Суши Wok

Меню

28 ноября 2019
Постоянно тут заказываем роллы и пиццу. Все всегда свежее и вкусное. Цены пусть на немного, но ниже других. Доставка быстрая, даже не смотря на пробки приезжают вовремя. даже на работу несколько раз заказывали. все довольны!
Елизавета Фуркевич
19 февраля 2025
Всегда заказывали и всегда были довольны. Предпоследняя доставка доставка задержалась на 30 минут. Ладно, окей. Но если бы предупредили, как это должно быть, проблем не было. Это было терпимо. Но последний случай, ппц! Мы за 4 часа заказали ( если не больше. Специально заказали заранее!!! К определенному времени!!! Уже как два часа сидим ждем наш заказ) Не дозвониться . Написать тоже негде, кроме как в ВК админу отвечающий на претензии Дарье Холиной, которая не отвечает, хотя она онлайн. Я в шоке от ситуации. Такого сервиса я еще не встречала. Ужасно! В итоге мы дождались наш заказ. Его привезли: без палочек для еды, салфеток и роллы были не свежие, особенно десерт!!! Это прикол какой-то. Спасибо большое за испорченное настроение и плохой ужин! Прошло 5 дней с момента моей жалобы. Обещали разобраться. Ни ответа ни привета!) неудивительно, если честно. Как продавать людям несвежие блюда- всегда пожалуйста, но как отвечать за эти блюда…
Виска$
16 июля 2024
Пользуюсь только суши вок уже на протяжении более семи лет в разных городах. Качество и вкус устраивает, а также демократия цен. Также есть система лояльности, это плюс
Ольга Салихова
19 августа 2022
Раньше часто брали здесь роллы. После перерыва около полугода была неприятно удивлена ухудшением качества роллов. Не докладывают рыбу! В ролл запечённый румяный должны входить и угорь и курица. По факту одна курица. Надеюсь, что хозяин читает отзывы и ,если дорожит клиентами, улучшит качество продаваемых блюд. Вряд ли еще здесь закажем роллы.
Евгений Горшков
10 апреля 2020
Я, чтобы разнообразить свою скудную кухню)), заказываю в этом кафе роллы, пиццы и другую вкуснятину. Очень нравится как готовят, из свежих ингредиентов и доставка у них шустрая. Ценник тоже не высокий!
Darewich
29 ноября 2025
Постоянно доставка задерживается, сегодня на час 10 минут, когда звонила, не помогли ни разу
Петр Васильев
25 апреля 2020
Тут есть чем поживиться)) Выбор блюд впечатляет своим разнообразием и хорошей ценой. Доставка также не хромает и даже сейчас, когда у них, как я думаю работы ой как прибавилось. Молодцы ребята)) Держат высокую марку!
Irina Tarabrina
11 октября 2024
Очень вкусно , цены приятно удивили ! Пицца объеденье , сфоткать не успела 😀
Alena N.
13 сентября 2024
Всегда все вкусно, свежие продукты и быстро! Благодарю зв вканый обед ❤️
Михаил Ш.
22 января 2020
По поводу самых вкусных роллов в городе,я бы поспорил. Здесь они просто вкусные. Заказ доставляют быстро, персонал вежливый. Периодически бывают скидки на сеты, чем я и пользуюсь.
Коля Терехов
6 марта 2025
Очень вкусные и хорошие роллы , всегда заказываем тут
Дмитрий Сергеевич
28 октября 2021
Переодически заказываем. Большой выбор не только суши и ролл. Цена-качество устраивают. При заказе от 800 р можно выбрать подарок. Много акций и скидок.
Алексей Бузлов
14 апреля 2020
Открыли для меня мир роллов и суши! Лучшие! Оперативная доставка и самовывоз ни разу не подводил! Не придраться ни к чему! Качество - топ! Молодцы! Спасибо!
3 июня 2020
Понравился сервис, покупали два набор и пиццу. Всё через сайт, оплатили заказ и оператор связался сразу, чтобы уточнить адрес доставки, Ожидали заказ недолго, спасибо
Наталья Ш.
28 марта 2024
Вкус очень средне. Расплачивалась нал. Обсчитали. 2 раза. Рассчитали - подошла уточнить- посчитали и опять пришлось возращаться. Разница 180 руб. С тысячи.
Сергей М.
