Супермен

361 оценка

Дмитрий Пызин
20 апреля 2025
Постригся 19.04.2025 Мастер плохо понимает по русски. Перед стрижкой попросил верх снять ножницами. Мастер стриг все только машинкой (скорее всего не понял что от него требуется). При выравнивании канта на затылке машинка рвала кожу по итогу на следующий день появилось раздражение на затылке. Но вишенкой на торте оказалось это выстреженный клок (каскад), это я увидел на следующий день. За все это удовольствие я отдал 700 рублей. Выводы делайте сами.
Дмитрий Соколенко
12 апреля 2025
Так в Москве недавно, решился зайти в эту парикмахерскую которую увидел совершенно случайно, и не пожалел. Все на высшем уровне. Мастер знает свое дело, выслушал предпочтения и сделал все на высшем уровне. Единственное я забыл взять с собой телефон ,чтобы оставить чаевые а так советую, не разочаруетесь. Приду сейчас еще🪩
Иван Белов
6 августа 2025
Однозначно НЕ рекомендую никому туда заходить. Крайне долго. Очень долго стригут. Вроде затягивают процесс, чтоб обосновать дополнительные услуги к цене. Готов платить и больше за стрижку. Стричься больше получаса по времени не готов. 1 звезда за то что работают до 22:00. Если бы не позднее время, когда закрыты все парикмахерские поблизости, никогда бы туда не зашёл.
Владислав Пешков
7 декабря 2025
Нужно было срочно постричься , решил зайти в это место на основании отзывов , так вот что я скажу , я бы не порекомендовал это место другим , так как постригли мало того что не так как хотел , так еще и долго , и взяли с меня на секундочку 900₽ (сделали стрижку с переходом, обычная стрижка) А постригли как на 150)
Alucard
5 марта 2025
Подстригли на первый взгляд не плохо, мастер молча решил сделать фрейд, обычно в сети предлагают это как доп услугу. При оплате стрижка полу бокс(под две насадки) оказалась канадкой, хотя на протяжении многих лет в стригусь полубоксом. Придя домой, решил подъубрать антены, взял насадку 17 (стригли якобы 15) и каково было мое удивления, когда с меня посыпались волосы. Не рекомендую к посещению.
Сергей Сергеев
20 марта 2025
В салон заходишь, мастера не здороваются, полная антисанитария, спросил сразу сколько будет стрижка, мастер сказал 500р, после того как постриг говорит 700р, какой-то переход сделал за 200р, при этом ещё и ухо порезал Попросил просто подравнять бороду, 300р стоит, мастер почти всю бороду состриг и говорит за это 500р Не рекомендую посещать данное заведение Отзывов на 5 звёзд, все накрученные
Александр Б.
23 декабря 2024
Мастер Закир подстриг очень хорошо.Быстро и качественно.Парикмахерская приличная,цены приемлемые.Все понравилось
Юджин
23 октября 2024
Пользовался услугами данной парикмахерской 22.10.24. Постригли отлично. Мастер предложил сделать депиляцию нескольких мест на лице. В итоге всё быстро, качественно и за адекватную цену. Рекомендую парикмахерскую «Супермен»
Дмитрий Богуш
20 июля 2024
Мой мастер был быстр и брутален,как Супермен,исполнил пожелания заказчика(меня) на 100%.В общих чертах-всё тип-топ,с небольшим,НО:шлёпанцы не предают респектабельности предприятию,а движения мастера могли быть чуть плавнее,а удары расчёской по голове менее ощутимее.Чистота вокруг оставляет вопросы:много остатков волос на витринах,которые предлагают фирменный продукт.А в общем:ребята двигаются в правильном направлении..,да и цены приятные.Пожелаю им удачи👍 P.S.Вывеску надо поправить🦸‍♂️
серёга алексеев
26 июля 2025
Не дождался,48 минут ждал,так никого и не достригли..сколько ещё бы ждал не известно.Назовите тогда себя не стрижка супермена,а стрижка киркорова ожидание сутки)) очень плохой сервис. 26.07.2025 очереди не было ,я был первым.
Roman Kulakov
24 апреля 2025
Мне очень понравилось место! Мастер Марлен внимательно отнёсся к моим пожеланиям и сделал отличную стрижку.
LISvch
4 декабря 2023
Прекрасные мастера - знают толк в своём деле) В барбершопе чисто и всегда порядок) Являюсь их постоянным клиентом, так как считаю, что данная сеть - оптимальное соотношение цены и качества) Персоналу именно этого филиала - отдельный респект) Мастер Зикир - отдельное спасибо, профессионально и достаточно быстро
Ахмед Хамидов
31 декабря 2024
Брат Зикир сделал мне прическу идеально, как я и ожидал. Очень благодарна этому парикмахеру и всем рекомендую.
Руслан А.
31 мая 2024
Цена /качество/время. Из-за отсутствия записи попасть на прием сложно. Но при этом подход к стрижки и бритью в разы выше цены. В общем за эти деньги очень хорошо. Смело можно выбирать это место, особенно если позволяет время.
Саларьев О.
