Супермен

Анна
14 октября 2025
Нам очень нравится эта парикмахерская. Муж постоянно ходит к мастеру Али. Работу свою знает, вежливый, хорошо и быстро работает! Будем ходить еще !
Евгений Семенов
17 сентября 2024
Отличная парикмахерская, мужу нравится. Удобно расположена прямо на рынке, можно совместить стрижку с закупкой продуктов. Удобно добираться на машине, рядом есть парковочные места. Сотрудники работают качественно и быстро, проводят дезинфекцию инструментов
Виталий С.
25 апреля 2025
Первый раз постригся в этой парикмахерской. Обслуживал парикмахер Алик. Стрижка очень понравилась. Рекомендую этого мастера.
Иван Болотов
10 июля 2023
Раньше стригся на Шоссе Энтузиастов, но из-за постоянного отсутствия мастеров, приходилось долго ждать. Решил приехать на Рогожский вал, предварительно позвонив. По телефону, дали подробную консультацию, на уровне пообщались. Приехал в барбершоп, была небольшая очередь но её очень быстро разобрали. Мастера в разы культурнее и более детально уточняют о стрижке. Так же детям делали рисунки на висках, приятно обрадовало, что сделать это может любой мастер, а не ждать кого-то определенного. Вообщем после посещения, остался только позитив! Спасибо большое, даже из сети барбершопов можно выделиться!
Михаил Ш
23 января 2024
Стрижкой доволен! Быстро и красиво. Видно популярная студия, хоть и затерянная среди рынка. Жалко, что мастеров мало. В мой приход работал один. Но справился со всеми. Особенно с мужиком с бородой - терпение нужно фантастическое с такими клиентами. Глядя на таких мастеров, замечаю профессионализм и мужскую зрелость, как писал ещё царь Соломон: "Мудрый человек сдержан в словах, и проницательный сохраняет спокойствие". Побольше вам терпения и поменьше привередливых клиентов!
Решил подстричься, быстро и дешево. Думаю в этом и была моя ошибка. Описал, что мне надо: открыть уши, убрать всю длину сзади и убрать спереди так, чтобы нигде не завивалось - длинные волосы, что тут сделаешь. По итогу пришлось вести за руку, как слепого котенка и постоянно напоминать, что, где и как я хочу. Помню, что так меня последний раз стригли в 2004 году, когда мама привела меня к ученикам местного колледжа парикмахерского искусства и даже после кринжа, который был у меня на голове вышло лучше, чем то, что я получил тут. В какой-то момент я даже заметил, что у него трясутся руки, может показалось. Честно, я пытался сказать, что ещё надо доделать и как, но по итогу просто уйти оказалось лучшим решением, а не приходить вовсе было бы просто идеальным. Пойду перестригаться в другое место. Думайте сами, решайте сами.
Vladimir Filin
26 декабря 2023
Шёл мимо, зашёл подстричься. Я доволен! Стрижка по моим критериям обошлась в 500 руб. Мастер Гайрат. Уровень мастерства высокий - всё ровно, ничего не топорщится, не торчит, симметрично. Каждый волосок подровнял! Инструменты профессиональные. Молодец, в общем. Помещение обычное, чисто, не смотря на зимнюю слякоть. Рекомендую.
Валерий
Более года посещаю это место! Доволен обоими мастерами братьями! Профессионалы своего дела! Душевно!
Anton R
27 марта 2025
Стрижка, которую мне сделали там, понравилась больше всего. К сожалению, в другом салоне ее повторить не смогли.
Ирина Максименко
11 ноября 2023
Хорошая парикмахерская, стрижём тут мужа и детей. Быстро и качественно. Раньше супруг после парикмахерской мог ещё и дома машинкой пройтись, а тут мастер Гайрат стрижёт идеально с первого раза. Советую 👍
IVA
21 августа 2025
Постригли мальчика нормально. Оплата безналом через аппарат. Очереди нет. Рекомендую.
