Был преданным клиентом данного кафе на протяжении многих лет. НО с 23 го года заведение скатилось. ДОСТАВКА НИКАКАЯ, ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ! В первую очередь доставляют через агрегаторы (всегда с опозданием) , но если заказать через их приложение, то вас ждёт СЮРПРИЗ время доставки - около 3 часов!!! Однако они и в эти 3 !!! часа не успевают. Если кратко ТО ПЛЮТ В ДУШУ ЗА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. СПАСИБО добавки не надо ДО СВИДАНИЯ.
Цены забрали заоблачные, а рыбы всё меньше. Мрак, не рекомендую, не тратьте время
Большой ассортимент роллов и сетов, все вкусно, но не особо дешево... Есть остекленная беседка, в которой очень уютно можно посидеть. Особую изюминку интерьеру и удобству добавляют подвешенные касающиеся кресла-коконы, в которых очень любят посидеть покачаться дети...
Оформила доставку. Время поставила через 3,5 часа, т.е. прям заранее. Прошло 4,5 часа, звоню. А мы не приступали еще. Будете ждать, мы вам скидку 15% оформим? Нет, говорю, не актуально уже, скидку можете на будущий заказ перенести. Хорошо, говорят, отметим у себя. Ну ладно, думаю, бывает. Через 20 мин на пороге появляется доставщик. Так отменили же! - говорю. Может возьмете?Горячие - говорит мне доставщик. И поставили меня в неприятную ситуацию, т.к. зима и мальчика было просто жалко. Позвонила им два раза, чтобы прояснить. Мой номер сбрасывают. Ставлю 2 звезды, потому что знакомые говорили, что вкусно. Но система где-то сбоит явно
Время доставки . нарушение сроков доставки . хотите суши сегодня? Заказывайте их вчера ? Безобразный сервис консультант ....
Хотя сами суши роллы вкусные но доставка на улитках
Была здесь давно и желания возвращаться нет. Я заказала одни роллы поесть в кафе и сет попросила с собой, в итоге про меня наверно вообще забыли, я успела выпить 2 напитка, уже двум столиками которые пришли после меня все принесли, и только когда я спросила когда будет мой заказ, девушка вынесла пакет с собой, на мой вопрос ,а где то что я заказала поесть в кафе официантка сказала, что в пакете, говорю мне сейчас надо из пакета достать и есть так, она ответила "ну да" ,развернулась и ушла. Прекрасное обслуживание.
Заказали в очередной раз ролы и пиццу, заказ был сделан в 18:25, озвученное время доставки 1 час, прошел час , позвонили и молодой человек хамоватым голосом ответил , что доставка 1:40, в итоге роллы привезли в 20:25. Пицца и теплые роллы приехали холодные, соус для роллов не положили, упаковка мятая с теплыми роллами. Итог: цены поднимаются ,качество ухудшается.
Одна звезда за доставку ! Заказ был сделан за три часа ко времени ! К 18:00 В итоге оператор предупредил сразу, что могут опоздать на 10,15 минут! В итоге по истечении времени, был сделан звонок повторно, на что оператор, связавшись с курьером говорит что еще 20 минут! Итого ожидание составило от момента времени 40 минут! Если делается заказ ко времени, значит люди планируют свое время ! Из-за того, что курьер неправильно выстраивает маршрут, мы потеряли свое время и опоздали по своим делам ! Прошу принять у сведению этот комментарий ! Еда вкусная 5 баллов! Но доставка омрачает все впечатления !
Ужасное заведение, заказ сделали везли 2 часа, оператор грубил при звонке, в чате поддержке не отвечали, на вопрос почему так долго сказали « это не наши проблемы»
Еда вкусная, есть и для вегетарианцев, это порадовало. Интерьер красивый, интересный, вежливые официанты, могут подсказать по меню, цены нормальные, рекомендую
Отличные ролы и гунканы. Переодически заказываю у дяди. В общем к кухне вопросов нет. А вот что все перечеркивает это доставка. Сделал заказ, оператор сказал 1.5-2 часа ждать. Ну ок. Прошло 2,5 часа и в домофон так и не постучались, звоню- оператор говорит, что курьер уже подъездает и будет через 10минут. Прошло еще 40 минут и чудо наконец то произошло. Итог, получить запеченые роллы остывшими через 3,5 часа(вместо обещанных максимум 2) за своиже деньги еще то удовольствие, которое перечеркивает все положительные эмоции от продукта и фирмы в целом.
