Вроде неплохой магазин по ассортименту, но удивило отношение продавцов. Такое ощущение, что им не нужны покупатели. Дело было было 6 августа 2024 года около 10-11 утра. Приехал в магазин, спрашиваю: "Можно ли собрать подарочный набор и упаковать его?". Ответ: "У нас все на сайте есть, смотрите там.". Я же вот он, приехал сам, зашёл к вам, вот он я стою здесь! Какой интернет, о чем вы? Тем более, что в вашем подвальном помещении интернет не ловит. "Так Вы на улицу выйдите, там ловит.". Вышел на улицу и ушёл, естественно. Странное отношение к покупателям.
ужасный магазин, я сначала приехала туда лично, хотела посмотреть скребки для тела, какие есть, в итоге персонал на меня наезжал, что я заранее не выбрала. прошу прощение, но их магазин в каком-то подвале, не думаю, что там сильно много людей, чтобы они так устали от людей. в итоге нужного товара там не было, хотя на сайте написано, что в наличии. я заказала через сайт, ТОВАР В НАЛИЧИИ, в итоге спустя несколько дней, когда товар должен был быть уже в магазине, мне звонят и говорят, что его нет и заказ они отменят. сейчас я не знаю где бы мне купить нужный товар, ведь это должен был быть подарок
Ассортимент хороший, очень большой выбор и адекватные цены. Но женщина, которая работает в магазине, ооооочень сильно не рада посетителям и всем своим видом это показывает: показательно вздыхает, раз в 30 секунд спрашивает, определился ли ты, не даёт даже просто посмотреть и повыбирать. Пришли в магазин, чтобы купить подарки любителю бани, в итоге выбрали наспех, потому что находиться там прям неприятно(
Магазин недалеко от метро новослободская или мменлелеевская. Расположен в подвальчике жилого дома. Есть возможность сделать заказ с доставкой или самовывоз из магазина. Когда входишь в помещение тебя окутывает приятный аромат. В магазине широкий выбор ассортимента всё для бани. Персонал вежливый и приветливый. Качество товара высокое. Я осталась довольна покупкой.
Сделал заказ на 9700 р. с сайта. Чтобы все понимали какое отношение к клиенту, который не может проверить веник на месте и заказывает удаленно как я: это Веник дубовый "Банщик" за 590 рублей. Урожай 2024 года. Скорее всего 2004 года. Это просто позор. Остальные веники нижайшего качества, обсыпаются при малейшем движении. треть листвы в коробке. Последний раз сюда обращаюсь. Если есть совесть у Вас - верните деньги либо пришлите нормальные веники.
Отличный магазин банных принадлежностей. Очень хорошо, что есть физический магазин, да ещё и в центре города. Можно приехать посмотреть, потрогать - в общем выбрать именно то, что нужно.
Покупал веники. Осадочек остался, как говорится. Веники канадского дуба в достаточно приличном состоянии, а вот берега и просто дуб…ну тут очень спорный вопрос. Получаешь товар явно не соответствующий описанию и картинке, на листьях плесень и характерный запах сырости, веники требуют перемотки, так как разваливаются ну и т.д. Ассортимент в магазине не плохой, если бы соблюдали условия хранения, то может было бы и лучше впечатление. При этом отдаю отчет, что покупал «урожай» прошлого года. Больше в данном месте веники точно брать не буду.
Самый бомбический магазин! 👏👏👏Приветливый и профессиональный коллектив. Огромнейший выбор товаров для бани и сауны как себе, так и в подарок. Весь расходный материал ( веники, травы, масла, мыло и тд) высшего качества, свежее. Так же можно оформить в подарочной упаковке. Креативно и идеально ( девочки-консультанты предложили шикарные идеи как в оформлении подарка, так и его содержимого). Рекомендую на все 1000%👍
Сделала заказ из нескольких веников, через час привезли в лучшем виде! Ароматные, качественные, очень понрався ассортимент, консультации, спасибо от души!
Отличный магазин!
Только качественные вещи!
Огромный выбор.
Быстрое, профессиональное обслуживание.
За аксессуарами для бани сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А какой у них запах от веников!!!
Купили шикарный букет для запаривания коллеге на день рождения! Она была очень довольна.
Мне ещё понравился ассортимент магазина, особенно разные щетки с натуральной щетиной и травы/чаи. Обслуживание тоже очень приятное.
Широкий ассортимент продукции для банных процедур и отдыха. Постоянно покупаю в этой компании банные и травяные веники, а также банные принадлежности. Плюс также удобное расположение - недалеко от метро в пешей доступности. Рекомендую.
Я практически уже три года пользуюсь их продукции, веники для парения и пихтовые веники шикарные. Очень качественная продукция для бани , сауны и хамама. Персонал очень трепетно относятся к каждому клиенту и не хочется уйти от них.Есть скидочная система . Рекомендую.