Рома Литвинов
1 сентября 2024
Очень хорошая парикмахерская, мастера который делал мне прическу зовут Али, сделал именно ту прическу которую хотел, всем рекомендую это место
Артур Шигабутдинов
2 сентября 2024
Самир подстриг меня сегодня отлично !! Молодец Развивайся и получай удовольствие от своей работы 👍🏼
Алексей
13 ноября 2023
Хорошая парикмахерская, низкие цены, весьма хорошие мастера. Отдельно рекомендую мастера Гайрат, быстро и качественно стрижёт, всегда стараюсь попасть на стрижку в его смену👍🏻
Оксана В.
27 июня 2024
Даже одной звёздочки мало. Первый раз решили, что попали на неопытного мастера. В результате сей шедевр сравняли машинкой почти под 0. Ещё и заплатили. Второй раз у другого мастера очередная жуть. Неужели полубокс такая сложная стрижка?
Адам Б
27 октября 2023
Отличное место. Быстро, четко и недорого. Качество стоит своих денег. Мастера делают все так как вы им и говорите. В общем и целом я остался доволен.
Артём Наймушин
4 ноября 2023
Мастер #1 за 1000 р вас побреет, сделает массаж и подстрижет отлично! Мастер своего дела! Хожу пол года только сюда!!! Отличное место!
Андрей
17 июня 2023
Побывал тут впервые.молодой парнишка стрижёт очень грамотно!контуры идеальны!если ему ещё чутка подсказать-сделает вообще шикардос! За 650 рублей подстригся и бороду подровняли!в общем остался доволен!!!
Никита
12 ноября 2023
Долго искал где стричься, нашёл это место, доволен. Стрижка качественная и доступная по цене, мастер Гайрат отличный :)
KARAMBA
10 ноября 2023
Рад что нашел лучшего мастера! Теперь каждую неделю хожу стричься к ГАЙРАТУ , спасибо этому мастеру , очень приятный , добрый , все красиво делает , спасибо еще раз !!! ГАЙРАТ ЛУЧШИЙ !!!!👀🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валерий Баталов
27 июня 2024
Заразили ребенка чесоткой и фолликулитом. Направлены заявления в Роспотребнадзор , CЭС. Подготавливаем иск в суд. Нет кассового аппарата , чеки об оплате не предоставляют . Положительные отзывы - накручены/проплачены ( проверяется просмотром аккаунта пользователя оставившего отзыв - по 100-200/день пищут, зарабатывают..)
Зуфар
10 апреля 2025
Отличные специалисты своего дела, хорошее местоположение на Рогожском рынке, приемлемые цены
Алихан Нуркулов
25 апреля 2025
Очень хорошо, стригут советую всем 👍
Станислав Воронов
28 октября 2023
Поситил Супермер, салон чистый, мастера хорошо стригут, меня стриг Гайрат, он мастер своего дела
Сергей Луньковский
19 апреля 2024
Попросил подстричь под полубокс, всё вроде хорошо, но про челку мастер не спросил и я не сказал... Как результат челка была пострижена...
Кужалева Виктория
25 ноября 2023
Нашли отличное место рядом с домом! Стрижка класс и приятный мастер Гайрат! Спасибо👍🏻
Валерий Хаткевич
21 апреля 2025
Спасибо мастеру самиру обслуживание быстро качественно
Михаил Масим
1 сентября 2024
Очень красиво меня стриг мастер Али, я очень рад, и мне очень комфортно было всем совету👍👍👍👍
Андрей Котов
15 декабря 2022
Ооочень красиво. Разнообразно. Эстетично. Широчайший выбор из разных стран, культур, кухонь. На любой кошелек и вкус. Большинство продавцов весьма внимательны и постараются подобрать для вас. Продукты в большинстве свежие и радуют глаз и вкус. Цены радуют далеко не всегда, однако, соответсвуют рыночным ценам Московских рынков. Можно перекусить ввкусно в разных кафе под любой запрос.
