Супермен

Екатерина Рудопас (Ткаченко)
Два раза приводили сюда ребенка (возраст 2года 10 месяцев). Есть бустер; прикольно расположены ТВ для клиентов , ребенок залипал. И в конце ему еще дают чупа чупс - что для ребенка несказанный восторг (мы ему их не покупаем), и он ждёт стрижку с нетерпением😅🙈 Так же прикольная оплата, через терминал. В целом все чисто и выглядит прям современно и круто. Стригут быстро. Пока только приятные впечатления. Ну и цена более чем приемлемая.
Антон Антонов
Стригусь тут уже далеко не в первый раз, почти всегда всегда все отлично и соответствует ожиданиям. Цена/качество вполне адекватные. 23.04 заходил вечером. Одной из моих просьб была - скорость. Парикмахер Низим (надеюсь, что верно запомнил имя) сделал все быстро и четко. С поставленной задачей справился за 11 минут при этом не потеряв в качестве. Не первый раз до этого стригся у него. Выражаю большую благодарность за оперативность)
Роман Галкин
Каждый раз приходя в новый салон и возвращаясь в тот в котором уже бывал, меня встречает классный мастер своего дела и делает всё на вашем уровне! И в этот раз здесь меня выстрел мастер от Бога по имени Саид! Благодарю за такие возможности, за прекрасно оказанные услуги, и по времени, и по качеству, и по атмосфере и по состоянию всех присутствующих мастеров, с добрым смехом по завершению) Получил удовольствие, восхищение, радость и райское наслаждение) Ещё раз искренне благодарю и Однозначно рекомендую!)
Сухотина Мария
Первый раз стриглись в данном салоне «Супермен» на Тульской . Остались очень довольны👍🏻 Мастер очень понравился, сделал так как хотели, ещё и голову помыли). к сожалению не спросила как его зовут. Но мастера там большие профессионалы. Цены приемлимые. Всем рекомендую! 👍🏻👌🏻
Алексей
Подстригаюсь два раза в месяц почти с момента открытия салона. Сотрудники часто меняются и довольно настороженно привыкаешь к новому специалисту, так как два раза приходилось ругаться из-за непрофессионализма кадров. Но я не об этом, а о ценовой политики компании Лето 2025 стоимость стрижки 600 руб Сентябрь 2025 стоимость стрижки 700 руб Октябрь 2025 стоимость стрижки 800 руб Февраль 2026 стоимость 900 руб Пример приведен самой дорогой стрижки вашего прайса! 50% за год к прайсу - это круто!) Оценку ставлю исключительно собственникам бизнеса, связанной с необоснованным повышением цен!
Сабина Р.
Хорошее обслуживание, мастер качественно подстриг, время ожидания не было, так как были свободные места. Хорошее общение, спасибо ребятам за работу. Рейтинг соответствует. Рекомендую
Гость
9 мая 2025
Недавно побывал в парикмахерской "Супермен" и остался очень доволен! Мастера здесь действительно знают свое дело. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи для стрижки. Атмосфера в салоне уютная, а персонал — дружелюбный. Цены адекватные, особенно за такой качественный сервис. Обязательно вернусь снова!
Богдан Детров
Здесь мне сделали самую ужасную стрижку в Москве и чуть чуть не дотянули до самой ужасной стрижки в жизни. Есть к чему стремиться, а теперь по порядку: 1. Начнём с мастера и его отношения ко мне, как клиенту. От него воняло какой-то колбасой, что я почувствовал ещё во время мытья головы, всё время стрижки он причмокивал, что тоже неприятно, хотя может это какой-то тик, судить за это не буду, но за запах сосисек и отвлечение на своих разговоры со своими коллегами во время стрижки - буду. Периодически, прямо во время стрижки он отворачивал голову чтобы что-то сказать своим коллегам, обстригая меня в этот момент не глядя, настоящий профессионал своего дела, что тут скажешь. Итоговая оценка по этому пункту: 1/10 2. Сама стрижка. У меня были довольно длинные волосы, которые я не стриг около 2х месяцев, хотел в этот раз сделать что-то по типу полубокса, но оставив при этом длину сверху. Я мастеру свою задумку объяснил, возможно, не так хорошо, как следовало, но объяснил. Мастер сказал ок, сделаем, но нужно убрать треть длины волос сверху, дабы всë подравнять и сделать красиво. Хорошо, пускай будет так. Ещё предложили сделать фейд, на что я тоже согласился. По итогу треть длины мне не убрали, а оставили, фейда я вообще не увидел, края стрижки спереди неровные, что видно не приглядываясь, что-то недостригли,
Алексей Михайленко
25 апреля 2025
Крайне доволен работой ребят. Оперативно работают - сколько раз ни требовалось быстро привести себя в порядок - ни единожды долго не ждал. Стригут качественно, вежливы, корректны.
