СУШИ СЕТ

Меню

Копанова Арнелла
4 декабря 2025
блин, все роллы и пицца безумно вкусные, сотрудники очень приятные - даже не поднимется рука поставить ниже 4ки. НО! филадельфия - это ужас. красная рыба сильно переморожена видимо, без вкуса и текстуры, как вата. качество рыбы ужасное. а эти роллы такие дорогие именно из-за неё! но по факту за такую сумму мы получили обычный вкус риса с тв. сыром и авокадо( без намека на рыбу. надеюсь что только у нас эта партия рыбы, и филадельфия вкусная у других, но повторять больше не хочется из-за страха повторения этой проблемы
Савелий П.
11 декабря 2025
Уже какое то время заказываем тут, и всем в целом довольны. Адекватные цены, быстро готовят, пицца и суши вкусные. Один раз разочаровала филадельфия, красная рыба безвкусная, но все остальное прям хорошо. Сегодня заказали на самовынос пиццы песто и карбонара. В чеке пробили все правильно, но либо не добавили соус в песто, либо приготовили вообще не ту пиццу. Кушал ее раньше, очень понравилась, хотел ещё но получил не то( Ещё хочу добавить что нет нигде контактов службы поддержки на подобные случаи, очень не хватает
nhov4817
Хочу выразить благодарность поварам и администратору (кассиру). Всегда вежливый персонал. Очень вкусные суши и роллы. Теперь заказываю только здесь.
Eseniya Elagina
Побывал тут впервые — остался доволен! Огромный выбор блюд, приятное обслуживание и приятная музыка создают отличное настроение. Советую попробовать сет «Филадельфия».
apopova171011
Порции огромные! Взяли сет на двоих — наелись втроем. Рис не пересушен, начинки щедро кладут. Цена полностью соответствует качеству.
Екатерина Д.
Очень вкусно готовят! Всегда с улыбкой встречают клиентов! Легко заменяют острую шляпку на классическую. Заказываем с доставкой и самовывозом только у них)
Лев Гвоздев
Понравилось всё: начиная от интерьера и заканчивая блюдами. Приятно удивлён качеством приготовления роллов и темпуры
Анна Казакова
28 октября 2025
Теперь знаем, где будут проходить наши семейные посиделки и дружеские встречи. Новый суши-бар оказался идеальным вариантом: просторный зал, удобный доступ, профессиональные повара и самые любимые роллы.
Смертный Файл
Отведал роллы здесь впервые и теперь это мой любимый суши-бар. Роллы свежие, порции щедрые, обслуживание приветливое!
Татьяна Рожкова
Не спорю, у них вкусно, НО 08.03 около 17:00 оформила заказ на 21:15 на доставку. Перезвонили, сказали ждать около 5 часов, сказала хорошо, единственное попросила позвонить за 15 минут до приезда курьера, чтобы я вернулась домой. По итогу сам курьер позвонил когда уже приехал к дому время было 18:40+-, и как так получилось, позвонил админ, сказал 5 часов, обговорили еще раз время. В итоге курьер уехал, предложили перенести доставку, я спросила, роллы приготовят свежие? Мне сказали просто подогреют, я сказала так не надо, они отменили заказ. Я была вынуждена кататься искать роллы, в итоге в пол 11 приехал курьер, позвонил что привез доставку, я говорю как если админ отменил, перезвонил мне админ, сказал что роллы свежие, возьмите доставку, но я купила уже в другом месте, я хочу понять что это было, почему нет какой организованности, тем более праздник, все хотят вкусного на ужин с девочками, и никак извинений, ни чего. Было очень приятно. Специально все заказала заранее, все обговорила с админом. Спасибо, было вкусно)
Александр Артемьев
16 октября 2025
Очень вкусные и свежие суши! Приятный персонал и быстрая доставка. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно наша новая любимая суши-точка!
София Найденова
28 октября 2025
Давно хотели увидеть открывшийся неподалеку прекрасный суши-бар. Первое впечатление — потрясающе! Интерьер стильный, атмосфера расслабленная, а главное — безумно вкусные блюда.
варечка семяшкина
Люблю этот суши-бар за уютную атмосферу и великолепные блюда. Всё приготовлено идеально, цены доступные. Рекомендую всем!
Максим Пестов
1 ноября 2025
Зашли в новый суши-бар из любопытства и не пожалели! Очень уютно, пахнет вкусно, персонал приветливый. Суши свежие, порции большие. Обязательно вернемся!
Misha d.
Отличный выбор для любителей японской кухни! Порции большие, качество продуктов отменное, цены доступные!
31 октября 2025
Обожаю суши, и в вашем новом баре они именно такие, как я люблю: свежие, аккуратные и с любовью приготовленные. Особенно понравились запечённые роллы, просто объедение!
лера саймулова
Блюда свежие, подача красивая, официанты приветливые и внимательные. Настоящее удовольствие! спасибо
вевея дегтева
19 октября 2025
Отличный суши-бар! Всегда свежее, вкусно и быстро. Наш постоянный выбор!
дашуля
7 ноября 2025
Отличный выбор рыбы, роллы свежие и аккуратно приготовлены. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал сделали вечер незабываемым!
Лина Рошка
Большой ассортимент рыбы и морепродуктов. Все блюда свежие, приготовлены профессионально и аккуратно.
