Суши Лайк

Меню

71 отзыв

Елена Ватрушкина
26 июля 2025
Беру здесь роллы уже не первый раз! для начала хотелось бы сказать про персонал. Видно, что сушист определенно мастер своего дела и относится к своей работе со всей душой! очень грамотно все рассказал и посоветовал роллы по нашим предпочтениям. Сами же роллы очень вкусные, только из качественных и свежих продуктов, очень сытные! спасибо вам большое за вашу работу!
Ангелина Р.
26 июля 2025
были в этом месте,все очень понравилось, суши/роллы безумно вкусные,обслуживание тоже на высоте,все очень быстро приготовили,придем еще не раз!
лерочка павловская
25 июля 2025
Заказывали роллы на дом, привезли вовремя, все очень свежее и вкусное! понравилось все,очень вкусно, будем обязательно заказывать еще
Анастасия Добровольская
6 сентября 2024
Приехали в Ольгинку, решились купить роллов, я ожидала худшего, но было очень вкусно! Спасибо большое) Приготовили за 30 минут, быстро, вкусно, сытно, в общем мы довольны.
Ева
21 августа 2024
Искала роллы по отзывам, в Ольгинке выбор не велик , и выбор пал в этом заведении . Роллы просто изумительные 🫶🏻 вкусные , свежие , приготовили быстро . цена хорошая 👍 Но вот соус и имбирь не очень , имбирь вообще сухой , а у соуса запах кислый какой то , а мужу наоборот понравился соус . Так что на вкус и цвет)) ps стойка у вас очень высокая , маленьким девушкам приходится стоять на носочках 😁
🅿️. $.
4 сентября 2025
Брали здесь 2023г, не понравилось, на набережной, возле мороженого Гонконгские вафли было вкусней, но в этом году здесь на много лучше и вкуснее, нам понравилось, Молодцы!
Валерий Ж.
27 июля 2024
Очень редко оставляю отзывы, но тут не удержался. Приехали отдыхать с Нижегородской области, отдыхали недалеко, решили попробовать местные роллы, и остались ооочень довольны. Очень вкусные, брали разные. Готовят очень быстро, приветливый, вежливый и доброжелательный персонал. Желаем успехов и процветания Вашему заведению! Спасибо!
Марина Васнецова
22 сентября 2024
Честно говоря, сомнительное место. По меню - достаточно большое, разнообразное, но не всегда всё есть. Роллы вкусные, удон с курицей несколько раз заказывала, не понравился, соуса мало. А вот с обслуживанием совсем всё плохо - раньше работала (или работает, не уверена) девушка, очень грубая, наглая. Мужчина тоже не особо дружелюбен, почти копия девушки, но не хамит. По доставке - не всегда работает, потому что, цитата: «Не можем связаться с курьером». В общем, советую только из-за вкусных роллов.
Наталья
6 августа 2025
Супер суши! Приятно были удивлены что очень вкусные суши. Большой ассортимент, приятный мужчина на кассе. И цены по сравнению с набережной очень даже ничего!
Елена Горбачёва
16 августа 2025
Классное место,вкусные роллы,быстрая доставка.Приятный бонус позитив и юмор сотрудников.
22 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность данному заведению, за предоставленную шедевральность. Иными словами это не назвать. Оценка однозначно самая максимальная по любой шкале. Личный опыт большой, якитория, темпура, сушивок, Осака. Из всего перечисленного Всегда предпочитаю Осака, но побывав на кратковременном отдыхе приглянулась данное заведение ( неприметное) и решили рискнуть. Сделав заказ из 5ти разновидностей, и просто нет слов, эти ребята превзошли даже ресторан Осака, вкуснее в жизни не ел, + супруга. Во время ожидания ещё любезно пообщался с хозяином заведения, как выяснилось позже ( человек который дорожит своей репутацией т.е. заведения , работа на качество))) Желаю развития и процветания PS ребят вам уже ресторан нужно открывать, уровень соответствует!!!
Юлия Калмыкова
11 августа 2024
Замечательные вкусные и свежие роллы ! Брали в том году во время отпуска , в этот раз за время отпуска заказывали роллы там 4 раза , каждый раз свежак и очень вкусно ! Лучшие - рекомендуем ! Больше и не экспериментировали в других местах не покупали .
