Хожу не первый раз и приду еще
Заказываю впервые по высоким отзывам, на момент заказа акция по роллам, цены приемлемые, морс по отзыву бесплатно)) Рекомендую
Дониёр Буриев
Еда качественная зал 👍 чистый очень уютный место нам все понравилось обязательно вернёмся 👍 спасибо большое ребята
ира иванова
Очень понравилось заведение. Вежливый персонал, чисто и уютно. Цены доступные, вкусно)
Александра Сердюкова
31 июля 2025
Очень вкусная и сочная еда. Заказ приготовили быстро. Вежливый персонал. Большое спасибо за разнообразное меню. Можно заказать доставку на дом.
Б
Бирюкова Ольга Игоревна
Вкусная еда . Всё понравилась ( мидии запеченные и wok оставили приятное впечатление) планируем приходить еще . обязательно посоветуем это место друзьям.
Регина К.
20 сентября 2025
Забегаю часто за пиццей. Готовят быстро, с начинкой Все отлично 👍🏽 рекондую, ни разу не подводили. Успехов и процветания.
26 июля 2024
Регулярно захожу покушать в Суши Wok и заказываю доставку. Очень вкусно и быстро готовят! Приветливый и очень приятный персонал. Обслуживание на 5+. На мой взгляд - это лучшие суши в Марьино . И цены просто отличные! Удобно расположен, рядом есть парковка! Всем рекомендую!
Светлана Карпушина
Суши Вок -замечательные суши! Быстрая доставка,всё аккуратно,презентабельно. Вкус огонь🍣🍣🔥! Набор цена-качество на высоте
дмитрий н.
Очень нравиться суши , и лапша вок. Хожу сюда не первый раз все супер Чисто уютно хорошо ставлю 5 из 5
Дмитрий Какура
10 октября 2025
Суши вкусные, теперь соевый в бутылочке, много, имбиря и всего тоже много, вобщем рекомендую. Филадельфия, роллы крупные, рыбы и начинки много, все свежее.
Вячеслав С.
18 июля 2025
Сет "Тёплая встреча" очень понравился всей семье. Тёплые роллы здесь всегда самые вкусные! Рекомендую👍Немного дольше готовят, чем холодные роллы, зато вкус незабываемый и бомбический, главное вовремя остановиться 😁
Анюта
16 августа 2024
Работники очень приветливые. Опытный персонал. Всегда качественно выполняет свою работу, а когда качественно, тогда вкусно. Заказы выполняют в минимальные сроки. Здесь всегда очень вкусно и выгодно. У них большой ассортимент роллов, пиццы и других блюд, которые выполнены с любовью.
Юлия Гусева
10 октября 2025
Всегда вкусные роллы и очень быстрая доставка, даже в пятницу и субботу! Приятные цены на наборы и много акций и скидок.