Surf Coffee

Меню

UsiKi
Кофеман 4 уровня
Классный спот недалеко от вокзала. Очень классная открытая веранда для летних посиделок в тени пальмы и панорамное окно с маленькими столиками. Есть классный большой стол для компании или работы за компом или для бизнес встречи, такая очень вайбовая переговорная. Отдельной фишкой считаю диванчик со столиком в виде серф доски (срочно себе такой домой хочу) и с видом на работу бариста, это особенный вайб, особенно весером когда мало людей. Будто бы ты зашел к бариста-друзьям в гости домой и сидишь болтаешь под музычку. Ребята-команда спота вы супер красотки и красавчики, создаете вайб и вы отличные профи! Спасибо большое за вашу работу. 😁Особенной фишкой считаю спуск внутрь от входной двери, если скользящая обувь - можно от входа к бариста как на серфе катнуть.
Минерва Гринн
27 июня 2025
Отличное место чтобы отдохнуть, в зале прохладно, мягкий диван и крутой стол в виде серферской доски! Хороший фильтр, и отличная музыка. Так же очень приятные бариста улыбчивые! А на день рождения по накопительной карте дарят напиток, очень приятно ☺️
Анастасия Черепанова
16 октября 2025
Моя любимая кофейня, очень нравится интерьер с эстетикой старого серфа, приятная музыка, бариста всегда дружелюбные и улыбчивые, а кофе очень вкусный, сюда захожу постоянно, беру капучино, эспрессо не горчит, стабильная пена, в туалете всегда чисто, обязательно советую зайти сюда за кофе или за вкусными десертами
vtoroytomdeadsouls
14 февраля 2025
супер приятный сёрф, находится на очень удобной локации для человека в путешествии. приветливый персонал, отличная матча и шикарные окна, позволяющие наслаждаться мягким солнцем
Борис Высоцкий
8 апреля 2025
Кофейня располагается около пешеходной дорожки, так что найти вход не составляет трудностей. Приятный персонал, всегда очень чисто. Один из лучших спотов в городе. Неожиданно для себя открыл, что первому посетителю кофе наливают бесплатно, огонь!
Манина
Вместо того чтобы делать кофе парень с девушкой болтают с друзьями. Все заказы перепутали, пока не напомнили не начали готовить кофе. Не знали кому что выдавать, даже предлагали готовый заказ тем кто только зашел. Это смех. Кофе еле теплый дали. Кофейня моя любимая, но персонал в этой кофейне оставил негативные впечатления, в этой точке точно больше не буду брать кофе!!!!
Никита Егоров
Кофеман 3 уровня
Проверенная временем кофейня. Всегда вкусный кофе , выпечка хорошая и десерты. Беру канеле с капучино и жизнь удалась Чистенько
Анастасия К.
8 января 2025
Самый вкусный какао и латте в городе. Если хотите набегу взять качественный кофе - то это всегда SURF. Стабильно меняют сезонное меню, где из множества позиций вы точно найдете свой фаворит. Атмосфера непередаваемая, приятные сотрудники которые всегда помогут с выбором.
kirill boldyrev
Вкусный кофе, атмосферный интерьер Очень понравились бутерброды пеперони, завтрак прошел на ура Рекомендую
Анна | веду блог о жизни в Сочи
11 марта 2025
Мне нравится, что в этом серфе напитки наливают не только в одноразовую посуду, выбор десертов и кофе стандартный. Есть терраса и достаточно вместительный внутренний зал.
Тори Аддерли
18 ноября 2025
Светлая уютная кофейня. Всегда приветливые и улыбчивые бариста, от которых уходишь с хорошим настроением и напитками высшего качества
Natella_fruit.tella
16 апреля 2025
Здесь вы можете взять вкусный кофе, напитки на его основе и что-нибудь для полезного перекуса Попробуйте Айс-матчу на банановом🍌🥛 (Как мы поняли в Сочи питают особенную любовь к данному виду растительного молока, так как его можно встретить практически в любой кофейне)
Тамара К.
