Супераптека

Артур Ч.
Здорово, что в районе появилась аптека. Цены приемлемые, действует система скидок, ассортимент широкий. Доставки с АптекаРу приходят быстро. Персонал приветливый и всегда поможет с подбором интересующего.
Гуляева В.
Делала заказ лекарст, в приложении пишут, что все пришло, прихожу в аптеку - говорят что ничего нет и так три дня подряд. Звонила на горячую линию, говорят, что все доставлено, нужно разбираться в самой аптеке. И только на пятый день удалось забрать свой заказ.
Алексей М.
Внимательно проверяйте, что вам дают. Хотя фармацевт услышал вас правильно. По своему усмотрению может дать вам другое название лекарства (с таким же действующим веществом) или просишь в капсулах, а дают в таблетках и так далее.
Елена Секина
10 января 2025
Светлая ,большая аптека с хорошим ассортиментом,радует низкая цена ! Фармацевты всегда помогут с выбором ,подскажут все акции,при оплате по сбп вернулся кэшбк
Анаит Геворгян
9 сентября 2025
На вывеске и в яндекс картах написано, что работает аптека с 8 утра. Я спустилась в 8:44, аптека закрыта! Срочно нужно было лекарство, а по итогу работник не вышел на работу вовремя. Разберитесь или же поменяйте время работы аптеки, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Дарья Быкова
Какой раз уже попадаюсь в аптеке на неадекватную посетительницу… Все мозги бедным фармацевтам выносит… Командирским тоном им объясняет, где что лежит, как будто сама сотрудник аптеки. Девочки, терпения вам!!! Аптека очень нравится. Фармацевты очень добрые, улыбчивые. Всегда помогут с подбором препаратов. Если нет в наличие препарата, то оперативно все доставляют к следующему дню, либо в ближайшие дни. Отличное обслуживание !
Игорь И.
Аптека худшая из всех аптек .сделали заказ , пишут заказ пришёл можно забирать.приходишь заказа нет.и это не первый раз.
Валя
24 октября 2025
Отличная аптека . Очень уютно . Девочки профессионалы. Всегда грамотно проконсультируют. Цены очень приятные . Нравится система лояльности. Удобное расположение ,график.
Ser Izmaylov
29 сентября 2025
Продавец повесил табличку технический перерыв и ушла на улицу разговаривать по телефону с подружкой, спустя 20 минут она так и разговаривает на улицу с подружкой
Данила Непилот
Фармацевты хамят . Какое лекарство не попросишь , ничего нет . Из ассортимента только маски для лица , да лосьоны . Не аптека , а парфюмерный магазин . Ещё и перерывы когда надо поболтать по телефону .
Вика
7 марта 2025
Хорошая аптека, прветливый персонал, особенно зочется отметить работу Инессы. Спасибо большое за ваш труд!
Alexandra R.
7 марта 2025
Смените продавца! Хамка !!! Желания ходить в эту аптеку нет из-за таких сотрудников. Думаю всем понятно о ком речь, у кого-то в отзыве даже фото ее есть за кассой
Evgeniya Eshtakova
8 июля 2025
Часто нет самых простых лекарств типа Миг, Нимесулид. А так хорошая аптека.
Sestrenka
19 октября 2024
По ценам не скажу, но фармацевт очень внимательная. Мне понравилось
Анжела Арабачян
1 октября 2024
Цены ниже , чем в других аптеках. Но фармацевты пытаются впихнуть что подороже. Продали мне детскую присыпку за 400р)) когда я попросила подешевле, фармацевт якобы меня не услышала. В общем, стараются продать товар подороже, за это 4 звездочки, вместо 5
Владимир Горшенин
18 декабря 2024
Хорошая аптека
Инесса М
31 октября 2024
Очень грамотные и внимательные фармацевты.Спасибо.
Рустам Хайров
24 января 2025
Минимально есть, цены не плохие
Сергей
6 октября 2025
Отстой полный ещё и дорого.
ольга смирнова
Очень дорогая аптека
Олеся
16 сентября 2024
Наконец-то в нашем районе появилась аптека. Удобная, просторная, все отлично! Единственное, работает только до 21:00((
Владимир Горшенин
8 января 2025
Хорошая аптека
Дарья К.
Наконец-то у нас появилась аптека…
Екатерина Ш.
28 февраля 2025
Продавец хамка! Больше ни нагой в эту аптеку!
Виталий Гвоздев
14 октября 2024
Продавщица хамит , ужас .