Никита Васильев
Отличная акция: три ролла по цене двух. Получилось сытно и бюджетно. Качество при этом не пострадало
Лом-Али Эгиев
1 ноября 2025
Рядом с домом открылся новый суши-бар, обрадовались! Попробовали – все понравилось. Цены приятные, готовят быстро. Нашла свою новую любимую доставку!
Алиса К.
7 ноября 2025
Всё настолько свежее и вкусное, будто мы попали в Токио! Цены демократичные, обслуживание быстрое. Теперь буду ходить сюда постоянно!
Николай Зайцев
Очень вкусно, быстро обслужили, приятная атмосфера внутри заведения. Буду рекомендовать друзьям!
Милена Лиса
8 ноября 2025
Этот новый суши-бар стал нашим любимым для обеда. Всё очень вкусно, а цены приятные. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
мила
7 ноября 2025
Новый суши бар стал настоящим открытием месяца! Настоящие японские блюда, отличная подача, уютная обстановка. Ощущение праздника начинается сразу же!
Ульяна Полякова
27 декабря 2025
Ужасно качество роллов и доставки , пришло все в кашу и ледяное, есть это не было никакого желания , а администратор не умеет общаться с клиентами от слова совсем
SuperCat64564
31 октября 2025
Были на открытии — остались в полном восторге от еды! Суши очень свежие, риса в меру, соусы просто пальчики оближешь. Заказали почти всё меню, ни одна позиция не разочаровала.
марина Есенина
2 ноября 2025
Увидела вывеску и зашла. Новенький, чистый такой. Роллы взяла "Калифорнию" – просто объедение! Очень вкусно, рыбы не жалеют. Поздравляю с открытием!
Антон Котельников
17 октября 2025
Предзаказ ко времени - это метафорическая вещь, которую не нужно соблюдать. Заказ сделан сегодня 17.10, к получению с 21.15 до 21.30. В 20.30 получаю отбивку, ваш заказ готов забирайте. Вок к моему приезду уже будет переварен, запеченые суши тупо несъедобны. Спасибо ребят, работа на одну десятую бала из 5. Первый и последний раз делаю тут заказ, раз всем так фиолетово на все
Полина Кныш
Просто супер! Всегда свежие роллы, вкусные напитки и быстрая доставка
Кристина Гунина
Огромный выбор. Есть и с угрём, и с креветкой, и запечённые. Каждый раз пробую новое — всё вкусно
Инякова Ольга
9 октября 2025
Рис переваренный, вок не лапша с овощами, а каша из всего подряд с огромными макаронинами и пересоленной курицей. Имбирь горький и вообще не пригодный в пищу. Заказывать не советую
Арина Рочева
Спайси-роллы — то что надо! Остренько, но вкусно, соус божественный. Любителям острого зайдет на ура
Егор Полынкин
Лучший суши-бар в городе. Быстрая доставка, вежливые курьеры, классная упаковка
Наида М.
4 ноября 2025
Открытие прошло отлично! Быстрое обслуживание, свежие продукты и уютная обстановка. Отличное место для встречи с друзьями.
ксшчка
2 ноября 2025
Классное открытие нового места! Наконец-то появилось достойное кафе с разнообразием азиатской еды и приятной обстановкой.
Устинья Бутяйкина
4 ноября 2025
Новый суши-бар приятно удивил качеством и вкусом блюд. Персонал очень дружелюбный. Обязательно буду постоянным клиентом.
Дарья Дроздова
4 ноября 2025
Отличное место для тех, кто любит японскую кухню. Всё свежее и красиво оформленное. Рекомендую попробовать!
Челнокова Алиса
Привезли быстро, роллы свежие и большие порции. Теперь мой любимый суши-бар в городе!
фа
Заказываю здесь уже третий раз. Ни разу не подводили. Вкус стабильно отличный, без сюрпризов
Chelivechek11
Васаби реально бодрит! Имбирь нежный. Отдельное спасибо за фирменный соус — пальчики оближешь
Vanilla
14 октября 2025
Вкусно да и еще цена приятная очень! В других местах сет 1 кг роллов от 2 тысяч минимум , а тут 1200 да и промокод еще , благодарствую
Артём Яковлев
Атмосферное заведение с уютным интерьером и отличным сервисом. Всегда приятно провести вечер в таком месте!
Гусейн Гулиев
Очень вкусно! Роллы свежие, рис не разваливается. Заказывали сет “Для компании” — наелись от души
Vin
9 октября 2025
Рис недоваренный, без вкусный. Не суши а каша с рыбой. Вок тоже самое, все в кучу и с толстыми лапшой. Про имбирь и васаби вообще молчу. Не советую.
Босс
8 ноября 2025
Отличное место для тех, кто ищет свежие суши в новом месте. Интерьер стильный, а качество на высоте. Рекомендую!
Алексей Петренко
8 ноября 2025
Недавно открылся этот суши-бар, и я уже влюбился! Всё очень вкусно, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Ксения Шувалова
30 октября 2025
Ура, мы дождались! Настоящие японские вкусы и потрясающая атмосфера сделали первый визит настоящим праздником.
Ирина Гребенникова
14 октября 2025
Заказ сделали в данном заведение ,время доставки 1,10 мне озвучили но привезли через 2,5 часа ,будний день пробок нет ,в чем дело суши сет ?даже не позвонили не предупредили что опоздают !Виктор Викторович примите меры