Супермен

Роман Р.
Спасибо большое за стрижку! Очень понравилось отношение мастера (Мухурдин) к своей работе, аккуратность и точность стрижки! Приятная новогодняя музыка и новогодние украшения подняли настроение! Не в первый раз в этой сети стригусь, рекомендую!
денис супра
24 июля 2025
Искал своего мастера уже около 3-ех лет , решил попробовать зайти , меня встретил мастер Ахмед, тот который с кудрями, стрижет просто на высшем уровне , ооочень благодарен ему за достойную работу, подходит к своему делу на все 100% 🔥
Максим Н.
23 сентября 2025
Экстренно искал где подстричься и привезти свой внешний вид в порядок, искать долго не пришлось, заведение «мужские стрижки» поздним вечером, за полчаса до закрытия, приняли меня, мастер Мухриддин, без лишних вопросов, великолепно выполнил свою работу, замечательный мастер, отзывчивый, и выполняет хорошую работу. Рекомендую его как постоянного мастера, мне понравилось, ещё не раз сюда приду.
Игорь Яр
30 марта 2025
Отличное место. Качественная стрижка за адекватные деньги. Удобный формат работы: без записи, зашел - 15 минут и подстригся при этом получаешь качественную услугу, не надо сидеть по 40-50 минут как во многих барбершопах. Все чисто и аккуратно. Мастера знают свое дело.
Сергей Баранов
31 августа 2025
Был 31.08.2025 1. Мастер за 1 столиком Ахмед позитивный человек. Отлично стрижёт, я всегда доволен, все супер! Спасибо 🤝 2. Мастер за 3 столиком (имя не знаю) ОБМАНЫВАЕТ людей. Детей стрижёт по 700 р., хотя по прайсу 500 р. Пробивает как мужскую стрижку. При мне 3-х человек обманул и меня в том числе. Бог ему судья. Меня также подстриг по максимальному прайсу (пару месяцев назад стригся (голова, борода) у Ахмеда за 900, теперь у этого за 1200. Итог: Стригитесь только у Ахмеда, все честно и уходишь с позитивом!
Ирина Б.
Ходили в парикмахерскую на ул. Куусинена д 1. Очень понравился мастер Мухаммед Али. Учёл все наши пожелания и сам советовал. Очень грамотный мастер и как человек очень хороший. Рекомендую.
Станислав Спирин
7 ноября 2025
Мухрииддин мастер величайшего качества ! Не первый раз у него стригусь Всем советую Даже если вы не знаете какую стрижку вам надо , или нужно что то сменить Он все подскажет Спасибо большое Стригусь теперь только здесь ! Отличный мастер
Алексей Курносов
Мухриджин очень крутой специалист. Сделал настолько красивую прическу, что мне прям неловко ! Очень вежливый, приветливый сотрудник !
Аслан
Пришел постричься, сказал подойдите через 15мин типо на перерыве( в 18+- часов) прихожу через минут 20 вообще закрыто. Замечательное месте, больше никогда не буду ходить Пожалуй добавлю еще. 4.04.2026 решил постричься, где обычно стригусь возле метро долгая очередь была, решил попробовать дать 2 шанс данному заведению, тем более я не привередлив к стрижке, под ноль побокам нужно было и сверху снять половину. Так во первых парикмахер начал всякую хрень спрашивать про личную жизнь и кто, ну как это не твое дело. Я человек вежливый просто отвечал однобока, но было очень приятно, но больше всего меня добила цена, 1200 руб, вы серьезно? Я лучше в нормальный и престижный барбершоп пойду, я пришел просто постричься, где средная цена была 300-500, я еще соглашусь цены подняли не много но не в 2,5 раза. Я не стал спорить, просто оплатил и ушел. Наверняка уверен что парикмахер меня надул по цене, но я просто сделаю вывод что в данную сеть парихмахерских точно не зайду. Свое впечатление вы поставили точку для меня + он просил положительный отзыв на яндексе, вот держи его, что заслужил
Дмитрий Мельников
Спасиьо мастеру Мухаммед Али за прекрасную стрижку и приятное общение, всем рекомендую данного мастера и данный салон. Обязательно приду сюда ещё.
Илья С.
