Суши Wok

Наталья Карбаева
23 ноября 2025
Раньше всегда заказывали суши тут. Сеты вкусные, хоть и частично с дешевыми роллами с начинкой из крабовых палочек. Но последний заказ разочаровал очень. Нори ризина, вкус ролл тоже не фонтан. Криветки как будто сырые.
галина коннова
15 марта 2025
Мой сын очень любит роллы. Я решила его побаловать сделала заказ по телефону. Курьер пришел в течение часа. Все было очень вкусно. Ребенок был восторге, теперь будем всегда заказывать.
Yana Dobryakova
26 июня 2025
Очень полезный отзыв для тех, кто планирует заказать из этого заведения доставку :) Ранее заказывала доставку, иногда были косяки, но не очень значительные. С каждым разом все хуже и хуже. Это последний раз, когда я тут заказываю и Вам тоже не рекомендую! А теперь детали: Заказала роллы и вок 26.06 ориентировочно в 19 часов. Проход два часа, курьера нет. Звоню в поддержку, узнать статус заказа, оператор извиняется, говорит, что заказ будет через 20 минут, предложили подарок «калифорнию», которая мне не нужна. Вы видите мою историю заказов, Вы знаете, что любит Ваш (теперь уже бывший) клиент. А предлагаете дешевку, которая никому не нужна. Проходит 20 минут, курьера снова нет, проходит еще 20 минут, курьера снова нет и я снова звоню в поддержку. Мне говорят, что заказ уже доставлен)0)) хотя это не так. они просят подождать, говорят, что им надо связаться с курьером и что они вернуться с ответом. Поступает звонок от Робота, который говорит, что заказ доставлен, а если не доставлен, ждите еще 20 минут) снова вызываю оператора. Спрашиваю почему звонит робот, а не оператор, выясняется, что курьеру они не звонят, это робот как-то смотрит и высчитывает время прибытия. Смехота. Мне снова говорят, что им нужно позвонить курьеру и узнать информацию. В итоге спустя 3,5 часа ожидания и нервов мне привозят мой заказ. Как и ожидалось все холодное, слипшееся. Вок как будто вчерашний, почти засохший, заявленный укроп отсутствует, рыба (ранее была кусочками) теперь в крошку) Граммовки не соответствуют действительности. А как-то ранее, когда была в заведении в супе плавала мошка, я попросила заменить его, по итогу они вытащили мошку, разогрели суп и пожали как новенький)))) Так что сто раз подумаете, прежде чем обращаться сюда ;)
Анастасия Королева
2 июля 2025
Любим эти ролы. Всегда вкусные, свежие и аккуратно сделанные. Заказываем регулярно, всегда все качественное. Переодически бывает в подарок вкусный компот. Рекомендую данный ресторан.
Ольга Фосса
30 ноября 2024
Пользуюсь давно.И доставкой на дом и на месте всей семьёй кушали не раз.Всё очень вкусно,доставка быстрая и аккуратная.Я довольнп.Спасибо большое
Полина Кудин
15 июля 2025
Заказ оформила в приложении, с возможностью оплаты заказа картой курьеру. Привезли в течении минут 20. Все вкусно и аккуратно . Спасибо большое! Рекомендую 👍
Svetlanа
19 июня 2024
Обожаю здесь заказывать запечённые роллы, очень вкусно и сытно! Готовят быстро. Есть скидочная система. Очень удобно, что заказ можно сделать по телефону - как на доставку, так и на самовывоз к определённому времени. Сотрудники вежливые. С виду - всё чисто)) есть места, чтобы перекусить на месте.
Ануш В.
4 сентября 2024
Очень вкусно, быстро и качественно! В красивых упаковках! Заказываю детям, остаются довольные!!! Только раньше соусы и имбирь входили в заказ а сейчас нужно дозаказывать необходимое количество. Но не дорого!!!
21 мая 2025
Прекрасное заведение,за время работы я не раз прочувствовал вкус данного заведения! Я как очень большой любитель роллов люблю быстроту и качество приготовления, про это заведение я могу сказать, что именно оно подходит под эти критерии!
Ольга К.
2 сентября 2023
Не в первый раз заказываем тут еду, т.к. живём в этом же доме. На мой взгляд цена-качество вполне соответствуют. Проблем с животами вроде никогда не было после еды из этого заведения. Много хороших акций и очень вкусные воки заставляют вновь возвращаться сюда за будничными ужинами. Единственное, о чем сожалеем, что конкретно в точке Реутов, ул. Реутовских ополченцев д.2 не пекут пиццу, а детям всегда её не хватает. Приходится заказывать в другом месте, поэтому иногда там же и роллы тоже. А было бы все тут, мы были бы только вашими клиентами. Ну и платная доставка, хоть и недорогая, но уже редкость в других подобных заведениях. В остальном пока мы довольны! Вчера в заказе 7502 всем очень понравились запечённые роллы, ну а мне, как обычно, больше всего Вок, набитый в коробочку плотно и до самого верха!!!