20 октября 2025
Это лучшая кофейня в городе, уже традиция ходить сюда после работы и пить любимый кофе 🤍Атмосфера и коллектив в самое сердечко) особенно хочу выразить благодарность девочкам Лизе и Насте, когда они в смене настроение поднимается на тысячу процентов😊
Александр Александрович
6 декабря 2024
Хорошее, уютное место. В самом центре города уголочек тишины и комфортно, можно сесть за чашечкой кофе и отвлечься от городской суеты. Не навязчивый вежливый персонал, оперативно готовят заказ!
Игорь Романов
27 февраля 2025
Серф как серф) Марку держат) только тут проходимость большая… иногда чего-то нет… то корицы, то круассанов…. Но в целом молодцы!) 5 баллов!)
Илья Капитанов
Вася и Тигран, парни от души Прям с любовью к своей работе, очень порадовали, вкусный кофе, плюс комплимент, да вы что за легенды ? Неожиданно и приятно, придём ещё) Вам процветания
Linara Zianberdina
Кофеман 5 уровня
13 июля 2025
Отличное расположение, вкусный кофе, всегда всё свежое. Отличные ребята, всегда встречают с улыбкой 😺 Музычка топ играет. Вообщем советую 🥰
Владимир Ч.
5 ноября 2025
Отличный кофе, большой выбор кофейных и чайных напитков, комфорт, вкусно, и очень важный момент музыка которая транслируется - ловишь позитив, отличный вайб
Татьяна Родионова
16 ноября 2024
Отличное место. Не каждый Серфкофе уютный. Сюда приходила несколько раз. Все быстро, оперативно. Есть места как внутри, так и снаружи
angomangura
20 октября 2025
Самая любимая кофейня , самый вкусный кофе , который делают самые лучшие бариста Настя и Лиза , девочки просто куколки , очень их любим , стараются запомнить особенности каждого постоянного посетителя 🤪✌🏼
Timon Butba
17 октября 2025
Очень крутая кофейня! Обожаю это место не только за вкуснейший кофе, но и за невероятно приятную, дружелюбную атмосферу. В «Сёрфе» всегда царит какая-то особая, расслабленная и творческая энергетика. Идеальное место, чтобы перезагрузиться, поработать или просто отлично провести время. Однозначно моя любимая точка в городе! ДЕВОЧКИ ПРОСТО ОГОНЬ!!!!!
Aleksey Sokolov
21 сентября 2024
Флет-уайт -290р. Подорожал на 40р. Это существенное подорожание. Может имело место зерно во всей сетке поменять? Большие объемы продаж позволяют получить хороший прайс за 1кг. Уверен можно найти зерно не хуже по вкусу, но удержать цену. Да, возможно за летний сезон народ свыкнется (у нас народ и не с таким свыкался) но я пока предпочту другие кофейни, которые находят варианты не задирать цены на кофе. Добавлю! Хорошая карта лояльности с высоким кешбеком с покупок👌🏼
марина дз
20 декабря 2024
Кофе вкусный , персонал вежливый , но ребят чуть приведите в порядок кофейню , грязно , бомжевато как будто 😅, помойте стекла дверей входных
Виталина
Кофейня понравилась, тепло, уютно, большой выбор напитков и десертов🩷 Сотрудники вежливые и внимательные☺️
Ашот Калустов
26 июня 2023
Кофе отличный, рядом парковка, платная, но это лучше, чем если авто увезут) Если вы пришли к открытию в 8.00 - первый кофе вам просто подарят, и да, можно хоть каждое утро приходить. Круассаны выпекают регулярно. Персонал оч.добродушный и приветливый. Из минусов: в туалете нет бумаги, чтобы высушить руки после мытья, приходится отматывать туалетную, которая там почему то тонкая самая дешевая. Хотя по уровню кофейни она должна быть. Интернет, у меня мтс, в кофейне подтормаживает, а кофейный вайфай ещё хуже. Кофейня разрешает приходить с животными, там для них даже поилка стоит. НО, вэлком животным ведь не означает, что людей нужно игнорить? Пару раз усаживался в кресло, в котором до меня сидела кошечка или собачка, садишься, и весь в шерсти. Поэтому, если уж вы рады животным, то вытирайте за ними тщательно, чтобы люди не страдали.