19 ноября 2023
Купил набор на 2 т.р....ожидание-реальность полное расстройство....хотите рыбки куснуть..забудьте))... её чайная ложка....на сайте заявлено 1150 гр.....по факту 790 ( есть весы))..набор типо от шефа))....один в один роллы что в перекрестке продаются на витрине рядом с булками....мой последний поход в это дно
Наталья П.
31 октября 2022
Если вы хотите покушать суши - лучше переплатите 300р, но покушайте что то реально вкусное, в не рис с нори или крабовыми палочками. Знаю суши вок еще с далёкого 2015, но такого 💩 я не ожидала… заказала набор с Филадельфией за 945 р а результате на втором куске чувствую что у меня во рту есть что то ещё кроме суши: это был или кусок пластика или кусок стекла. Жесть конечно!!! От набора пахло, конечно, не тануки, но Надежда на вкусные роллы у меня все же была и зря… я вначале позвонила в службу поддержки хотела как то решить проблему, но там все просто забили ***!!! Из-за того что я покупала в магазине, а не заказала по телефону они не могли найти мой заказ. Ждала 4 дня звонила ещё раз и все впустую… просто «супер» качество - не рекомендую вообще и сама больше не дам им шанса просто из принципа отношения к клиентам!!!
даня богданов
12 апреля 2025
Все замечательно приехало все вовремя хорошо упакована
Марина Шабалина
9 марта 2023
Ставлю две звезды только за то, что впервые попался какой то набор странный и не для продажи. Нам принесли роллы в которых был волос. Я было подумала, может это мой сбоку лица залетел, начинаю вытаскивать, а он прям за сердцевину зацеплен ролла. Ну фу, ну как так? Давно заказываем. Вроде проблем не было. … В общем расстроили. …
Макс Саликов
8 декабря 2019
Доброго дня всем!, хочу сказать спасибо!, за оперативность, вкусное приготовление, постоянно заказываю только здесь!, ровно час и вкусняшка у меня дома, причём живу далеко от их пунктов приготовления, мне все нравиться! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Лилия Алексеева
3 ноября 2022
Ещё год назад были более менее, щас вообще какая-то дичь, конечно не траванулись, но качество продуктов видно сразу, экономят на всем, на фотках даже Филадельфия полностью в лососе по факту 1 кусочек лосося сверху, вдобавок сыр растаявший + заказавали 2 прибора - по факту принесли 3 палочки из 4х...
Мария Шама
Всегда вкусно, делают быстро и качественно
rskkv35
15 февраля 2025
Сделали заказ с помощью Яндекс еды. Морозили мол вот-вот приедет доставка, прошло почти полтора часа, по итогу просто отменили заказ. Сказали, что не смогли дозвониться))) В прошлый раз доставка также опоздала на час, снова заказала здесь только потому что все нормальные рестораны были закрыты 😆
Екатерина Шубина
28 февраля 2020
Полюбила это место сразу, после первого посещения. Очень вкусно готовят! Доставка непосредственно до двери у них шустрая и выбор блюд большой.
Марина
30 октября 2024
Ужаснее суши я не ела 😳. Суши не ровные , рис каша , начинки почти нет и так же как ивкуса . Просто рис за 500р !
Андрей Васильевич
9 апреля 2020
Ставлю твердую 5 этому Суши Воку. Сегодня, 9.04. 20 делал заказ на доставку. Отмечу курьера, перчатки новые, маска новая, такое ощущение что одевает новые на каждый заказ. Это отлично! В наше нелёгкое время это обязательно нужно для каждой доставки, в следующий раз без опаски закажу здесь же несмотря на карантин. Теперь про сами роллы. Заказывал набор запеченых по акции за 699 рублей. Приехало 5! роллов, которые сделаны реально хорошо. Я даже не ожидал, очень вкусно. Все остальные роллы поблизости ну не дотягивают. Большое спасибо. Добавлю пару слов про соевый соус, очень вкусный, то что осталось мы допили) Из минусов: Чека, кроме безнального никакого не положили. Ну и фото конечно
Светлана С.
28 марта 2025
Очень вкусно готовят! Всегда всё свежее.
Александра
26 июля 2024
Все понравилось 🥰 еда была вкусная, горячая, ни один ролл не помялся, а доставка очень быстрая, спасибо!
29 ноября 2019
Мне и моим друзьям очень понравилось это место. Делают вкусные роллы, заказывали по интернету много раз. Просто превосходно и очень вкусно, все всегда свежее. 🤩😋😋😋
Олег А.
