Surf Coffee

Меню

Амина С.
Кофеман 3 уровня
Забегали к ребятам 13 мая ) Встретила нас улыбчивая девушка Аня, классно со ориентировала нас по меню кофе , муж заказал кофе , а я была в плохом настроении и не могла выбрать, и ребята сделали комплимент для меня в виде напитка (Айс латте ) ! И попали в самое сердце , именно то что я хотела , но не могла сказать и выбрать ) Хочу поблагодарить Анну за внимание , и хорошее подаренное ей настроение на весь день ) Тут присутствует клиентоориентированность которую сейчас редко встретишь в кофейнях Москвы … Зерна кофе 10/10 Айс латте был ооочень вкусный ) А смузи который брал муж был крутым и он выпил его за пару минут Какой итог , место с крутым кофе и классным персоналом , хороший выбор был сендвичей «ту гоу» бери и беги , много столов , для того чтобы посидеть и поработать в ноутбуке ) Или просто отдохнуть выпить кофе с десертом Всем советую данную сетку в особенности эту точку ! С Любовью
Maria М.
Очень отзывчивые персонаж и вкусный кофе. Не знаю как зовут девушку(она была с двумя косичками), но она чудо ибо помогла моей племяшке выбрать десерт и в принципе была очень отзывчивой 💜🖤
анна ко
Атмосферный спот рядом с кинотеатром, особенно вечером очень красиво! Но за кассой стояла отталкивающая бариста( Брали два какао, мой друг хотел что-то сладкое добавить, интересное, обратились за помощью к бариста и получили ответ: «ага ок, для вас что?(с обращением уже ко мне)». В итоге сами стояли гадали какой сироп добавить… Итоговую сумму не озвучили, просто указали на терминал с ценой. Спот правда классный, но после такого общения не хочется возвращаться. Также другая бариста работала в наушниках, насколько известно это нарушение СанПиН норм( Одинаковые напитки выглядят по разному, очень перепененные, недогретые(
Arina_Gruntsova
Кофеман 5 уровня
Очень стильная кофейня , уютная. Кофе не плохой , а вот ролл с рыбой не стоит к сожалению своих денег . Не понравился . Персонал приятный и вежливый . Из минусов - это вход через кинооператор с досмотром 😬
mayusha 𓆏
Атмосферная кофейня с очень милыми бариста! Здесь уютно и будет прикольно посидеть в компании или одному. 🍇 Ещё достаточно комфортно чтобы работать с ноутбуком ☕️ Surf coffee - это тема, десерты тоже потому что это surf) Эта кофейня находиться в кинотеатре, поэтому я очень советую попробовать латте с сиропом ПОПКОРН, здесь он особенно вкусный ❤️🍎🍿
Ева Кониль
Офигенный сёрф! Обожаю это место приходим сюда не первый раз с друзьями коверкать. Хорошие сотрудники, доброжелательные мне даже подарили матчу. Обслуживание топ напитки кофе и атмосфера мега вайб очень круто
Ivan Malyshev
Кофеман 6 уровня
Кофе вкусный. Брал американо с половинкой воды. Пенка густая и красиво переливается кофейными цветами. Кофе с правильной горчинкой без кислинки. Персонал приветливый и добродушный. Атмосфера кофейная.
Анастасия З.
Кофеман 3 уровня
Очень приятная кофейня с мягким светом. Вечером расслабиться с любимым фильтром самое то ❤️ Всегда очень интересно забежать за новыми напитками, деньрожденческий виноградный чай просто потрясающий
Варвара Никитина
уютное место, все очень красиво, аккуратно и самое главное стильно выглядит. Персонал очень добрый и отзывчивый, все очень быстро приготовили и очень вкусно все было . Всем советую surf coffee, остались только положительные эмоции !