Елена Б.
26 марта 2025
Заказ 26.03 задержали доставку на час Из 3 видов 3 выполнены отвратительно, сыра по факту нет в филадельфии и роле с угрем. Очень расстроены ⚠️ не будем больше тут заказывать никогда Никто не возместил это убожество , никакой клиентоориентированность на звонке сидят одни хамы
Nastya Svetaylo
13 января 2025
Очень хочу похвалить именно этот филиал Суши Wok. Роллы всегда свежие, вкусные и большие! Есть с чем сравнивать, теперь стараемся именно здесь роллы брать.
Яна Подстрешная
4 февраля 2025
Заказывали много раз, каждый раз все вкусно, не подводят, никаких претензий. Роллы дейтвительно вкусные, поке 🔥
Анюта
6 августа 2025
Заказ делала онлайн. Сделали сет быстро. Большое спасибо. Роллы были вкусными!
Светлана Н.
24 марта 2025
Роллы очень вкусные, свежие, доставка быстрая. Спасибо большое. Надеемся что дальше будет только лучше.
Nata Liy
23 мая 2025
Быстро, вкусно, оперативно. Очень выручает по дороге домой с работы или когда внезапно нагрянули гости.
Полина Елина
19 мая 2024
Достоинства: Вкусные, недорогие и быстрые роллы Недостатки: Полное отстутствие клиентоориентированности, нерабочий сайт, неприветливый персонал, служба поддержки не отвечает и игнорирует Сделали заказ на сайте с самовывозом, пришли на место, оказалось, что заказа нашего вообще не существует. Думали тогда заказать на месте, но цена была почти на 500 рублей дороже. Это, как оказалось, от того, что на сайте есть какие-то промокоды, но почему я не могла использовать их при заказе оффлайн не понятно. Кассиры не могли ничего объяснить и игнорировали. Ушли голодные и с испорченным настроением. А еще, три раза пытались дозвониться в службу поддержки, ни разу не ответили. Через два часа перезвонили, взяли трубку и нас скинули.
Иван И.
17 ноября 2024
Заказал через Яндекс еду. Васаби, соевого нет, хотя раньше клали в заказ по 1шт. В памятке для курьера указанно чтоб позвонил на телефон, в самом чеке так же это продублировано. Курьер мужчина 50+ говорит мне обратное, что ничего у него не указанно и не может доставить заказ вовремя. При этом все же как то смог дозвонится. Заказывать больше не буду и другим не советую! Всего хорошего!
Жасмин
26 июня 2025
Самые вкусные роллы! Вс егда всё свежее и вовремя доставляют! Рекомендую от души
Позняк Екатерина Сергеевна
14 декабря 2023
Заказываю не первый раз, всегда забираю в точное время и без задержек. Приятное обслуживание и конечно же вкусно как всегда! Буду вновь заказывать. номер заказа *084. Из предложений, можно было бы изменить коробочки на вынос, но не колоссальная проблема!
Ангелина Шахова
9 июля 2023
Раньше много раз заказывали в данном месте и сеты и воки, всё было вкусно. Сегодня 09.07.23г. Решили заказать 2 вока по акции за 490 рублей, заказ привезли быстро, всё вроде бы хорошо, НО качество блюд изменилось, они были очень жирными, как итог спустя минут 15 мне стало очень плохо, до этого я чувствовала себя отлично. Это уже второй раз когда мне становится плохо после съеденного вока в этом месте. Как говориться больше на эти грабли наступать я не буду, лучше найду другое место, где хотя бы буду знать, что не отравлюсь.
K.
10 октября 2024
Часто там заказываю слалкие роллы. Вкусно очень. Даже пешком не жаль пройтись. Вкусно, не дорого, благоприятные условия. Хорошая работа!
Рауль Кортэз
2 ноября 2023
Живу в соседнем доме, так что волей-неволей являюсь клиентом. Заходил 3 раза. Первый году в 2018ом заказали роллы и вок, который надолго отбил нам желание туда ходить. Второй раз году в 21ом, заказали какой то сет ассорти, и все кто его ел сказали что лучше бы не ели. Третий раз был недавно в октябре 23го, я купил сам себе ролы, потому что они рядом. Уже 2 раза зарекался не приходить но в связи с отсутствием альтернативы пришлось, и каждый раз разочарование. Не вкусно, приготовлено криво, рыба нарезана так тонко насколько это возможно.
christianot29
2 июня 2025
Очень приятное место, радует, что рядом с домом и с приветливым персоналом и вкусной едой❤️
Ангел
8 августа 2024
Заказы дклают всегда быстро и качественно. Все нравится, на кассе приятные ,вежливые молодые люди. Если доставка то, быстрая. Спасибо за хорошее качество обслуживания!!!
