Супермен

Дмитрий Барышников
Честно, не ожидал такого уровня за этот прайс! В "Супермене" реально работают профи, которые понимают тебя с полуслова. Сделали именно то, что я хотел, даже лучше. Жена в восторге, друзья спрашивают, где так круто освежился. 😎 Атмосфера топ, всё стильно и по-мужски. Теперь это мое место силы. Если хочешь качественную стрижку без лишних заморочек — не раздумывай, лети в "Супермен
Иван Калагур
Крутой и красивый стрижка 😎
Миша Радукан
Решил постричься здесь, так как близко добираться до дома. Работал сотрудник Максут - человек реально знает свое дело. Быстро, красиво, качественно, премного ему благодарен, освежил мой стиль. Советую при посещении данного места идти именно к нему.
Кирилл Талалаев
Я не понимаю, откуда у этого места такие хорошие отзывы — я, к сожалению, поверил им и в итоге пожалел об этом. Имя мастера, к сожалению, не запомнил, но это был взрослый мужчина кавказской внешности. Стрижка оказалась худшей из всех, что у меня когда-либо были. Я просил сделать одну форму, но мастер в итоге сделал совершенно другую. Кроме того, я отдельно попросил работать только ножницами, однако в процессе всё равно использовалась машинка. В результате стрижка была настолько неудачной, что я не дождался окончания и ушёл раньше. После этого пришлось потратить ещё около двух часов, чтобы найти на районе нормальный барбершоп, где смогли исправить ситуацию. Если вы не хотите повторить мой опыт, я бы рекомендовал тщательно подумать перед визитом в это место.
михаил с.
Отличный парикмахер! Работает чётко, уверенно и с вниманием к деталям. Сразу понял, какую стрижку я хочу, всё сделал аккуратно и быстро. Результат — ровно так, как ожидал, без лишних слов и экспериментов. Однозначно рекомендую, мастер своего
Константин Шаповалов
Был приятно удивлен, насколько мастер профессионально и качественно "навел порядок" на голове. С полуслова мастер понял, что я хочу, быстро, не в ущерб, качеству, выполнил свою работу. Спасибо, открыл для себя классное место, буду и в дальнейшем пользоваться услугами.
Данила Козловский
3 октября 2025
Постригли «по-братски» в лучшем смысле этого слова. Мастер общительный попался, предложил приличную стрижку, и быстро и четко отработал. Получилось недорого и добротно. Вообще место, несмотря на небольшие размеры, запомнилось непринужденной обстановкой и опытностью барбера. И стрижка понравилась и вайб.
Николай М.
Махмуд красавчик, мастер своего дело, у позитивный Человек) Спасибо, рекомендую эту парикмахерскую и этого добряка - специалиста. Если у Вас неровная причёска и есть деньги, то несите всё сюда😁 Махмуд, желаю финансового обогащения, спасибо!
Василий И.
В первую очередь очень хорошо подстригли. Мытье головы 100₽. Смешные цены, высокое качество услуг. За эту цену лучшее соотношение цена-качество. Мастер Махмуд очень высокого уровня профессионал, приятный интересный вежливый собеседник. Буду рекомендовать друзьям.
VL
Сходил сегодня в салон, раньше не был. Очень понравилось. Подстриг мастер Махмуд. Показал ему фотографию, что хочу и какой результат ожидаю, сделал всё точь в точь. Результатом более чем доволен. Не жалко и чаевые оставить. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Ф.
16 апреля 2025
Только что посетил барбершоп "Супермен" и остался в полном восторге! Стрижка "Канадка" с фейдом была выполнена на высшем уровне — чувствовалось, что мастер действительно профессионал своего дела. Как будто побывал в дорогом барбере! Пока мне наводили красоту, мы с парикмахером отлично пообщались. Обсудили поездку в Тайланд, куда я улетаю послезавтра, и просто поговорили о жизни. Атмосфера была очень дружелюбной и расслабляющей. Всем рекомендую "Супермен"! Здесь не только качественная стрижка, но и отличное общение. Остались только положительные впечатления!