11 августа 2024
Стригусь здесь года 2. Раньше мастера были хорошие, сейчас постоянно кто-то новый попадается. Но есть один мастер, который там появился прошлой осенью. За это время он меня стриг раза 4, и каждый раз не так, как я ему объяснял. Он не понимает русский язык вообще, просто говорит "я понял" и в итоге делает так, как умеет. В последней раз, когда я там был, попросил убрать бока, а верх немного подравнять, так как отращиваю. Буквально на пальцах показал сколько убирать. По итогу бока постриг очень коротко, а волосы сверху обстриг под машинку. Срезал всё то, что я отращивал 2 месяца... Сначала я не понял, потому что не видел себя в зеркале, а потом уже было поздно. Раньше меня спрашивали перед подрезкой кончиков, он же в тихую обстриг. Больше сюда не пойду. Раньше цена и качество было на уровне. Сейчас цену подняли, качество работы опустили.
AbuBakar
30 августа 2024
Хорошо стригут за весьма умеренный прайс. Айбек мастер ТОП. Спасибо ☺️ Очень жалею, что перехвалил вас. 30 августа стригся уже у другого мастера. Он обсчитал на 200 рублей сказав что якобы цена повысилась. Разумеется это ложь. Я все проверил в приложении. Одна и та же услуга оказалась просто пот разному посчитана и расписана. Больше в это удачное место ни нагой.
LUSINO4KA AVAGYAN
26 февраля 2023
Проходя мимо салона вспомнили, что пора постричь сына . Не стали упускать возможность , и , очень кстати, в тот момент было окно. Моего сына стриг Джахонгир, а сына подруг Диёр, оба мастера высшего класса несмотря на молодой возраст. Поначалу увидев молодых мастеров немного смутились, но ребята оказались профессионалами своего дела! Детям стрижка очень понравилась, сказали, что ходить будут теперь только в этот салон! Не хватило только маленького кресла чтобы постричь одновременно обоих мальчиков. В целом стрижкой довольны, аккуратно , быстро и модно! Вернемся еще не раз!
Антон Антон
29 декабря 2024
Отличное место. Хочу выразить особую благодарность мастеру Закиру, за его профессионализм в работе и человеческие качества. Профессионал. Рекомендую.
Тим Ф.
30 июля 2025
Здесь уже не Супермен, а какая то другая парикмахерская, под тем же видом. Сходил к молодому парню, обкарнал так, что лучше бы и не стригся. При этом, он там работает не первый месяц. Придётся перестригаться.
Дамир М.
21 августа 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Спасибо мастеру Фаруху 👍
Глеб Енин
28 апреля 2024
Здравствуйте! Стригся в этом салоне 27.04 - ребята Айбек и Канабек (Коля) стригут пушечно! Ранее к ним приезжал на Тульскую и на Домодедовской салон опрятный, кресла как из барбера, стрижка 🔝 Благодарю! Приятного времени суток! P.S. Не забывайте ребятам оставлять чаевые - от вас не убудет, а им приятно ;) (на усмотрениее каждого - разумеется!)
30 июня 2025
Не постригли, сказали есть свободный мастер, но так его и не дождались. Все сотрудники иностранцы.
Ирина Максимова
8 ноября 2024
Мастер Зекир, стрижем особенного ребенка, приходим не первый раз. Все отлично. Нашли к ребенку подход
Рустам Абдусаламов
2 сентября 2024
Сегодня посетил парикмахерску «Сепермен»мастер Арман очень хорошо меня подстрик :)пришел с плохим настроением ,ушел с хорошим !
Дмитрий Чех
16 сентября 2023
Отличное место , мне очень , нравится , персонал , на высшем уровне,доброжелательный, понимают, что предложить, плохого не посоветуют, всегда на позитиве, уходишь с хорошим настроением, работают быстро , не во вред качеству , цена , для любой категории. Все отлично.
30 июля 2025
Это просто .. нет слов . Не стал ругаться сразу на месте . Был юбилей . Который пришлось провести в головном уборе , тк подстригли *** как плохо . Из модельной прически просто в под машинку . Пришел , объяснил что нужно сделать и как подстричь . Молодой паренёк ( было бы ему ещё лет 16) , я вооьше не уверен что он держал машинку на курсах парикмахера . Более того . Зачем то начал мне мыть голову до стрижки , я сказал мне надо , помоешь после . Нет , говорит так надо . Ещё и за навязязуную услугу 250₽ . Вы там че все ? Людей стричь , не овец . Тут учится надо ! ! За испорченый прической праздник , подобающий отзыв ! Я то думал молодой , хороший мастер . Ну да , только не для стрижки людей .
Rustem Ismailov
30 июля 2023
Профессиональный парикмахер Джахангир, приятно удивил своей работой, с первого раза, чего не получалось у других, потому что обьясняешь так, делают по своему, а здесь слышат и понимают требования клиента,тепер всегда к нему! Спасибо . Всем рекомендую!
Илья Моисеенков
8 января 2025
Мастеру Зикирулло. Спасибо тебе за прекрасные стрижки, ты мастер своего дела!! Обязательно возвращайся, я буду тебя ждать)))
Михайлов Алексей
13 мая 2024
Отличные мастера. Приехал к ним из другой части города. Стригусь у них давно. Желаю ребятами добра и процветания! Спасибо за результат. Приеду ещё. Благодарю за отличную работу.