Ирина Трубина
13 августа 2025
Роллы свежие и вкусные, нам очень понравились. Приготовили и доставили быстро 👍 спасибо!
angelenok1840
12 августа 2025
Отвратительное заведение, просто дно, заказали сет из меню на сайте, забрали совсем другие роллы, когда позвонила и сказала об этом, мне сказал не знаю кто, не представился мужчина, что картинка просто взята из интернета, и мол в описании это есть , Вы вообще нормальные? Какое описание, там название рандомных роллов, и сказали, что кто создавал сайт, тот и поставил ЛЮБУЮ фотографию сета, это вообще как? Такого отвратительного отношения надо поискать, ребята. На вкус , как переваренная рисовая каша, мерзость.
Мария С.
30 августа 2023
Прекрасные роллы, лучшие во всей Ольгинке! Приятные цены, отзывчивый и доброжелательный персонал! Спасибо большое, Владимир, за позитив и подход к своей работе! Мы в восторге от Вас. Хочется возвращаться снова и снова))) рекомендую
Максим Новиков
11 июня 2023
Вчера вечером взяли с собой разные роллы,фри,сырные палочки и чуку,все очень вкусное ,положили много васаби ,имбиря (что не может не радовать ),не то что в Москве экономят на всем!Видно что люди дорожат своей репутацией и работают на качество а не на поток !Спасибо,продолжайте в том же духе
Анастасия Мельничук
27 июня 2023
Очень приятное заведение! Начиная от персонала до меню всё замечательное! Еда крайне вкусная, в моём сердечке прям Хоши🥰 Впервые встретила заведение, в которое хочу возвращаться чуть ли не каждый день! Спасибо за вкусную и качественную еду!
Анна Вишнякова
23 июля 2023
Очень хорошие ребята, общительные, дружелюбные и профессионалы своего дела. Я очень требовательна к роллам, и они смогли покорить мой желудок, однозначно рекомендую и жду открытия в Москве. Процветания им и всех благ 👋🏻
Иван Г.
27 июля 2023
Отличные парни Берём у них роллы второй раз, все нравится Спасибо им большое, очень дружный коллектив, и очень атмосферно, рекомендую всем, потом будете к ним приходить ✌️
MackFlay71
12 августа 2023
Прекрасные, вкусные, замечательные роллы!! Ожидание из-за очереди было 35-40 мин, но это того стоит! Горячие, вкусные, свежие👍👍👍😋😋 Спасибо большое, удачи вам!! И привет из Тулы👌
Zx08444734
8 августа 2023
Мальчишки умницы которые готовят,а роллы вообще огонь!цена приемлемая ,пока я там была перепробовала множество ,все вкусные !
3 августа 2023
Если цель- насытиться, то -да: роллы большие. А вот в случае, если вы хотите испытать гастрономическое удовольствие, то- большой вопрос! Объём роллам придаёт избыточное количество риса, НЕ НАЧИНКИ! Не сказать, что невкусно, но в сравнении с другими аналогичными местами данный суши-бар однозначно проигрывает!
Алексей Никулин
29 августа 2023
Ребята молодцы, стараются. Но не дотягивают немного, нет доставки (но это мелочи), что то понравилось, что то нет, половину выбросили, обычно с суши так не поступаем. Но отдать должное, присутствовали при готовке продукта, соблюдались все правила.
Вика Меденцева
17 августа 2025
Звонили с двух телефонов много раз, трубку никто не берёт. Очень неприятно. Позвонила я 4 раза и подруга 7 раз. Неуважение к покупателю. Не советую.
Полина П.
25 марта 2025
Отвратительное заведение. Обманули со сдачей на 3000₽. Фактическое исполнение роллов не соответствует описанию в меню. На кассе работает хам, который терпеть не может свою работу. Не тратьте время, деньги и нервы.