_Ky3Mu4
Всем суперменам привет ✌️! ____С открытия хожу в эту парикмахерскую, мастера хорошие, чувствуется рука Мастера! ____Особенно хочется похвалить 😁 Мастера ( Намид ) Шикарный мастер! Рекомендую этот салон на Б. Тульской 2
Алексей Ширяев
25 августа 2025
Очень быстро подстригли и побрили и, что меня сильно удивило, сделали красиво, заняло всё 20 минут, инструменты обрабатывают в специальном шкафу, после клиента убирают сразу
Абхзочник На на на на на на бэтмен
Был сегодня и перед Новым годом Не куда было идти все было занято,пошел в супер мен цены оказались хорошие и хочу сказать что,мастера знают свое дело все удачно и хорошо буду ходить дальше Ребята молодцы все чисто аккуратно
mishamalashkin
16 июня 2025
Отличная парикмахерская, оптимальные и приемлемые цены))вежливые люди и всегда подскажут как лучше постричься,так что время будет заходите не пожелаете))
Разина Мария
18 августа 2025
Отлично качественно стригут. Быстро. И главное недорого. Поменяли барбершоп на это место. Разницы нет только очередь и дорого. А тут по живой очереди очень быстро. Спасибо
эргаш жалолов
28 июня 2025
Стригусь у них больше года все супер салон чистый цены доступны работают быстро четко то что надо Особенное благодарность Санжару
5 января 2025
Подстригли меня не смог уйти без отзыва раньше где только не стригся в дорогих барбершопов тоже много раз был Но решил тут попробовать мастер Санжар молодец сделал мне ту прическу которое всегда хотелось Теперь только сюда 🔥
M
Mr Fox Fox
Пришёл сегодня на стрижку. Предварительно помыл голову. Отказали в стрижки причину назвали: что надо у них обязательно мыть голову, а не где то в другом месте. Не советую данное место. Работают приезжие на своём языке переговариваются и смеются. Зачем мне вам звонить, что-бы доказывать? Проверьте свои камеры или сами мне позвоните!
Саша Князев
10 сентября 2024
Отличное место, уже третий год к ним хожу. Даже несмотря, что немного увеличили цену — это всё равно топ за свои деньги. За прошедшие 2 с лишним года был только один раз, когда я был не полностью удовлетворен с стрижкой. Все остальные разы просто супер! Рекомендую на 100% В последний раз меня стриг Назим — это было и супер быстро, и качественно. В общем, всегда только положительные впечатления
Амаль М.
9 сентября 2024
Хорошее место. Услугу оказывают качественно и быстро. Также очень порадовала цена. Рекомендую мастера Саида. Сделал все четко по моему запросу. Удобно, что не нужно заранее записываться. В будние дни днем занятость небольшая, появилось свободное время, пришел и сразу постригся.