Антон Медведев
8 марта 2024
Быстро готовят и приятный персонал, заказываю частенько. Особенно по акции по четвергам и при возвращении домой с командировки. За свои деньги очень даже достойно, не Якитория но меня устраивает
Дарья Карева
14 февраля 2024
Заказ №2225 Отличный сервис, вкусные роллы, более менее адекватные цены. Нам нравится, давно заказываем в Суши Wok, уже есть любимые роллы. Очень хотелось бы, чтобы начали делать тут пиццу. Пиццы часто хочется, а здесь нет((. А так всё супер!
Виталий
6 марта 2024
заказ в чеке7809 в смс 049.Бизнес ланч Морской.Удон вообще никакой просто лапшу отварили , посолить забыли поперчить, лук вареный, во вкусвиле и то удон вкуснее.Удон ведь в воке готовят все в соуси перемешивают, лук должен быть полжарестый сладковатый,роллы не фонтан по пойдет. рис чуть недовареный.Врятли я когда у них буду еще что то заказывать
Павел
Очень долго готовят суши филь смотрят а не работают ждал один набор очень долго цены очень дорогие за такие суши организация до сих пор работает
Китов Даниил
13 августа 2023
Роллы сами по себе вкусные, обслуживание тоже на уровне, на протяжении трех лет регулярно тут заказываю, никаких нареканий, единственное, что улучшил бы, так это время на сборку заказа.
Анастасия Червинская
7 ноября 2021
Очень вкусные суши! Больше всего люблю тёплые роллы (в панировке) и филадельфию. Большие порции, очень сытно. И очень удобное месторасположение - прямо под домом - удобно забирать по дороге домой) Было бы очень здорово, если добавили бы теплые роллы в другие суши воки и сделали возможность заказа их через сайт и приложение (сейчас только в сушивоке и по телефону можно заказать). А так все супер! Спасибо!❤️ Номер заказа: 7636
Михаил К.
3 марта 2024
Хорошее место, еда всегда вкусная и по приемлемым ценам. Заказываем часто. Доставка очень быстрая, всегда полный комплект приборов, упаковывают тоже на ура.
19 июля 2024
Еда на троечку, кассира постоянно нет на месте. Сидит, обычно, недалеко в закутке, но скрыто от глаз покупателей. Upd. На критику отреагировали, поставил и хороший персонал. Оценку повышаю.
Хорошо
26 января 2023
Очень вкусно готовят, я уже ни раз заказываю именно в СушиВок - уровень заметно вырос, а цена осталась доступной! Мои любимые наборы умка, филомания! Таких цен больше нигде не найти ! И нужно отметить очень удобное приложение - заказать просто и созвониться для уточнения с кол центром одно удовольствие!Доставляются быстро
Иванна
30 мая 2022
Очень маленькое заведение. Буквально 4 стула у высокой стойки у окна. Работают в основном на вынос. Из напитков пара видов минералки и чая в бутылках.Готовят при вас. Ожидание минут 20. Но какие суши!!! Темпуру очень рекомендую. Wok очень понравился. Цены демократичные, а суши обалденные.
Нургиза
20 декабря 2024
Вроде норм роллы. Хорошо, но что-то будет о не хватает. Когда с собой брали не было такого сервиса как в тануки. Чисто роллы и палочки. В тануки же скидка на заказы с собой + также кладут соевый соус, имбирь и васаби. Еще долговато готовят заказ
Ольга Алексеевна
4 августа 2024
Потрясающее качество роллов, очень вкусно, быстрая доставка. Если нужно вкусно то обращаться в Суши Вок))👍👍👍👍
Вадим М.
15 июля 2021
Отвратительно!!! Заказал больше чем на 1200, во-первых, платная доставка, во-вторых, доставка два с половиной часа... при этом, что от меня в 800 метрах на равном удалении находится целых два ваших заведения, все привезли холодным, запечённые сырные роллы, просто кошмар, сыр на столько дешевый, солёный и «химозный», что пришлось его выковыривать, один контейнер по сей видимости был футбольным мячом, вместо роллов была рисовая каша с майонезом. Роллы Филадельфия- тоненький слой рыбы сверху, немного огурца и сыр, всегда их любил за рыбу, а так в столовке рыбу режут крупнее чем вы. Последний раз у вас кушал 3 года назад и было всё супер. Не рекомендую!
