СуперВольт

Андрей Тен
Очень удобно, что есть услуга, когда мастер выезжает с новым аккумулятором прямо к твоему авто на адрес. Позвонил, получил грамотную консультацию и рекомендации, тут же заказал замену аккумулятора с выездом мастера. Буквально через 40 минут мастер уже был у меня во дворе ЖК. За 20 минут заменил аккумулятор, дал рекомендации по использованию. Оплатил я картой (только заранее при заказе нужно об этом предупредить консультанта, чтобы мастер взял с собой банковский терминал). Старый аккумулятор мастер забрал, за что сделал доп. скидку. На все про все ушел час времени. Очень удобно и оперативно! Рекомендую однозначно!
Denis M.
Сел аккумулятор на машине, добрался до магазина на такси. Парни и предложили кофе и проконсультировали по ценовым сегментам (не пытаясь впихнуть самую дорогую модель). По итогу сами подвезли меня обратно с новым аккумулятором и перекинули его в машину без дополнительной платы. Спасибо Вам большое =)
Я О.
2 сентября 2025
В Краснодаре были проездом, заглохла моя ласточка. Звонили многим, ответили сразу только ребята из Супер Вольта. Проконсультировали и в кратчайшее время привезли, установили новый аккумулятор. Забрали старый и сделали хорошую скидку, что очень обрадовало. Однозначно всем советую👍 Большой ассортимент, цены, сервис. Ребята молодцы!
Даниэль М.
1 сентября 2025
Крутые парни, нашел у них аккумулятор которого нигде в крае не мог найти, да еще и несколько вариантов на выбор. Подобрали, проконсультировали «от и до», дали рекомендации и еще и ценой удивили. Дмитрию большой респект. Даже доставка есть. Сервис на уровне👍👍👍
Наталья
29 августа 2025
Магазин🔥🔥🔥удобная локация, большой ассортимент, все подсказали, объяснили - сами поменяли- отличные ребята, очень обрадовал профессиональный подход и забота о своих покупателях, отличный сервис, цена~качество соответствуют, рекомендую однозначно 🙌👍
Владимир
Никогда не было и вот опять, в самый неподходящий момент умер аккумулятор на машине сестры. Надо ехать по магазинам смотреть выбирать))) А вот Супервольт решил нашу проблему за час !!! Вчера в 12:05 звонок консультация и 13:10 машина с новым аккумулятором на ходу не выезжая из дома. Спасибо вам большое.
Юлия Белоусова
31 августа 2025
Отличный магазин. Расположен в удобном месте. Большой ассортимент и приемлемые цены. Ребята проконсультировали и помогли подобрать аккумулятор в соответствии цена-качество. Всем рекомендую
Виталик Ф
29 августа 2025
Нежданно-негаданно погиб Акб на Моем любимом харлее. Судорожно начал искать магазин аккумуляторов, попал к ребятам. По наличию был моей емкости и типоразмера, достаточно редкий акб, попутно еще грамотно проконсультировали и перепроверили старый. Огромное спасибо.Рекомендую.
Михаил Петрий
30 августа 2025
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и приятными ценами, где работают очень грамотные специалисты, которые не только быстро определили проблему, но и так же моментально подобрали новый аккумулятор и тут же на месте его заменили! Очень доволен этим местом, теперь за аккумуляторами только сюда!
Евгений Куликов
Преобрел и зарядное устройство и аккумулятор для мазда СХ-5. Сотрудники проконсультировали по модельном ряду АКБ, подобрали оптимальный вариант для автомобиля. Сделали индивидуальную скидку. Рекомендую.
Ксения С.
29 августа 2025
Очень понравился магазин, работают настоящие профессионалы - всё подсказали, проконсультировали и решили проблему очень быстро ! Большой выбор и адекватные цены. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама не раз обращаться 🙌🏻
Валерия
1 сентября 2025
Заказывала аккумулятор в Супервольт. Консультант помог подобрать нужную модель под машину. Оплата и доставка прошли без проблем, аккумулятор новый и с гарантией. Установили — всё работает отлично.
