Суши Wok

Меню

Мээрим Т.
28 мая 2025
Заказывала wok и запеченные роллы очень вкусно и самое главное продукты свежие 🐰
Вера Кундрюцкая
30 марта 2025
Вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал. Цена/качество порадовали.
Алина Панченко
6 октября 2024
Заказываю тут роллы и вок лапшу, всегда свежие и вкусные блюда, быстро и качественно, рекомендую всем
o.gribkoffa
25 марта 2025
Все хорошо, все понравилось, доставка не долгая, сеты заказанные были вкусные, Спасибо.
Андрей Быковский
22 июля 2024
Заказал бизнес-ланч + ролл эби окунь. Окунь, как объяснил менеджер они обжаривают в соусе терияке. По факту просто рыбная консерва трески. Очень часто делал там заказы, но к сожалению после данной порции еды любовь к ресторану пропала.
Ирина Вах
9 марта 2025
Отличное место! Чисто, уютно. Все блюда вкусные, главное ребёнок в восторге)
Наташа
8 марта 2025
Хорошее место. Советую брать отдельные роллы, а не сетами. В сетах цена не просто так ниже.
Кристина Федорова
23 июля 2024
Великолепные роллы. Очень вкусные. Сразу видно, что люди делают на совесть и используют качественную продукцию!
Ольга Св
21 октября 2024
Отличное место. Уютно, чисто, вкусно. Часто здесь бываем. Вполне норм. Также периодически заказываем доставку. Цены понемногу растут, но как и везде, наверное..
13 июля 2024
Неоднократно заказываем тут роллы. Всегда вкусная и свежая рыба, доставка приезжает вовремя. 10/10
Елизавета П.
27 апреля 2024
Добрый вечер! Уже второй раз разочаровываюсь в суши wok! Забыли положить соевый соус и салфетки!!! И доставка 1-10.Мы расстроены(
Danik
23 июля 2024
Качество блюд было очень плохим , как на вкус , так и на запах. Возможно ингредиенты были испорчены , не знаю. Работа заведения отличная как по скорости приготовления так и по работе персонала .
Леся Перцева
2 мая 2025
Отличные роллы. Доставка без задержки. Будем заказывать снова.
Катя =.
30 декабря 2023
22.12.2023 был сделан заказ 002-211-510-746 набор ‘’ С днём рождения’’ и набор сладких роллов ‘’Искушение’’. Помимо того, что курьер опоздал на полчаса, в заказе не было набора сладких роллов. Я тут же позвонила в службу поддержки, мне оформили доп. заказ на довоз недостающей части заказа 286-737-596-007. В итоге на дату написания отзыва (28 декабря) я не получила ни доп. заказ ни возврат денег. Звонила в поддержку, они оформляют заявки в системе, говорят, что свяжется клиентский менеджер и уже 6 дней тишина. Ни одного звонка. Хамское отношение у курьера и службы поддержки. Я бы сто раз подумала заказывать у Вас роллы или нет с таким отношением. Дополняю свой отзыв 30.12.2023: Благодарю, что отреагировали на мой негативный отзыв и привезли оперативно. Хоть и через 8 дней. Порадовали ближе к Новому году, хотя уже и не надеялась на разрешение моей проблемы.
artteam532
8 января 2021
Заказывали набор "Большой кг" и запечённый сет. Плавленый сыр в роллах свежий, рис мягкий и сочный, роллы пришли горячие, курьер дружелюбный. Доставили быстро, всё цело и не размято. Приборов дали на всех персон, порадовало то, что дополнительно даже дали ещё один соевый соус. Имбирь очень вкусный и свежий, васаби как я люблю острый и вкусный, соевый соус тоже бесподобный. Не могу не отметить приятный подарок к любимому заказу от определённой суммы. Пожалуй самые лучшие суши из всех что когда-либо пробовали. К сожалению не смогли сделать фото, уж очень были привлекательны, не до фото было) Брали не раз и ещё будем брать! Рекомендую
Елисавета Ш.
12 декабря 2025
Делали доставку отсюда , было вкусно Доставили быстро
Дарья Спащанская
3 августа 2021
Впервые заказывала в данном заведении сет навынос. Выбрала сет "Умка". В течение 15 мин заказ был уже готов. Доброжелательный персонал, и очень вкусные роллы. Суши wok не разочаровал. Буду ещё заказывать. Хотелось бы больше акций, и больше запечённых ролл. В целом, буду рекомендовать. И плюсом этого заведения является бюджетные цены. Цена=качество.
Валерия У.
9 февраля 2024
Заказала доставку, полтора часа доставляли до соседнего дома, ну это ладно. Роллы абсолютно отличаются от того, что заказали (фото приложила, на фото 40 штук, по факту 32 ролла). Позвонила 2 раза к ним в колл-центр, сказали решат вопрос, ничего не делайте с роллами, уже 2 часа жду, спасибо. Больше не буду у вас заказывать и другим не рекомендую. Думаю что вообще роллы, которые доставили и 1000₽ не стоят.
