Суши Wok

Меню

Бария
Заказ получился не только красивым, но и очень вкусным! Роллы свежие, аккуратные, с большим количеством начинки — особенно понравились запечённые, они просто тают во рту 🤤 Отдельно хочется отметить подачу: всё аккуратно упаковано, ничего не развалилось, соусы и имбирь в комплекте — удобно и продумано. Порции хорошие, наелась с удовольствием 👍
Юлия Юлия
Сегодня в 12.30 сделала заказ прям в кафе на пиццу, попросила готовность в 15.30. Уточнили, приду я ровно в 15.30, ответила, что да. Прихожу к обозначенному времени, мне говорят , что пицца не готова, надо еще 10 мин ждать. Но все бы ничего, если бы эту информацию доносила девушка вежливо и извинилась за такое недоразумение, но все было сказано так, как будто это норма или я сама виновата что пришла во время. Впечатление максимально испорченно от такого сервиса, желания идти больше нет. Хотя стоит отметить, что пицца вкусная, ингредиенты свежие. Но такое отношение администратора перечеркивает многое, все такие на такой позиции нужно уметь сглаживать какие то моменты. Надеюсь руководство донесет это до администратора
Натали
Всегда брали здесь роллы, было очень вкусно. Последнее время начали без согласования менять икру, вместо креветок клали крабовую палочку. А 10.03 они мало того что изменили внешний вид ролл так ещё и одна порция была испорчена. Запах отвратительный… Поддержка который день кормит завтраками и никак не реагирует, отзывы в приложении удаляются. На почту приходят отписки «в ситуации уже разбираются. Ожидайте звонка». Спустя 5 дней никто ничего не решил!! Не советую данное место
Светлана Белякова
Вкусные суши, часто делаем здесь заказы. Всегда достаточно быстро готовят, все аккуратно упаковывают. Порции большие. Обидно, что такой невысокий рейтинг у данного заведения. Оно действительно достойно лучшей оценки. Рекомендую.
КВАНТОВЫЙ МИР 5D
Обожаю роллы и суп том ям именно здесь, сколько где пробовала, но здесь круче чем в Тайланде! Моя любовь это горячие роллы со сливочными вкусами почти все перепробовала, рыбы много, не экономят и всегда свежее! Благодарю от души!❤️
Елизавета Евгеньевна
31 июля 2025
Начну с хорошего: 1. Местонахождение 2. Цены 3. Оперативность Из минусов (для меня) отмечу: 1. Качество том-яма (сплошная мука, рис платно +) 2. В заведении и вне его слишком резких запах кухни 3. Маленькая территория внутри Запеченные роллы готовят вкусно, свежие и аппетитные, в обычных бывает маловато рыбы, но это объясняется ценой. Для такого сегмента цена и качество соответствуют, если привыкли есть что-то более приближенное к японской кухни, то советую выбрать другой ресторан. upd: изменилось качество блюд в лучшую сторону, учли все пожелания, вытяжка работает гораздо лучше. Заказываю гораздо чаще.
lilu
заказывали доставку 25 апреля. авокадо жесткий, «попки», которые кладут в слепую зону. и это ролл за 879 рублей? очень обидно за такое отношение и пренебрежение качеством 😕 к персоналу вопросов нет, только к руководству. были постоянными клиентами, больше не вернемся
Lunasolis
10 декабря 2025
Прекрасное место. Вкусно, быстро, разные сеты и варианты. Раньше были небольшие проблемы с уведомлением о готовности блюд, но сейчас сразу звонят и подтверждают заказ, что приятно
Аделина Зеленева
Заказывала тут на вынос суши. Было очень вкусно. по времени делают быстро. В приложении отслеживается. Удобно. Рекомендую заказываем не первый раз уже особенно ребенку очень нравится
Анастасия С.
20 августа 2025
Обожаю Суши Вок! Очень вкусные суши и роллы. Всегда вовремя готов заказ. Очень приветливый персонал и всегда помогут и подскажут с выбором. Есть много различных сетов, которые можно выбрать исходя из своего бюджета. Рекомендую👍
s7-ann
31 октября 2025
Рекомендую от души данное место ( д.п. Красково),30.10 заказывала сэт осенний сушки угорь и овощные, все очень вкусное, и даже авокадо нужной консистенции 🥰, все свежее, рис идеальный, давно такого качества не встречала, курьер максимально вежлив упаковано аккуратно, так держать суши вок💪👍
Лямис А.
Заказываем в данном заведении уже около двух лет, и всегда делают очень вкусную пиццу 🍕 и роллы 🍣. Всем советую заезжать и попробовать у них пиццу! 😋
Надежда Н.
Неоднократно делаем заказ суши, пиццу, вок. Всегда своевременно дрставка заказа. Всё качественно и очень вкусно. Спасибо большое!
Mk.
Очень очень вкусно готовят ребята, быстро без каких-либо либо заминок. Всего из свежих продуктов. Огромное спасибо что хотя бы вы есть у нас на райончике )) всем рекомендую.
Константин
Отличные суши, вкусно, всегда все свежее. Быстрая доставка. Цены приемлемые в отличии от конкурентов. Рекомендую.
