Суши Сет

Меню

Аня Мартыненко
Заказал сет горячих роллов — остался очень доволен! Роллы были свежими, сытными и хорошо пропечёнными. Начинка сочная, вкус гармоничный, соусы дополняли блюдо, не перебивая основной вкус. Порадовал аккуратный внешний вид и оптимальный размер порций. Доставка была быстрой, роллы приехали чуть тёплыми, что особенно важно для горячих блюд. В целом, отличный выбор для любителей горячих роллов, обязательно закажу ещё!
Макс Иванов
Заказывали не однократно, первое время все было не плохо, последние 3 раза - то несоответствие с заказом, положили меньше, чем заказано - то ожидание увеличивается с 45 минут до 1,5 -3 часов, соответственно запеченные уже холодные Думаю прекратить заказы в данном месте ( служба поддержки не помогала решить проблему, последние несколько раз, ответ из серии - мы ничего не можем сделать!)
Г
Галина Яскова
Заказывала сегодня роллы. На вкус как каша с рыбой. Макнула в соус и до рта не донесла. Разваливаются "в полёте". Принесла назад, мне сказали что я не умею их есть. Причем у кассира они тоже развалились. Вместо того, чтобы извиниться меня внесли в черный список! Зря я не сняла на видео и не написала претензию. Тогда бы наверное по другому разговаривали.
Алла Ситникова
6 мая 2025
Нам нравится, что заведение оядом с домом, в заведении есть игровой уголок для детей и это прекрасно! Особенно, зимой, когда хочется погреться и поеушать. Сама еда на 4, т.к. картошка фри бывает пережареной, в некоторых суши/роллах много то ли майонеза, толи еще чего то, что отличает их от общепринятых рецептов. Но, расположение и детский уголок компенсрует минусы.
авзыжчпися пикикиаикт
31 мая 2025
роллы 10/10 вкусные до безумия так же хочу отметить что Местонахождение этого места очень удобно для жителей данного дома! Персонал максимально доброжелательный ответил на все интересующие вопросы🥰 буду призодить ещк еще
Женя Егоров
Отвратительная обратная связь. Не смогли дозвониться, отменили заказал. Я повторил заказ , связь видимо у нас появилась, взял трубку и сходу получаю хамство и обвинения, мол номер этот фековый, дайте нормальный для связи, у вас на этом номере нету телеграмма и ват Сапа. Хотя все это есть, я честно был сильно удивлен... Дальше я пытаюсь объяснить, что здесь какая-то ошибка, звонков не приходило , но меня не хотят слушать. Я сбросил ,написал в телеграмме, волшебно появившемся , в общем разочарован. Администратор кричала, что у нее есть скрины звонков. Но видимо не подумала о том, что у меня тоже... 1 фото это скрины, которые мне скинули, 2 фото мой скрин. Как видите звонков ко мне нету, только в 22:12 появился первый звонок. По сути никто не виноват,накладка и накладка, отменили заказ и отменили, я даже не возмущался. Но с ходу обвинения в мою сторону на повышенных тонах, просто ввели меня в ступор!!!!
рома з.
8 июля 2025
Попались панцири моллюсков. Звонили в поддержку, отказали делать возврат, хотя по закону никаких инородных предметов не должно быть в еде. Фото прикладывали, утвердили, что действительно ресторан случайно положил скорлупу. Отправили претензию, на неё не ответили. Звоним на следующий день с обоих номеров (моего и жены) , пишет номер не доступен. Так поняли, что нас заблокировали. То есть тут явное правонарушение со стороны ресторана. Осталось только приехать и выразить им в физической форме свои недовольства, раз такое себе позволяют? Иного варианта нет, раз блокируют номера телефона. Я уже ничему не удивлюсь со стороны ресторана
shinshillamo
9 марта 2025
Не понравилось все, вкуса нет, формы нет, рис переварен, рыбы почти нет, запеченные резиновые. Просьба к хозяину сети иногда пробовать товар конкурентов, чтобы быть в курсе - как хотя бы должны выглядеть суши и роллы. Суши хуже по качеству приготовления чем залежалые на витрине, готовые роллы в сетях Лента. Самый нижний сегмент качества по цене высокого сегмента. Заказ был на 7 т.р. съели только на 1/5, остальное пришлось выкинуть.