Наталья Якас
23 июня 2021
Заказываю доставки, очень довольна! Привозят быстро, аккуратно!!!! Постоянный клиент. Довольна всем, уже много лет заказываю только суши вок, чесно больше всего нравится. Всегда есть акции, есть скидки. Спасибо за внимание, оперативность. Заказывала 22.06.21г сет свой любимый и как всегда довольна. Спасибо 5 +
Рена А.
22 октября 2024
Благодарю за вкусные роли и за быструю доставку, все как всегда очень вкусно ♥️
J
Jonson I.
20 марта 2019
очень понравилось!! одно из лучших заведений! молодцы. заказ готовят быстро, и главное все вкусно и свежее, еще делают роллы в подарок, это очень приятно. коллектив доброжелательный и приятная атмосфера внутри. Буду постоянно заказывать в этом месте. продолжайте в том же духе!
Иван Иванов
6 мая 2023
Ранее был в других ресторанах данной сети "СушиВок", так вот там был более компетеный персонал нежели, чем в этой точке. Возможно, их качество работы подойдёт для передачи заказов курьерам, но не работа с живыми клиентами. Работают словно из под палки, все на отцепись. Готовят так долго, что за это время можно доехать до Нижнего Новгорода и вернуться обратно, благо трасса с направлением на Нижний рядом. Не рекомендую данную точку. И отсутствие санузла вносит свою "изюминку", даже ребенку руки не вымыть. А своим антисептиком из ленты пусть свои грязные руки моют.
Aleksey Pchelintcev
6 июня 2023
Хорошее место, вкусно, быстро… единственное пожелание чтобы сэтов с рыбой было побольше 🫶
Элизабет С.
30 марта 2021
Заказывала доставку роллов ,что пораловало, так это куча акционных предложений, можео вкусно и недорого покушать, курьер приехал во время , сами роллы было очень свежие , большие и вкусные 😊 Впредь буду всегда заказывать только в суши воке, из данного ценового сигмента , пожалуй это лучшее место!
Виктория Ф.
30 января 2022
Заказала на днях роллы, мало того, что изначально не положили васаби и имбирь, так и в самих роллах составляющих не хватало. В сырных должна была быть ещё курица, но она попалась только в одном кусочке, в остальных не было. В роллах горячий лосось вообще не обнаружилось лосося. На сайте жалобу негде подать, оператор сказала, что свяжется менеджер и тишина.
Т
Татьяна Кирова
22 марта 2023
Очень вкусно готовят роллы и суши 😋 именно в этом месте. Из минусов, не предложили акцию. Заказ был более 2т.р. пока ждала,сама увидела. При получении заказа спросила, не ловко получилось.
Владислав П.
27 июня 2021
Очень плохое заведение, вся сеть данных заведений в принципе отличная но именно которое находится по адресу г.Реутов ул.Реутовских ополченцев тут полный отстой, поведение девушки за кассой оставляло желать лучшего, заказ сделал на определенное время 22:35 а в итоге забрал в 22:48, сначала они сказали 2 минуты тк. Я зашёл в 22:33, потом оказалось что они что то не доложили, пришёл домой все нарезано кое как, ролл Фиеста не полили соусом, салфеток не положили, из за задержки данного заведения не успел поставить машину в гараж тк стоянка закрылась на ночь, вообщем не рекомендую!!!!
Яна Добрякова
24 августа 2022
24.08.22 Примерно в час дня сделала заказ бизнес ланч номер 3 В состав которого входили: мисо суп, роллы аяши, вок классический и морс. На ресепшене меня встретила приятная женщина, приняла заказ, всё ок. Сделали быстро. НО Когда я принялась за еду А именно за мисо суп Я взяла ложку и изучила содержимое, тк сам суп выглядел странно. Сразу поняла , что в нём отсутвуют водоросли, которые должны входить в состав, но ещё хуже то, что в супе плавала мошка. Я сразу отнесла и попросила заменить суп. Его заменили через пару минут, всё бы ничего, если бы это был не тот же самый суп. То есть повар просто убрал оттуда мошку, добавил водоросли, подогрел его и предоставил как новый! Это ужасно. Понять, что это один и тот же суп, помогла внимательность. Я сразу заприметила гриб интересной формы в первом супе и он же был во втором. Поняла это когда уже начала есть, это очень отвратительно. Вок оказался пересоленым, всё впечатление ужасно испорчено.
Владимир
27 января 2022
Чисто, еда вкусная, можно забрать с собой, можно поесть на месте, есть небольшая уютная стойка-стол. Зал небольшой, но вполне комфортный.
Павел К.
11 мая 2025
Заведение отличное,заказываем не первый раз.Персонал отзывчивый,суши/роллы хорошего качества