DM
19 октября 2025
0/10. Не вкусные роллы. Деньги на ветер. Все роллы на один вкус: рыба безвкусная, один рис, различие вкусов где рыба, а где рис вообще отсутствует. Соевый соус кислого запаха, имбирь на вкус ядерно-химический. Очень плохо. Решила заказать данную доставку только из-за высокой оценки - 4.7. Если вы считаете, что здесь готовят вкусные роллы, спешу вас огорчить - вы не пробовали по-настоящему вкусных роллов 😊
Игорь Кудряков
14 сентября 2024
Все очень прекрасно, очень вкусные роллы, доставочка быстрая, и всегда вовремя, рекомендую только данный сервис!!!
Rustam Saunakov
15 декабря 2023
Веселая ситуация. Заказал в пятницу роллы (и да, понимал, что будет долго), и время ожидания 3 часа. Но, к назначенному времени не приехали, и после того как я 20 мин прождал. Даже не позвонили. Набрал им сам, уточнить где заказ, на что был ответ курьер задерживается. И все. Ну я «ок - удаляйте заказ». И самое смешное в этом, оператор ничего не сказал и просто удалил заказ. И тут пазл и сложился) Они скорее всего - просто не стали делать заказ.
Андрей Карпенко
12 июля 2024
Постоянно берём тут, т. к. стабильное качество, быстрая доставка и широкий ассортимент. 5 из 5
Мария Максимовна
25 июня 2020
Цены более чем демократичные, роллы теплые вкуснейшие. Помимо теплых роллов понравился еще набор "Спасатель" - большие вкусные роллы, по качеству лучше чем остальные сеты, хотя и все в принципе вкусные. Суп с лососем рекомендую он прекрасен. А вот пиццы как-то не очень, за это оценка чуть ниже. Все варианты с ананасами простите ужасны, Петровскую практически невозможно есть. Единственная нормальная пицца в итоге - Маргарита. В остальном - бюджетно, быстро и почти все вкусно.
Максим Чижов
23 мая 2024
Дважды заказывал роллы в этом месте и дважды доводили до белого колена!!!! Такого неуважения я еще не стречал нигде! 1) задерживают заказы ( заказывал самовывоз как можно скорее,пришел в ресторан через пол часа, о моем заказе даже никто не знал 2) администраторы хамят 3) на кассе хомят 4) заказывал первый раз килограммовый сет ( положили васаби на одну порцию и один соус) 5) во второй раз заказывал в 22:20, пришёл в 22:55 (за 5 минут до закрытия ресторана) опять же про мой заказ никто ничего не знает и готовить отказываются В итоге куча потерянного времени и испорченое настроение Даже одной звезды для них много
Артемий М.
18 июня 2021
Более 10 раз заказывал роллы и вок в данном заведении, всё всегда вкусно, приятное обслуживание. Недавно заказывал вок с курицей, всё было шикарно. Единственное, это необходимость ждать приготовления, но это нормально для свежего блюда. Смело могу рекомендовать друзьям и знакомым!
Екатерина Мамычева
29 ноября 2019
Были всей семьей в этом ресторанчике, остались только хорошие впечатления! Музыка , которая не орет, у нас был очень внимательный официант, который выполнял все наши просьбы, несколько раз ходил грел смесь для ребенка. Кухня тоже только пятерка, суши большие, свежие, хороший выбор, и при большой посадке очень оперативно приносят заказы. Спасибо, вам, за приятно проведенное время!
Дмитрий Антощенко
17 декабря 2025
Очень вкусные и свежие роллы !!привезли очень быстро!!!
Дарья В.
4 января 2025
Заказывала доставку ко времени. Привезли вовремя, всё вкусно, заказываю не в первый раз уже
Даниил Дроздов
9 июня 2023
Все супер! Доставка быстрая, роллы и удон вкусные! Само заведение приятное, продавцы подсказывают и ознакамливают с ассортиментом.) Рекомендую!
Полина
29 марта 2019
Регулярно заказываем роллы на сайте. Большие порции, много интересных акций, подарки при заказе от определенной суммы, все всегда вкусно. Привозят, что приятно, точно ко времени, без опозданий или приездов на полчаса раньше, как некоторые. Курьеры вежливые, оплата карточкой - без проблем. Соус в нормальном количестве! Из минусов - суп кимчи, заявленный как острый, на деле не острый совсем. Хотелось бы, чтоб либо специи клали к заказу в индивидуальной упаковке, либо на сайте можно было выбрать "острый/обычный". На фото - заказ *77-581. :)
Абидат К.
10 декабря 2019
Вкуснейшие роллы в городе! Стоит отметить, что персонал всегда вежлив и обходителен. Часто заказываем домой. Семья в восторге! Доставка быстрая, а курьеры всегда вежливые. Совет хозяйкам: заказ на дом украсит и разнообразит любое домашнее застолье. Радует также большой выбор и начичие безналичного расчета. Всегда заказывали, заказываем и будем заказывать! Всем советую!