Ilya Belousov
3 мая 2025
Добрый вечер! Мы сделали заказ 3 мая 2025 года. Ожидание заняло около часа, но мы были рады, когда получили свой сет. Однако, как только мы открыли коробку, обнаружили в роллах волосы повара. Это свидетельствует о несоблюдении санитарных норм. Кроме того, рис в «Калифорнии» был переварен, что также говорит о плохом отношении повара к своей работе. Мы решили позвонить в службу поддержки. К нашему удивлению, нам предложили решить проблему: сфотографировать волосы и приготовить новый сет бесплатно. Хотя у нас был праздник, эта ситуация испортила нам настроение. К тому же, доставка снова заняла много времени. Мы получили новый сет, но без приборов, соусов и соуса на «Калифорнии». Мы снова позвонили в поддержку. Оператор Алина Алиева повысила на нас голос из-за нашей претензии. Это свидетельствует об отсутствии компетентности у работника. В целом, вечер был испорчен. Хочется пожелать сотрудникам пройти курс переквалификации и научиться ценить время клиентов.
Анжелика Г.
18 ноября 2025
Помещение маленькое.Ориентированы на доставку.Можно посидеть перекусить,ждали заказ минут 20. Не очень приветливая девушка за кассой.Роллы нам понравились.Детская комната это очень маленький уголок думаю детям не понравится.
Oleg Nesterov
15 апреля 2025
Супер вкусный ролл цезарь с креветками😋 Реально самый вкусный из всех что пробовал в других заведениях. Большое меню позволит подобрать что то каждому)
Жанна Г.
11 сентября 2025
Добрый вечер! Раньше очень часто брали в суши сет, но сегодня заказали ещё , начали есть и сразу же во рту появился привкус кислятины. Позвонила к ним , на что мне ответили извинениями и предложили при следующем заказе сделать скидку . Следующего раз естественно не будет Очень разочарованы, очень жаль что из за прибыли , фирма опустилась до такого , не свежих продуктов и плохое качество .
Инакентий Царь
Очень хорошее обслуживание. Чистое помещение. Приветливые сотрудники. Вкусно готвят! Администратор умничка😊
Лариса Чешуина
5 августа 2025
Хороший суши-сет прямо в доме , где мы живём. Очень удобно. Всегда можно заказать и забрать. Вкусная пицца. А вот картошка фри раньше была вкусная, а сейчас нет. Прошу на это обратить внимание!!!
Lea
2 апреля 2025
Заказывали доставку на День Рождения. Роллы вкусные, курьер вежливый. НО, не доложили (или съели) 2 ролла, почему то не положили соусы, которые были в чеке так же отмечены и приборы. Очень неприятно в День Рождения получить такой "сюрприз".
Виктория Фокина
22 июля 2024
Пользуемся доставкой этого заведения уже несколько месяцев, всё очень нравится. Каждый ролл уже сразу идет с набором имбирь/васаби/соевый соус, это включено в цену и очень удобно. Для заказа скачали их приложение, а не через Деливери, так быстрее и выгоднее выходит, тк всегда есть какие-то акции (то роллы в подарок, то скидка). Роллы вкусные, всегда все свежее и горячее, доставка оперативная.
Мария Реутова
10 мая 2025
Заказывали доставку роллов 8 мая: большой сет запечённый… не знаю, что произошло на кухне в этот день, но мы всей компанией отравились 😅👉🏻👈🏻 2 человека из трёх третий день приходят в себя. Сами роллы были вкусные, но какой ценой..
Анастасия Владимировна
15 июля 2025
Здравствуйте, привезли испорченный васаби. Мы купили две порции, обе испорчены. Очень горький, невозможно есть. Сдадим на анализ. Дата изготовления: 28 мая 2025 год. Вероятно, нарушены условия хранения. Заказывали в приложении Чиббис.
Алена M
Иногда нет времени готовить. Берем еду на вынос. Или заказываем. Когда только начинали работать было все неплохо, даже иногда очень. Но на этом всё! мы последний раз сюда приходим. Заказали том ям, уху, цезарь, 2 пиццы в пирожке и сырные палочки. Есть можно было только палочки. Даже не буду комментировать. Качество ниже некуда стало. А это собственно внешний вид пиццы. Я понимаю кризис, но не прям уж так. Ребята, вы людей кормите, а не свиней.
Sabriya
18 сентября 2024
Суши - это великолепное блюдо, которое завоевало моё сердце своим неповторимым вкусом и изысканным сочетанием ингредиентов. Свежие роллы, нежный рис, сочное рыбное мясо и соус создают идеальный ансамбль в каждом кусочке. Я в восторге от качества продуктов, искусства приготовления и внимания к деталям, которые делают суши настоящим произведением искусства. Великолепное блюдо!