Панда
29 августа 2025
Супер магазин. Огромнейший выбор аккумуляторов. Ребята помогли с выбором и предложили аккум под бюджет. Быстро поставили. Забрали старый в счет нового и сделали хорошую скидку. Теперь всегда только к ним
Евгений Архипов
10 октября 2025
Неожиданно в командировке мой аккумулятор закончил свое рабочее время)) Ребята во первых своим графиком работы спасли в пятницу вечером перед поездкой домой. А во вторых подобрали отличный аккумулятор в соотношении цена/качество Отдельно хотелось бы отметить и сам торговый зал и работу менеджера магазина - все на высшем уровне! Точно рекомендую!
Nikita Sibiryak
29 августа 2025
Ребята выручают уже не в первый раз, обращаюсь всегда только к ним! Большой выбор, качественные консультации и грамотный подбор, никогда никаких вопросов по гарантии небыло. Круто, что открылись на Российской, теперь ко мне они чуть ближе)
Лия С.
29 августа 2025
Лучший магазин в городе! Очень приятные цены за такое качество, всегда проконсультируют, помогут, бесплатно доставят. Обожаю этот сервис, всегда выручает)
Денис П.
30 августа 2025
Хороший магазин аккумуляторов. Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Большое спасибо Константину за правильно подобранный аккумулятор и оперативную установку - ребята знают свое дело!
Тигран М.
29 августа 2025
Отличное место, ребята профессионалы. Подобрали нужный аккум, сами поменяли и почистили контакты. Большой выбор аккумуляторов и принадлежностей под разный бюджет.
Коля Щ.
29 августа 2025
Магазин просто пушка. Приятный сервис, очень доходчиво и оперативно проконсультировали по моему вопросу. Доступные цены и качественные товары. Очевидные знатоки своего дела!
Кирилл Букаев
7 декабря 2025
Сделал заказ, перезвонили и толково подсказали вариант лучше. Уже через час приехал сам консультант, хотя основная машина доставки уехала в другую часть города. Всё быстро заменил, уделил время проверке тока утечки. К АКБ добавили несколько небольших приятных презентов. Всё понравилось, буду обращаться и рекомендовать этот магазин.
Сергей
29 августа 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент товара и хороший сервис. Покупал аккумулятор подобрали нужный всё проверили и подключили. Рекомендую.
Анастасия Алеева
28 августа 2025
Очень оперативно подобрали и доставили аккум. Цены лучшие в городе на аккумуляторы и магазин супер(большой ассортимент)! 🙏🏼🙏🏼 теперь только к ребятам
Константин В.
28 августа 2025
Самый лучший сервис в городе. Очень доступно проконсультировали и подобрали аккумулятор. Бесплатно доставили и установили. Рекомендую всем обоащатьсч только сюда.
Дмитрий Г.
16 декабря 2025
Хорошие менеджеры , все рассказали и помогли подобрать хороший аккумулятор , приехали установили , отличные ребята ! Всем рекомендую !
апарин ю.
4 сентября 2025
Знакомые посоветовали этот магазин, искал аккум с определенными параметрами ( для электрички), приобрел, установили, старый забрали. Хорошее отношение к клиенту и к своей работе, рекомендую!
Эскандер Шарифи
29 августа 2025
Не первый раз беру аккумулятор в этой фирме, ребята профессионалы в своем деле, без навязывания лишнего, поменяли и прописали акб на моем БМВ. Буду обращаться вновь, огромное спасибо за качество услуг👌🏻
Алан Корнаев
1 сентября 2025
Хочется отметить внимательного продавца - консультанта . Помог заказать запасную часть на мою « Ласточку « Товар поступил вовремя . Рекомендую данный магазин .
М.
29 августа 2025
Отличный магазин! Расположение топ.Всегда все в наличии, помогут с выбором. Сервис на уровне! Буду рекомендовать однозначно!
Влад Колчеманов
Приятно заходить в чистый, аккуратный магазин. Сразу видно, что следят за порядком. Продавцы вежливые, помогли быстро выбрать АКБ под мой авто. Старый сдал, новый купил, доволен!