Thirty-Eighth
Кофеман 5 уровня
13 сентября 2024
Невероятно вкусный кофе по невероятно высокой цене. У этой сети есть программа лояльности. Если вы в ней зарегистрированы, но забыли карту лояльности дома, то можете найти её по QR-коду и номеру телефона, который привязан к карте. Имейте это ввиду, не все сотрудники упоминают о такой возможности, за что ставлю 4 вместо 5.
Svetlanka
29 марта 2025
Вкусный и ароматный кофе, приятная и удобная обстановка и атмосфера, приветливые сотрудники .
Нина Бондаренко
2 мая 2025
На протяжении долгого времени беру бамбл с карамелью на апельсине, всегда всё вкусно,но почему-то именно в этом серфе мне его сделали ужасно Надеюсь у баристы просто было плохое настроение
Ксюша Прохоренко
17 июля 2025
Уютная атмосфера, приветливый бариста 😍 бежали к вам под проливным дождем за Рафом соленая карамель ❤️
Aleksandr Lisovskii
Кофеман 4 уровня
Чудо спот, чудо люди Никита, Саша, Юна Все как родные. Всегда вкусно и атмосферно
Константин Л.
7 июля 2025
Все прекрасно, как всегда. Персонал топ. Приятно находится. Качество кофе и кулинарии на высоте.
Ilia Sutula
Что заметил- совсем никакие стали трубочки со сгущенкой. Кофе хороший, а вот десертами были недовольны.
Динар Аглямов | Segmentable Team
Кофеман 6 уровня
3 июля 2023
Всем доброго дня. Отзыв от фрилансера. Прихожу сюда поработать, пока нахожусь в поисках жилья. 2й год по этой схеме, ищу жилье - прихожу в этот серф. Здесь достаточно много воздуха, есть +- удобные столы. Не совсем подточены под работу, по сравнению с Скуратов, например. Уверен, что это бизнес модель, я как маркетолог так же бы и сделал 😁 Низкие столы, долго за ноутом не поработаешь, спина устает. Значит уедешь гулять, придешь заново и снова заказывать. Интернет умеренно скоростной, зумить можно. Персонал вежливый, на 5й день начали узнавать и спрашивать буду ли тоже самое. Это всегда приятно. По кухне; Здесь есть вкусные каши. 1-2 вида, но для утреннего перекуса самое то. Десерты: Еще не все попробовал. Сырки с разными вкусами хорошо, трубочки со сгущенкой не приторные, тоже хорошо. Есть чай, габа, да хур пао и улун. Для отдыхающих от кофе - это хорошее решение. Хочется больше натуральных напитков. В Сочи есть одна компания, делает вкусные натуральные лимонады. И еще одна компания в Казани, которая делает медовые напитки. В общем и целом, благодарю и рекомендую.
Алина У.
6 октября 2025
один из моих любимых сёрфов! здесь всегда уютно, комфортно, особенно в солнечную погоду на веранде) ребята бариста мне уже как родные, так приятно когда тебя рады видеть, когда ожидая напиток можно поделиться интересным, обсудить что нового из напитков вкусно всё, но есть и позиции на любителя кофе однозначно лучший в городе, не ошибётесь ;)
Alexandra
28 октября 2025
Потрясающее место! Один из самых любимых серфов в Сочи с обалденным кофе и большим количеством розеток💕💕💕 как я обрадовалась, когда нашла место, откуда можно работать! И респект доброжелаткльным сотрудникам☀️
Сергей С.
