Суши Экспресс

Меню
31 оценка

Артём Подденежный
10 марта 2025
Заказывал у них и всё понравилось, ролы большого размера, вкусные, доставили как и говорили за час. Буду теперь заказывать у них
Роман
Всем, кто читает отзыв, огромный, пламенный привет 😉👋 Смело заказывайте всю продукцию в данном месте😃 Вкусно, быстро, недорого😇 Пробуйте и получайте удовольствие😎 Всех обнял, приподнял, покружил, поставил, отошёл и уже скучаю 🥳
Татьяна Золотарева
24 сентября 2022
Мои любимые суши🥰 Только у них заказываем доставку, регулярно, всегда всё свежее и всегда вовремя, обожаем запечённые роллы и горячие, пиццу мясную и грибную (очень рекомендую обе👍👍), было б хорошо, если бы были напитки, их не хватает очень🤷🏼‍♀️ Но, ни чего, этот нюанс не портит общего мнения! Спасибо за Ваш труд ребята, Вы лучшие!!!
Анна Морозова
20 ноября 2022
Здравствуйте. Прекрасное обслуживание, вкусные роллы, быстрая доставка. Все, что нужно для приятного времяпровождения в выходные дни с друзьями. Наш заказ был на большую компанию людей, попросили сделать как можно быстрее, выполнили быстро и качество от этого ни капли не изменилось.
Белатриса
12 ноября 2022
Ребята, вы крутые! Давно не ела такой вкусной пиццы. Отмечали с подругой день рождения, нам сделали скидку и поздравили. Это так мило!🙃 Роллы тоже понравились, рис был воздушный, не переварен, как в других доставках. Привезли быстро, реально экспресс 💪🏽Спасибо за вечер!❤️
Андрей К.
19 января 2025
Самые вкусные суши в городе. Заказывали много раз, всегда всё супер
Ирина Викторовна
30 октября 2023
Приготовили быстро! Очень вкусно, понравились всей семье. Персонал вежливый.
Лидия Некрасова
19 ноября 2022
Заказываю роллы только тут,самые вкусные и свежие 👍🏻всегда все вкусно , особенно ролл «калифорния» порции большие! Персонал вежливый , спасибо за вкусные ужины ☺️
Инночка
12 ноября 2022
Отличный сервис и доставка, прекрасные роллы и вкуснейшая пицца 🍕. БЫСТРО, ВКУСНО. Так держать! Респект и уважуха!!!
Miss.i
Однажды брали. Ролы супер. И не высокая цена.
влада
это одно из лучших мест в которых я ела роллы. а роллы я ела почти везде
Ирен Вайт
28 сентября 2025
Шикарные роллы . Теперь только там заказываю)))
Лариса Кузьминых
29 августа 2022
Просто огонь. Вкуснее роллов в нашем городе я не ела
Амир Муртазалиев
15 июля 2024
Отлично 👍 мне нравится в целом.