мишель кедрин
самый лучший серф кофе в котором я когда либо была, таких красивых и заряженных бариста я еще никогда не видела 😳 кофе бомба ! айс латте - любовь. навсегда. навсегда. советую брать здесь все напитки с карамелью. а еще мне дали бесплатный айс латте за этот отзыв.#новаяискренность
Василий Амурский
Приветвую, читатели! Один из лучших серфов Москвы находится именно здесь! Когда заходишь сюда оказываешься в приятной, чарующей атмосфере, которую создают люди, работающие здесь. Чудесная незнакомка за кассой заставила моё мужское сердце полюбить матчу с клубничным сиропом. А моего каменного друга превратил в раствор цемента пуэрториканский раф. Обязательно вернёмся снова, ведь здесь можно снять маску напыщенности и отдаться своему внутреннему ребёнку
Liana Gazimagomedova
Комфортная обстановка очень уютная , приятный персонал , помогли в выборе десертов и с ориентировали по напиткам . Ассортимент в кофейне очень впечатлил ❤️
Милая кофейня, все понравилось) Но очень хотела кофе, думала открываетесь в 8, а пришла - оказывается с 9, ждала на улице полчаса 🥹 зашла, сказали, что не работает кофемолка и попить кофе не получится, придется долго ждать, а я только ради него и стояла, очень вкусный 🥺😔 сделали какао, тоже вкусно, но изначально была нацелена уже на другой напиток 😅🥹
Sofia Gubaydullina
4 ноября 2025
Очень вайбовый спот, последние пару месяцев езжу только сюда. Ребята проводят мероприятия каждую неделю и это меня зацепило у них Бариста просто зайки, добрые, отзывчивые и всегда помогут с выбором Также есть локальный напиток, я считаю это тоже большой плюс Ну и большой выбор еды, что есть не в каждом серфе Люблю этот спот,советую к посещению ❤️
Евгений С.
19 сентября 2025
Surf Coffee x Film неизвестное притягивало именно в данный спот. в момент я понял ответ неизвестности! пустота волшебного заведения; теплое и приглушенное, как прожекторы кинозала в конце примеры, освещение; мягкий блюзовый мотив музыкального сопровождения; уникальность симбиоза простоты и легкости притягивающего дизайна; искусство расположения незаменимых и определенно на своих местах предметов; изящество сдержанного минимализма, парадоксально заполненного палитрой скромных цветов; разбавленная гречишным чаем без сахара аутентичная атмосфера «игры актера кино» и бесподобная красота образов и внешности изредка заглядывающих гостей со словами «кофе с собой». объемная надпись «FILM» - восторг! я весь вечер думал о ней, подбирая ракурсы, одновременно поражаясь гениальности созданного. исключительность ощущается искренностью, скромностью, легкостью, строгостью, точностью и чистотой. счастлив оказаться в этом месте, в нужное время!
Лейла Кирова
5 октября 2025
Я пишу потому что не могу молчать! Я безумно люблю Serf, эту чудесную атмосферу, этих прекрасных баристов, которые варят самый вкусный кофе в мире! Меня много раз угощали просто потому что… и так приятно.. этот serf напротив моего института и как круто что есть место куда приткнуться и спрятаться после долго и тяжелого рабочего дня! Вы крутые и команда у вас очень очень хорошая Я учусь на актрису и могу от души рекламировать ваше заведение! Свяжитесь со мной❤️🫶🏻
Лиза Ж.
Это очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться!! Бариста здесь невероятно дружелюбные и всегда поднимают настроение, а кофе — вкусный и отлично приготовленный. Всё просто супер круто, однозначно одно из любимых мест!
Злата Давыдова
каждый день сюда хожу, отличная кофейня, приятная атмосфера, вежливые бариста, вежливые бананы! обворожительная пальма у зеркала, защищает от солнца❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Евгения
Кофеман 3 уровня
Качество обслуживания оставляет желать лучшего: — Молодой человек, извините, эти три напитка по 215 заказу? — Что эти цифры значат? На будущее! Мы не по номеру заказа готовим. Циферки на чеке для молодого человека-барриста ничего не значат, видимо. За хамство отдельное спасибо) Капучино по вкусу, как в обычном стритфуде, но за оверпрайс. Крайне не рекомендую.
Кружка Чая
2 октября 2025
Самый лучший спот в Москве! Уютный, тихий, приятные бариста и вкусный кофе 🤍 А еще на споте часто проходят мероприятия: мастер-классы, настольные игры и разговорный клуб, каждый найдет занятие по душе
Зенина А.
Пришли в день рождения брата, заказали грейпфрутовый фреш, сказали, что сделают, потом оказалось что грейпфруты кончились, как и апельсины. Заказали в итоге яблочный фреш, ждали минут 15 подошли, сказали, что и яблок нет, но сейчас точно всё переделают, только нужно заново пробивать. Времени у нас уже не было, ещё ждать не стали, очень обидно, сотрудники даже не извинились ((
kira kira
очень атмосферный спот! один из любимых. много места, большой выбор выпечки и еды! и очень приятные, приветливые и дружелюбные баристы!! обязательно придем ещё 🤍
Арсений Бобков
классный спот, вкусные напитки и позитивные бариста. Бамбл на Fresh Orange and kannele very good👍👍👍 Бариста в розовой панаме огромное спасибо за совет насчёт десерта.
Дмитрий О.