Иван Кулагин
29 июня 2025
Был тут два раза, стригся у Махмуда. Отмечу что у Махмуда реально талант, делает хорошо — когда хочет и есть возможность. Вот мой опыт посещения. Первый раз Махмуд старательно стриг минут 20-30, сам предложил как лучше сделать и объяснял почему так. Постриг прям классно и с душой. Второй раз стриг минут 5, торопился, потому что сразу за мной появился ещё клиент, которому он сразу сказал готовиться садиться в кресло как только сел я. Это расстроило. Ну и подстриг не так классно, на порядок ниже чем было в первый раз. За оба раза заплатил как за стрижку Супермен. За первый раз поставлю твердую пятерку, за второй хилую тройку. Думаю попробую прийти сюда еще, но не в следующий раз.
Maestro
20 ноября 2025
Быстро, качественно и недорого, хожу не первый раз за последние два года. Запись не нужна. Есть несколько мастеров, все готовы помочь советом. Даже если волос мало, что-нибудь получится придумать 😂 Лучше приходить сразу с пониманием, что хотите получить и мастеру чётко это описать, также не стесняйтесь говорить, делать вам только голову, только бороду или всё вместе.
Владислав Лисицкий
Вежливые мастера, делают все быстро и аккуратно. Стрижка сопровождается интересной беседой, и поэтому, мастер и парикмахерская получают заслуженные 5 звезд.
Георгий М.
15 сентября 2025
Был здесь первый раз 3 сентября. Остался более чем доволен! Почти не пришлось ждать своей очереди. Пришел с желанием немного поменять имидж. Мастер быстро и точно понял мои пожелания, сделал отличную стрижку и оформление бороды, на прощание помыл голову и подсушил. Приятно пообщались. Спасибо мастеру! Рекомендую это место!
hro4bis
7 января 2025
Посетил парикмахерскую 'Супермен' и остался в полном восторге! Барбер — просто бомба! Очень отзывчивый, добрый и профессиональный мастер. Сделал стильную стрижку, прислушался ко всем пожеланиям и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Долго ждать своей очереди не пришлось, всё прошло быстро и комфортно. Обязательно вернусь ещё раз!
Никита Суклин
19 января 2025
Отличная парикмахерская! Мастер Махмуд - классный специалист, работает очень быстро, при этом скорость на качестве стрижки никак не сказывается. Соответственно, время ожидания тоже очень приятное. В самом зале чисто, есть удобные диванчики для ожидания. В общем, очень рекомендую!
Михаил Кузнецов
7 декабря 2025
Вайбовое отношение к посетителям , прекрасный мастер Котор знает своё дело и всё делает быстро. Стрижка понравилась очень сильно особенно по приемлемой цене , что кстати мало в Москве 400 р стоит подстричься + доп услуга мытьё головы мне обошлось в 200₽ вообщем сложности 600₽ что есть приемлемо для московских цен. С радостью пойду сюда повторно .
Андрей Душкин
20 февраля 2025
Был на стрижке у барбера Махмуда. Чисто, опрятно, уютно. То, что нет записи скорее плюс - удобно заскочить при случае, не подстраивая график. Ожидание в очереди на удобных диванчиках. Стрижка понравилась, цена/качество на высоте!
Алена Диева
25 августа 2025
Добрый день! Спешу оставить отзыв) Только только приехали с Питера, нашли тут парикмахерскую Супермен🤩 Дома подстричься не успели😅 Встретили нас очень радушно, ребёнка угостили садовым яблочком и печенькой😄 Мастер Махмуд подстриг мужа очень качественно и быстро👍🏼 Цены не кусаются)
Сергей Гражданкин
Отличный персонал, быстрая стрижка, вежливое обслуживание, обязательно еще вернусь 🔥🔥🔥
Андрей
23 марта 2025
Полгода назад перестал сюда ходить, потому что делали стрижки очень не брежно и не аккуратно! После дома всегда приходилось перебриваться! Сегодня зашел за отсутствием времени и был приятно удивлен! Барбер - Мухамед, качественно выполнил стрижку и бритье, был вежлив и общителен! Принимает пожелания с пониманием! Голову помыл, бритвой прошелся! В общем всем доволен! Спасибо
Дмитрий А.