татьяна лифатова
10 мая 2024
Оформили заказ на сайте 11.05.2024 N011-067-372-856. Был принят. Время доставки 1 час. За минуту до окончания времени доставки, заказ был удален. По общему телефону дозвониться не удалось. Висела на линии 20 мин. Месяц назад также был заказ. Привезли все вовремя, но бесплатного бонуса, который был прописан в чеке и обещпн при заказе не было. На претензию оставленную через сайт ответа нет! Вот теперь и думайте покупать у них или нет!
Юлия Павлюченко
5 апреля 2024
" ожидание - реальность" идин рол наполовину без рыбы, должно быть больше начинки и чуть риса, все с точностью на оборот. Сверху должен быть соус, его так же нет как и куска рыбы). На вкус гнилой апельсин и один рис. В заказ забыли положить имбирь и васаби. Праздник испорчен!!! Пыталась дозвониться, трубку не берут! Прошёл месяц, ответа по ситуации нет
Регина Фельдман
2 мая 2025
Заказываем роллы только в суши вок! Очень вкусные,свежие! И есть персональные скидки!
Софья Кондрашова
21 мая 2025
очень вкусно! лучше суш не пробывала) самые вкусные запеченные!!!❤️
Максим
3 июля 2023
Хороший сервис, делают вкусно, быстро и качественно, и очень гуманные цены,особенно если попасть на какую-нибудь акцию.
Serj At.
15 мая 2021
Заказали на большую компанию несколько больших сетов с ролами, чтобы сразу попробовать бОльшую часть ассортимента. Мнение у всех было одинаковым: из плюсов ролов лишь демократичная цена. Разнообразие внешне и в названиях есть, во вкусе категорически нет. Всё однообразное и невзрачное. А вот Вок готовят действительно неплохой. Пиццу не пробовали. Итог: ролы однозначно брать в крупных сетевых рестах (Нияма, Якитория, Тануки и т.п.). Там понятно, что платишь за вкус. Вок - рекомендую.
Елизавета Т
5 октября 2025
УЖАС!!НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ. Отвратительный сервис. Нам привезли не тот заказ по их ошибке, в тех поддержке пишут ждать звонка с 8 до 23 и ничего не есть. я просила связать нас с филиалом где мы сделали заказ, чтобы нам уже начали готовить НАШ заказ, а то что по ошибке забрали. Нам сказали это не возможно😂 это по-вашему сервис?? Сказали либо ждать либо идти лично возвращать это всё к ним. Я вернусь, все верну и больше никогда не буду здесь заказывать и до конца жизни никому это не посоветую. А и ещё хочу упомянуть мизерный размер роллов, я мельче просто не видела. Прикрепляю фото заказа)) сумма заказа 3к
4 ноября 2019
Очень часто заказываем доставку. Нам нравится качество роллов и любимое блюдо стало сейчас том ям. Радует то,что постоянно обновляется меню и появляются новые вкусные блюда. Последний раз заказывали 2.11.2019 набор 1,5 кг роллов. Доставка была быстрой а качество как всегда на высоте. Спасибо большое за положительные эмоции.
Aleenkaa
30 августа 2021
Заказывала на Годовщину свадьбы запеченные роллы 9 порций, сделали все горелые. Деньги вернуть отказались, а в качестве компенсации предложили сделать 3 порции бесплатно. Являюсь постоянным клиентом и такое безобразие в первый раз. Отвратительный стал сервис, не советую. Фото прилагаю
Максим М.
29 декабря 2025
Очень вкусные и большие роллы , цена=качество
Аркадий К.
29 ноября 2019
Часто заказываю обед в суши вок, так как работаю неподалёку. Люблю коробочки с лапшой на обед. На дом тоже часто заказываю. С доставкой не подводили, в течение часа приезжает наша еда. И к тому же если роллы горячие, то они приезжают горячими, а не остывшими, что очень радует.
Светлана Колосова
6 марта 2020
Постоянные акции на наборы и сеты, очень выгодно. Сами суши бесподобны, очень нежный рис, начинка всегда свежая, сытно и вкусно) Персонал приветливый, заказ выполняют оперативно, обычно минут через 20-30 миожно забирать самовывозом.
Жумадыл Иии
4 марта 2025
Все вкусно персонал заботливый Идеально приготовить прям ваууу 🤩🤩🤗 Советую
Мария
8 ноября 2024
Заказывали сегодня сет из филадельфии, попались с плесенью минимум 2 штуки, просто жесть. Больше никогда не буду заказывать! Я это еще и беременная чуть не сьела!
Элеонора Ташматова
2 марта 2025
Сервис отличный, все быстро и вкусно ❤️ Теперь всегда буду заказывать у них)
Виталий З
25 ноября 2021
Всегда заказываю роллы тут, все вкусно, пробовал разные рестораны. Этот понравился качеством роллов , доставкой и ценами. Так же частенько проходят различные акции. Воки тоже вкусные. Рекомендую)
Aleksey Tkachev
2 июня 2025
Заказ приготовили очень быстро! Ну и вкусно!
Sultan
25 июля 2024
Хорошая франшиза, именно эта локация! Покупаю суши уже почти 5 лет может даже больше, и с каждым разом хочется снова и снова возвращаться!
Елена Лебедева
5 мая 2020
Посетив данное место не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо! Ваши роллы- лучшие!