Все для бани, большой ассортимент, приятные люди работают, покупал там веник для бани, мне понравился по качеству. Единственный минус наверное, если первый раз фиг найдёшь) находятся в подвале
Отличное место, хороший выбор принадлежностей для похода в баню. Сотрудники разбираются в товаре, проконсультировали, подсказали. Цены приятные. Выбор большой. Очень понравилось
Большой выбор продукции для бани и сауны, любезный персонал.
Только зашёл в магазин, сразу захотелось в баню сходить, запахи трав и веников только такое желание пробуждают)))
Для начинающих банное хобби все что нужно будет под рукой. Веники, коврики, ароматы, чаи, шапки. И все по адекватным ценам, из-за чего хочется возвращаться, а также покупать здесь подарки друзьям.
Отличный выбор товаров по разумным ценам. Персонал вежливый, проконсультировать по ассортименту и подобрать нужный всегда готовы. Покупал штангу- удлинитель для ерша м14. Все отлично.
Достаточно большой выбор товаров, приемлемые цены, товар качественный. Соотношение цена качество хорошее. Расположение магазина не очень, вокруг только платная парковка, причём дорогущая 380 в час, но есть доставка.
В общем хороший магазин.
Шикарный инт магазин!!! Отличное обслуживание!!! Не смотря на разницу во времени, всегда в нужное время реагируют на заказ! Уже много лет пользуюсь их услугами. Главное всегда выбирают доставку по максимальным срокам и минимальной стоимостью! Спасибо вам Огромное!!! Все нужное для бани и здоровья здесь!!!
Выбор товаров огромен, кажется, что там есть все для банного отдыха. Масла, веники, банные шапки. Просто все все. Но магазинчик маленький и народу там бывает достаточно
Отличный магазин с большим ассортиментом и весьма приемлимыми ценами. Неоднократно покупал веники, аксессуары и косметику для бани, всё очень понравилось. От метро совсем недалеко, так что для желающих есть самовывоз.
Невероятный магазин, для бани-есть, мне кажется всё! А какой там запах от веников, мммм)) Крайне рекомендую, для тех кто ценит баню! Продавцы всё расскажут, покажут и посоветуют. Отличное магазин!!!
Шикарное место ! Хожу уже в этот магазин много лет !) Большой выбор ассортимента ! Очень приемлемые цены. Рекомендую всем любителям бани и начинающим ...)
Отличный магазин, в котором уважительно относятся к клиентам и их потребностям. Сразу видно, что там не просто торгуют данными принадлежностями, а действительно любят баню и делают так, чтобы другие ее полюбили
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о прекрасном магазине, большой выбор,качественный иовар и приемлемые цены,учитывая месторасположения ( самый центр). Вежливость и пунктуальность персонала на высоте! Спасибо!
Большой ассортимент качественных товаров. Эфирные масла по-настоящему хороши. Внимательный и профессиональный персонал помогает выбрать нужный товар с минимальными временными затратами.
Уютный магазинчик в полуподвальном помещении.
Есть всё, что пожелают опытные клиенты. Ароматы, веники разных пород деревьев , разная банная утварь, халаты из разных тканей и даже из хлопка.
Покупателей немного, очередь небольшая. Продавцы внимательные и работают быстро.
Однако, нашёл их не сразу, указателей к нему нет, а на сайте сказано, что магазин во дворе.
Оказалось, что войдя во двор, нужно пройти до конца дома и за забором через калитку спуститься по лестнице.
Если заказ сформирован на сайте или по телефону, то выдают без очереди.
Советую всем, кто в этой теме.
Сделал замечание по поводу расчёта путём перевода частному лицу денег, новый курьер прочёл мне натацию и веники оказались в 2 раза меньше объемом! Думаю что вряд ли ещё раз воспользусь услугой данного магазина!
Хороший магазин. Много всего для бани. И, что важно, почти всё в наличии. Некоторые вещи заказывать онлайн нереально - нужно видеть глазами, трогать руками, нюхать носом. Здесь с этим всё хорошо.
Отличный магазинчик со двора дома. Цены приятно удивили. Но больше всего понравилось качество веников. Набирала разные- все отлично испытаны в бане на праздниках. Респект компании.
Интересный магазинчик с банными принадлежностями, там вы найдёте абсолютно всё что связано с походом в баню, от веников и и щёточек, до всяких ароматов что в виде жидкости что в виде трав, и гвоздей Садху. Всем банным любителям и профессионалам рекомендую!
Год назад было прекрасно. Специально ходил за вениками из канадского дуба. К сожалению место сильно сдало. Никакого сервиса, нахамили, продали старые веники, которые начали разлетаться после1го парения. Вряд ли приду снова.
Выбор веников большой, плюс то, что можно купить сопутствующие товары.. Персонал уставший какой-то, но без грубости.) удобное расположение, в центре таких магазинов нет, только в доставке можно заказать веники. А я привык выбирать сам. Оружие труда все таки)
Всегда нахожу всё, что нужно для бани и даже больше. Покупаю веники, масла, ароматные венички и другую утварь. Дают работу престарелым людям в доставке.