Surf Coffee

Меню

Sofiya U.
Хочу оставить тёплый отзыв о сотруднице Surf Coffee — Свете👀👀 Она не просто профессионал с искренней улыбкой, но просто очень душевный человечек, всегда внимательна к гостям, вежлива и общительна, быстро решит любой вопрос и пойдёт на встречу в любой ситуации🤍 Благодаря таким сотрудникам создаётся уютная и располагающая атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем посетить именно этот Surf и убедиться в этом лично! Приходите кушать вкуснейшую пиццу и хот-доги!!
Светлана Давыдова
Приятная атмосфера и персонал. Есть интересные локальные напитки. Нам, как любителям необычных вкусов очень понравились. Десерты тоже очень вкусные.
Иван
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Здесь приятно провести время как в одиночестве, так и в компании друзей. Кофе действительно вкусный — чувствуется качество зерна и внимание к деталям при приготовлении. Баристы вежливые и всегда готовы посоветовать напиток по вкусу. Отдельный плюс — стильный интерьер и спокойная музыка, которая не отвлекает. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место другим. Самый лучший бариста Игнат помог со всем разобраться спасибо ему большое🔥♥️
Тимофей Вишневский
Удивительная кофейня, самая большая из всех, что я видел, в которой подают и горячие закуски (по типу пиццы или хотдогов). Цены конечно не маленькие, но хотя бы не завышены по сравнению с московскими. Хотя они оправданы, так как что напитки, что сами закуски божественны. Бариста весьма дружелюбны. Рекомендую однозначно!
Дмитрий А.
Амина и Лера, как и всегда Лучший Кофе, вынуждаете ездить на плато за кофе 😁👍
Арина И.
14 декабря 2025
Очень атмосферное кафе с захватывающим видом на горы. Ребята молодцы, поддерживаю настроение и праздничный вайб. Отдельно хотела поблагодарить бариста Сандру - ни только профи своего дела, но и чуткая понимающая девушка! Место обязательно к посещению))))
Nikita Kutsev
Кофеман 4 уровня
Шикарная атмосфера в кофейне и доброжелательный персонал. Пока мы были на фестивале в кофейне в любое время дня была очередь, однако ребята отрабатывали на все 100%, парень за кассой сделал мой день просто! И даже с такой загрузкой качество не падает, процесс работы выстроен отменно! Ну и конечно шикарный кофе (часто беру фильтр в разных кофейнях и тут было из чего выбрать и попробовал новинку).
Зашли выпить чего-нибудь горяченького, и покушали за одно. Благодарность Владиславу за приветливость и отличное обслуживание. Заказали 2 пиццы, кофе, лимонад и десертик (за него отдельное спасибо, дочке понравился). А так все очень вкусне и свежее, и на двоих девочек даже много получилось, поэтому упаковали с собой. Однозначно рекомендую к посещению, да и сами обязательно ещё вернемся!
Евгения Копылова
10 декабря 2025
Очень приятное и атмосферное место, особенно приятное взаимодействие с персоналом. Амина подсказала по ассортименту и помогла с выбором напитков. Я обожаю приятные места. Это место определенно такое. У меня профессиональный интерес к таким местам и блюдам, обслуживанию и предложению. Амина рассказала в деталях о том, что меня заинтересовало) Классные ребята Спасибо за приятный и вкусный вечер!
Марина Марейчева
Отличное место! 🌟 Очень уютная кофейня, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется похвалить локальные напитки — это настоящая фишка заведения, очень вкусно и необычно. Бариста приятные, всегда улыбнутся и посоветуют что-то интересное. Плюс огромный выбор всего на любой вкус — от классики до авторских позиций. Обязательно вернусь!»
Dasha V.
Очень уютно! Ребята часто обновляют меню и десерты, всегда находят, чем удивить Из новинок очень понравилась ватрушка с ягодами, будто из детства
Kate Pavlenko
Кофеман 8 уровня
26 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о моей любимой кофейне Surf Coffee X Riders Lodge! Это просто идеальное место для любителей качественного кофе и уютной атмосферы. Первое, что бросается в глаза - потрясающий интерьер в фирменном стиле Surf Coffee, который впечатляет своей уникальностью. На столах стоят живые цветы, что создает особую атмосферу уюта и комфорта. А какой там вид на горы - просто захватывает дух! Кофе здесь действительно вкусный, особенно хочется отметить их миндальные круассаны - просто пальчики оближешь! Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором напитка или десерта. Особенно хочется поблагодарить бариста за их профессионализм и внимательное отношение к каждому гостю. В кофейне живет очаровательный кот, который добавляет особый шарм этому месту. Даже в часы пик обслуживание остается на высоком уровне - напитки приносят быстро, несмотря на большой поток посетителей. Единственное, что стоит отметить - цены немного выше среднего, но они полностью оправданы качеством и атмосферой. Здесь можно не только выпить отличный кофе, но и поработать с ноутбуком, наслаждаясь приятной музыкой и уютной обстановкой. Это определенно лучшее место в Роза Хутор для тех, кто ценит качественный кофе и душевную атмосферу. Обязательно посетите, если окажетесь в этих краях! Оценка: 5/5
Ильдар Губайдулин
Атмосфера хорошая, выпечка вкусная, но персонал 0. Сделали протеиновый смузи: вытащили из под прилавка что-то непонятное завернутое в целлофановый пакетик (на вид серая глина) кое как закинули в миксер, потом из двух огромных банок для пищевых продуктов просто на глаз навалили туда же какого-то порошка. Итог что это? Непонятно.