Михаил О.
10 января 2023
Очень приятный и аккуратный мастер,Джахангир,если не ошибаюсь. Работает аккуратно, чётко,внимательно! Плюсы есть у заведения, цена услуг, акция 6я стрижка бесплатно! Нормальная история! Из минусов, сквозняки..прохладно в целом сидеть. Так же заметил,что первый пост мастера недостаточно освещён. Кажется пару раз вылетал автомат,при работе эл.фена. Исправьте пожалуйста и сами заметите,как дело пойдёт ещё лучше! В остальном спасибо ! До следующей встречи!
Никита Рудницкий
14 января 2023
Нашел эту парикмахерскую примерно полгода назад. Сейчас хожу только сюда. Стригусь только у одного мастера, он профессионал, отлично знает мои предпочтения. Стрижка фейд всегда отличная. Здесь еще красят в черный (называют это камуфляжем). Хорошая, стойкая полноценная краска, долго держит, есть много оттенков.
Бормуляй
1 сентября 2025
написали что салон не работает, на самом деле он работает, но как????? ждал полчаса пока два мастера стригли двух человек, так и не дождался, полчаса стричь мужика?? вы серьёзно???
саша о.
Ужасно место, сегодня пришёл на стрижку, сказал одно, сделали яйцо👍 В общем не советую это место! Сегодня должен был фото на паспорт делать, отложил на месяц точно
Тохир Астанакулов
10 апреля 2025
Отлично
Евгегий К.
16 января 2023
Постоянно стригусь у Джахонгира. Он отличный мастер своего дела , настоящий профессионал и приятный в общении человек. Всегда вежлив и деликатен. Мне не стыдно рекомендовать его своим друзьям. Спасибо ему за его работу и заботу.
startex
12 мая 2024
Хороший салон, чисто, уютно. Быстро и качественно работают мастера. Мастеру Айбеку отдельное спасибо! Профессионал.
Афанасий Ануфрьев
22 апреля 2024
С 2022 стригусь у ребят. Два года ходил на Тульской, т.к команда работала там. Сейчас они переехали на данное место и многие клиенты стали ходить сюда, чтобы стричься, в том числе и я. Рекомендую, не пожалеете.
Олег Д.
22 ноября 2024
Классное место! Хорошее обслуживание, ребята мастера своего дела! Сколько хуже не разу не пожалел! Хочу отметить отдельно мастера Бобур, отличный специалист!👌👍
Акл Куд
27 апреля 2024
Всегда стригся у мастера Каныбека и у Айбека,но я их потерял потому что они работали в Тульской. И вот через ВК нашёл эту команду снова в Домодедовской метро.Они же супер мастера!!!Теперь в Тульскую уже хожу,мне даже удобно сюда ехать.
Алексей
26 декабря 2023
Отличное заведение. И отличное обслуживание и правильно подстригут. Приятно провести время, аккуратно и красиво подстричься, получить отличное настроение.
Султан Айбек уулу
7 декабря 2025
Спасибо Ибрагиму за отличную стрижку! Профессионал своего дела!
мухаммад кузиев
18 августа 2024
Стрижка супер , мне очень понравилась как мастера понимают с полу слова Спасибо большое за стрижку
Владислав Орлов
4 октября 2024
Отличное понимание запроса, внимание к клиентам. Рекомендую мастера Зикира 🙏 сделал все, как надо 👌
Айдын Мусаев
16 августа 2024
Стригся с братом, подстригли быстро четко и как заказывали, сто процентов стоит своих денег
фируз ф.
25 октября 2023
Мастра свое дело ! Стрижку Слелают уверено как надо , соблюдают асептику и антисептику . Общение с клиентами на высоте .
Сергей Хрытин
3 июня 2023
Был в будний день, около 15:00. Большая очередь. Работал 1 мастер, скорость нмже среднего. Поэтому пришлось долго ждать. Но качество стрижки полностью устроило. 4 звезды за очередь и скорость. Можно было бы добавить 1 мастера
Сергей Алексеев
29 ноября 2023
Зикир мастер своего дела. Второй раз у него стригся. Плюс ко всему сделал ненавязчивый массаж головы. Рекомендую всем.
Александр Григорович
23 февраля 2025
Спасибо мастерам,делают свою работу на все 100%тот кто пишет им плохие отзывы Вам лучше идти туда где Вы привыкли стричься не стоит им тут оставлять плохие отзывы будьте людьми и в эмоциях не делайте глупые ошибки Мастера Вы Лучшие
Владимир Зозуля
5 февраля 2023
Стригусь в данной парикмахерской пятый раз у одного мастера, Джахангира. Хочу поблагодарить его за прекрасные стрижки, настоящий профессионал своего дела, лучшего не встречал. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
MafiozoPUBG
25 октября 2024
Уже в течении 2 года тут стрижусь...все замечательно!!Особенно ЗИКИР!!!Он профессионал знает кому какая прическа идет