Ужас полная антисанитария мы попросили стаканчики нам сказали что стаканчики только для покупателей мы купили суши и попросили стаканы и нам сказали нет!
Спасибо большое, что вы есть ), всегда все вкусно), привозят вовремя ), тепленькое ), больше всего мне нравиться ваш режим работы), очень рады и довольны), заказываем уже в сотый раз)))
я была не любительница роллов, но потом попробовала в суши вок и пришлось по вкусу, запеченные роллы очень вкусные, теплые и крупные
роллы не дорогие, самое главное это вкус и качество
Заказывали СЕТ "Дед Мороз спешит в гости" или что-то типо того, на 3 персоны, ребята, просто улёт, вкуснотища,сытно,красиво!!!! Ели даже на следующий день, и вуаля, вкусно как изначально!!!! Спасибо за приятные моменты!!!
Впервые заказали роллы в Суши Wok, удобное простое приложение легко и понятно все. Роллы привезли достаточно быстро. Нам оооочень понравились они, начинки все вкусные,мы взяли разные роллы чтобы попробовать как можно больше вкусов,даже сам рис был вкусным- а это важно в роллах. Я всем рекомендую покупать в Суши Wok👌
Заказывала роллы на ул. Савушкина.
Роллы и суши вкусные, свежие, состав соответсвует описанию. Большой выбор по меню. При заказе предоставили возможность выбрать подарок, очень приятно! Доставка в течении часа. Жаль нет жаренных роллов, только запечённые.
Нереально вкусные роллы 💯!!!Заказали на День Матери,доставили вовремя,чем очень порадовали!Вкусные ,свежие ,красивые!Вы молодцы!Так держать!!!Успехов и процветания Вам и конечно побольше заказов 🤩
Юлианна
Очень вкусные пицца и роллы! Дети теперь просят пиццу именно из суши вока! Роллы большие, сочиве, просто 10 из 10🔥🔥🔥 доставку привезли быстро, рекомендую
Здравствуйте, Вы лучшие. Роллы самые вкусные, Доставка очень быстрая, цены одекватные. Спасибо Вам большое. Обязательно буду заказывать у Вас роллы и дальше. Однозначно Оценка 5 с плюсом. С уважением, Андрей.
Здравствуйте, очень вкусно 😋, а главное сервис на высшем уровне !!! Все вежливые и пунктуальные , заказом довольны !!! Будем заказывать и советовать друзьям !!! Всего Вам доброго!!!
Очень вкусные роллы,заказывали несколько раз.доставка быстрая,всегда есть интересные акции и подарки к заказу,промокоды
Правда не понятно насчет доставки - иногда бесплатная иногда платная
Очень вкусно! Заказываем периодически на дом, когда хочется чего нибудь лёгкого и вкусненького! Недавно попробовала вегетарианский супчик... Очень вкусно и большая порция!
Достаточно часто делаем заказы в Суши Wok,помимио прекрасного качества блюд радует превосходная работа персонала,скорость выполняемых заказов,а также вежливое и доброжелательное отношение к клиентам.Всем рекомендую💓
Заказывала в первый раз и осталась под очень большим впечатлением! Работают оперативно, даже не ожидала такого быстрого обслуживания. Быстро, вкусно, качесвтенно , в общем, как надо. Теперь постоянная клиентка 💜
Все очень вкусно. Заказывал впервые. Хорошая цена, все свежее. Доставили заказ раньше чем определено программой.
Надя Корниенко
2 декабря 2023
Заказывали в СУШИ WOK суши, очень вкусные, обслуживание вежливое и быстрое,объяснят состав, если не знаешь какие взять советуют по твоему предпочтению, спасибо большое сотрудникам на Магистрадьной 29!
Здравствуйте очень отличный сервис, быстрота доставки, все очень вкусно, свежо! Довольные мои детки и я 🙋! Будем и дальше делать заказы! Процветания вам! 😘😘🤗🌹🌹🌹
Я заказываю суши и роллы в Вашей компании уже ни один год. Это самые лучшие сущи, роллы в городе. Доставка всегда быстрая, качество продуктов и вкус замечательные. Очень радуют акции и подарки. Спасибо Вам огромное и процветания компании!!!
Нашей семье очень нравится весь ассортимент СУШИ WOK. Ребята молодцы,работают слаженной командой,все быстро и во время! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!!👍🏻🥳
Самые вкусные роллы в городе. Всегда все свежее. Заказы всегда делают быстро и привозят вовремя. Цена и качество соответствует. Больший выбор ролл и не только.
Все понравилось. Раньше думала, что моему ребенку там кушать нечего, роллы она не ест, но обратила внимание на бизнес-обеды: и супчик есть, и второе, и роллы для меня 😉! Приборов и салфеток дают достаточно. Все в индивидуальных упаковках. Очень удобно. 👍 Дополнительно можно взять чай или мой любимый каппучино, или морс. Обслуживание хорошее, не грубят, любую просьбу выполняют. Единственное, что не очень понравилось, суп был совсем не соленый, на столах соль не стояла, пришлось отдельно просить. Заказ приготовили немного раньше, чем обещали.
Спасибо огромное Суши Wok! Ни разу не разочаровалась заказывая суши. Все всегда вовремя доставляется. Все горячее и не размазанное по стенкам! Сами роллы очень вкусные! Соки, морсы отдельный вид вкусноты!
Для себя и своих детей, нашла идиальный сет. А это говорит о том, что даже на самый требовательный вкус можно найти свою вкусняшку!
Неоднократно заказываю роллы. Всегда очень вкусные, свежие. Доставка соответствует требованиям клиента, всё вовремя. Спасибо! Есть в компании приятные бонусы, это тоже приятно.
Первый раз попробовали в Яндекс.доставке и были шокированы от такого вкуса! Просто невероятно вкусные роллы! Запечённые вообще огонь🔥 Спасибо за качество и оперативную доставку, особенно в вечернее время!
Нереально вкусные роллы!!!Много начинки, мало риса, вкусные очень соусы!!Быстрая доставка, быстрое и точное оформление заказа, приятные контейнеры!Спасибо большое всей команде!!🍀🍀🍀🍀