Супермен

aksi
Отличная парикмахерская, уже 4 раза стригся и делал камуфляж седины у мастера Натальи, выходит прям здорово, стригут аккуратно, камуфляж седины выглядит естественно, без излишеств. Раньше ходил в барбер шоп в этом же районе, но там дороже, да и результат работ, по правде сказать заметно хуже. В общем рекомендую, да и цены вполне демократичные.
Алексей шалгунов
3 сентября 2024
Отличная находка! Лично для меня! Именно в парикмахерской "Супермен" по адресу - ул. Лермонтова, 78 нашёл мастера, который сразу понял, что мне надо! Я не молодой человек и на голове уже возрастные изменения присутствуют, да - Плешка))) Мастер Орозбай профессионально прочувствовал то, о чём я его попросил и сделал так, как я ему подсказывал и - О чудо!! Из супер дедушки он превратил меня в супер юношу!! Теперь каждые 2 недели, в течении последнего года, я подстригаюсь, подравниваюсь только у него! Не смотря на молодость, Орозбай настоящий мастер своего дела! Спасибо Орозбаю и фирме "Супермен", что у вас такие мастера!
Наталья
4 февраля 2025
Подстригли сына учитывая все наши пожелания, аккуратно, красиво, стильно, спасибо за ваш труд!
Алексей Наймушин
21 апреля 2025
Очень понравилось. Качество стрижки на высоте. Записываться не нужно. Бонусы начисляют.
Александр Ходарев
20 апреля 2025
Работают быстро, без записи, очереди не большие, стрижки не дорогие, все по кайфу!
Артём
16 октября 2025
Очень хорошо подстригли, удобное месторасположение, всё понравилось, ещё копятся бонусы ,здорово! 👏✊👍
Элли
26 сентября 2025
Классный барбершоп 👍🏼хожу постоянно, всем доволен ! Все мастера знают свою работу !
Павел Ч.
Подстригать не умеют, работают или стажеры, или без опыта При этом не предупреждают Не советую
Алена М.
15 сентября 2025
Отличный салон, стригут быстро, качественно.
Иван Гнездилов
30 сентября 2024
Хорошая парикмахерская. Знаю что за свою цену здесь могут хорошо и ровно подстричь.
Байзак Асанбай Уулу
5 февраля 2025
Все понравилсь - быстро, удобно, недорого. Есть акции.
Михаил Зебра
19 июля 2024
Стригся у Виктора,понравилось очень,теперь буду ходить только к нему
Машенька
4 февраля 2025
Супер барьер шоп. Стригу сына только здесь 👍
Алексей Б
20 сентября 2024
Отличная парикмахерская, нам с сыном нравится, быстро и не дорого)))
Екатерина Дрянных
13 октября 2025