8 ноября 2025
Очень вкусное суфле с манго. Несмотря на то, что я не люблю бленд "Америка", он очень хорошо заварен. Баристы молодцы
Дашуня
18 ноября 2025
Далеко не первый раз прихожу в это место на мероприятия. Настолки вообще супер! Сидели играли аж до закрытия в приятной компании и с веселым ведущим ☺️ Бонусом еще был такой миленький рисунок на какао 💔😍
женя
9 августа 2025
Первый раз зашли в кофейню этой сети и были приятно удивлены) Очень понравились бамбл и айс латте. Баристам Соне, Ксюше и Милене респект🤝
Азамат Рауфи
Люблю это место прежде всего за людей и команду 🫶🫶🫶 Главная ценность — команда Здесь нет формального сервиса — есть искреннее отношение ✨✨✨ Каждый раз встречают тепло и с вниманием Именно они создают атмосферу, в которую хочется возвращаться
варя медина
5 мая 2025
Замечательное заведение с уютной атмосферой, замечательным кофе и вкусной едой, обязательно рекомендую для посещения. Очень хороший, дружелюбный персонал а также потрясающая музыка. Самое лучшее место для того чтобы посидеть в прекрасной атмосфере после сложного дня🥰
Анастасия С.
22 октября 2025
Кофе вообще не вкусный и «пустой» к сожалению, вода с молоком по вкусу и аромату, а хотелось капучино. Сэндвич с витрины оказался слабо наполнен и сухой, не вкусный. Персонал хороший. Внутри нет кондея(летом убийственно душно и жарко). места мало, некуда сесть было, много удаленщиков и блогеров, я летом на улице села, но там прохожие курят и вся вонь летит на меня, некоторые криминально-маргинального вида элементы садятся за соседние столики без заказа. Искренне желаю развития кофейне, но потрудиться надо серьезно.
Anna E.
8 января 2025
Очень атмосферно, очень вкусно, как и всегда все у серф! Круто проработана в дизайне тема кино 🍿 если будете в октябре или на Арбате, настоятельно советую посетить
Татьяна Славгородская
20 июня 2025
Очень очень нравится этот Сёрф. Латте на овсяном, какао Бин ту бар - фавориты🤎 Готовят очень хорошо. Атмосфера - волшебная:3
К
константин с.
Хороший кофе и спокойная атмосфера. Ничего лишнего, просто качественно делают своё дело. Бариста очень приветливы и всегда улыбаются. Однозначно мой любимый спот surf coffee !!
Anna Volodina
Кофеман 5 уровня
Очень печально, что сёрф испортил настроение в праздничный день и что команда даже не попыталась решить проблему, а нужно лишь было приготовить кофе. Началось с того, что не работала система лояльности и это просто мелочь на фоне всего остального треша. Я заказала фильтр 0,2 и казалось бы, что может быть проще, но фильтр закончился, я попросила заменить его на маленький капучино, но это тоже оказалось проблемой, т.к. за 10 мин ожидания кофе не приготовили, а мне стали рассказывать, что 4 человека за баром это мало. Неужели кофейня при кинотеатре не учитывает время начала сеансов и не готовится к пикам, почему заранее не заваривают фильтр, почему сонный мальчик обедал, когда команда не справлялась за баром. Сёрф не справился со своей миссией, к сожалению и испортил вечер.
Olya GODUNOVA
Кофеман 8 уровня
Люблю 😻 всем сердцем surf 🏄‍♀️ кофе и их культуру кофейн по Челябинску. Для меня лучшие баристы были все в Челябинске, но и в этом surf 🏄‍♀️ ребята не подкачали, кое было как всегда на уровне и атмосфера тоже surfа. Это радует! Вы лучшие! Держите марку! О вас знают многие!
dablrrr
все супер! бариста милые, десертов много. очень вкусный локальный напиток!!
Михаил Грязин
Отличный спот, с очень приятной атмосферой и сотрудниками. Отдельную благодарность хочу выразить бариста Ксении за помощь в выборе напитка и десерта
Алена Мареева
23 января 2025
Блин, кайфовое место! Уютно, вкусно и пришли под вечер и ребята нас просто так угостили круассаном. Такой подход к гостям в самое сердечко ❤️ теперь я понимаю почему серф такой популярный и всеми любимый) киновайб)
alexaiv2014
14 апреля 2025
Сегодня был в данном кафе. Отметил: остатки еды, валяющейся по полу; столы, покрытые крошкой из под десертов; использованные стаканчики, одиноко стоящие на свободных столах. На просьбу убрать стол, девушка убрала только стаканчики. Вытереть стол, а также привести в надлежащий вид соседние столы, сотрудница Surf не посчитала нужным. В добавок было продано холодное кофе. Некоторых позиций в меню, а также крышек для одноразовых стаканчиков нет. К сожалению, фотографий нет. Это мой худший опыт посещения данной сети. Редакторую отзыв после ответа бизнеса: Изменил количество баллов за неинформативный ответ и отсутсвие желания разобраться в проблеме.
