Два раза брал разные веники (в основном, дуб, но и остальное тоже: липа, пихта, кедр, можжевельник + наверное все виды травяных для аромата) и оба раза в восторге! Отличные веники, удобные, не сыпятся, свежие. Обязательно буду брать ещё
Магазин на доставку - класс. Привезли вовремя, все то, что нужно. Второй раз заезжал в сам магазин, женщина продавец явно там не должна работать, ей бы в пятёрочка или на рынок советский. Недовольная, неприветливая!
Хорошее место с приятными ценами. Покупала отцу подарок. Сделала заказ через интернет. Немного было тяжело найти вход. В остальном все понравилось. Помогли с дополнительным выбором.
С удовольствием рекомендую данный магазин!
Заказала всю банную мебель и аксессуары для бани в данном магазине, привезли на след день! Водитель все распаковал, показал и рассказал. Заказала случайно две идентичные позиции, так он вычел из счета ненужную и увёз обратно! Товары надлежащего качества, сделанные аккуратно и с душой! Очень советую к покупке! 👍
Пытался заказать в этом магазине порошок для прочистки дымохода. Во время заказа всё было нормально и товар в наличии. Оплатил. Через несколько часов позвонили и сказали, что этого товара уже нет в наличии и предложили купить на половину дороже в другой упаковке. Плюс доставка СДЭК за 3000 !!! рублей (вес 2 килограмма). НЕ рекомендую покупки в данном интернет-магазине. Хорошо, что хоть деньги вернули... Никогда и ничего больше не закажу в этом магазине.
Из плюсов отмечу то что, со слов представителя этого магазина, у них есть ценники на товар на сайте. Но тот же представитель вёл себя не компетентно из-за того что я не спросив его решил сфоткать витрину с головными уборами, что бы отправить варианты другу(по просьбе которого я и занимался покупкой этого товара) Он долго возмущался и пытался меня убедить что я поступаю очень плохо. В итоге я всё таки купил нужную шапку, но неприятный осадок от общения с менеджером остался.
Ассортимент очень хороший. Была перед Новым годом,самовывозом забирать заказ. Всё 👍 Рекомендую
Виталий К
11 мая 2023
Сделал на сайте приличный заказ, оплатил. После перезвонили из магазина и сказали что больше половины позиций нет, и в ближайшее время не будет. Считаю что это осознанное введение в заблуждение клиентов, так как в наше время совсем не проблема связать предложение на сайте с реальным наличием магазина.
Отличный магазин с большим выбором всего самого банного. Перед покупкой можно подержать в руках как веник, так и ушат для него. В центре города и такой магазин редкость. Советую. Заказал, менеджер перезвонил о наличии. Поехал. Немного заблудился, но и это решил с менеджером.
Отличный магазин, большой ассортимент на сайте, не всегда есть в наличии в самом магазине нужный товар, но можно заказать. Покупали стол с лавками для бани, собирали сами, минус - инструкцию по сборке не прилагают, надо смотреть на сайте)
Если Вы любитель бани то это Ваше место. Есть практически все что нужно. Сайт удобен. Информативен. Минус один это платные парковки вокруг магазина. Но заказ был собран и готов к приезду. Так что времени не много заняло. Всем советую.
Березовый веник оказался качественным, даже во второй раз можно было бы использовать.
Горная полынь разочаровала, запах очень слабый по сравнению с полынью, которую я выращиваю на даче.
Очень хороший выбор товаров для бани! Заказ в рабочее время формируют быстро. Удобно воспользоваться доставкой, но можно и самому забрать, удобное расположение в центре не далеко от станции метро.
Заказал поленья "Дымовой" для очистки дымоходов, по приятной цене. Позвонили, согласовали заказ, приехал, забрал самовывозом. Всё чётко. Рекомендую. И сам буду пользоваться услугами магазина, если цены будут радовать.