10 ноября 2025
Очень приятная атмосфера! Уютно! Вежливый персонал! Вкусный кофе! Особенно бариста Елизавета!
Roma Romero
30 июля 2024
Вкусный кофе. Стильный интерьер. Хороший ассортимент полезных продуктов и напитков. Удобное место для встреч или для работы. Приходите! Вам будет вкусно и удобно)
Sofi Vargas
11 октября 2023
Неплохая кофейня, забежала после клиники выпить кофе. Взяла латте и рисовую кашу на кокосовом молоке. Обслуживание вполне, мальчишки приветливые. Смутили странные столы справа и прямо у входа, сидеть неудобно, подождала когда освободиться обычный столик. Музыка отличная, атмосфера расслабленная. Сам кофе как везде.
svlasovaa
14 августа 2024
Хорошая кофейня, удобное расположение. Всегда позитивные сотрудники и вкусный кофе, что еще нужно? Есть бонусная программа по карте, а также приятные бонусы в дни рождения.
21 апреля 2025
Часто беру рав а дети какао, довольны вкусом. Если есть места можно на крыше посидеть, красивый вид
Ирина Т.
Кофеман 3 уровня
20 марта 2026г купила боул с тунцом, стала перемешивать с соусом и вовремя увидела, что горох и кукуруза в слизи! Аромат соответствующий. Дата изготовления вчерашняя, но бобовым в составе явно гораздо больше… Дозвониться по указанному номеру невозможно, а обратная связь через сайт не дает возможности пожаловаться на качество еды. Очень жаль, отбили охоту есть в этом заведении.
Евгения Сошенко
30 октября 2025
Небольшой и уютный серф, всегда в наличии вкусный фильтр. Забегаю всегда к ним когда еду с вокзала куда нибудь 🚇
Виктор К.
17 июня 2023
Удобное расположение кафе, вкусный кофе, приветливый персонал, в помещении уютно, а самое главное то, что можно присутствовать со своими питомцами. А это большой плюс для таких заведений.
Наталья Катаева
4 марта 2025
Всегда посещая Сочи, заходим в эту сеть кофеин. Вкусно везде! Прекрасный капуч на кокосовом, в самое ❤️
светик т.
25 июня 2023
Самый доброжелательный из Серфов, и кофе готовят стабильно хорошо, мы живем рядом и заходим во время прогулок, еда везде одинаково ужасна, за нее минус звезда. Я уже много лет наблюдаю за тем, как самая популярная кофейня реализует какие-то кошмарные пластилиновые торты, все это обсуждают, но продолжают приходить, потому что серф - это про уют, вкусные напитки и атмосферу расслабляющую. Обидно, что все это вытягивает десерты, которые никто бы не купил в иных обстоятельствах. Даже перепродажа еды из ванили сокола или хлеб да хмеля была бы лучше этих дичайших тортиков и сенвичей.
Юлия Федоткина
19 марта 2025
Всегда быстро, вкусно, вежливо. Приятная атмосфера, хорошая музыка
К.
Кофеман 6 уровня
17 мая 2025
Очень вкусный кофе! Напитки приготовлены с вниманием к деталям — чувствуется качество зерен и мастерство бариста. Аромат просто волшебный, а вкус насыщенный и сбалансированный. Кофейня уютная, с приятной атмосферой, правда, места не так много. Но если вы цените отличный кофе, то это точно ваше место. ☕
Богдан Бабаев
2 декабря 2025
Отличное место, хошая атмосфера, кто любит кофе всем туда )))) фильтр кофе не пробуйте самый провальный у них в ассортименте))) все добра!!
Людмила С.
6 декабря 2025
Очень крутое обслуживание, приятный мальчик Тигран! Очень обаятельный! Свежий глоток для данного заведения, будем приходить ещё!
VA
Вкусный кофе и сэндвичи, атмосфера как и во всех серфах комфортая, хотя для Сочи она подходит больше всего. Персоналу конечно стоит быть более клиентоцентричными.