Вчера впервые сделала заказ. Мне все безумно понравилось. От вежливого менеджера, позитивного и добродушного курьера, безумно милого пожелания на пакете, до вкусных и красивых роллов. Очень достойные суши. И рядом с домом. Всем советую. И спасибо за подарочек, морс был вкусный)
Регулярно беру тут суши, когда дома нечего есть))) Не то что бы супер вкус, но вполне можно есть, а сегодня взял и прямо расстроился, обратно не понёс, брал перед закрытием и выбрасывать не стал, очень голодный был))) Непонятно, то ли не посолили, то ли не поперчили, на вкус как варёный рис, хотя вроде ингредиенты на месте и на вид нормальные. Загадка..... С гребешком и маком вроде более менее, а остальное вообще безвкусное.
Заказали первый раз. Когда увидели роллы был эффект вау. Сразу видно, что все свежее и вкусное. Роллы бомба. По размеру большие такие. Еще и морсик в подарок положили, очень приятно! Теперь роллы только тут будем заказывать! Ребята, держите это качество!
Самые вкусные роллы не только на районе, а во всей Москве. Большие , всегда свежие , тают во рту, ингредиенты все тщательно подобраны. Видно, что в этом много старания. Спасибо большое, оставайтесь всегда такими вкусными.
Суши сити - местная суши кухня, районная. Возможно даже лучше лидера рынка японской кухни Тануки.
Да, есть акции / скидки и т.п. и в основном работа ориентирована на «взять с собой» место внутри оч.мало и не особо комфортно.
Так же в пятницу и предпраздничные идеи сроки приготовления доходят до полутора часов
Но для меня главное кухня !)
Первый заказ ( доставка),очень понравилось: быстро доставили, вкусненько, положили подарочек , милые записочки , буду заказывать обязательно еще!!! Рекомендую
Очень вкусно, брала суши и пробовала поке, все продукты свежие, ребята с кухни стараются. А прекрасная девушка по имени Алена, умеет правильно подсказать в выборе блюда, подберет то что нужно.
Всегда заказывала тут собу и роллы, всегда все было вкусное и свежее, но сегодняшний заказ перечеркнул все!
Заказала как обычно туна спайси и собу с креветками, соба была хороша, но показалось, что порция еды уменьшилась, это немного расстроило, но понятно, что цены растут.
Далее перешла к роллам и тут меня ждало фиаско! Вместо тунца оказалось непонятно что, да ещё и с прожилками, есть невозможно.
Больше заказывать тут не буду
Попали чисто случайно в это прекрасное местечко и остались очень и очень довольные.Во первых чистота и порядок!!!Во вторых очень вкусные суши и роллы!!!А так же вкусный суп Том Ям.Гунканы обалденные. Сеты разные .Это все можно заказать у них и вам доставят!Теперь мы заказываем только в этом прекрасном местечке!!!А если вы решили посидеть там,то так же можете попить там разливного пива!
Божественные, наивкуснейшие и всегда свежие суши. Поке тоже потрясающее. Готовят быстро и рядом с домом 👍👍👍 соседнему отделу тоже 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️лучшее комбо
А всегда морс и салфетки идут в наборе без всяких напоминаний ( камень в соседний огород )!!! ⤴️
Очень вкусные роллы.
Размеры, количество рыбы в роллах значительно больше, чем в других заведениях.
Иногда конечно бывают мелкие недочеты, но ребята стараются максимально быстро их устранить и не допускать.
Удовольствие от процесса заказа до предания, очень приятный коллектив, всегда доброжелательные, с улыбкой !
Роллы лучшие на районе однозначно! Много рыбы и начинки, всегда все свежее и очень красивое, спасибо,что Вы есть,ребята, процветания Вам и благодарных клиентов!
Не хотел писать про данное заведение по одной причине: чтобы не сглазить:)
Кроме шуток: закупаюсь тут давно и много)
И, что радует: качество продукта!
Он как был вкусным, так и остался вкусным!
Рекомендую данное заведение всем, кто хочет вкусно поесть, и не потратить прорву денег! Соотношение цена-качество - 5+
Здравствуйте, суши-Сити! Большое спасибо за вкусный ужин, спасибо за скидку и за быструю доставку, также спасибо за подарочек. Удачи вам и процветания в вашем бизнесе! Статных Жанна, Влад, Ульяна
Довольно часто заказываю, каждый раз максимально пунктуально и быстро привозят. Огромный выбор возможных наборов (сетов) на любой вкус, цвет и кошелёк. Вкусно, быстро, сытно, как на картинке ❤️ Спасибо большое Sushi City! 😘
Ну что сказать, ребята, спасибо, Вы нас порадовали и приятно удивили:
Доставка 25 мин,
Свежие роллы, the best!!
Держите марку, и будете Вне конкуренции!!!
Спасибо су-шефу! Угодили☝️🤝🫶
Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы! Место хорошее, отзывчивый персонал, вкусные суши. Всегда заказываю тут и всегда доволен
Андрей
19 августа 2023
Прикладываю фото заказа. По цене адекватно для ЖК, особенно после недавних событий и подорожания всего, чего можно. Роллы большие (прям больше среднего от других конкурентов), не разваливаются особо, крепкие, по вкусу 4.5/5, немного не понравилось то, что нори резиновый. Ну вообще не жуётся, как будто копченая колбаса к пиву какая-то. Роллы без нори - огонь. Рис нормальной консистенции, рыба свежая, лосось особенно круто смотрится. Скидка на самовывоз имеется, удобно, и приятно, и карты принимают. Придем еще.