Очень качественные продукты, по крайней мере для меня, сколько раз заказывал, всегда было вкусно, это не только про заведение на Космонавтов, а в целом про Суши Дяди Вани - вкусно.
Это одни из самых вкусных ролл,которые есть в г.Липецк,НО при этом у данной компании большие проблемы с доставкой !!!не одного раза не доставили во время заказ…на заказ закладывают 3 часа с учетом доставки и все равно не успевают!!!Операторы вместо извинений объясняют, что заказ везут с другого конца города,что расчетное время не они устанавливают…вообщем треш какой-то.Заказы у этой компании сведу к 0!
Позпознакомился с данной кухней года три как. И могу сказать откровенно, влюбились всей семьёй с первого ролла. Но последнее время сильно испортилось качество... Да и со временем приготовления косячат. Сегодня заказывал в 18:50 самовывоз с Космонавтов, сказали будет готово в 19:30, в итоге только в 19:55 отдали заказ. И по видимому очень торопилась (судя по нарезке)
Раза 3 уже заказываем и в восторге! Очень сытно, достаточно большие порции, очень все вкусно! Сегодня пятница, привезли очень быстро, все за час примерно! Лучшие в городе!
Одни из самых вкусны суши и роллов в Липецке, хороший рис, правильно приготовленный. Вид роллов очень аккуратный и эстетичный. Баланс вкусов и их количество в роллах идеальный. Все морепродукты были свежие, спасибо
Очень уютное место для встречи,свидания,а так же просто покушать.всё очень чисто и не затёртая мебель,всё на уровне.самое главное,что всё очень вкусно и на вид привлекательно.единственное очень дорогое пиво.а так очень миленькое место.
Свиридова 18. Раньше брали часто , всегда были отличные, вкусные. Последние 2 раза просто отвратительные, больше брать не будем, цена не маленькая за то чтоб они разваливались и рис был переварен,вкусовые качества явно изменены не в лучшую сторону. Не советую!!!
10 июля 2023. Пришли с мужем примерно в 16.55 в ресторан "Суши дяди Вани" на Космонавтов 5/5, расположились за столиком на крытой веранде. Сделали заказ почти сразу, 1 сет "Авокадо-рыба-сыр" и 1 порцию венских вафель. Нас спросила официантка, сразу ли подать вафли, мы сказали, что да. (опущу момент, что девушка толком с первого раза не смогла даже расслышать заказ) В итоге, вафли принесли через 25 минут. Роллы мы ждали сначала около 35 минут, спросили официантку в 17.30, скоро ли принесут сет, она ответила, что через 5 минут. И через это время сета не было. Естественно, мы разозлились, попросили рассчитать нас за вафли, а от сета отказались даже после заверения, что он будет через минуту. Мало того, официантка предложила нам зачем-то собрать роллы с собой. Ужас, мы должны были их на улице есть что ли спустя почти 50 минут ожидания? Компенсации за время ожидания не предложили. Вышли мы оттуда голодные в 17.45. Ощущение, что от нас хотели скорее избавиться.
Вообще по обслуживанию тотальный игнор. Даже людей за соседним столом, которые пришли позже нас, обслужили гораздо быстрее. Больше ни ногой в ваше заведение. Скорее бы вас вообще закрыли,стыд и позор.
П. С. : Был странный запах за нашим столом, так и не поняли, стол ли вонял или меню. Извините за подробности, запах немытости. Видимо, гигиенично убрать после предыдущих клиентов не умеете.
Заказывали 02.01.2024 роллы самовывозом
И это были самые ужасные роллы,которые я когда либо пробовала
Все максимально не свежее,шапочки кислые,рыба разваливается(как пюре),манго жесткое как огурец,еще и серое было
(Раньше были недомолвки с суши-баром,но все решалось)
А это все протухшее (выглядит да,красиво,но вкус…оставляет желать лучшего)
Доставкой недовольны!
Доставка суши всегда в лучшем исполнении. На праздник - угостили кексом. Спасибо! По качеству еды - вкуснее в Липецке не удалось найти. В прочем, лучше и не ищем)))
Очень вкусно! Если роллы, то только сюда. Всегда всё свежее. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Бомбически вкусные роллы 🔥🔥🔥 Вы лучшие, такими и оставайтесь 👍
Понравилось всё! Очень все аккуратно, индивидуально упаковано. Самое главное, очень вкусно! Также, порадовала быстрая доставка, менее часа. Однозначно рекомендую!