27 сентября 2025
Однозначно рекомендую, уровень барбершопа за приемлемую цену, мастер Ахмед сделал именно ту прическу как я и хотел, понял с полуслова! Буду ходить в их филиал! Респект👍🤝 Дополню отзыв от 27.09.2025 Мастер Ахмед там больше не работает, грусть печаль, работа другого мастера вообще не понравилась, ходил перестригаться, мастеру говоришь одно, делает по своему
Руслан Носаль
Парикмахер явно стрижет только то что на картинке у них , попросил сделать ребенку стрижку шапочку , он попросил фото с интернета , в итоге эксперимент закончился не хорошо . Не советую , если есть варианты лучше использовать их . а не гнаться за дешёвой стрижкой :(
Александр О.
17 ноября 2025
Мастер Мухруддин сделал классную стрижку,индивидуальный подход к каждому клиенту,удиляет внимание каждой мелочи,однозначно рекомендую поход к нему ,не пожалеете и получите отличную стрижку,которая будет вас радовать!!
Ю
Юлия П.
17 декабря 2025
Ходим стричь сына в этот филиал, ребята все молодцы! Максимальная клиентоориентированность, вежливость и профессионализм. Сегодня стриглись за 3 столиком у Мухриддина - все идеально! Спасибо!!
Егор Воробьев
24 июля 2025
Хороший мастер,быстро и качественно сделал хорошую стрижку. Очереди не было. Веселый молодой человек с реально качественной машинкой и ножницами. Такое редкость для Москвы.
Сергей
28 июля 2025
Мастер - молодец. Не знаю даже имени его, у него первый раз подстригался сегодня. Уточнив детали, сделал ту стрижку, которая мне понравилась. Плюс приятная цена за услугу. Вернусь... теперь только к нему.
Никита Зубов
Мухамед Али, отличный мастер! Пришёл, сказал ему что мне нужно, он задал мне пару наводящих нужных вопросов и потом сделал всё быстро и аккуратно. Спасибо!
Первый раз стригся на отлично, прям понравилось. Второй раз ну сойдет. Третий раз совсем плохо подстригли. Неровно. Причем это видно на макушке. Когда жена уже начала смотреть дома. Причем стрижка сама дорогая каждый раз.
Сергей З.
Замечательное место. Подстригли быстро и качественно. Мастер классный. Теперь я здесь постоянный клиент. Спасибо!
Вячеслав
13 июня 2025
Давно хожу в Супермен, лучшее соотношение цена/качество, ребята всегда стараются и делают отличную стрижку! Отдельная благодарность Ахмеду, всегда ухожу с отличным настроением и четкой прической 💪
Дмитрий Иванов
Мухриддин оооочень хорошо выпонил свою работу. Выбрал прическу и подобрал прекрасную укладку волос. Рекомендую
ДС
14 ноября 2025
Отличное, удобное место для постоянной стрижки с адекватными ценами. Несколько раз стригся у Мухриддина, всегда оперативно и качественно, рекомендую 👍
Игорь Поддуев
2 июля 2025
Отличная парикмахерская стригут качественно и недорого Всем рекомендую, Стригусь уже не первый раз , всегда остаюсь довольным , парни знают свое дело на отлично
Rocksver
Прекрасно подстригли, мастер Мухрудин понял с полуслова что хочу и аккуратно и качестве всё сделал, отличный сервис
Иван Хотченков
6 сентября 2025
Очень качественное обслуживаемое Ребята все очень быстро делают Делал стрижку моделирование бороды и камуфляж , качество как barbershop и цена не кусается )))
V
Vadim L.
28 июля 2025
Посещаю регулярно, отличное место. Без записи очень удобно, есть бонусная программа. Всем рекомендую. Мастер отличный своё дело знает, справляется быстро и уверенно.
Кирилл Викторович
Меня стриг Мухаммед Али, все очень быстро и профессионально. Захожу уже не первый раз, каждый раз бомба 🔥
Григорий
12 сентября 2025
В помещении ужасно воняет - судя по запаху, электронными сигаретами. Когда пришел, передо мной был еще всего один посетитель, обслуживаемый единственным парикмахером. Ну, думаю, подожду минут 20, не страшно. Но мастер разговорился с клиентом о каких-то там боях и стрижка затянулась на более чем 40 минут. А потом посетитель заказал еще и доп услугу, но больше я в этом прокуренном помещении ждать не собирался и ушел.
