Супермен

Хамидулло Хайдаралийев
26 ноября 2025
Хочу поблагодарить барбершоп «Супермен» за безупречную работу. Общие впечатления — только самые лучшие. Здесь тебе не просто подравнивают волосы, а создают стиль. Мастер внимательно все обсудил, подобрал форму и в итоге сделал именно то, что я хотел. Стрижка держится отлично, выгляжу ухоженно и стильно. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно, мой новый постоянный барбершоп.
Роман Галкин
Если честно, я думал меня уже не удивить...но качество услуг растёт, мастера становятся более профессиональными как будто, компания проводит курсы повышения квалификации) В любом случае как всегда доволен, благодарен, и рад, что попадаю на классных мастеров и приятных людей! Однозначно рекомендую!
Камол Хошимов
26 ноября 2025
Хочу поблагодарить барбершоп «Супермен» Мастер внимательно все обсудил, подобрал форму и в итоге сделал именно то, что я хотел. Стрижка держится отлично выгляжу ухоженно и стильно. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно, мой новый постоянный барбершоп
Евгений М.
20 августа 2025
Обычная недорогая парикмахерская. Относительно чисто. Мастера нормальные. Если вам нужно быстро подстричься,но нет возможности попасть к своему парикмахеру,то можно заскочить сюда
Ivnv
5 апреля 2025
Подравнивал бороду. Мастер Нуриддин очень внимательный и тактичный барбер. Удобное расположение около метро. Очень понравилась, приду ещё.
Александр Герасимов
21 июля 2025
Самая отвратительная точка сети , хотел подстричься два раза не получилось. В первый день пришел к 9 вечера мастер мыл голову и говорил не успевает, пришел через несколько дней время 20:00 та же история они не успевают. В итоге так и не смог подстричься хоть и график у них до 22:00 не рекомендую данную точку. Остался крайне не доволен.
Насибхон Асатуллаев
Все отзыв знакомство, вообще не рекомендую, просил у мастера Обичний причёска см, сделал как захотел, а по деньгам вообще ужас за такие причёску как у Ким Чен Ин брали 950₽ это ужас, не рекомендую 👎👎
Arman Arman
4 октября 2025
Постригли. Все очень хорошо. Барбер оказался очень душевным, редко попадаются такие ребята с опытом
Олег П.
Парикмахерская отличная. Первый раз стригся у Шафера, второй раз у Джахара, отличные мастера, советую. Цена адекватная за такой сервис
Алексей
22 августа 2025
Постригся посушил и помыл волосы нормальный мастер удобный салон в общем и расположение и салон очень не плохо !!
Валерий П
15 апреля 2025
Хорошие мастера, знают, как держать в руках ножницы и ими работать. Понимают, какая причёска подойдёт клиенту. Место выбрали отличное, проходное. Цены не выше, чем в других. Ещё приду обязательно.
Дилмурод Мерганов
15 ноября 2025
На открытие подстриглась был первые очень понравился как стригли теперь буду ходить постоянно Рекомендую
AL
17 апреля 2025
Сделали канадку, я очень доволен. Ислам очень аккуратный и вежливый мастер, всем рекомендую, огромное ему спасибо!
Никита Проскура
2 октября 2025
Отказывают в обслуживание. 3-й раз прихожу в 20:00, отказывают. Ссылаются на то что было много клиентов.
Kronos
28 апреля 2025
Очень доволен, качественно работа, Ислам красавчик все четко сделал!
Виталий Чуркин
3 июня 2025
Подстригли Мега криво, на замечание почему так криво было сказано что сидел криво
Basketball1325
11 ноября 2025
Пришел в 19:20 и уже было закрыто ,хотя график до 10
Сергей
3 июля 2025
Взяли больше денег чем по прайсу!
Камил же
Всё хорошо
Letvek
Все супер. Всегда хожу сюда !!!
Сергей Иванов
6 сентября 2025