Диана Т.
6 августа 2025
Семьей очень любим покупать в суши вок. Всегда довольны быстрой доставкой и вкусными блюдами. Предпочитаем в основном брать наборами, очень выгодно 😁 Заказ 194-053-605-145
Ольга Дранеева
20 марта 2025
иногда заказываю роллы и пиццу, больше нравятся запеченные, обычные не берем, продукты вроде свежие. Пицца нравится ребенку, есть можно, жаль что нет картошки фри.
Zabaznova1994
Отличное место👍Еда всегда вкусная и свежая,роллы огонь🔥Радует что рядом с домом,доставка всегда быстрая👌
Первый раз зашла заказала роллы и впечатление так себе(( по вкусу ни о чем, так ещё и не задав мне ни одного вопроса, отдали заказ без имбиря, соуса. Больше никогда не буду заказывать
pupkin-feodosy
Уже давно берем тут роллы и пиццу. Пицца очень нравится, много начинки. Персонал приветливый. В выходные доставка около часа.
Классика жанра вкусные суши и роллы, время отдачи порадовало, цены демократичные, рекомендую!
Николай
Часто захожу в это заведение вместе с семьей, и мне очень нравятся роллы. Иногда кушаем здесь, а иногда заказываем с собой.
Алишер Х.
Очень нравиться тут Филадельфия, хороший сыр и рыба. Приятная сотрудница начисляет баллы. В вечернее время ожидание может быть дольше обычного.
Дмитрий Макаров
14 декабря 2024
Хочу сказать пару слов об этом прекрасном заведении, если бы не оно, то мне приходилось бы голодать почти каждый день. Отдельно скажу про приложение. Оно потрясающее, в нем есть буквально вся нужная информация, интерфейс интуитивно понятный Хочу лишь пожелать данному заведению работать чуть-чуть быстрее, но это не критично. Всем рекомендую, буду обязательно заказывать ещё еды.
Леонид Леонидов
8 февраля 2025
Часто заказывали у них,но доставка всегда хромала,потерпеть можно было,потом стала платная,тоже терпимо,потом сделали все допы (соевый,васаби,имбирь) платными,хотя у всех конкурентов БЕСПЛАТНО!,но да ладно,последней каплей стала,что роллы приехали ледяными,как будто стали делать заготовки,убирать в холодильник,а потом тупо отдавать холодными,точка испортилась сильно,не рекомендую!
Галина Иванова
5 декабря 2025
Заказывала тут на вынос суши. Было очень вкусно. по времени делают быстро. В приложении отслеживается. Удобно. Рекомендую.
Светлана
Всегда берем тут роллы. Всегда быстро, всё свежее и очень вкусное. Рекомендую
Галина Владимирова
30 декабря 2024
Суп кимчи, да и про то мисо суп - вкусные!!! Ролы сносные, лучше чем в других заведениях по району. А кому не нравится, просто никогда не пробовали настоящие японские суши)))
Евгения
Являюсь постоянным гостем в данном заведении и люблю заказывать их доставку 😋 Вкусные роллы и вок 🔥 Ребята молодцы!
Жуковчанка
7 апреля 2025
Очень понравился Вок, в этой точке его готовят вкусно. Заехала второй раз, решила оставить отзыв! Спасибо, рекомендую))
Кристина Лобань
16 июля 2024
Очень стала заметна экономия на клиентах. Морс разбавляется и совсем не вкусный уже, риса в роллах все больше и больше, платные васаби, имбирь и соевый соус (к объёму соуса так же вопрос) , платная доставка вне зависимости от суммы заказа. Конкретно по сегодняшнему набору: Приехал вовремя , но еле тёплые (сет практически из одних запеченных роллов состоит) По вкусно немного не понятно , какбудто полежали немного на открытом тёплом месте Сборка на тяп ляп , выглядит не очень красиво Разочарована , пора искать новое место
Светлана Павлова
22 июня 2025
Очень хорошее качество. Персонал работает давно, всегда приветливые. Подскажут, объяснят. И быстро А суп том ям с креветками вообще огонь 🔥
Гульфия Халилуллина
11 июля 2024
Уже примерно полгода они не могут отдать вовремя заказ. Отдают с опозданием минимум в 20 мин. Ну ладно, мы перетерпели. То что доставка у них платная тоже можно понять. Но сегодня подождала заказ свой, я обнаружила, что в роллах нет не васаби, не имбиря, не соевого соуса. Хорошо хоть сами роллы положили. Качество тоже кстати упало. Позвонила им по телефону, что бы выяснить по какой причине нет соусов, а мне говорят : это все теперь надо отдельно заказывать. Я в шоке просто. А где предупреждение то? Почему его не было при оформлении заказа?Вообще впервые с таким сталкиваюсь. Но урок принят, больше туда не ногой .
Денис К.