Вера Афанасьева
31 августа 2025
Огромное спасибо ребятам, профессионалы своего дела, посоветовали отличный аккумулятор, сами установили, все на высшем уровне. Молодцы👍. Советую всем этот магазин.
Диана
29 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор и приемлимые цены. Парни консультируют отлично, расскажут абсолютно все про аккумы и их отличия. Помогут с выбором и установкой. Еще есть бесплатная доставка по городу, что очень удобно, особенно в зимнее время года.
Диана Т.
29 августа 2025
Проконсультировали и помогли подобрать аккумулятор. Порадовали цены и ассортимент магазина. Рекомендую!
Никита Панченко
31 августа 2025
Заказывал доставку, ребята оперативные за 5 минут всё подсказали, выбрали аккумулятор, через полчаса он уже стоял у меня в машине, спасибо за оперативность!
Даниил
29 августа 2025
Отличный магазин, ребята быстро подобрали аккумулятор по отличной цене, так еще и сделали скидку за сдачу старого. Однозначно рекомендую
Константин Флоринский
29 августа 2025
Отличный сервис, на уровне! Бесплатно приехали и поменяли аккум в удобное ДЛЯ МЕНЯ время + дали пару советов по электрике в авто. Спасибо! Очень доволен!
Auximen
Отличная контора, позвонил, через 30 минут приехал мастер Константин и заменил АКБ, старый АКБ забрал в счёт стоимости. Быстро и профессионально. Рекомендую!
Роман
29 августа 2025
Поменяли аккумулятор, все быстро чётко и по делу. Цена приятно удивила. Работники компетентные, по всем вопросам подсказали, приеду ещё.
Саркис Аслоньянц
31 августа 2025
Очень понравился этот магазин! Специалисты знают свое дело. Проконсультировали, помогли с установкой и сделали подарок 👍🏻
Родион М.
31 августа 2025
Остался очень доволен после посещения данного магазина. Вежливый персонал, все подсказали рассказали и заменили аккумулятор. Приятные цены. Рекомендую🤝
Мария Пилюгина
31 августа 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Смогли быстро подобрать необходимый аккумулятор. Однозначно рекомендую
Oma Yuka
31 августа 2025
Очень удобное расположение магазина, приятный рабочий коллектив с которым мы легко нашли общий язык и необходимую запчасть. Буду возвращаться в случае чего
Никита Махортов
29 августа 2025
Магазин - замечательный. Больший выбор из ассортимента товаров. Ребята всегда помогут и подскажут по нужным вам критериям и ценовой политике 🤝
Павел К.
30 августа 2025
Ребята молодцы! Крутой магаз 👍 ценники адекватные 🤝 оперативно подобрали и заменили АКБ. Удобное расположение. Рекомендую всем!
Виктор Гельвер
25 октября 2025
Супер. Работают до поздна, консультант просто топ, по мелочной проблеме разжёвывал мне всё пол часа по телефону, предлагал варианты и т.д. В итоге помог. Дайте премию парню который работал в смене 21.10го
Владислав Щербинин
31 августа 2025
Отличный персонал, проконсультировали, все разъяснили по полочкам в плане моих хотелок, однозначно 5 звезд и встретили и проводили с лучшими пожеланиями, удачи вам ребята
Дмитрий Рочев
31 августа 2025
Отличный магазин, приветливые работники ! Подобрали аккумулятор на мою ласточку) Премного благодарен!
иванской игорь
30 августа 2025
Отличный сервис и отношение персонала, бесплатная замена, адекватные цены, рекомендую
Егор Б.
2 сентября 2025
Отличный магазин! Покупал аккумулятор для авто. Подобрали по марке, всё подробно объяснили. Отдельно отмечу доставку — очень быстрая. Заказал вечером, а на следующее утро уже привезли. Курьер вежливый, всё проверили на месте. Рекомендую!
Дмитрий Горбачёв
29 августа 2025
Очень хороший магазин! Ребята помогли подобрать аккумулятор по доступной цене, доволен покупкой. Всем рекомендую!
Лилия З.
Не пришлось мучиться с утилизацией. Привезла старый, получила скидку на новый. Сервис на высоте