Лилия Тинькофф
8 апреля 2025
Заказывали раньше, лет так пару назад, все было ок. Сейчас это какой-то треш. Теплые роллы - это почти весь рис с тонной майонеза. Заказала темпура - панировка кривая, косая, роллы резал пьяный шеф. Ну и как всегда делают долго.
Денис М.
19 июля 2025
Вкусные нежные роллы, рис нормально отварен, рыба свежая. Рекомендую к посещению! Приятного аппетита
Sanche Chance
7 февраля 2025
Вежливая и ответственная девушка , кассир-координатор  Екатерина ответила на все мои вопросы и помогла оформить заказ . Качественный , свежий продукт , своевременная доставка . Рекомендую . Самовывоз: ∆ 25-990-8360-5 ✓
Maрина Николаевна
4 июля 2025
Пользуемся доставкой этой компании в 3й раз , каждый раз все более «мятая» доставка ! В этот раз почти в кашу ! Хорошо, что доставка чисто для семьи , а не к приходу гостей ….(((((
Кристина П.
10 марта 2025
Оформили заказ 8 марта самовывозом. Спустя 2-3 часа после оформления мой заказ в приложении отменяют без какого-либо предупреждения. Причем перед этим я дошла до Вашей точки,узнать о готовности заказа,сказали ждать звонка . Никто из сотрудников так и не позвонил ,а просто отменили заказ). Никакой выход из ситуации предложен не был. Спасибо за испорченный праздник!
Светлана Б.
18 августа 2024
Всегда заказываю роллы в суши сет. Привозят быстро, операторы и курьеры вежливые, всегда все вкусное и самое свежее. Частенько бывают подарки за заказ от определенной суммы. Полсадили на суши сет всех своих друзей. Спасибо за вашу вкусную работу ❤️
Антонина Ш.
27 октября 2024
Доставка приехала ко времени, НО сеттер с креветкой выброшенные деньги на ветер, это просто сухой и жесткий лаваш с креветкой, без какого либо соуса. К рису с курицей так же не положили соус (хотя мы выбирали терияки) и овощи нарублены огромными брусьями (некоторые даже хрустят). Роллы "Филадельфия "которые шли в подарок просто ужасны, рис разваливается, рыба безвкусная и перемороженная даже в руки не взять . Заказывали первый раз и разочаровались (
Садыгова Екатерина Ильинична
Уважаемое руководство научите общаться ваших ребят нормально с клиентами преподносить все правильно слушать клиентов заказала роллы где-то приблизительно 16:45 17:00 звонок был вам заказала роллы курьер грубый администратор очень тоже грубый в каком виде роллы привезли отправляю фотографию что за подача?? не соответствует которая цене Это что такое вы вы что дома это делаете не пойму за такую цену прошу связаться со мной разобраться в данной ситуации Вы вообще в себе что за подача это что такое Это норм?как с вами связаться уважаемый руководство напишите вашу почту для связи
Алексей Куценок
Классные суши и Роллы , особенно запеченый сет 1 кг , так же хороший и вежливый персонал .
Руслан М.
23 декабря 2024
Честно говоря я человек простой , мне много не надо , но даже я считаю, что если еда у них ну дай бог на 4 звезды , то с доставкой у них беды уж точно , как можно было опоздать аш на 1 час, исправие вашу систему доставки это при том , что я нахожусь в зеленой зоне …
Альфина Мурзакова
1 июня 2025
Прочла в отзывах о самом вкусном ролле с креветками и конечно же попробовала - он лучший!!! Приду снова попробовать что то еще)
Татьяна Ефремова
3 августа 2024
Заказали доставку 2.08.2024, брали сет Аригато, в подарок по промокоду на первый заказ дополнительно получили роллы Филадельфия. Доставка без задержек, всё вкусное и свежее. Настолько вкусное, что сфоткать не успели 😅
7 ноября 2025
Заказывали роллы на компанию сэт за 2000р Раньше готовили вкуснее очень очень много роллов с майонезной воздушной шапкой ,начинки мало ассортимент скучный В целом есть можно, но есть над чем работать .
Никита Якименко
20 сентября 2024
Заказывал сет запечённый и эби. Привезли вовремя, без шуток, минута в минуту. По роллам, рис не слипшийся, ингредиенты вкусные, где что можно разобрать. В комплект входит соевый, васаби и имбирь. Доставку рекомендую 👍
Максим Дроговоз
26 сентября 2024
Супер быстрая доставка, вкусные роллы и суши, отличная команда!! Рекомендую.