Была лучшего мнения о роллах Дяди Вани. Сегодня заказали сет Огонь, на мое удивление, какая-то на вкус картошка в роллах, морковь в соусе сверху, какие то русско народные роллы, в некоторых не было никакой начинки, сплошной рис, в общем, вкус НЕ ОГОНь, а *****! Забрать и выслушать отказались! Либо такой менеджер попался! Праздник не удался!
Были в кафе 23.07. Из плюсов: 1. Большие, вкусные порции ролл. Начинки не жалеют. Свежие морепродукты. 2. Необычные лимонады, такие как лаванда, гуава, драгон фрукт, сметанное яблоко и многое другое. 3. Вежливые официанты, девушке бы правда немного погромче разговаривать, а то еле шепчет и цены бы ей не было, но в целом она молодец.
Самый большой и единственный минус, это туалет. 1. Сильный и не приятный запах. 2. Очень грязное сиденье на унитазе, там где оно прилегает к сливному бочку, прям коричневое и я очень не хочу знать от чего это. 3. Переполненое мусорное ведро, некоторая бумага валялась прямо на полу. 4. Отсутствие салфеток.
Я бы поняла такое состояние туалета в запару, в вечернее время, но время было 12 дня и в зале было очень мало посетителей.
Вывод: вкусно, красиво, стоит к посещению. Но туалет лучше посещать дома.
Неоднократно бываю в суши дядя Ваня, и каждый раз убеждаюсь в качестве приготовленных блюд . Всегда свежайшие продукты из которых готовят повара,скажу мастера своего дела, все с любовью ,вежливый персонал,браво!
Радует только качество продукции , доставка постит все , по заказу М4 на 25.12.2023 курьер должен был доставить заказ с 13:00-13:20 доставка в указанное время осуществлена не была , на вопрос о доставке в рамках телефонного звонка на горячую линию , оператор ответил что доставка может задерживаться , и мы предупреждаем об этом , на мой ответ , что я не был предупрежден , оператор ответил что предупреждает меня сейчас, это гениально )
Olesya
19 ноября
Заказ был сделан в 20.00 никто не звонил и не предупреждал о том, что заказ задерживается (до этого кстати всегда доставляли с задержками, но не критично минут на 30-40) в 22.00 позвонили сами на что нам оператор сказал, что курьеров нет и заказ ещё не начали готовить. Нормальная клиентоориентированность, учитывая что заказали на значительную сумму на большую семью да?. Для приличия можно было хотя бы извиниться, а не разговаривать так как будто мы должны им что то. Полное неуважение! С нашей стороны одно разочарование. Одной звезды вам много, господа!!! Оператору отдельный привет!
Достаточно часто заказывала роллы с самовывозом на Водопьянова, 21. Качеством продукции была довольна. 5.05 решила заказать доставку ролл "Посейдон" на Космонавтов. Такого ужаса не могла предположить. Мало того, что роллы все разваливались, но еще в одном из роллов был кусок стекла или пластика.
Дядя Ваня не перестаёт радовать вкусной едой и быстрой доставкой (если не брать в расчёт праздничные дни, где доставки задерживаются во всех компаниях)
Меню разнообразное
Достаточно вкусно.
Не дёшево, но качество в Липецке одно из лучших
Очень нравятся мидии запеченые. Роллы пробовала многие, все были на 5 баллов.
Если хочется вкусных и интересных роллов, закусок, то заходите или заказывайте
Правда очень достойная кухня
Люблю роллы от "Дяди Вани", вкусные, хороший размер (который можно поместить в рот) ,большой выбор разновидностей начинки. В баре на Космонавтов уютно, но грязновато, заляпанные подушки в кресле-яйце) грязные стулья, недотертые столы и посуда. Из-за этого немного пропадает эта чудесная атмосфера комфорта и уюта. Нужно сделать на это упор. Для гостей это важно. Сидеть за чистым столом) В последнее посещение в роллы положили не доспевший, жесткий авокадо. Ну... такое себе... Я считаю, что если у вас нет хорошего ингредиента- не нужно портить впечатление и подавать какой попало) А в остальном-все отлично. Официанты милаши.
5 из 5. Отличное место. Были семьей. Всем всё понравилось. Атмосфера топ, очень уютно. Вежливые официанты. Еда вкусная и готовят быстро. Порадовали вполне адекватные цены
По кухне вопросов нет, все вкусно. Обслуживание хромает, сидели с друзьями на летней веранде, официанта не дождешься, постоянно приходится ждать и выискивать его, так же не понравилась его не знание по барному меню