Вячеслав Тимонин
18 сентября 2025
Ещё одна шикарная кофейня в сетке Сёрф, замечательное расположение, близко ко всем отелям на данной высоте, буквально в пешей доступности. Есть большие столы для компаний, тем кто приехал большой семьёй идеальное место для завтрака, но нужно учитывать большое количество людей в зимний сезон. Кофе не самый вкусный в сетке, но зато какой персонал. Горы отдельная магия спокойствия, полный чиллаут обеспечен) Персонал красавчики, приветливые и что немало важно, адекватные)) Спасибо за гостеприимство!
Светлана Куницына
Приехали на Роза Хутор и захотели попить вкусного кофе. Увидели эту кофейню и зашли с мужем. Молодёжь тусуется с большим удовольствием. Мы купили завтрак и заказали вкусное кофе. Ещё и выиграли дополнительный напиток. Нам очень понравилось,советую посетить всем. Ценник средний,кофе по цене доступное!
Ири Чувствуй ветер, дыши, живи
1 ноября 2025
Алесио Кизил супер сотрудник в Surf Coffee Riders Lodge очень добродетельный, отзывчивый. 😎✨🙌 Я услышала, как он рассказывает другим про Панетоне, конкурс, как Сёрф сделал так, чтобы эти угощения были доступны и на территории РФ. Подошла уточнить, и Алесио всё очень классно дружелюбно рассказал. Имя уточнила, для точности. ... Взяла ещё Раф, круассан с форелью. Всё очень вкусно! Спасибо большое всей команде Serf Riders на Розе Хутор! Бариста отдельные спасибо, беру Раф с кокосовым сиропом, оба раза очень вкусно! Прекрасная команда! Спасибо большое! ✨🙌💛☺️
Анастасия Фокс
Кофеман 9 уровня
18 февраля 2025
Кофе отличный. Нам понравился. Круассан с сыром был ещё теплый когда мы его заказали. Приятно. На столах живые цветы. Оооооооочень круто Мы даже успели видео не плохое снять в такой атмосфере ) ещё и кот очень красивый живет в кофейне. Интерьер как у всех сёрфов - впечатляет своей уникальностью. Всё в целом хорошо, только ценничек кусается честно говоря .. были 6.02 около 9:40
Д.М.
Отличнейший формат кофейни, включая обновленный интерьер! Максимально радушный и толковый персонал, вкусные напитки, отличные снеки и еда. Качество стабильное, что не менее важно всего прочего! Рекомендую и сам зайду ещё не раз)
Lina
22 марта 2025
Давно сюда хотела и наконец-то зашла. Классный Сёрф, просторный, стильный, с большим ассортиментов еды. А еще тут безумно милая рыжая кудрявая девушка бариста, самая дружелюбная и позивтиная из всех, что встречались в этой сети. Как всегда здесь вкусный гречишный чай и кофе(малиновый латте горячий/холодный самый любимый) и миндальный круассан - бомба
Максим Бохов
Приходил с семьей неделю назад под закрытие кофейни, хотели заказать несколько пицц, хот-дог, десерты и напитки, думал откажут, но бариста все сделали! Сами приехали из Мурманска, бариста Артём сказал, что наш земляк и попросил оставить отзыв
Анна Сафина
6 сентября 2025
Кофейня расположена в людном месте, видимо поэтому с сервисом владельцы не замарачиваются. Зачем? Поток клиентов есть, полагаю что по одному разу все зайдут и сделают заказ ведь над оформлением действительно порабатали, стиль выдержан. На этом плюсы заканчиваются. Вас встречают молодые ребята за стойкой, улыбаются. При приеме заказа, заняло это 1-2 минуты выяснилось, что круассаны с индейкой закончились, хотя на витрине они были. Пришлось выбрать тости бруклинский с индейкой (по совету сотрудника кофейни). Далее спросили имя и предупредили, что позовут как будет готов заказ. Когда подошли за заказом выдали другой тости без мяса, объяснив, что заказанная позиция закончилась (хотя на момент заказа она была) и молча не согласовав состав выдали. Есть я, конечно, не стала этот тости. Осадок остался неприятный. Можно было закрыть на это глаза, если бы кофе в кофейне был достойный, но его тоже не смогли нормально приготовить. Разочарование, не рекомендую к посещению.