Alina Karaeva
4 июля 2023
Зашли с мужем вечерком. Нам вежливо объяснили, что смогут приступить к выполнению нашего заказа только через полчаса из-за большой очереди. Несмотря на занятость, помогали выбрать из ассортимента(а он огромный) то, что подходит нашим предпочтениям(постимся). Взяли наш номер телефона и через 40 минут нам позвонили и мы забрали свой сэт. Вот то, что успели сфотографировать:
Екатерина Владимировна
24 августа 2024
Если вы отдыхаете в Ольгинке и захотели роллов,я вас просто уверяю заказывать здесь,вы хотя бы их съедите ,а не выкините,заказывали 2раза здесь и все съедали,да пусть они не идеальны,и на вкус по мне разные сеты одинаковые,но их можно есть и это вкусно!В последний день отдыха решили купить в другом месте,выкинули 2000р в мусорку,есть было невозможно!Спасибо за единственные нормальные роллы в Ольгинке!
Алексей Субботин
13 августа 2023
Роллы не очень, пересолены в край, и дорого, не доложили несколько штук в сете, имбирь и васаби за отдельную плату, не советую
Яна Сергеевна
22 августа 2023
Агрессивная хозяйка, Конструктивную критику не воспринимает. Цены заоблочные, еда не вкусная !!! Шерсть и волосы в роллах , слов нет! Испорченное настроение и аппетит вам гарантированы !
Анна Сенина
16 октября 2023
Рис в роллах бывает приготовлен по-разному. В целом, роллы хорошие, как сеты, так и порционно. Периодически заказываем. Бывает неприятный запах кухни
Elena K.
18 августа 2023
Были да, на удивление вкусные роллы, качественно приготовленные, цена приятно удивила
Вагончик тронулся
7 апреля 2023
ехали мимо... приспичило роллов... взяли сет Лакшери.... короче отлично, удобно, вкусно... год назад не было ничего подобного по дороге в Сочи... теперь хотя бы разнообразия появилось ...
Марина Этинген
27 июля 2023
Заказ перепутали, суши на вкус очень не приятный, на вид так же, не советую совсем Суши точно не like!!! Научитесь сначала их делать, а потом уже продавать
Влад
10 июня 2024
Запеченные роллы даже не теплые. Не вкусно. Не советую. Но выбора в данном месте нет, а кушать хотелось.
Анастасия Карпеченко
14 мая 2024
Вкусно, заказ ждали не долго, очереди не было, рекомендую
Сергей Мотроненко
23 апреля 2024
Отлично! Брали в прошлом году несколько раз и в этом! Всё очень вкусно! Спасибо Владимиру за позитив и настроение!)
Эдуард
30 сентября 2024
Отличные роллы! Едим не первый раз. Размер на 3, на вкус - супер)
Юлия Крюкова
27 мая 2023
Очень вкусно! Для этого места достойные роллы! 2 раза заказывали и получили огромное удовольствие! Рекомендую всем! Желаю заведению оставаться на этом же уровне! 😘
ЮЛИЯ КОСОЛАПОВА
9 июля 2024
Хотели заказать роллы,пришли в 20:15,а оказалось заведение до 20:00,поэтому попробовать не смогли(
Shah
6 октября 2023
Были проездом , заказали сет жареный. Очень вкусно и быстро. Рекомендую.
Евгений Смолыгин
1 августа 2023
Вкусны ролы единствеое что удивило что соус, васаби и имбирь идут отдельной позицией
Alex Daff
21 сентября 2024
Не компетентный персонал . Заказать не возможно, а на вынос ждать два часа
Пелипенко Татьяна Григорьевна
8 августа 2023
Всё очень понравилось, коллектив приветливый, обслуживание отличное!!! Привет со Славянска-на-Кубани и Калининграда!!!
238786 Анна
8 мая 2023
Очень и очень вкусно, а главное-свежее!!! Я, если честно, давно так впечатлена не была. Спасибо! Ждём, когда откроется пицца.
Маргарита
20 августа 2023
Вкусно. Но им не хватает рук, не справляются. Огромные ожидания. А так молодцы
Cемёнова С.
11 июля 2023
Быстро, вкусно, отличное обслуживание
Хозяйка
7 августа 2025
Шустрые ребята, быстро, четко и по делу! Вкусно!!!
Максим
27 июля 2023
Очень хорошие и вежливый персонал ! Роллы на высоте!
25 июля 2024
Очень вкусно и быстро ,спасибо😘
3 ноября 2023
Не всегда все есть в ассортименте по меню,часто на телефон по заказу не отвечают