4 июня 2024
На твёрдую четвёрку. Я не фанат суши и это личное моё мнение, пробовал и по вкуснее но и цена была на половину дороже!
Мага А.
29 декабря 2024
Взяли больше денег чем на сайте Вместо имбиря положили соевый соус
Y
Yesyes
25 декабря 2020
Очень любим СушиВок, вкусные роллы, всегда горячие, аккуратно приготовлены. Удобный сайт, всегда большой выбор и множество акций. Рекомендуем друзьям и знакомым! Заказ #419982356233 от 06.12.2020
Алина
18 февраля 2024
Самые вкусные суши которые мы кушали, заказываю уже более 5 лет в этой конторе, всегда все на высшем уровне, всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
Нина Д.
15 января 2021
Являюсь клиентом сети давно. Но сегодня сделала заказ через приложение, и пока ехала в метро, до меня не дозвонился их менеджер, хотя пришло уведомление что заказ подтвержден, менеджер заказ отменил! Ок, я перезвонила сама, еще раз подтвердила заказ, и в назначенное время заказ не привезли. Перезвониоа, а нет говорят вашего заказа. Не извинились, скидку не предложили...пришлось в третий раз!!!! Оформлять заказ, вот нахрена оно надо..уже пошел третий час заказа так и нет. Отвратительно!
Ирина С.
24 июня 2025
Быстрая доставка, вкусно
NeKit
30 сентября 2019
Отзыв исключительно о роллах на самовывоз. Уже как 3+ года покупаю роллы только в этом месте. Удобное расположение к месту жительства (очень близко), хороший вкус и приятная цена. Правда, экспертом по роллам не являюсь, поэтому даже о цвете рыбы судить не могу. Но как любитель - доволен. По самочувствию после еды из сушивока ничего негативного никогда не было. Раньше был не очень приятный менеджер на кассе, который отнекивался пробивать роллы по акциям. Сейчас в заведении одни вежливые южане. Пиццу, воки и пр. не пробовал - судить не могу.
Гаяз А.
2 августа 2023
697-166-545-143, вот мой заказ. Указал два приборы на две персоны. Не положили ни одного прибора. Не положили ни одной салфетки. В этот раз на троечку
Елена Сайко
25 июля 2024
Первый раз в жизни ел такие отвратительные сэты,если по промкоду или по акции значит можно готовить на отшибись.
Билол Хайдаров
3 августа 2021
Они профессионалы своего дела очень вкусно готовят я больше 8 лет заказиваю и всегда радуют мне спасибо большое персоналом суши воке ребята классное респект вам 10🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏆🥇
Ines
14 февраля 2025
Отвратительное место. Доставку так и не дождалась. Ресторан не отвечает. Испортили праздник и настроение.
6 июня 2020
Нормальный такой сервис, только недавно его открыл для себя. С доставкой бывают задержки, как и везде, но, в целом, наборы вкусные
М А
31 марта 2021
Регулярно посещаем с мужем Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо
4 июня 2020
Роллы в их наборах большие и очень вкусные, не скромные даже я бы сказал. На данный момент любимая доставка.
Артём
9 июня 2021
Приветливый персонал, готовят все очень вкусно и быстро. Любишь суши и вок - заходи)))
Маргарита Л.
27 мая 2025
Спасибо за вкусный набор. Все очень понравилось.
Сергей Чекмез
23 сентября 2019
Обслуживание хорошее, внутри уютно, кроме суши и вок еще есть отдел с выпечкой о китайскими специями и товарами.
Антон Чинкалев
29 ноября 2019
Заказывали на всю нашу дружную компанию Супер Биг и Дольче Вита. Всё понравилось. Даже я, не особый любитель китайской кухней и то скушал всё с удовольствием. Теперь будем только тут заказывать - доставили очень быстро, цена не выше других, вкус реально отпадный!
Лиза Карманова
12 января 2023
Прям все невкусно, рыба максимально тоненькими кусочками, авокадо не спелый, лучше брать суши в другом месте, здесь даже не стараются
Павел Рулёв
31 октября 2023
В воскресенье вечером купил "Тереяки Фиш" Рыба или другие компоненты оказались протухшими, тк ночью рвало. До этих роллов, в этот день, ничего не ел, так что это от них 100% Больше не куплю.
Мостовой Максим
2 марта 2025
Вкусно готовят, хорошее качество роллов.