Ксения Ч.
в кофейне царит уютная атмосфера, а ассортимент напитков радует разнообразием. Кофе очень вкусный! Особую благодарность хочу выразить Арине, она невероятно вежливая и помогла мне выбрать кофе, который идеально подошел моим предпочтениям. Обязательно загляну сюда снова!
Валерия Петряхина
Прекрасное место, с чудесным видом на горы. Лучшего места для употребления бамбла на фреше с малиновым круассаном найти невозможно! Советую попробовать это сочетание именно в этом Сёрфе с видом на горы))
Тарас Иудин
Ужас просто. Заказал кофе, девушка Светлана сказала что будет готов через 3 минуты, и чтобы вы думали ? Не прошло и минуты как меня зовут забрать кофе, про пунктуальность в этом месте явно не слышали) О качестве напитка вообще молчу… Как мне теперь прикажете пить кофе в других кофейнях ? Они же не смогут повторить то что вы «сотворили» из обычного латте. Не рекомендую данное место к посещению, если не хотите остаться заложником гостеприимства здешнего персонала! Спасибо
Анастасия Веретенникова
21 января 2025
Бесконечно люблю именно этот Surf 🫶 Атмосфера, музыка, вид из окна и, конечно же, ребята, которые делают мой любимый горячий бамбл. Здесь можно почиллить, а можно и поработать, пообщаться с друзьями или почитать книгу. И всё это с вкусным десертом или хот-догом.
Anastasiya
2 апреля 2025
Посещали этот surf во время кэмпа. Очереди были сумасшедшие внутри, с утра и до глубокой ночи, так как это место очень востребовано, но лично у меня никогда не было никаких задержек или проблем с заказом. Приятно удивило наличие веганских позиций, очень хотелось спросить у девушки, какого бренда сосиски у них и готовятся ли они отдельно от мясных, но она была крайне уставшего вида, и я решила не задалбывать ее дополнительно, так что надеюсь, что всё действительно готовится раздельно. Кофе стандартный сёрферский, атмосфера и помещение тоже приятные. Расстроил чай из пакетов, что ранее в этой сети я не встречала, но ребята эту неделю работали в режиме экстремальной нагрузки, поэтому оценку не снижу.
Александр Тронев
Кофеман 4 уровня
Всегда вкусный кофе и свежая выпечка! Для меня это песто силы,куда я прихожу зарядиться энергией и хорошим настроением! Ребята все душки, особенно бариста Арина,я добрее и смешнее человека не встречал! Процветания вам и балдёжного времяпрепровождения!
ольга д.
12 декабря 2025
Самая атмосферная кофейня с вкусным кофе и потрясающе приветливым персоналом☕️🤎 И еще здесь готовят очень вкусную пиццу, рекомендую!
Анна Х.
25 апреля 2025
чудесная кофейня со своей приятной дружелюбной атмосферой, которую создают добрые и отзывчивые ребята! ❤️ грамотно продуманное пространство внутри и невероятный вид на горы, заставляют почувствовать тебя частью чего-то большего. очень уж нравится особый вайб сёрфа и ребят, которые там работают. поэтому я здесь постоянный гость, а ощущение будто нашла новых друзей! спасибо вам)
😈
Кофеман 7 уровня
17 июня 2025
Люблю этот серф много лет, аж с 2016. Место остается хипстерским и не изменяет себе. люблю здесь брать клубнично-банановый смузи и хот дог- очень вкусно (после каталки самое то). летом советую холодные напитки. Ребята подскажут, если нужна помощь
Владислав Смирнов
2 января 2025
Я познакомился с Surf coffee именно с это места. Это было уже несколько лет назад, но с тех пор, каждый раз, когда я приезжаю в Розу или на Поляну я обязательно захожу сюда. Здесь есть и места с видом на горы, и уютные столики внутри зала. Ребята готовят вкусный кофе, а также хорошие завтраки, перед тем как идти в горы. Меню с ценами на фото, но самое главное зачем я сюда прихожу - это пить кофе с видом на горы!
Елизавета Н.
Спасибо большое сотрудникам кофейни за прекрасную атмосферу, доброжелательность и улыбчивость. сделали очень вкусный марропи. не фанат альтернативных напитков, но этот оценила. Спасибо Вам большое!❤️
Евгения П.
5 декабря 2025
Потрясающее место с великолепными видами! Очень рекомендую после прогулки в горах зайти выпить кофе и съесть вкусный десерт! А если попадете на сотрудника Игната - Вам повезло вдвойне, потому что он поможет вам выбрать самый вкусный кофе 👍🏻
Эльвира
Отличная кофейня! Дружелюбный и вежливый персонал, большой выбор еды и быстрая выдача. Кофе и еда хорошие. Можно зайти с собакой, что меня всегда подкупает:)
Юля С.
