Заказываем только в Суши Wok. Всегда свежие, часто акции и подарки. Вчера на заказ было отведено час времени, курьер привёз через тридцать минут. С удовольствием поужинали. Благодарим коллектив Суши Wok за слаженную работу 💐
Очень вкусные роллы, особенно запечённые, пицца объедение))) персонал вежливый, доставка в течении часа. Всё сразу съели, что не успела сделать фотографии 😄
5 января 2023
Очень вкусно! Приборы все есть, и аккуратно. Заказываем давно. Очень нравится СУШИ WOK
Мне понравилось и сервис и обслуживание и все остальное. Просто высший пилотаж в прямом и переносном смысле слова и человеку который разделил со мною трапезу тоже понравилось. Таксто рекомендую .
Всегда приятное обслуживание по телефону все заказы оформляются быстро и без нареканий. Доставка в точности по времени.А сами сеты просто 💣 ,всегда заказываю только у Вас .
Доставка в ровно указанное время, хороший и удобный сервис. Роллы очень вкусные, всё положили, ничего не забыли. Заказываем с друзьями регулярно, очень довольны!
Я делалал доставку, сервис хороший. Можно отслеживать, что происходит с твоим заказом) Все было сделано и доставлено быстро. Еда вкусная, кушаю уже не первый раз! 😊
Я обещала девушке которая принимала заказ оставить честный отзыв. Так вот . Поставила 4 звёздочки только за её отношение и компетентность. Сами роллы если честно не особо понравились. Мы с детьми ели в разных местах этой фирмы, и могу сказать что на вокзальной площади у них есть точка в гипермаркете Магнит и у них так они самые вкусные.