Валерия Дременкова
3 мая 2025
Заказала после тяжелого дня цезарь, пришла домой начала есть и увидела такой сюрприз. Мало того, что общались, как с посредственностью, так ещё и тухлой еды навалили!!! На фото, виднеется плесень и волос
Ekaterina Tdt
1 октября 2024
Занлянули вечером взять с собой перекусить, кассир бистро сориентировал,подсказал. Быстро приготовили заказ. Нежнейшие суши с лососем, рыба свежая. Порция ррлов не маленькая, при этом риса не так много, всё вкусно и классно.
Vadim B.
30 августа 2024
Хорошее место, роллы вкусные, время доставки полностью соответствует с заявленным. Форму оплаты можно выбрать любую, что очень удобно. Главное не пропустить звонок и подтвердить заказ, ну или не забыть перезвонить, если пропустил.
Юлия Козаченко
10 июля 2024
Отлично все.Оператор вежливый.Доставка быстрая.Суши вкуснейшие!!Спасибо большое ☺️всем рекомендую
Мария С.
25 августа 2024
Делают вкусно, быстро. Большой выбор сетов, есть много акций, бонусная система. На День Рождение большая скидка. Самые вкусные запечённые роллы, с шапочкой и темпура.
Сергей Т.
18 мая 2025
На столах стоит реклама: за отзыв в подарок рол и так же за самовывоз в правилах сети тоже рол. В данном заведении мы не получили ничего. Получается что обманули в данном заведении.
Ирина Широкова
2 сентября 2023
Заказывала всегда здесь роллы , но в этот раз привезли ужасного качества да и еще и с ниткой в роллах, администратор девушка даже не извинилась и не предложила сразу поменять на другие , только через 40 мин она смогла позвонить и предложить мне обмен . Но я уже до этого ждала роллы 2,5 часа !!! Хотя мне по телефону сказали привезут в течении часа . Клиентоориентированность на 0 , пришлось идти самой и относить роллы . Когда я пришла девушка администратор курила на улице и даже не обратила на меня внимания . Когда я ждала возврата денег , обратила внимание на стол отдачи роллов , там были только приготовленные роллы и на них просто лежал чек . Больше некогда к ним не вернусь . Отношение отвратительное к своим клиентам .
Виктория
21 февраля 2025
Отличное заведение , администраторы вежливые , повара вкусно готовят , курьеры быстро доставляют
Витя Ч.
11 октября 2024
Кухня стандартная, вкусненькая. Портит впечатление очень уставший вид девушки, стоящей на кассе. Но это ладно, скорее всего проблемы с персоналом и девушке приходится работать за нескольких сотрудников, но черт, мухи)) Летают, никого не стесняются и, судя по всему, прямо в полете и плодятся. Вызовите дезинсекцию уже пожалуйста и дайте девушке выходной
Илья Илья
27 ноября 2024
Делал заказ с доставкой в суши сет 25.11.2024. Прошло пять минут - перезвонила работница и сообщила, что придётся подождать часа полтора. Ок. Ждём. Спустя два часа я позвонил поинтересоваться, как там процесс продвигается. Сообщили, что курьер уже в пути. Ждём дальше. Доставлять далековато- минут пятнадцать прогулочным шагом. Перезваниваю через три часа - тоже самое, курьер в пути. Отказываюсь от заказа. Но самое интересное, что через три с половиной часа курьер доставил , расстроился, что заказ отменён, поумолял забрать заказ и ушёл обиженный. Через четыре часа от суши сет поступила просьба оценить заказ и написать коментарий. Позорище. Даже не извинились.
эля салтыкова
8 мая 2025
Самой худшей доставки в жизни не видела ! Сутки не могли правильно оформить заказ не туда отправляли операторы ничем не помогли с 3 попытки люди оформили заказ не положили 1 имбирь заказывала 3, суши по сути ни о чем и доставили в отвратительном виде, я дома могу слепить лучше ! Ужас это заведение нужно закрыть
Мария Яблокова
30 ноября 2025
Заказывала горячие роллы, привезли через 2 часа. Оказались упакованы без сохранения тепла. Отказ. Роллы холодные!
Alimka.com
23 июля 2024
Вкусная пицца, и очень вкусные роллы, ходим каждый день практически, персонал очень вежливый, цены приемлимые. Нам очень нравится, всем советую
Катя
22 сентября 2024
Очень вкусные роллы😍 Часто заказываю и наслаждаюсь😋 Отдельное спасибо за быстроту приготовления и вежливый персонал + качество всегда на высоте!
Татьяна Антонова
23 августа 2024
Быстро доставили , свежайшие роллы , не пожалели ни рыбки ни угря😘не первый раз заказываем , и не разу не пожалели , спасибо 🥰