Кофеман 5 уровня
31 октября 2025
Очень классное место в Горной олимпийской деревне. Вкусно, уютно, вид на горы, очень теплая атмосфера - команда кофейни всегда встречает с улыбкой. Каждый день заходили сюда за вкусненьким)
Наталья Панфилова
10 августа 2025
Освежились вкусным кофе, все гармонично, как всегда. Айс латте с двумя сиропами: клубника и кокос, все в меру, идеально! Вкусный бамбл, особенно на фреше, такое увидели и попробовали впервые. Всегда, когда приезжаем в Сочи, обязательно посещаем это место!
Оксана Черноусова
1 марта 2025
Хорошее место. Очень много людей, и с местами туго. Бетком. Обслуживание быстрое и на уровне. Матча так себе была остальное понравилось. Вкусные чаи и пицца.
Александр Солнечный
24 декабря 2025
Одна из любымых кофеен, всегда вкусно и с настроением, стильный интерьер. Цены чуть завышены по отношению к другим кофейням этой сети, но локация того стоит
Эльмира Гасанова
7 июля 2025
Идеальное место для завтраков в Олимпийской деревне. Вкусный кофе, разнообразие в еде. Есть и яичница, и каша, салаты, десерты. Отличные баристы. Спасибо!
Яна Е.
Всегда если приезжаю на Роза хутор, захожу за кофе, именно сюда. Вкусный кофе, удобное расположение и атмосферно. В этом году также заходила, все хорошо
Софья Свинолобова
18 октября 2025
Одно из моих любимых мест на Розе ❤️ Замечательная атмосфера, отличные напитки и вкусные блюда, (я просто обожаю брауни с вишней!) Также отдельное спасибо классным ребятам, что здесь работают, особенно приветливому Данилу, который всегда может предложить что-то новое)
Sofya Kovtun
11 ноября 2025
Очень атмосферно! Вкусный кофе, потрясающие десерты и приветливый персонал. Попробовали панетонне - действительно по всем канонам итальянской кухни. Шоколадный тарт тоже был на высоте. Атмосфера в кафе располагает посидеть, пообщаться и насладиться моментом.
Alex Ginsky
25 мая 2025
Surf на высоте! Неважно, отдыхаете вы в горах или работаете — тут просто замечательно! Начать утро с чашки вкусного фильтр-кофе, поймать позитивный настрой от ребят из Surf coffee, да ещё и наслаждаться видом гор вокруг — что может быть лучше!
Анета
9 ноября 2025
Обслуживающий персонал улыбчивый и отзывчивый,ничего на месте не готовят,все подогревают (полуфабрикаты ),чай с облепихой очень вкусный ,в целом советую)
Светлана М.
16 декабря 2024
Открыли для себя эту сеть, когда отдыхали на Роза Хуторе. Кофе и выпечка здесь прекрасные, чудесное обслуживание и интерьер. Сразу открыли карту с накоплением бонусов, обрадовались, когда наткнулись случайно на это кафе в Сочи, уровень тот же. Оказалось, что Surf Coffee есть и в Москве, недалеко от меня, на Покровке, планирую посетить
Руслан Глебушкин
24 июля 2025
Заказал и оплатил большой Эспрессо Тоник, сделали средний. На мой вопрос "Почему?" ответили, что я заказывал средний. При этом "в качестве исключения" переделали на большой (никого не смутило, что "исключение" было оплачено мной на кассе). Никто даже не попытался извиниться. По сервису даже рядом с московскими кофейнями сети не стоит
Алиса
10 декабря 2025
очень комфортное место, а главное с очень комфортным персоналом! очень порадовало, что по всей кофейне высажены настоящие живые цветы. нас обслуживал бариста Игнат, очень комфортный человек, такой улыбчивый и харизматичный. спасибо вам большое за вашу работу!!!
Ashley Johns
10 декабря 2025
Атмосферное место, вежливый стафф, большой выбор высококачественной еды, прекрасный кофе и отдельная благодарность Игнату за терпение и ответы на все вопросы :)
Мария Б.
Спасибо Ирине за вкусный айс латте с сюрпризом и теплую печеньку с шоколадом на контрасте. Ребята молодцы. Очень приятная атмосфера
Kirill
27 октября 2025
Отличный кофе, точнее кофе сделанный с душою. Спасибо ребятам которые работают в этой кофейне. Отличная атмосфера, хочется вернуться ещё и не один раз! Ваши клиенты уже не первый год))) +1 год а тут так же вкусно, дружелюбно и уютно! Спасибо за улиточку 🐌 октябрь 2025 )))