MUKHAMMAD Mamasaidzoda
24 августа 2025
Пришёл сегодня на стрижку очень хорошо подстригли еще мастера очень хорошая было очень приятно спасибо большое мастер Камол еще приду на стрижку 👍🏻
Алексей
8 июня 2025
Самое лучшее место, в котором меня стригли. Мастера - высшего уровня. Быстро, качественно, неповторимо. Теперь хожу только сюда и рекомендую всем!💯🔥🤝
Жекич
Лучшая парикмахерская Москвы,стригусь там 2 года,хоть и еду от дома до неё 30 км
костя азар
12 ноября 2025
хорошая парихмахерская приняли быстро подстригли отлично хороший интерьер есть большой выбор стрижек
Маргарита Мус
1 июня 2024
Самое лучшее место из тех что по близости от дома, теперь сюда только ходим, персонал вежливый всегда, не смотря на то сколько людей через них проходят, сохраняют спокойствие и лицо не кирпичем, общаются с ребёнком,(я вожу сына и иногда муж тоже ходит) а не как в некоторых.... Что очень важно при работе с детьми, результатом тоже очень довольна, все предпочтения учитывают и получается иминно то, что хотели. А сегодня в день защиты детей, даже бесплатно подстригли ребёнка 🤝🥹😊огромное спасибо, ребята молодцы 😊цена вполне хорошая, я думала даже дороже будет
Вусал Абдулов
24 сентября 2024
Ребята молодцы , знают толк в своей работе , можете смело обращаться к ним , сделают все красиво , особенно профи в своем деле мастер Назим , постриг отлично и сам припадал дизайн стрижки в общем молодцы , быстро , надежно и качество 🤝
Екатерина Селиванова
8 апреля 2025
Мастер Камал сделал аккуратную и стильную стрижку сыну, очень все понравилось , а главное быстро
A.T.T
5 января 2025
Салон чистый мастера вежливые, цены демократическый быстро и акуротно стригут респект ребятам 🔥
Дмитрий Сафронов
5 декабря 2024
Сюда приезжаю из другого района к мастеру Нозиму. Сколько я стригся, у разных мастеров Супермена. Нозим самый лучший мастер. Первый раз я у него постригся когда он работал в супермене на академической, потом Нозим перешёл работать на Тульскую. И я к нему езду. Так как он реально профессионал, ну а бороду он бреет на 10 баллов из 10. Так что рекомендую.
Ziyodulla deqanboyev
Стригусь у них почти 2 года хочу выразить благодарность мастерам стригут быстро качественно
Борис Карпов
2 октября 2023
Стригусь тут уже более 2 лет. Одна из лучших мужских парикмахерских на районе. Лучшая ценовая политика + безусловное мастерство парикмахеров. Очень рекомендую первого мастера, стараюсь стричься у него, так как всегда уверен в качестве работы. Сам процесс стрижки длится от силы 15 минут, так что данная парикмахерская это лучшее предложение по цене/качеству/времязатратам. Спасибо!
Дмитрий Бондарев
12 августа 2025
Быстро и профессионально работают. Стрижки аккуратные - как хочется, вежливые ребята
Максим Драчук
14 сентября 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения парикмахерской и выразить свою благодарность мастеру Айбеку. Он является истинным профессионалом своего дела. Первое, что меня поразило, это его дружелюбное и гостеприимное отношение. Он был очень внимателен к моим пожеланиям и дал мне ценные советы относительно стиля и ухода за волосами. Я ощущал, что он действительно заинтересован в том, чтобы я остался доволен результатом. Когда мастер Айбек начал работу, я был приятно удивлен его навыками и техникой. Он работал очень аккуратно и внимательно, каждый раз проверяя, удовлетворен ли я промежуточным результатом. Он мастерски справился с моими волосами, подчеркнув мою индивидуальность и придав им новую жизнь. Кроме того, мастер Айбек использовал высококачественные продукты для волос, которые не только придали моим волосам здоровый и блестящий вид, но и продлили стойкость прически. Я действительно оценил его профессионализм, талант и усердие. Я никогда не получал такого высокого качества услуг в парикмахерской раньше. Мастер Айбек - настоящий эксперт, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного парикмахера. Я очень доволен результатом и благодарен мастеру Айбеку за его умение и профессионализм. Я обязательно вернусь к нему снова и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Ветеринарная клиника Ionvet
13 ноября 2024
Стригу тут старшего, всегда не плохо, цены демократичные, ребёнку главное нравится, скорость стрижки высокая и выглядит после достойно. Мебель надо обновить.