Николай Бабичев
7 августа 2023
Два раза приходил, в принципе всё было нормально. Сегодня пришел, а они закрыты, прождал с 9-00 до 9-20, ни объявления о изменении графика, ни мастеров.
Алексей Клементьев
11 января 2024
В последнее посещение увидел в автомате оплаты акцию за 200р. Споашиваю - про что это? Парикмахер - звони в поддержку, я не в курсе (а кто должен быть в курсе, у тебя ж в салоне стоит) поддержка аутсорсовая, бабушка на телефоне в просрации. еще и терпением стоит запастись, чтобы дозвониться. Парикмахер говорит "ладно, я выясню". Захожу через 2 месяцв - стоит тупит. "тыж обещал выяснить" - он в агрессию. Русский понмает через раз. Все, что не по шаблону вызывает коллапс. Приложение тож с хитрецой - пишешь сообщение - ни ответа, ни привета. Пыиаешься поставить оценку, а оно не дает
Kilz260696
24 октября 2023
Все шикарно. Работают 2 супер мастера. Стрижки просто топчик стрижем детей.
Yura Jean
31 октября 2023
Классная парикмахерская! Мастер Гайрат прослушивается к пожеланиям и делает именно то, что нужно! Рекомендую 🤗
Александр Иванович
у них цены бешеные!! советую сначала уточнить, у них реклама стоит от 400 рублей , думали ну максимум 600,700 рублей , в итоге заплатили 2000 тысяч рублей
Андрей Паутов
8 мая 2024
Отличное место 👍 Стрижка не дорогая и качественная, работники отзывчивые и вежливые. Всем советую. ***🤟
Константин П.
6 августа 2024
Стригусь у мастера Самира, все на вышим уровне, я теперь только к нему!
Влад
1 октября 2024
Отличное место,всегда стригусь у Самира, профессионал своего дела🤝
Александр Ф
3 сентября 2025
Вполне хорошие мастера,внимательные к деталям!!!
Алик Бакински
20 мая 2024
Место шикарное , мастер Сейран лучший мастер просто топ обожаю его работы спасибо руководству за таких профов за стойкой
Санан Церенов
14 июля 2024
Стригла девушка. Все отлично! Забегал по пути, очень удобно 👍
константин в.
Отличные мастера,приемлемые цены.
tartan2882
30 сентября 2024
Отличная парикмахерская, да и вся сеть, цена и качество, всё супер 👍👍
Андрей Кучеров
26 сентября 2025
Прекрасные мастера! Быстро,качественно
Макс Иванов
18 августа 2025
Отличная сеть, очень добрый и отзывчивый персонал
Алексей Холод
22 января 2023
Был в прошлом году, поставил 2 . посмотрел вчера другие мастера, постригли на 5+++. Очень доволен спасибо.
Абдул Кабукаев
26 сентября 2022
К сожалению не сразу заметил насколько всё было криво, мало того что мастер постриг не так как я попросил, этот момент упустим, левая и правая стороны абсолютно разные, делали фейд и разнтца примерно в 1-1.5см, никому не советую данную парикмахерскую. После преследующего клиента машинку даже не отряхнули от волос и сразу начали стричь меня
Антон Шарганов
4 марта 2024
Отличный мастер и быстрая работа. Однако очень много желающих (
Максим Н.
2 ноября 2023
Мастер Гайрат отлично справляется со своей работой, хожу постоянно к нему
ihimick
27 мая 2024
На Рогожском валу отказываются стричь по акции пенсионера. Уже второй раз. Якобы не работает терминал, который уже больше месяца не работает. Видимо сами отключили. Это безобразие. Разачарован. Таких парикмахерских нам не надо.
Ильяс Остахов
31 марта 2024
Стригусь уже пару лет здесь. Хорошие мастера. Всё хорошо.