Шикарные суши 🍣 в нашем ЖК! Я люблю когда не просто вкусно, а еще и очень красиво! Ваши суши 🍣 всегда выглядят умопомрачительно! Суп 🍲 том-ям так же является эталоном из всех опробованных в округе! Очень приветливые ребята, всегда пойдут на встречу! Доставят все вовремя и красиво! И про приятные сюрпризы не забудут! Вы моя любовь 💏🍣🍣🍣🍣🍣🍣
Почитав хорошие отзывы, решил сделать заказ. Порции маленькие, роллы разваливаюся, вкус посредственный, высокие цены, отсутсвуют маркировки.
По моему мнению, абсолютно не адекватная реакция работников на плохие отзывы.
Не рекомендую!
Я не особый фанат роллов и суши, но здесь любовь с первого взгляда и куся😄 Нашла через Яндекс-Еду по рейтингу и не пожалела. Хорошие порции, добротная начинка, всё свежее, быстрая (!) доставка. Большое вам спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент:)
Катя
25 июля 2023
Оч вкусные роллы, Филадельфия, Аляска — мои фавориты. В огурце, копченый — тоже крутые. Поке очень сытные, вкусно 🔥 морс, гренки — тоже.
В запеченных не хватает каких-то более обычных вариантов со сливочным сыром внутри и просто креветкой или крабом сверху. Я пробовала запеченные с лососем и с лососем и еще чем-то, не понравились, какой-то специфичный вкус, не похож на вкус в других доставках((
Заказывал доставку в данном месте! И самое главное не первый раз. Курьер по приезду и пока ожидал нас с магазина,залез в щиток и выключи в квартире воду. Наверное потому что ожидал нас пока мы вернемся с магазина. Заказывал 05.02.2023 в 20.04 Спросите откуда у меня такая информация,у меня стоит 5 кафир до входной двери и всё отчетливо было видно,сначала конечно не придал этому значения! Но когда выяснилось что в данном доме и данном корпусе не отключали воду и не было не плановых работ,решил посмотреть камеры!
Живём рядом, проходили мимо решили зайти , посмотреть .. заказали на вынос . Цены действительно.. по последнему отзыву, завышены .. но очень уж захотелось поесть роллы после отпуска ). Заказ приняли, время готовки 20-30 минут , но сказали что могут и доставить если в комплексе , при этом скидку -15% пр. Не сняли. Роллы оказались очень вкусные и они действительно стоят этих денег! Лосось и угорь не просвечивается ).. нарезан в меру .. риса тоже в меру. Всё свежее и вкусное ! С Тануки , тем более с суши вок , вообще не сравнить .. намного вкуснее !!! Спасибо, держите марку и повара) !
22.05.2022 осуществлял заказ. Резюме:
- адаптация для самовывоза на очень низком уровне, расположение вместе с пивным ларьком
- цены выше рынка
- ассортимент меню очень малое
Главный поинт - вкус:
- оказалось мега не вкусно ((.
- в других отзывах читал, что суши консистентно реализованы это не так
- незрелое авокадо
- угорь горчил
Очень рассчитывал, что рядом с домом есть вкусные суши, но нет… опыт печален
Большие порции, много рыбы, вкусно, быстрая доставка. По ценам то же примерно, что в тануки, при пересчете на грамм (в тануки роллы по весу 170-200г, в сушисити 240-250 г). Порадовала скидка (которая по будням до 16). Из пожеланий: делите, пожалуйста, роллы не на 6, а на 8 частей - легче съесть:)
Роллы очень понравились, вкусные, свежие, большие порции! Хотелось бы пожелать процветания, увеличения ассортимента и, соответственно, благодарных клиентов, а стоимость хотелось бы немного уменьшить, хотя бы за счёт акций и спецпредложений 😉
Очень вкусные суши!!! Размер порций, вкус, качество рыбы, соусы - все это указывает на высокий уровень обслуживания и внутреннего контроля кафе. Сотрудники максимально отзывчивые и доброжелательные. Уровень сервиса - 5 из 5!
Личный топ: том-ям, маки с креветкой, Филадельфия люкс, острые мидии 😍
Жалоба на доставку. Не первый раз делаю заказ, и каждый раз опаздывает на час и более. Хотя и так время ожидание не мальное 2 часа. Сервис доставки ужасен.
Почти с самого открытие берём тут роллы. Изначально были вкусные, большие, так и спустя год ничего не изменилось.
За самовывоз скидка 10%. Нам близко дойти, до дороге домой заказали, забрали, заелись.
Уже есть свои любимчики среди роллов. Имбирь и васаби тоже не жадничают положить.
Берём с удовольствием!
Рекомендую.
Действительно классные суши, берём там всегда и больше никаких Тануки!
Всегда свежая рыба и вкусный рис. Сами суши и роллы отлично сделаны и самое главное Очень вкусные!
Неоднократно заказывали суши, лапшу и супы - все очень вкусно, продукты свежие, порции большие. За несколько месяцев, что заведение работает, качество только увеличивается. Возможно, тут лучшие из доступных в двух ЖК (Город, Летний сад) роллы, а бесплатная и очень быстрая доставка по ЖК решает - Том-ям приносят прямо горячий 🔥🔥🔥