Доброе время суток!был в гостях у друзей,решили заказать пиццу и суши,рядом нашли Суши Вок.Пицца дракон остренькая,не ожидал,что будет так вкусно.Роллы тоже удивили,сыр по вкусу чувствуется из сорта дорогих.Вообщем так понял,на продуктах не экономят,теперь буду заказывать в этом заведении…
Сергей Сергей
8 марта 2025
Заказ привезли на 1,5 часа позже, в приложении стояло, что заказ получен. Роллы ужасные сделали кое как на скорую руку все разваливались. Вечер испорчен. Не рекомендуется для заказа в праздник. Заказ № 205-057-359-583.
Кристина Александрова
20 августа 2024
В районе 7 вечера заказала запеченый сет. Два раза повторила девушке, чтобы она положила мне в заказ соевый соус и Васаби. Сейчас прихожу домой, открываю заказ, в нём нет ни Васаби, ни палочек. А вместо Васаби зачем-то положили имбирь. Очень неприятно, потому что имбирь я не ем вообще. И без Васаби тоже не ем роллы. А есть их сейчас видимо придётся руками. Если вы за дополнительную плату делаете соус, васаби и имбирь, то хотя бы кладите в заказ то, что человек покупает.
Клим С.
4 июня 2025
Отвратительное заведение с рваными диванами и стульями. Продавцы приезжие инностранцы хамят в лицо. Еда полная единица. Мясо не свежее, суп пересоленный, ролы никакие. Ни за что сюда больше не приду
Таня В.
14 октября 2024
Жаль, что нельзя поставить оценку «0». Заказали сегодня роллы, чтобы насладиться вечером, но увы.. Привезли совершенно БЕЗВКУСНЫЕ, рис и начинка никакие, словно бумагу ешь. Позвонили в поддержку 2(!!!!) раза, чтобы решить проблему, но никто из менеджеров нам не перезвонил, всем плевать на претензии. Больше никогда в данном месте ничего не закажу и другим не советую! Максимально отрицательные эмоции!
Денис Мухамадеев
8 ноября 2024
Отличное заведение и высокий, а главное стабильный уровень всей сети, даже на другом конце города! Всегда хорошее качество по доступной цене. Доставка очень быстрая
Виолетта Б.
Оформляли доставку, в течении часа привезли. Роллы свежие. Том ям понравился.
Сергей Сахно
12 ноября 2024
Очень вкусно, но доставили плохо - много роллов было перевернуто. Относительно цены, часто соевый васаби и имбирь дают в подарок, здесь надо всё приобретать отдельно, к сожалению.
Ирина С.
9 сентября 2023
Не то чтобы часто, но заказы делаю уже много лет, за все года один только раз была проблема с пиццей, и то по недобросовестной доставке, вся начинка стекла, а так нареканий нет, все вкусно и достойно, на мой взгляд одна из лучших компаний по доставке пицца, ролики, воки и мною обажаемый том ям, ну и подарочки всегда приятно, спасибо, так держать)
Михаил К.
6 октября 2023
Заказ от 5.10.23 роллы Большая компания на 2 кг, доставили к указанному времени всё чётко, спасибо мастеру приготовления роллов, было всё очень вкусно, ничего не разваливается, прекрасное исполнение и сервировка, васаби острое, имбиря много. Всё остались сыты и довольны.
Светлана Ш.
Понравилось качество роллов, доступность цен и быстрая доставка 🚚🥰
Александра Д.
4 сентября 2025
Не советую данное место. Отравилась!! Брали классический вок,ужас полный,курицу есть невозможно,грибы пластмассовые. В пицце начинка тоже непонятная.
Марина А.
15 мая 2025
Роллы всегда вкусные,самые вкусные что я пробовала.Заказываю только здесь.
Э
Эдуард Михеев
11 августа 2024
В целом нормально, но сделали платные допы по типу: васаби, соевого соуса, имбиря вроде даже палочки платные(, когда заказывали в день рождения какие-то бонусы мы так и не получили, потому что оператор не знал как это сделать 🤷 😅
8 января 2024
Очень вкусные суши, всегда только там заказываем, быстрая доставка, добродушный персонал, вкусные воки. Осталось попробовать только пиццу) Много всяких скидок и акций
Надежда
9 декабря 2023
Заказ 9.12.23.Заказали сет суши на день рождения папы. Ранее заказывали здесь неоднократно, всё было хорошо. Я следила за статусом заказа, когда заказ был передан в доставку мы ожидали на улице. И вот неожиданно "ваш заказ отменён".Курьер так и не приехал, звонков и сообщений не было. Дозвониться до службы поддержки мне не удалось даже с 5 попытки, время ожидания ответа оператора было по 4-5 минут. Мы заказываем суши только на праздники и, конечно, очень не приятна ситуация с неожиданной отменой заказа.
Алексей Долматов
14 июня 2021
Отличное местечко, чтобы закупиться лапшой и роллами. Наша семья частый гость в этом заведении, уже год радуемся что в Красково можно купить суши. Самый вкусный набор - сет запеченных роллов «Жара». Очень вкусно и сытно. Также на выбор много всяких напитков, мы пробовали вкусные морсы. Персонал всегда приветлив с посетителями, легко подскажут с выбором, блюда готовятся быстро и качественно. Есть доставка, что очень выручает в плохую погоду. Заходя сюда, мы испытваем приятные эмоции и вспоминаются такие слова: «нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога». Рекомендуем попробовать!