Никита Андрианов
14 августа 2025
Как всегда приятный кофе и любимый Сёрф. Персонал приветливый, одно удовольствие заходить за кружечкой черного напитка😁 Всегда есть выбор еды, буду чаще заходить👌🏻
Григорий
Кофеман 3 уровня
Замечательное место то, что нужно для идеального утра или перерыва в делах. Вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники создают отличное настроение. Бываю тут регулярно ! P.s. Утренний йогурт и Бин ту Бар 🔥
Егор
Кофеман 3 уровня
Бываю в Surf регулярно, в целом бренд и формат мне нравятся, поэтому считаю важным оставить отзыв именно о качестве сервиса в этом филиале. Сразу отмечу: моя претензия не связана с отказом в комплименте. Я полностью признаю право сотрудников отказать — это нормально и не вызывает у меня негативных эмоций. Проблема заключается в форме общения. В процессе взаимодействия я столкнулся с резким и пассивно-агрессивным тоном, а также с переводом разговора на внутренние вопросы заведения (вычеты, зарплаты, финансовые цели персонала). Считаю, что подобные комментарии неуместны в диалоге с клиентом и не относятся к качеству обслуживания. Я несколько раз дал понять, что общаюсь спокойно и доброжелательно, без претензий и давления, однако стиль коммуникации со стороны персонала оставался напряжённым и пренебрежительным. В итоге впечатление от визита оказалось негативным — не из-за самого отказа, а из-за отсутствия базовой вежливости и клиентоориентированности. Отзыв оставляю не с целью конфликта, а с надеждой, что руководство обратит внимание на стандарты общения с гостями, поскольку именно они формируют отношение к бренду и желание возвращаться.
Наталья Каширина
Прекрасная кофейня и сервис. Вкусный кофе, свежие пирожные. Приятно провела время ожидания сеанса.
Евгения П.
Очень уютный спотик !! Отпраздновала здесь свой день рождения на дрэшки этого спота 💋 Теплая и уютная кофейня , оченб вкусный был локальный напиток
Оленька
девушка накидала в айс латте какую то глыбу льда, вместо 300мл напитка получилось не более 200. Прихожу в серф обычно не только за кофе,но и за настроением. Сегодня получилось только за кофе,и то не особо… На мое недопонимание девушка ответила весьма агрессивно 🌸
Агния Филонова
8 октября 2025
Обнаружила этот спот для себя из-за похода на настольные игры. Спасибо, что организовываете их! 🌞Очень приятный, веселый персонал. 🍪Хороший ассортимент десертов, в частности, рада наличию кукис с фисташкой.
Анна Шамина
20 февраля 2025
Самая лучшая кофейня Surf Coffee! Всегда есть мой любимый сендвич с пепперони и капучино 0,3 на обычном молоке! Всегда молочный вкус и равномерно взбитая пенка! Хожу сюда каждый день!
Николай Ж.
23 апреля 2025
Добрый день! Сегодня посетил кафе на Новом Арбате (там где кинотеатр Каро). Заказал холодный чай «малина, мята», по факту получил теплый разбавленный отвратительный «напиток», девушка-бариста при его приготовлении нарушила порядок смешивания ингредиентов, в итоге на выходе в стакане одиноко плавали два листочка мяты, лёд куда то исчез с поля зрения даже не успев охладить напиток. Вкус 1 из 10. Бодяга.
Александра Ивах
15 февраля 2025
Очень приятные сотрудники, вкусные напитки, еда и классная атмосфера, музыка тоже очень нравится) Хорошее расположение Настоятельно рекомендую к посещению)
K
27 марта 2025
Посетила данное место 25 марта 2025г., администратор который пробивал мне кофе заявил что моя карта, которой я пользуюсь уже второй год – неактивна, мы ничего не знаем, разбирайтесь сами, пишите службу поддержки. Служба поддержки и конечно же мне даже не ответила, спустя уже четыре дня. Проверив активность своей карты в другом месте вашей сети, если точнее в авиапарке, там мне сообщили что моя карта полностью активна и имеет энное количество баллов. Проверьте пожалуйста вашу систему на работоспособность. Очень неприятная ситуация.
Masha Gai
19 февраля 2025
Очень приятный,красивый и чисты сёрф! Спасибо большое работникам за вкусные напитки и доброе общение!очень понравилась эта замечательная кофейня!