Отличное место, быстро и качественно стригут! Нет очереди и записи очень оперативно. Есть разные виды оплаты, очень удобно. Мастера Махмуда рекомендую 👍
Станислав М.
Был в салоне сегодня 05.03.26, цены с 02.02.26 взлетели в двое, как постоянному клиенту, мастер который сегодня стрижет, какие либо скидки делать отказывается. Объясняет, что он здесь на подработке и ни каких скидок не будет. За то своим собратьям, скидки делает и даже футболку сушит феном.
Nikita G
10 октября 2025
Искал барбершоп поблизости, решил забежать. Очень уютно внутри, приятный интерьер. Стригут без записи, но убедился, что не пожалел. Мастер Махмуд стрижет очень круто и сразу понимает, какая стрижка нужна клиенту. Рекомендую !
Артем Г.
Удачно зашёл - встретил опытный мастер, сходу понял, что я хочу и сделал даже лучше. Рекомендую, лучше за адекватную цену вас не подстригут.
A-ONE
20 апреля 2025
Не понимаю за то тут хорошие оценки, может кому то и хорошо подстриг, но мне отвратительно. Вчера когда он сделал укладку я не увидел, но когда сегодня пришел к мастеру вплетать дреды, тут и все косяки и обнаружились. Зачем мастер оставил полоски в виде ершика перед переходом на макушку не понятно, хотя ему говорил чтоб он сбрил полностью до верхушки под 0. И за эту стрижку я Махмуду заплатил 550 руб. Спрашивается за что?! За то что криво подстриг???? Поставил бы 0 да нельзя. Ставлю оценку 1 балл.
_KRKN_
5 января 2025
Пришел сегодня на стрижку, и с порога был шокирован доброжелательным отношением, барбер Махмуд постоянно поддерживал интересный диалог и со мной пока я ждал, и с тем кого стриг) Обслуживание было очень быстрым и качественным Сразу видно отношение к своему делу Вернусь сюда еще не раз
Только что были на стрижке. Мастер, как всегда, супер профессионал! Быстро, качественно подстриг!!! Приходим уже много раз и однозначно, рекомендуем к посещению!!!! Спасибо:))
Артем К.
3 марта 2025
Нужно было быстро и опрятно подстричься и парикмахерская-Супермен меня выручила! Выражаю большую благодарность барберу-Махмуду. Отзывчивый,добрый,веселей молодой человек,а так же мастер в своем деле! Ставлю однозначно 5 звезд ⭐️ Всех благ!
Илья Борискин
Настроение и хорошее настроение обеспеченно на весь день, если с утра посетить барбер. Я не знаю где вы нашли этого тигра, но он просто бесподобен. Спасибо Махмуду за свои профессиональные навыки и безумную харизму
Илья С.
Отличный и дружелюбный мастер! Настоящий профи своего дела, который сам видит, как вас лучше постричь, и делает это быстро.
Наиль Х.
18 августа 2025
До сих пор держат приятные цены. Тогда, как у всех остальных цены стартуют с 1к+ и далее в бесконечность! Не богатый выбор стрижек. Стригут только по своим шаблонам. Впрочем, для большинства это скорее плюс. Хорошее место, чтобы просто и недорого постричься.
Анатолий Нараевский
14 апреля 2025
Ужасно постригли, вроде полубокс за 350 р., а в итоге с меня содрали стрижку "Супермен" за 700 р.! Вы издеваетесь что ли? меня ни разу так не обманывали в парикмахерской! Да еще отношение такое, будто ты пришел отвечать на дебильные вопросы, а не постригаться, да и еще вопросы не уместные задавали личного характера! Это что за отношение такое? Да я больше никогда сюда не приду! Я прихожу в парикмахерскую, чтобы меня постригли! Ну и постригли меня криво за такую цену. Ну выводы делайте сами. Хотите чтоб Вас и обчекрыжили и надурили, смело идите, да еще вашего мнения не скажут как лучше. В общем пахабное отношение к клиенту! Не советую!