Майя Ландрок
4 января 2025
всё отлично! мастера даже знают немного английский, что помогло при стрижке работают быстро, очень дёшево
Александр Качкин
7 июня 2025
Хорошо постригли! Не уверен, что правильно запомнил имя мастера, насколько помню - Рамиз, могу ошибиться - заранее извиняюсь.
антон к.
7 сентября 2024
Очень приятный персонал, сделали все быстро и аккуратно. Отдельное спасибо первому мастеру Санжару, за хорошую стрижку и приятную беседу Обязательно вернусь снова
Александра Кайнова
31 августа 2025
Все ребята большие молодцы!Стригут четко,быстро,ровно,учитывая пожелания.Спасибо,процветания вашему салону!
саид саидзода
30 мая 2025
Очень классный и акуратний работы у мастера Камол рекомендую всем с пол слов понимает клиента и даже даёт советы как лучше будет вообщем мне очень понравился и всем рекомендую спасибо Камолу приду ещё раз 🤝
Сиратулло Абдулоев
26 июня 2025
Мастер Камолидин очень хорошо стрижет нету слов все прикрасно я доволен от стрижка он молодец всегда акуратно чотко стрижет
Денис Баркин
30 августа 2023
Добрый день уважаемые посетители. Стригусь здесь примерно год. Всегда вежливое отношение и добродушный и приветливый коллектив. Что касается меня, я выбрал мастера Сопубекова Айбека. Прекрасный мастер, замечательный человек. Предложил мне новую стрижку, я просто доволен!!! Мои друзя оценили его работу своими комплиментами в мой адрес. Мне приятно. Хожу в салон и радуюсь.
михаил бршин
мастер, не послушав моих пожеланий, сделал стрижку, которая не подходит под мои требования.
Павел Швецов
25 декабря 2024
Топовая парикмахерская. Можно даже смело назвать Барбершоп хорошего уровня. Мастера просто красавчики. Нозим - это вообще топ, отдельный респект ему.
Ruslan T.
3 октября 2023
Ставлю 5 Звезд Муханбеку, который работает на 1 стойке, всегда безупречно и аккуратно все делает, а даже стильно! Хожу к вам уже около 2 лет постоянно, конечно есть над чем работать, и до того, как я начал ходить только к Муханбеку, другие мастера (несколько человек, сейчас они уже не работают у вас к счастью) так вот они практически уродовали мою прическу. Но к счастью, уже больше года хожу к Муханбеку и абсолютно все устраивает!
ВЕST&Я
18 августа 2025
Ходим не первый раз, всегда всё нравится))цены приемлемые мастера Камил и Хамид очень понравились))
Шодмон Шарипзода
24 августа 2025
Ранее стригся рядом в барбершопе сегодня решил попробовать у них результат мне больше здесь понравился А цена 2 раза дешевле остался довольным Буду ходить постоянно
Дмитрий Музалевский
18 июля 2023
Самые лучшие мастера, к которым я когда-либо в жизни обращался)) И модельная стрижка, и бритье всего за 950 рублей. Рекомендую всем, не пожалеете. При этом идеальное уважительное обращение к клиенту, с заботой о здоровье. Мастер Керим. Всем рекомендую.
Мухамед Уркумбаев
21 апреля 2025
Очень удобный место. Парикмахер Санжар умеет подбирать причёски аккуратно работает и добрый человек .
Зохиджон Ахмаджонов
18 января 2025
Стригусь у Хамида быстро качественно сам салон чистый цены доступные
Дмитрий Ш.
16 июля 2025
Благодарю за качественную стрижку, спасибо большое! Мне все очень понравилось) Сделали все, как и хотел!
Ислам Расулов
26 сентября 2024
Хороший салон прям возле дома, работают профессиональны, сам стригся у Назима, отличный парень мастер своего дела. Рекомендую всем