Станислав Дроботенко
Мухридин спасибо, ты отличный мастер, сделал все четко, быстро понял что нужно. Рекомендую! Буду обращаться снова.
Владимир Е.
15 июня 2025
Очень приятно очутиться в кресле у профессионала, работа выполнена отлично. Обстановка комфортная, чисто, есть кондиционер, но почему-то нет вешалок
Анна Рыбакова
13 декабря 2025
Отличный мастер Мухриддин. Подстриг сына так как он хотел. В общем ходим только к нему. Спасибо
Даниил Кудряшов
19 октября 2025
Меняю свой отзыв на отрицательный, после третьего посещения стали разводить на деньги 19.10 вечер молодой мастер на рабочем месте 1 назвал завышенную цену, объяснить не смог. Подровнял по бокам а по прайсу как за полноценную стрижку. Спорить я уже не стал-просто перестану туда ходить. Имейте ввиду посетители-жулики там каждый второй..
al d.
Большое спасибо мастеру Мухаммеду! Профессиональный подход и хорошее настроение вам обеспечено! Всем рекомендую!
Гражданин
1 апреля 2025
Побывал сегодня в гостях у мастера Ахмеда, мастер профессионально выполнил стрижку, учёл мои пожелания, я остался очень доволен и однозначно рекомендую!!! Спасибо)
Виталя Злобин
27 сентября 2025
Подстригал меня Мухриддин, отличный специалист, сумел обыграть вихри на голове и сделать красиво. Полностью доволен и рекомендую!
Вячеслав
Спасибо мастеру Мухамед. Отлично выполнил работу. Быстро и качество подстриг сына.
Сергей Еричев
13 сентября 2025
Постоянно стригусь в этой сети в разных точках. Пришел в эту, жду минут 20 чтобы услышать от парикмахера, что он уходит на обед на 30 минут. Потеря времени и настроения.
Михаил З.
26 июля 2025
Сотрудник Ахмед учел все мои пожелания и грамотно объяснил что он планирует сделать. Проявил чуткость и профессионализм в своей работе. Мне все очень понравилось 👍🏻
Артём С.
19 мая 2025
Все очень понравилось, профессионально, быстро, хороший ценник, стрижка супер, место советую для посещения однозначно 👍
Владимир Виноградов
28 июля 2025
Отличная парикмахерская! Посещаю не первый раз. Хорошо и быстро стригут, понимают какую стрижку хочется. Супер!!!
Егор М.
14 сентября 2025
Мухрудин большой профессионал, сделал в точности, что я захотел. Еще обязательно вернусь, хорошее место и цены небольшие
Лидия Беляева
Стриглись у мастера Мухрутдин. Отлично постриг ребенка, всё понравилось 👍🏻
Владимир
Отличный мастер Мухамед Али. Быстро, чётко, красиво стрижёт. Рекомендую
Юрий Юрасов
Стриг мастер Мухаммед Али. Профессионал своего дела! Очень доволен стрижкой 👍
HolyWave
Очень хорошо постригли, отдельное спасибо мастеру "Мухаммеду Али", очень крутой парикмахер 💪
ДМИТРИЙ
27 августа 2025
Второй раз приходу к ребятам на стрижку, всё очень нравится круто стригут . + вежлевые и с юмором 👍 Спасибо
Ефим Карлов
29 декабря 2025
Спасибо мастеру Мухрутдину. Отличный барьер, хорошая стрижка. Рекомендую
Бека Омаралиев
17 ноября 2025
Всем советую приходите!!!! Мастер Мухриддин - общительный, скромный. Вот я только нашёл своего мастера! 👍👍👍 Стрижает как вы хотите, хоть любую причёску. Даже угадает где вы работаете 😅😉
Иван Колобов
26 апреля 2025
отличное место,пришел быстро постригли без каких либо проблем,приятный персонал,свою цену оправдывают
Никита С.
Стрижкой доволен, мастер Муххридин - молодчина, но цена в экономе - не экономная😁