Алексей Лихацкий
29 июля 2025
Хорошее место где можно подстричься и душевно поговорить. Хотя при входе немного не стандартное общение, но харизматичный и веселый барбер Махмуд поможет Вам не только в выборе прически, мастер хороший свое дело знает. В общем рекомендую.
Business
16 июля 2025
Обслуживание на высоте, персонал приветливый, мастера своего дела, моих мальчишек подстригли за 15 минут... Всем советую это место к посидению. Спасибо за такое гостеприимство.
naiu1234
21 февраля 2025
Барбер - отличный мужик, красавчик. Общительный, знает как подобрать лучшую прическу , все чисто и аккуратно,видно следят за чистотой и уютом , очень понравилось. Рекомендую и буду приходить ещё Строго 5 звёзд , ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений К.
23 июня 2025
Плюсы - харизма барбера. Минусы - профессиональная составляющая. Подстригли, как овечку Долли - грубо, переходы кривые. Пришлось дома триммером подравнивать. Концепция понятная и печальная: Нужно быстрее, тяп-ляп, побрить клиента в параллеле говоря следующему, чтобы готовился залететь в кресло.
Илья Кондраков
6 мая 2025
Замечательная мужская парикмахерская. Стригут качественно, быстро и всегда поддержат интересным разговором. Отличные мастера. Хожу уже не первый раз - все на высоте. Однозначно рекомендую!
Леонидова С
11 января 2025
Отличная парихмахерская, мастер Махмуд - золотые руки, постриг быстро, здорово, за приятным разговором было приятно наблюдать за работой профессионала! Ещё угостил конфеткой^^
Георгий М.
22 января 2025
“Отличная стрижка и замечательное обслуживание! Мастер учел все пожелания, работал профессионально и аккуратно. Атмосфера в салоне уютная, результат превзошел ожидания. Рекомендую!”
Belykh Roman
7 января 2025
Мастер Махмуд - красавчик!!! Сделал всё как надо, даже лучше. Всегда на позитиве, может поддержать любой разговор. Стоимость как и везде в парикмахерских. В следующий раз буду стричься только у него. Рекомендую!!!
Aalikeoff
8 марта 2025
Ориентированность на клиента 100%. Подстригли быстро, уверено. Мастер зарядил настроением зарядили. Пешая доступность от метро. Рекомендую! Зашел с Сыном, зайду еще!
Ева Телдеши
9 апреля 2025
Махмуд, супер парикмахер! Подстриг, побрил мужа, за считанные минуты. Честно, приятно удивлена. И человек максимально вежлив и доброжелателен. Рекомендую, за стрижкой и хорошим настроением сюда!
Марк Ишкильдин
Подстригли как хотел, посоветовали средства для ухода для волос, в целом очень доброжелательный мастер. Все хорошо
Буянто Бабуев
22 декабря 2025
Классное место стригся у парикмахера Махмуда очень дружелюбен хороший собеседник и очень хорошо стрижет 👍 все понравилось. Рекомендую приходить и чтоб постричься и поговорить по душам.
Михаил, мне просто 10 лет
16 ноября 2025
Прекрасное место прекрасный персонал стригусь каждый раз здесь персонал стремится добиться хорошего и наилучшие впечатлений он также стремиться вести приятную беседу когда стрижёт детей отвлекает и старается добиться доверия
Андрей Селиверстов
22 декабря 2024
Проходил мимо, зашел подстричься под новый год. Понравилось что очень быстро, качественно, и мастер позитивный, умеет поднять настроение. Решил для себя, что буду приходить стричься сюда.
Тимофей Кемайкин
17 января 2025
Очень понравилось качество обслуживания! Ставлю 5 звёзд! Парикмахер очень классный, образованный, начитанный. Было приятно побеседовать! Ну и стрижка просто огонь 👍мне понравилось!
Теймур Я.
10 марта 2025
Махмуд спасибо, стрижка бомба, знает своё дело превосходно, а так же очень интересный собеседник. На темы истории очень хорошо осведомлён и подкован. Есть о чём поговорить с пользой